Avis clients de Annemasse

4 / 5

Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1646 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 51

Informations Annemasse

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annemasse

• 5 / 5

Très bon accueil conseil le produit est très beau bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *

• 1 / 5

Montage de l escalier par une personne incompétente en autre c est un plombier (qui m'a proposé ces services carte à l appui ) après avoir lui-même pris les cotes l escalier est trop bas de 3 CMS j ai du faire intervenir une autre entreprise pour le relever

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 3 / 5

Je trouve navrant que l'on doit payer la quasi totalité des travaux avant que le travail soit effectué.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Personnel très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Bonne démarche. Commercant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Je savais ce que je souhaitais et en demandant une remise le vendeur nous a accordé 10%

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Heureux d'avoir retrouvé les mêmes produits 6 ans plus tard

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 1 / 5

Mauvais conseils du vendeur, commande incomplète et fausse. Je suis toujours en attente d'un rendez-vous avec le directeur de l'établissement pour discuter d'un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Excellente qualité, montage facile, pre réglage au top. Chargement du camion à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 5 / 5

Très bien reçu à l'accueil et au téléphone. Délai respecté .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 3 / 5

Planning for the project went well with good support from the sales team. Upon delivery, one of the items delivered was the wrong one. The customer service after delivery was terrible. I am a long term client who has ordered thousands of euros of material from Lapeyre. To be treated like this is unacceptable

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARIE O.

• 5 / 5

Excellent commercial et très aimable et disponible et le comptable de l'accueil idem.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS.EVELYNE B.

• 4 / 5

Bon produit accueil suivant la personne moyen à très bon

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Satisfait à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande et de vous savoir satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous accompagner de nouveau. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Beaucoup de choix, des prix attractifs, un personnel au top et la livraison dans les temps. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la diversité de nos produits, nos prix attractifs, la qualité de notre service et la bonne réception de votre commande vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous fait vraiment plaisir à très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Sans avis

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre note ! ⭐⭐⭐⭐ Même si vous n’avez pas laissé de commentaire, nous espérons que votre expérience a été positive. Si vous avez des suggestions ou points à améliorer, n’hésitez pas à les partager, votre avis compte beaucoup pour nous Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Je suis très content pour l'achat de ma commande sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat sur notre site vous ait pleinement satisfait. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Très bien accueilli Très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient plu. C’était un plaisir d’échanger avec vous et de vous accompagner dans votre projet. À bientôt, pour d'autre projet nous serons très heureux de pouvoir continuer à vous conseillez à la hauteur de vos attentes. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

parfois difficile de se faire comprendre vu que je commandais des travaux pour une habitation loin de chez moi. je n'aime pas le systeme de reglement des tranches d'acompe et de solde. je prefere un paiement par CB ou par virement .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre note de 4 étoiles ! Nous comprenons que la gestion d’un projet à distance puisse parfois être un défi en termes de communication. Nos équipes font leur maximum pour accompagner chaque client au mieux. Concernant notre système de paiement, il est conçu pour s’adapter aux spécificités de chaque projet : les acomptes permettent d’anticiper d’éventuels ajustements de prix entre le rendez-vous métré et la commande finale, tandis que le solde de 10 % garantit que tout soit parfaitement conforme à votre attente après l’installation. Nous comprenons toutefois vos préférences, au moment de la validation de la commande, si vous le souhaitiez, vous auriez pu régler la totalité. Nous pouvons également nous adapter selon votre préférence. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets et ainsi obtenir l'étoile manquante. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Les produits sont de bonnes qualités, le projet d'aménagement était complexe et les conseillers ont tout fais pour arriver à répondre au besoin

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et cette belle note de 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et l'accompagnement de nos conseillers ont su répondre à votre projet d'aménagement, malgré sa complexité. Notre priorité est votre satisfaction, et savoir que nous avons pu vous aider nous motive encore plus ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. 😊 L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Produits me donnant entièrement satisfaction et la qualité nous convient parfaitement!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent entière satisfaction et que leur qualité vous convient parfaitement. Votre retour est une belle récompense pour notre équipe ! À très bientôt. 😊 L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

produit conforme délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait été à la hauteur de vos attentes et que la livraison se soit déroulée comme prévu. Au plaisir de vous revoir bientôt ! ✨ L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Les dimensions des fenêtres n'etaient pas correctes, Lapeyre rattrape en pisant toute sorte de choses qui n'ont rien a faire la et le chef des poseurs vous affirme que c'est normal en rénovation !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Après vérification, nous constatons que le rapport d’installation a été signé sans mention de problème apparent. Cependant, votre satisfaction reste notre priorité, et nous aimerions mieux comprendre votre retour afin d’y apporter une réponse adaptée. N’hésitez pas à nous écrire directement à "service.client@lapeyre.fr" ou à nous fournir plus de détails sur les éléments qui vous ont déçue. Nous restons disponible pour en discuter. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

très bon accueil commercial ...je ne mettrai pas la même appréciation concernant l'enlèvement de la marchandise. C'est dommage car ça peut donner au client l'impression de ne plus "compter" après la vente

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord pour votre retour positif concernant notre accueil commercial. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet aspect de notre service. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant l'enlèvement de la marchandise. Nous sommes désolés que cette expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité, bien au-delà de la vente. Votre commentaire a été pris très au sérieux et nous allons l'analyser afin d'améliorer ce point. Nous souhaitons offrir une expérience fluide et cohérente à chaque étape de notre collaboration, de la vente à la livraison. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en magasin afin de vous offrir l’expérience complète que vous méritez et regagner votre confiance. N'hésitez pas à passer nous voir, nous sommes à votre écoute pour toute suggestion ou besoin supplémentaire. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt pour de nouveaux projets ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Rapport qualité prix excellent Projet réalisé sur mesure Réalisation de travaux par des professionnels de rénovation Quelques aléa sans gravité du aux joies de la rénovation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ! 😊 Nous sommes heureux que notre service et la qualité du produit aient répondu à vos attentes. Nous visons toujours à offrir une expérience parfaite, et nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement pour atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine commande. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Très bon service ,amabilité des intervenants produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 3 / 5

La porte commandée a été livrée sans aucun emballage, ni aucune protection. Le magasinier nous a mal reçu, alors qu'il n'y avait AUCUN AUTRE CLIENT; Il s'est fait prier pour appeler un collègue pour charger la porte dans notre Renault Espace 3 parfaitement adapté pour la recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'expérience que vous avez eue. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, mais certains aspects, comme l’emballage des produits, dépendent directement de nos fournisseurs. Concernant l’accueil, nous prenons votre remarque au sérieux et ferons en sorte d’améliorer ce point. Nous espérons pouvoir mieux vous servir lors de votre prochaine visite. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Très bon travail des professionnels des travaux de la salle de bain.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! 😊 Nous sommes heureux que le travail sur votre salle de bain vous ait satisfait. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, et nous restons disponible pour de futurs projets ! À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Les connaissances des vendeurs sont minimes, mieux vaut savoir ce qu on veut. Pour la prise en charge de la marchandise catastrophique..

