Evaluations clients Lorient
Bon accueil Belle compétence
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de la compétence de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe lapeyre.fr
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Sérieux, efficace, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux, efficacité et amabilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Vraiment a déconseiller... Service client très désagréable et inneficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer nos services. Nous sommes conscients que lors de votre construction, vous ayez eu des déconvenues et que cela puisse être épuisant pour vous. Cependant, Lapeyre n'étant intervenu que pour le parquet, et vous comprendrez aisément que ne pouvons être tenus pour responsable des problèmes que vous pouvez rencontrer avec vos intervenants précédents. Nous restons cependant bien évidemment à votre disposition pour toute autre besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Aimée ASignalerEnfin c'est quand même vous qui avez livré la mauvaise porte et non le prestataire....prenez vos responsabilités. Quand au d'étalonnage de porte il aurait dû être effectué lors de la pose du parquet. Donc votre responsabilité aussi. Ne remettez pas la faute aux autres... C'est vraiment pas sérieux.
Produits montés en usine et de bonne qualité Réponse des vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l'écoute de nos équipes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil réponse claire et constructive équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que notre équipe a su vous apporter des réponses claires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Très bon conseils pour une porte fenêtre sur mesure. Sérieux et disponibilité du vendeur à Lapeyre Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Un super accueil mais un manque de connaissance des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Parfait du début a la fin..très bien renseigner et artisans au top
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que nos artisans ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. L’équipe Lapeyre Lorient
je n'ai jamais été decu des produits lapeyre ni de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE ERWAN M.
après plusieurs achats aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Vaste choix de produits de bonne qualite. J'ai acheté 2 fois la même reglette, une pour la cuisine et une pour une chambre Dans les 2 cas, le resultat est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans nos produits et que le résultat de vos achats a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bonne journée. L’équipe Lapeyre Lorient
Délai trop long pour avoir un devis Trop d'interlocuteurs qui ne communiquent pas entre eux La pose par un intervenant extérieur a ete bien faite c'est la seule note positive de l'opération
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Porte fenêtre PVC de qualités et personnels professionnels et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos portes fenêtres PVC ainsi que de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Très satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Conseiller à l'écoute et réactif. Prix matériaux et prestations de pose élevé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Accueillant et répondant à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble de votre expérience avec nous. Bonne journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Bonne entreprise bonne accueil et présence pour les questions
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre disponibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Des professionnels toujours à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Très bons produits bien mis en avant dans vos showrooms. De bons conseils et propositions de prestations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et le conseil de nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos showrooms. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Nous sommes très satisfait de l'accueil jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SAYEB B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes à votre écoute pour toute future question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Conseiller parfait pour la réalisation de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner efficacement dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Stock pas toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous prenons note de vos observations concernant la disponibilité des stocks et travaillons dessus afin d'avoir les produits incontournables en stock. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient.
Sur un projet de rénovation de 7 portes, je n'ai pas eu d'avis ferme sur la possibilité d'utiliser les mêmes gonds. J'ai pris le risque de les garder une des portes montre des faiblesses. En parallèle les portes ont été très bien réalisées et sont de belles qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très bon accueil du spécialiste menuiserie pour les volets . Idem pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant l'accueil et les conseils de notre spécialiste menuiserie. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Expérience très très très décevante. Nous avons choisis une entreprise national pensant être à l'abri de tous désagréments ,malheureusement ce ne fut pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et votre retour est précieux pour nous. Le document de réception de chantier que vous avez complété indiquait que vous étiez pourtant satisfait en tous points. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions comprendre votre situation et tenter d'y apporter une solution. Nous vous remercions pour votre témoignage. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Romain MSignalerEn remplissant ce document avec votre sous-traitants et non Lapeyre ce n’est pas évident de déclarer qu’il a endommagé notre porte fenêtre surtout quand il est de mauvaise fois et qu’il n’admet sa faute. Nous avons été obligé d’appeler notre menuisier, qui nous a validé le fait que c’était dû à un choc. Ne parlons pas du responsable de service pose qui n’était pas à notre écoute et était fortement désagréable.