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous comprenons l’importance d’une information claire et précise, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services et offrir une prise en charge plus efficace à l’avenir. Votre retour est précieux et nous permet de nous perfectionner pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Non

Avis du , suite à une expérience du par GHEORGHE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser une évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous nous ayez attribué 4 étoiles. Nous avons remarqué que votre commentaire indique simplement "non", et nous aimerions savoir si quelque chose n'a pas entièrement répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, nous serons ravis d'améliorer nos services pour vous satisfaire encore plus. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Personnelle très professionnelle et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre équipe. Cela nous motive encore plus à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! 😊 L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Erreur de commande pour 4 tablettes obliger de recommander de nouvelles tablettes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'incident et heureux que tout soit maintenant en ordre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 2 / 5

Conseilles limités Très déçu sur la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service et la qualité de nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement à l’avenir. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

La direction a gérer les aléas rencontrés afin d'honorer ma commande. Merci à vous pour ce professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que la direction, et plus particulièrement Jules, ait pu gérer les aléas rencontrés et honorer votre commande dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos remarques sur notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien à vous, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 2 / 5

Pas bien expliqué, cher et beaucoup de délai de réception (2mois de plus).

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour les délais et les éventuelles incompréhensions. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. A très bientôt dans notre magasin LAPEYRE Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! ✨ L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

choix rapport qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que notre rapport qualité/prix vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Le service et les produits sont qualitatifs. Par contre, manque d'échantillonnage couleur et catalogues en magasin, internet ne remplace pas.

Avis du , suite à une expérience du par KARINA M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et vos commentaires constructifs ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et services vous satisfasse. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'échantillonnage des couleurs et les catalogues en magasin. Nous comprenons que le contact direct en magasin est précieux, et nous travaillons à améliorer cette expérience. Votre avis est essentiel pour nous, et nous espérons pouvoir répondre encore mieux à vos attentes lors de votre prochaine visite. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Deuxième achat sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre deuxième achat se soit aussi bien passé. Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Le produit ne correspond pas tout à fait fait à ce qu'on attendait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation 5/5 ! 😊 Nous prenons en compte votre remarque et restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Bon accueil...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre super retour ! 🙏 Nous sommes heureux que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À très vite, avec plaisir ! Une excellente journée ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt pour une nouvelle commande parfaite ! Une excellente journée! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Commande internet conforme reçue dans le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et arrivée dans les délais. 😊 Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service et atteindre la note maximale, n’hésitez pas à nous en faire part ! À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

!

Avis du , suite à une expérience du par J.C M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5/5 ! 😊 Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions, n’hésitez pas à les partager. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

mission remplie

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission avec succès. À très bientôt pour de nouvelles expériences ! 😊 Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Accueil sympathique, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. À très bientôt, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Personnel aimable et choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait du choix de nos produits. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 2 / 5

Je cherchais une porte extérieure, on m'a indiqué une porte intérieure, C'est un nouveau conseiller qui m'a orienté. On ne m'a pas non plus, dit qu'il n'y avait pas de poignée et donc on ne m'a pas conseillé l'achat d'une poignée. J'ai appelé trois semaines après pour demander si ma commande était arrivée, on m'a dit non pas avant trois semaines. J'ai appelé une seconde fois et on m'a répondu la même chose. Lorsque nous sommes allés la chercher trois semaines plus tard , elle était arrivée déjà depuis trois semaines. La qualité du produit n'est pas exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour la confusion concernant le choix de la porte et l'oubli de la poignée. Il semble que notre conseiller n’ait pas été suffisamment clair dans ses recommandations, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconvénient. Concernant la disponibilité de votre commande, nous comprenons que l’information donnée n’était pas satisfaisante, et nous regrettons cette mauvaise communication. En effet, votre porte était bien arrivée, mais il manquait certains éléments de la commande, ce qui pour nous en magasin votre commande n'est pas disponible. Nous nous excusons pour ce malentendu. Enfin, concernant la qualité du produit, nous sommes navrés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos retours en considération pour améliorer nos services et produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire davantage lors d’une prochaine visite et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de Margot N

Bonjour, Oui on m’a informé qu’en effet la poignée était arrivée en décalé, ce qui n’est pas un problème. Merci pour votre réponse. Bien cordialement,

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Pas de soucis, merci en tous cas d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Pas ou peu d'informations concernant le délai de livraison, surtout si changement de fournisseur. Conséquence délai différé et pose aussi.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4 étoiles. Nous sommes désolés que le manque d'informations concernant le délai de livraison ait pu vous causer des désagréments. Comme vous l'avez souligné, nous avons rencontré un changement imprévu avec un de nos fournisseurs, qui a malheureusement conduit à un retard. Cependant, nous avons rapidement trouvé un nouveau fournisseur capable de reprendre nos commandes et de respecter nos engagements. Nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur la pose et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication à ce sujet et éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Équipe serviable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et pour votre commentaire "Équipe serviable et à l'écoute" ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours agréable de savoir que nous avons pu vous aider de manière efficace N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Ce sera un plaisir A très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 2 / 5

Poteau vendu en 3000 mm de long et reçu en deux fois 1500mm, pas recommandé si c'est pour supporter un quart tournant. Et 3 mois d'attente pour 5 poteaux en 1175 mm et un en 3000 mm. Un peu beaucoup déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONU B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous allons analyser la situation afin d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Service de qualité et conseil personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire "Service de qualité et conseil personnalisé" ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que les conseils que nous vous avons donnés. Offrir un accompagnement personnalisé est une de nos priorités, et savoir que cela vous a satisfait nous motive encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Ce sera un plaisir de vous aider à nouveau. A très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire "Satisfait" ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à toujours vous offrir la meilleure qualité possible. A très bientôt L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Il manquait pas mal de pièces à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait des pièces dans votre commande. Pourriez vous nous préciser si vous nous avez contactés à ce sujet ? Afin de pouvoir voir avec vous qu'elle est le soucis et qu'elle pièce vous manque t'il. Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons nous assurer que tout est en ordre avec votre commande. N'hésitez pas à nous joindre directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de ANONYME M

Bonjour. JE suis un professionnel et j ai du me débrouiller sur le chantier et aller me fournir chez un fournisseur pour me procurer les crochets et crémaillères manquants. Cordialement.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous sommes désolés que des pièces manquantes aient perturbé votre travail. Cependant, nous tenons à souligner qu'il est important de nous contacter immédiatement en cas de problème pour que nous puissions trouver une solution rapide. À ce jour, nous n'avons pas eu de demande de votre part concernant ces pièces manquantes, ce qui nous empêche de comprendre pourquoi la situation n’a pas été résolue dès le départ. Cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

les travaux ont été exécuté conformément à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et que les travaux aient été réalisés conformément à votre demande. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que vous soyez satisfait du résultat. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous dans le futur ! Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. À bientôt ! 😊 L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

bonne relation, et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5/5 et pour ces compliments ! Nous sommes ravis que notre relation et les conseils que nous vous avons donnés aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos projets à l'avenir ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

bien satisfait de la qualité des produits mais déplore les délais pour les recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons cependant que les délais de livraison peuvent parfois être un point de frustration et nous en sommes sincèrement désolés. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce service et vous offrir une expérience toujours plus rapide. Votre commentaire est précieux et nous aidera à progresser. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Plus d'un mois et demi pour recevoir ma commande sans aucune information entre-temps… une porte de placard très difficile à installer et chèrement payée pourtant…

Avis du , suite à une expérience du par AYGUN K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, même si nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et la difficulté d'installation de la porte de placard. Il est vrai que la commande a été effectuée directement sur notre site, et nous regrettons si les informations sur les délais ou l'installation n'ont pas été suffisamment claires. Nous nous efforçons de communiquer plus efficacement pour éviter ce genre de malentendu à l’avenir. Si vous avez des questions ou des difficultés pour l'installation, nous restons disponibles pour vous apporter au mieux l’aide nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Bon accueil correct

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accueil à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous prenons bonne note de votre commentaire et nous nous efforcerons d'améliorer nos services pour vous offrir une expérience encore plus agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous proposer une expérience qui corresponde pleinement à vos attentes. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCOS M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours au sérieux et nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire à l’avenir. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. 😊 Si vous avez quelques instants, n’hésitez pas à partager votre expérience sur notre page Google. Cela nous aide énormément à améliorer nos services et à aider d’autres clients. Vous pouvez y accéder directement [ https://feedback.guest-suite.com/s/hTG9y9L3 ]. Encore merci pour votre confiance et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

TOP DU TOP

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette note parfaite et pour votre commentaire enthousiaste "TOP DU TOP" ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre retour fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité possible. Si vous avez quelques instants, nous serions ravis si vous pouviez partager votre expérience en laissant un avis sur notre page Google. Cela nous aide énormément et permet à d'autres clients de découvrir nos services. Voici le lien direct pour laisser votre avis : https://feedback.guest-suite.com/s/hTG9y9L3 Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Très satisfaite ,très à la écoute de notre suette !!! Merci Marilyn, Lapeyre Annemasse

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour cette belle note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience et que Marilyne a su être à l’écoute de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Maryline et à toute l’équipe de Lapeyre Annemasse. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Je suis allée en magasin pour être sûr de commander les bonne portes! Malheureusement il y a eu une erreur et je n'ai pas reçu les bonnes portes! J'ai appelé le SAV qui me retourne vers le magasin… déjà 1 semaine que je reste sans retour de leur part. De plus 200€ de livraison pour m'informer que la livraison serait le mercredi et on m'appelle le mardi pour me dire que c'est mieux comme ça sinon ça va être reporter (après 6 semaines d'attente) mon mari a du revenir à la maison pour réceptionner les portes le mardi alors que j'avais pris mes dispositions pour une livraison le mercredi.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la commande et de la livraison de vos portes. Nous comprenons votre frustration face à l’erreur initiale et les complications liées à la livraison. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Vos remarques ont été remontées aux équipes concernées afin d’identifier ce qui a pu se produire et d’améliorer nos processus. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de nous en avoir informés. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

T'as

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos conseils et de notre écoute. C'est un plaisir de vous avoir accompagnée et de savoir que nos prix vous ont convenu. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Bon prix,bon conseils et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Et merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute. À très bientôt pour de nouveaux projets ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

rapport qualité prix sur mon produit:très bien. Tout de même un peu surpris par le peu de personnel à la réception.Une seule personne pour faire beaucoup de choses.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et votre retour positif sur le rapport qualité prix de votre produit ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant votre remarque sur la réception, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Ce n’est pas une situation habituelle, et nous comprenons que cela ait pu surprendre. La gestion des flux peut parfois entraîner des moments de forte affluence, mais soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service optimal à nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions et vous offrir une expérience encore plus agréable. Bien à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Vraiment sérieux tout est respecté du début à la fin Je suis vraiment satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation parfaite ! 😊 Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre service du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de Roland G

Oui je reviendrai pour d autres achats

Réponse de lapeyre.fr

N'hésiter à nous laisser un commentaire sur GOOGLE, et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons dans notre magasin LAPEYRE ANNEMASSE. Une excellente journée à vous !

• 4 / 5

Je ne sais pas quelle note donner. Tout s'est bien passé, seulement je n'ai pas bien compris pourquoi commander en magasin, le même article m'a couté environ 100 euro de plus que le prix online sur le site lapeyre.fr

Avis du , suite à une expérience du par IOAN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre visite. 😊 Concernant votre question sur la différence de prix, nous avons vérifié et le prix en magasin est effectivement le même que celui affiché sur notre site lapeyre.fr. Il peut cependant y avoir des variations en fonction des promotions spécifiques, des frais de livraison ou d'autres critères. Nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez des questions spécifiques sur la tarification ou des offres en cours, nous serons ravis de vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Accueil sympa, choix large , et conseil de pro . Retrait de la marchandise bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre large choix de produits et les conseils de nos équipes. 😊 C'est également un plaisir de lire que notre service de retrait vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à toujours offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, ⭐ Merci infiniment pour votre évaluation cinq étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite. Toute l’équipe s’efforce de fournir un service de qualité et vos mots sont notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 😊 L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 2 / 5

Livraison endommagé puis plus de nouvelle du magasin. Devons courrir apres les prestataires pour obtenir les produit de remplacement livreur sav magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison et le suivi de votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration. Soyez assuré que nous avons bien pris en charge votre demande de remplacement. Nous attendons actuellement le retour du service après-vente et nous ne manquerons pas de vous recontacter dès que nous aurons les produits de remplacement afin de planifier leur livraison dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute question et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Trop grande différence entre le devis et l'installation

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que l’écart entre le devis et l’installation ait pu affecter votre satisfaction. Comme vous le savez, nous avons tenu à vous offrir une remise supplémentaire pour compenser la différence et nous espérons que ce geste a su témoigner de notre engagement à vous satisfaire. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’éclaircissements. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Bonne qualité d'accueil et un produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre accueil et de nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience encore plus satisfaisante, alors n’hésitez pas à nous partager toute suggestion qui pourrait rendre votre prochaine visite parfaite ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Pas le temps désolé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluations et pour ces 4 étoiles ! Nous comprenons que le temps peut manquer, et nous sommes ravis de voir que vous avez pris quelque instants pour partager votre avis. Si jamais vous avez des retours à nous faire dans le futur, n'hésitez pas : votre satisfaction est notre priorité. A bientôt et merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Très bon accueil et j'ai rapidement trouvé une serrure de remplacement, bravo

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé rapidement la serrure de remplacement dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. À bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Achat d'une porte d'entrée , lors du déballage nous nous sommes rendu compte que la porte avait un poc dessus . Vraiment dommage .

Avis du , suite à une expérience du par MELINDA M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre porte d'entrée est arrivée avec un poc. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Nous vous encourageons à contacter notre service après vente au 09.72.72.00.20 pour qu'il puisse voir pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions trouver une solution qui vous convienne. Merci encore pour votre retour. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Pas decçu Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de leur rapport qualité prix. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Bonjour, Bon service

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Service très peu sérieux! J'ai réalisé 3 commandes chez Lapeyre. Pour 2 d'entre elles, le délais de livraison initialement donné à 3 semaines s'est rallongé à plus de 3 mois sans aucune information ni justification. Les éléments reçus étaient en partie cassés, des pièces manquaient et ils ont même tenté de me fournir des éléments de seconde main sans même m'en informer. Lors de ma dernière commande, une porte de garage, un élément mécanique de sécurité est manquant ce qui m'oblige à ne pas l'utiliser. A chaque fois, c'est à vous de justifier de la non conformité des éléments et de vous battre pour obtenir un remplacement ou les pièces détachées manquantes. Le service client est lent et inefficace, et le directeur de Lapeyre Annemasse, avec lequel j'ai échangé plusieurs fois, vous prends de haut et ne met rien en oeuvre pour satisfaire le client. Prôner le made in France c'est très bien, mais Lapeyre le fait clairement au détriment de la qualité des produits et des services.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Par ailleurs nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. La prise en charge des réclamations clients est notre priorité. La preuve en est que nous avons traité votre demande dès votre premier appel du samedi 5 octobre 2024. Nous avons en parallèle de la création d’une requête auprès de la cellule SAV cherché à vous apporter au plus vite une réponse et solution à votre réclamation. Le directeur du magasin vous a envoyé 2 mails le 07 et 09 Octobre avec explications et photos pour vous informer que pour lui votre produit semblait conforme. Il semble que cela ne soit pas suffisant pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de SEBASTIEN B

Je vous ait fourni toutes les preuves techniques montrant que ma porte n’est pas conforme. En retour, je n’ai eu de votre part que quelques photos d’une autre porte également non conforme et qui plus est, est installée sans respect des consignes du fabricant. Si comme vous le dites, ma satisfaction est votre priorité, alors reconnaissez que ma porte est non conforme et faites moi livrer un panneau supérieur avec profilé en express. Sinon, merci de ne plus me faire perdre mon temps avec votre mauvaise foi.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte toute vos preuve, à savoir pour votre demande il y a bien un dossier SAV de créé, vous pouvez voir avec eux directement au 09.72.72.00.20, le numéro de la requête est 930945, qui eux prendrons le soin de vous apportez réponse à vos demandes. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes toujours là pour vous ! À bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

c'était juste un changement de pièce installé en février 2021

Avis du , suite à une expérience du par ELKA C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 ! Nous sommes heureux d'apprendre que le changement de pièce a été effectué avec succès. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Nous n'avons pas encore vu les travaux réalisés dans notre résidence secondaire. Il nous est difficile de nous positionner dur lz pertinence des conseils reçus et sur la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous comprenons tout à fait que vous souhaitiez voir les résultats avant de vous prononcer sur la qualité de nos conseils et de nos produits. N'hésitez pas à nous tenir informés dès que vous aurez eu l'occasion de constater les travaux réalisés dans votre résidence secondaire. Nous sommes là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vous serez ravi des résultats ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Toujours pas recu

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Malheureusement, nous ne trouvons pas de trace de votre commande ni de votre facture dans notre système. Pourriez vous nous fournir plus d'informations, comme le nom au qu'elle a été passé la commande ? Cela nous aidera à résoudre le problème plus rapidement. Car nous retrouvons une facture du 30/09/2024, qui ne correspond pas à votre numéro de commande mis dans votre demande. Nous sommes là pour vous aider et nous souhaitons nous assurer que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. Cordialement,

Réponse de ANONYME M

J'ai passé une commande le 20/09/2024 N° 10291880 celle ci comporte 3 prises triangulaire ref 3056210 a un prix total de 269,70TTC deja payé Veuillez faire l'envoie le plus rapidement possible Meilleures salutations

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons eu un problème avec la poste mais votre commande est parti vendredi avec la poste. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Bon conseil et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la gentillesse de notre équipe ont fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez LAPEYRE pour vous accompagner dans vos projets !

• 5 / 5

Le personnel est très agréable et n'hésite pas à faire des aller-retour dans les rayons pour me montrer toutes les options disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! C'est formidable d'apprendre que notre équipe a pu vous guider et vous présenter toutes les options. Nous sommes passionnés par ce que nous faisons et votre satisfaction en est la plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir chez LAPEYRE, nous serons ravis de vous aider à nouveau ! À bientôt, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien passée. Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez LAPEYRE ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Très très très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALDO M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous considériez notre magasin comme "très très très bon". Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous serions enchantés de vous revoir bientôt chez LAPEYRE. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. À très bientôt chez LAPEYRE ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Un grand Merci pour votre retour et la note de 5 étoiles ! Et surtout que votre passage en magasin est été une réussite, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin LAPEYRE ANNEMASSE. Une bonne journée à vous L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Service, choix, accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre superbe évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notre choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous aider à nouveau ! À bientôt chez LAPEYRE ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Le vendeur nous a mal conseillé nous avons reçu le matériel sans le lavabo en disant que nous achetions tout l'ensemble très désagréable surprise pour le poseur et nous même

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant le conseil du vendeur et la réception du matériel. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par cette situation, et nous vous présentons nos excuses pour la confusion et le désagrément que cela a pu provoquer pour vous et votre poseur. Ce genre d'incident ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons revoir cet incident avec notre équipe afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous aimerions également vous aider à résoudre ce problème rapidement. Ayant essayez de vous joindre, n’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions rectifier la situation. Merci de nous avoir partagé votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de Jacques G

Merci de votre réponse nous sommes très déçu nous avons fait autrement

• 5 / 5

Très bon service et accueil, personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service et l'accueil de notre équipe vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous motive à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Très belle journée à vous L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Fuyez ce magasin, ne perdez pas votre temps concernant le rayon portails et menuiseries aluminium, les conseillers à la vente sont des incompétents et très loin d'être de vrais professionnels. Pour la moindre question concernant votre projet, vous serez livré à vous même pour trouver la solution. Je déconseille fortement Lapeyre Annemasse/Ville-la-Grand

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et de l'expérience que vous avez eue dans notre magasin, en particulier concernant notre rayon menuiserie. Nous comprenons tout à fait votre frustration et tenons à nous excuser si nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre retour nous aide à identifier les points à améliorer. Soyez assuré que nous allons remonter vos remarques à l'équipe concernée pour comprendre ce qui s'est passé et rectifier la situation. Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Bien à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour améliorer encore plus votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Le vendeur n'a pas coché notre critère prioritaire dans le choix de la porte que nous avons choisie si bien qu'elle ne correspond pas à notre besoin sans que nous ayons un recours car nous avons signé la commande. Dans les accessoires de montage, un jeu de vis était trop court : nous avons du en acheter un autre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la porte choisie ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec les accessoires de montage. Il est très important pour nous que nos clients soient pleinement satisfaits de leur achat. Nous regrettons que le critère prioritaire que vous aviez mentionné n’ait pas été pris en compte lors de la commande. Nous comprenons également que l'absence de recours vous a causé des désagréments, ce qui est loin de l'expérience que nous souhaitons offrir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Pièces manquantes ou fausses

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme à vos attentes, et nous nous excusons pour les pièces manquantes ou incorrectes. Ce genre de situation ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de corriger cette situation pour vous. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour de 4 étoiles ! Nous aurions aimé en savoir un peu plus sur votre expérience, mais nous apprécions énormément votre retour. Si vous avez des suggestion ou des retours pour que nous puissions atteindre la cinquième étoile, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèles afin de nous améliorer. Encore merci pour votre confiance et votre retour, et surtout à très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

coucou

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Si vous avez des suggestion ou des retours pour que nous puissions atteindre la cinquième étoile, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèles afin de nous améliorer. Encore merci pour votre confiance et votre retour, et surtout à très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Trop d'attente pour la pose des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que pour vous l'attente pour l'installation ne vous as pas trop convenu. Nous comprenons que le temps est précieux, suite à la vérification faites sur votre dossier pour nous les délais ont été respecté nous avions une semaine prévisionnelle de d'installation la semaine 29 avec la pose qui a démarrer le 16 juillet 2024. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Merci encore pour votre retour ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 4 / 5

emballage pas suffisamment correct, notice de montage incomplète

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et d’avoir attribué une note de quatre étoiles. Nous sommes ravis que notre produit vous ait globalement satisfait. Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que l’emballage n’a pas entièrement répondu à vos attentes et que la notice de montage était incomplète. Vos remarques sont très précieuses pour nous, car elles nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services et produits. Soyez assuré que nous allons transmettre vos retours à notre fournisseur afin de voir ce qu'il peut faire pour cela. Merci encore pour votre confiance et pour votre retour constructif. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

j'ai pris contact avec Lapeyre en février pour des portes coulissantes de placard, il a fallu 3 semaines avant qu'un artisan vienne prendre les cotes.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé(e) d'apprendre que le délai pour la prise de cotes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien ce type de retard peut être frustrant, et nous prenons très au sérieux votre retour. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, et votre feedback est essentiel pour nous aider à identifier les points sur lesquels nous devons progresser. Je vais transmettre votre commentaire à l'équipe concernée afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochains projets. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin à été TOP. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Bon conseil pour présenter un produit.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe LAPEYRE Annemasse

• 2 / 5

Je suis allez acheter des fenêtres. J ai fourni le document avec les dimensions et le type de pose qu un installateur est venu mesurer. A la réception de la commande je m aperçois que les fenêtres font presque 1cm de plus 1870mm au lieu de 1800. Je regarde sur la facture il y a bien marqué 1800mm ainsi que sur le devis. Surpris et pensant une erreur , j appelle le magasin où j ai acheter les fenêtres. Ils m ont tout de suite dit c est normale allez voir page untel alinéa untel et vous verrez la dimension que vous nous donnez ne comprend pas la taille des baguettes et de je ne sais plus qu elle terme technique. Je ai eu beau dire mais si je vous ai dit que la taille de l ouverture fait 1800mm c est à vous de déduire les baguettes et autre afin de me faire une fenêtre de 1800mm car je ne suis pas technicien donc ne sais pas combien il faut déduire etc... enfin bref avec une facture à plus de 2600euros pour la fenêtre, nous avons senti le discours de votre employé bien roder et savait pertinemment que la fenêtre de rentrerai pas car sinon elle m.aurai averti avant. A noter que dans notre maison nous avons changer les fenêtres et porte fenêtre, que l entreprise avec laquelle je suis passez pour les autres fenêtre n à eu aucun soucis avec des fenêtre de la même taille que commander chez vous ( il y a eu un petit soucis de délais pour les 2 dernières c est pourquoi je suis allez chez vous ) et que j ai donner le même devis avec les même dimensions que faite par cette autre entreprise ou tout ccest bien passez ( les fenêtre mesurait bien 1800mm en arrivant à la maison) donc j ai été très surpris .... bien sûr aucun dédommagement pour ce soucis là Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Lors de votre passage en magasin, vous avez communiqué l'ensemble de ces informations auprès de notre collaboratrice. Un devis comprenant l'ensemble des descriptifs détaillés vous a été remis en main propre pour vous permettre d'effectuer une vérification avant commande. Lors du passage de la commande, notre collaboratrice a pointé avec vous l'ensemble des descriptifs afin de contrôler les dimensions. A la suite de cette vérification, vous avez paraphé et signé l'ensemble des descriptifs vous engageant ainsi sur la commande des éléments en sur-mesure. Les dimensions pour les commandes sur mesures hors installations sont à la responsabilité du client, tout comme la prise de côte et la détermination du type de pose. Nous sommes surpris de votre mécontentement, sachez que nous avons aucun intérêt à vous vendre des produits pour lesquels vous ne seriez pas satisfait, malheureusement je ne pourrais donc donner suite à votre requête. Cordialement L'équipe LAPEYRE Annemasse

Réponse de MATTHIEU M

Bonjour, veuillez m excusez ce n est pas 1 cm de différence mais presque 10. Vitre discourt est plutôt simple car oui j ai bien parapher et donner les mesures du technicien qui est venu poser ces même fenêtre acheter chez un de vos concurrent. Facture : baie coulissant H1110 L1800 , page 1 : dessin des fenêtres entière, tablette comprise avec double flèche marquer 1110 sur 1800. En bas de cette même page , dimension 1110 sur 1800 . Page numéro 3 qui n'a jamais été vue avec moi en profondeur dimension 1120 sur 1830. Or mes fenêtres ne font ni 1110 sur 1800 ni 1120 sur 1830... ayant reconnecter l entreprise qui m'a fait les poses ne mes fenêtres, et dont j ai donner les même information que chez vous on trouver cela très decaller de votre part... on restera chez eux pour nos 2 autres maisons ou nous avons déjà fait un devis de presque 9000 euros chez vous. Et bien sûr la publicité pour votre enseigne sera à la hauteur de votre prestation qui est très litigieuses. Comment avec les même devis , même dimensions , nous avons 10 cm d écart entre vous et leroy merlin... je ne m y connais pas et votre vendeuse en a donc jouer. Cordialement Mr Merienne

• 3 / 5

Nombreux déboires heureusement résolus!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré plusieurs déboires. Cependant, nous sommes heureux de savoir que nous avons pu les résoudre. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer et à offrir une meilleure expérience à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE Annemasse

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait de mes achats et des conseils que j'ai eu. Merci à vos équipes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de vos achats et des conseils que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Nous transmettrons vos remerciements à nos équipes, qui seront enchantées de savoir que leur travail a été apprécié. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE Annemasse

• 5 / 5

Beaucoup de disponibilité pour des explications claires avant les travaux (commercial) et travail très soigné pour l'équipe de pose

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos aimables mots. Nous sommes heureux de savoir que nos explications claires et notre disponibilité avant les travaux ont été appréciées. Nous transmettrons également vos compliments à notre équipe de pose, qui sera ravie de savoir que leur travail soigné a répondu à vos attentes. Nous restons disponible pour toute future demande et espérons avoir l'occasion de collaborer à nouveau avec vous. Bien cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Le vendeur ne nous pas annonce qu'un centimètre allait être retirés de métrage final pour des volets roulants sur mesure, malgré la demande de confirmation plusieurs fois ! De plus un des volets est endomangé! Il faut relancer 3 fois la personne pour avoir une réponse approximative et toujours pas rappelé. Nous avons commandé beaucoup de matériel chez Lapeyre, aucun geste commercial n'a été accordé malgré tout !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes surpris de voir votre mécontentement, car cela figure sur le descriptif que vous avez signé lors de la validation de commande. Nous referons un point avec nos équipes, mais à notre niveau cela est stipulé sur votre descriptif du produit sur mesure. En vous souhaitant une excellente journée Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe LAPEYRE Annemasse

• 5 / 5

Accueil aimable. Service excellent avec de bonnes recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe LAPEYRE Annemasse

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et la note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos produits a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre commentaire "très bien" nous motive à continuer à nous améliorer. Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à votre écoute. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

J'ai commandé une rambarde avec le modèle que je désiré en main, à la réception le modèle été différent de l'exemple, il s'avère que la référence était identique mais la rambarde n'est plus la mème. Grande déception dans l'escalier il y a des rambarde de modèle différent, pas très esthétique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous allons examiner ce problème et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Nous nous excusons pour cet inconvénient et espérons pouvoir vous apporter satisfaction. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

un grand remerciement à DELPHINE pour tous les conseils ,subtilités et conseils pour refaire entièrement ma S/BAIN et aussi pour son écoute. merci aussi à DELPHINE pour le suivi de mes commande. Félicitation à LAPEYRE.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un GRAND Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et l'accompagnement de Delphine et Marilyn pour votre rénovation de votre salle de bain. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. J'ai partagé vos compliments avec Delphine et Marilyn, ainsi qu'avec toute l'équipe. Merci également pour vos félicitations à LAPEYRE. Nous restons à votre disposition pour tout autre projet ou besoin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Article réservé et mis à disposition à l'accueil du magasin Retrait rapide Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été aussi satisfaisante. Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et agréable, et c'est fantastique de savoir que vous avez trouvé notre personnel aimable et que le retrait de votre article s'est déroulé rapidement et sans problème. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Sincèrement, Super,je recommande, tout est parfait, tout correspond à ce que l'on a commandé dans un délai très rapide. La livraison aussi vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et pour la note de 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Vos compliments sur la rapidité de la livraison et la précision de la commande nous vont droit au cœur. Nous nous efforçons chaque jour de fournir le meilleur service possible, et c'est extrêmement gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de Emmanuel B

Bonjour Sincèrement,continuez ainsi,je reviendrai vers vous prochainement et vous recommande à tous

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions vraiment de votre retour, en espérant vous revoir très prochainement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Trop d'erreurs dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande comportait des erreurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous travaillons constamment à améliorer notre service et votre retour est très précieux pour nous. Nous allons examiner ce qui s'est passé afin de nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de Laetitia R

En revanche le service après vente c'est battu pour tout arranger il faut aussi le signaler mais voilà je suis artisan et cela me mets en retard sur mon chantier

Réponse de lapeyre.fr

Nous comprenons l'importance de votre temps en tant qu'artisan et nous nous excusons sincèrement pour tout retard causé sur votre chantier. Votre retour est précieux pour nous, nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service à l'avenir. Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochaines interaction avec nous. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été globalement satisfait de notre service. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires qui pourraient nous aider à atteindre les 5 étoiles, nous serions ravis de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous cherchons constamment à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Escalier détérioré à l arrivée à mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été satisfaisante et nous comprenons votre frustration. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre SERVICE APRES VENTE, suite au problème sur votre escalier. Nous souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour rectifier la situation rapidement. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience et de votre compréhension. En vous souhaitant une bonne journée Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Qualité et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par BINENE N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 4/5 et pour votre commentaire positif sur la qualité et la disponibilité de nos services. Nous sommes ravis de constater que nos efforts pour vous offrir un service de qualité et rester disponibles répondent à vos attentes. Afin de continuer à nous améliorer et à mieux répondre à vos besoins, nous aimerions comprendre ce qui, selon vous, pourrait nous permettre d'obtenir une note de 5/5. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à perfectionner nos services. Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

conforme a mes attentes de lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5 et pour votre commentaire positif indiquant que nos services sont conformes à vos attentes de Lapeyre. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits et des services de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement L 'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 1 / 5

Expérience désastreuse, à ce jour ma commande n'est pas compète il manque des caches que je dois recevoir par la poste et un joint qui manque. Tout commence quand je passe faire la commande, on me dit que la couleur et les dimensions sont ajouté après un retour du fournisseur. A le réception du produit, la couleur n'est pas la bonne, ni la dimension d'ailleurs. Le responsable d'annemasse ne veux pas rentrer en matière, il couvre son employé malgré son erreur. Dans un second temps il accepte de commander les cache de la bonne couleur mais une partie de la commande est arrivé à Nîmes !!!! Personne ne me tient au courant , je dois les harceler pour avec les infos...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Réponse de lapeyre.fr

Cher, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été satisfaisante et nous comprenons votre frustration. Nous prenons très au sérieux vos préoccupations concernant les éléments manquants et les erreurs de couleur et de dimension. Nous travaillons actuellement à résoudre ces problèmes. Nous avons également pris note de votre retour concernant notre communication et le suivi de votre commande. Nous souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour rectifier la situation rapidement. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

Réponse de ARNAUD R

Bonjour, Puisque vous prenez le message très au sérieux, où sont actuellement mes caches noir manquants? Avez vous recontacté le Fournier pour le joint manquant? Cordialement

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons chaque jour de fournir des produits et services de qualité. Si vous avez d'autres besoins ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Temps d'attente long Premier devis faux 15 minutes d'attente Pour récupérer ma commande que le magasinier ne trouvait pas. De plus j'ai failli repartir sans ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre récente commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous excusons pour le temps d'attente prolongé ainsi que pour l'erreur dans le devis initial. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir lors de votre prochaine visite. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Commande en ligne facile, produit coforme, livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été facile et que vous êtes satisfait de la conformité de nos produits ainsi que de la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE

• 3 / 5

Bonne entreprise et bons produits, mais manque de communication et de réactivité notamment le SAV

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre entreprise et nos produits. Nous regrettons toutefois que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont très importantes pour nous et nous prenons votre feedback très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services et nous allons redoubler d'efforts pour être plus réactifs et mieux communiquer avec nos clients. Encore merci pour votre retour et votre confiance. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe du magasin LAPEYRE ANNEMASSE

Le travail bâclé

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Cliente, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience récente avec l'installation de votre produit. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que le travail n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et je comprends parfaitement votre déception. Je vous propose un constat de pose, un collaborateur sera mandaté. Je vous invite à nous contacter au 04.50.87.20.05 ou à service.client@lapeyre.fr pour nous indiquer vos disponibilités. Encore une fois, je vous présente nos excuses pour cet inconvénient et vous remercie de nous donner l'opportunité de corriger cette situation. Nous espérons regagner votre confiance et continuer à vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe du magasin LAPEYRE ANNEMASSE

• 5 / 5

Bon accueil, conseiller à l'écoute et impliqué dans notre projet

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction client, et nous sommes très heureux de voir que votre expérience en magasin soit plus que positif. Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir répondre et surtout réaliser vos projet En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin LAPEYRE ANNEMASSE. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Jules Hôte d'accueil et assistant administratif

monsieur efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAURO F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour de la note de 5 étoiles! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire positif est une grande motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou suggestions. Nous sommes toujours disponible pour vous offrir le meilleur service possible. Une excellente journée à vous, et nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin LAPEYRE ANNEMASSE. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE.

• 5 / 5

qualité,prix et livraison par un transporteur consciencieux, ce qui est malheureusement assez rare

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous ne manquerons pas d'en informer notre transporteur. Belle journée. L'équipe Lapeyre Annemasse

• 4 / 5

Accueil agréable, manque d'information.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

• 5 / 5

site clair et efficace pour choisir. Commande facile à récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.

• 5 / 5

Contents des produits dommage que l'on est pas un magasin dans le pays de gex

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Joli magasin personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 1 / 5

Achat catastrophique Nous avons acheté online le WC avec lave main intégré ALLIANCE. Nous sommes à une heure en voiture du magasin. Nous n'avons pas fait attention, mais le produit qui nous a été donné avait visiblement été déjà vendu / rendu à Lapeyre (le carton avait été ouvert et rescotché). A A l'ouverture, le résevoir du WC avait un a côté de l'email cassé. Nous l' avons quand même posé. Le WC avait un défaut : il fuyait à cause d'un joint défectueux. Nous avons du faire intervenir un plombier qui a essayer de changer le joints mais cela fuit toujours ! Au final nous allons devoir tout démonter. Et il nous rentrons des les affres du SAV et du retour de marchandise. Beaucoup de temps et d'argent perdu !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 889710 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

j'ai été satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE R.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 3 / 5

un show room DESERT, un seul vendeur occupé, enfin non, 2 autres qui font attention de ne pas croiser mon regard. Mais celui qui était occupé et qui a fini pas s'occuper de moi a très largement rattrapé le coup. J'étais à 2 doigts d'aller ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Livraison rapide et bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

´

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 4 / 5

Bonne qualité globale du service et rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Tout bien !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 1 / 5

Très fort dans le service commercial Mais le résultat de nos volets poser est tel en arracheur de dent. Des éclats sur les découpes sur place. Visserie de travers sur les montants en z, cela devrait être à fleur de bois, bulle de peinture... je préfère payé plus chère ailleurs que d'avoir des amateurs.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de Mathilde C

Oui je confirme. Les bulles de peinture à l'usinage ainsi que les visse de travers et le montant du z mal fixer. Est ce que les points de contrôle sont vérifié à la fin! !! Nous clients on paie un produit normalement dans défaut final, ce qui est le but de quelque chose de neuf. Je suis de métiers manuel et personnes ne prendrait ou achèterai une pièce montée si ne convient pas.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 4 / 5

Vendeurs compétents et à l'écoute des besoins. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 4 / 5

Bon conseil mais choix plutôt limité de manière générale et dans ce que je cherchais en particulier (portes acoustiques).

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE C.

• 5 / 5

Bons conseils de correspondance ancien/nouveaux produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

Très bien reçu et bien conseillé grâce a la conseillère j'ai pu trouver ma solution pour ma cloison de douche

Avis du , suite à une expérience du par CARMELA B.

Très bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil et conseils au moment de la commande et de la livraison. À ce stade je ne epux rien dire quand à la qualité des volets roulants pas encore posés, en précisant qu'une installation remontant à 2 ans nous donnes entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par FREDY C.

• 2 / 5

Envoi lent. Système de suivi de commande nul

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

de la commande a l'enlèvement = pagaille délai très long (3 mois pour avoir 1 tiroir)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Professionnalisme du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Très satisfaits à tout point de vue. Disponibilité, compétence et amabilité du personnel sont à souligner.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 3 / 5

Produit de très bonne qualité Service de pose à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service de pose. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Une personne passe chez nous 3 fois pour remplacer les portes, constamment avec les mauvais produits. Cela fait maintenant plusieurs mois que nous attendons que nos portes soient installées…

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très bon service et efficacité sur les conseils d'achat. Toutefois un petit rabais devrait pouvoir être accordé quand cela fait plusieurs fois que nous achetons chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site. Contact rapide et conseils trés appréciés des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 3 / 5

Manque d'information lors de la commande concernant l'échelonnement du paiement. Commande à modifier car mauvaise prise de contact avec le métreur

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 1 / 5

Très mauvais conseil. On avait l'impression de déranger le vendeur qui a commandé le mauvais produit. Pas adapté à l'armoire coulissante. Cela ne donne pas envie de retourner dans ce magasin. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLA K.

• 2 / 5

C est honteux que des portes à ce prix ne soient pas protégées !!!! Juste dans un film plastique !!!! Je suis très contrariée car dans le transport , malgré nos efforts , certains angles se sont abîmés !!! Nous n'avons pas des véhicules adaptés à la mauvaise protection des produits vendus par lapeyre !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

Adéquation des produits/à mes besoins. Qualité accueil et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 3 / 5

Très bon accueil, bon conseil. Aménagement de dressing très simple à monter mais surtout à ne pas démonter.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Très bonne journée à vous !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Bonne qualité et compétence. Manque stock pour produits basiques

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

• 5 / 5

Référence absente à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 3 / 5

livraison meuble cassé visible avant emballage

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 5 / 5

Très bonne accueil.personne qui se donne la peine de trouver les informations.merci à Mme Guida

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.

la dimention j'aurais aimé avoir du 90 cm de large

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

• 2 / 5

Les volets sont de qualité. La pose était parfaite. Seulement, le conseiller n'a pas commandé les volets dans la couleur demandé malgré l'exposition en magasin du volet en question. J'ai fait l'erreur de faire confiance, car même si le volet était en exposition, il n'y avait aucune description dessus, ce qu'il n'a pas permis de m'alerter sur une erreur. Pareil sur leur catalogue, pas de numéro de référence pour les couleurs. De plus, quand j'ai enfin découvert l'erreur au moment de la pose, le conseiller m'a promis de faire un devis pour changer les volets, mais 1 mois plus tard, toujours rien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

une maison qui sait bien s'occuper de ses clients, contact et suivi au top.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

• 1 / 5

Le suivi de notre commande par l'équipe du magasin a été lamentable de bout en bout. Le délai entre le paiement du premier acompte et l'installation a dépassé 5 mois. Il manque toujours une pièce et aucun rappel du commercial pour solutionner ce manque. Nous sommes très en colère, le service Lapeyre est épouvantable.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Sérieux, retrait marchandise à la date. Bonne qualité.

• 2 / 5

Conseils tres sommaire, prise en charge par un stagiaire, sans supervisassions

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Qualité des conseils. Aide au choix. Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.

Bien reçus , vendeur compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

Tout très bien . matériel correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Tres bon renseignements de la conseillère concernant mon projet

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Super travail

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Reception efficace et conviviale

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 5 / 5

Excellent service commercial, bon suivi et service accueillant, travaux effectués satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par LAHOUARI B.

• 5 / 5

Le rideau n'est pas installé ne peux répondre sur la qualité du produit. La personne qui a effectué la commande est très competante, contrairement ,a la commande précédente le produit souhaité n,existait soit disant plus de ce faites j'ai un rideau simple que je n'ai pas usage en stock .chez moi..

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 2 / 5

Le poseur de sol pour la première commande en septembre a refusé le chantier et Lapeyre ne nous a pas informé. Les délais sont excessifs et la livraison pas complète .. mais avec de la mauvaise estimation des besoins (2 cartons de parquet en trop etc)

Avis du , suite à une expérience du par HANS K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous informe que l'installation a pu être effectuée. S'agissant des paquets surnuméraires, vous pouvez les ramener en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Je déçus de ne pas avoir reçu de proposition commerciale suite au retard de la vasque cassé qui a été livré. Je pensais que le service a me faire un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par YAMIN B.

• 5 / 5

Accueil sympathique, produit immédiatement disponible, personnel serviable.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 3 / 5

Je trouve que pour une poignée, le produit est assez cher. À cela faut ajouter encore neuf euros de les frais de livraison, Je trouve cela énorme…produit pas encore posé à voir par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Comme dab tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

J'ai du refaire plusieurs fois le cheminent de la commande sur le site pour avoir la promotion de 10% du jour car elle n'était pas prise en compte lors de la validation du panier

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.