Satisfaite de l'aide que l'on a apporté pour qu'concevoir mon projet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'aide apportée pour la conception de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs aménagements. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Bonne qualité par contre aucune documentation de montage. Très pénalisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
portail commandé, arrivé rayé, mais je m'en suis forcement rendu compte lorsque je l'ai déballé pour le monter, à savoir le lendemain..et aucun moyen de recours possible..très limite au vu du prix et de la dimension et du poids de celui ci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Vendeur très sympathique et poseur très expérimenté à un prix très compétitif . Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la compétence de notre menuisier. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous est précieuse et nous incite à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Acceuil agréable, sérieux, conseillers à notre porté avec de bons conseils. En définitif on peut que conseiller de venir acheter
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et nos conseillers à votre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos encouragements sont très appréciés. Au plaisir de vous retrouver dans nos magasins pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de JACKY LSignalerBonjour Bien reçu votre retour, OUI c'est mon ressenti de retrouver des conseillers compétents et sérieux LJ
entreprise réputée
Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de constater que notre réputation vous a satisfait. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de maintenir des standards élevés et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon magasin.personnel compétant.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Dysfonctionnements lors de la prise de commande ; modifications du second RV non prises en compte ; spécifications demandées non prises en compte pour le plan de travail de l'ilot ; pieds trop volumineux invisibles en magasin ; pièces manquantes à la livraison ; remboursement du trop facturé toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Nous sommes très contents, mais il aurait été préférable de mettre une notice pour les fournitures en plastiques et le montage des huisseries
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Vendeur très patient et de bon conseils , produit de très bonne qualité . Je recommande L'agence de lorient
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre équipe de Lorient. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la qualité de nos produits. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service d’excellence à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits de qualité accueil bienveillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Satisfait à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait à tous les niveaux. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. À très bientôt, L'équipe Lapeyre
Très bien. Bon accueil et bons conseils, bon rapport qualité/prix, et matériel disponible dans les délais annoncés. Bonne information et facilité de prise de rendez-vous pour l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés, ainsi que d'un matériel disponible dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
répond à ma demande et mes choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes et que vos choix ont été bien soutenus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Vos produits sont de qualité, jamais déçus depuis 20 ans. 1/Installation d'un meuble dressing, le poseur très méticuleux à retenir! 2/ achat store banne mais pose reportée, analyse du poseur non approfondie et envoi de fact de pose en sus par l'artisan déjà réglée par votre commande , pas du tout faire play... Je crains pour la future pose prévue le 14/08. Par contre votre service installation très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Mon projet a été facilement mis en place et dans des délais très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été mis en place rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
bons conseils, bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et prestations ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets, Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et restons engagés à offrir une expérience toujours plus agréable. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bien reçu et conseillé, le produit est Fidel à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que le produit répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
erreur dans commandes à plusieurs reprises non disponibilité délais beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Accueil tres actif... Compétent. Serviable. Rien à dire. Nous comptons revenir dans votre magasin tres prochainement pour des fenetres. Les anciennes avaient ete achetees il y a environ 40 annees et sont toujours en bon etat. Mais en bois !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vos anciennes fenêtres ont bien tenu le coup au fil des années. Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau pour vos futurs projets. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ; nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Très bien reçu et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos établissements. Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient
Meuble facile à monter et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERANGER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos meubles faciles à monter et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos produits et services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Entièrement satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et il est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouveaux projets à réaliser. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Les conseillers sont très professionnels fournissent de bons conseils et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous apporter professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Factures et paiements incompréhensibles, délais de livraison et pose non respectés, 6 mois de retard. Nous sommes allés chez Lapeyre pour essayer et suite aux Lapeyrades. Je ne reviendrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Vue que je suis entièrement satisfaite je met un 10/10
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Lapeyre
j'ai toujours été satisfait du servie
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Le personnel est très a l ecoute .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et attention. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Bien cordialement.
X
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5 et pour votre retour positif concernant nos services. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec passion pour vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Le service réception des marchandises se permet des réflexions inadaptée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute besoin futur. Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Très bons conseils , compétents et satisfait sur mes achats
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de vos achats. Cela encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET REJANE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre retour est précieux pour nous, et il nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager plus d'informations ou avez des questions. Cordialement, L’équipe Lapeyre.fr
Bonne accueil vendeur agréable Commande rapide et dans les délais Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre vendeur et que votre commande a été traitée rapidement. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement envers nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à améliorer continuellement nos services. Très cordialement, L’équipe Lapeyre.
j'ai été satisfait de la commande et de la prestation de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Réponse de LUCIEN GSignalermerci pour votre réponse; a plus .cordialement.
Porte de garage livrées avec 1 mois de retard. Après installation il manque des petites pièces que nous attendons toujours depuis plus d'1 mois. Nous sommes déçus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison et l'installation de votre porte de garage. Vous allez être recontacté très prochainement par notre partenaire poseur qui a récupéré les pièces nécessaires pour finir votre chantier. Merci de bien vouloir nous excuser . Cordialement, L'équipe Lapeyre
....
Avis du , suite à une expérience du par FELIX A.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir la qualité et le service que vous méritez. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réactif fluide et efficace Merci Jeremy à Lorient
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe, et en particulier de Jérémy à Lorient. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient
Personnel à l'écoute, très professionnel lors des commandes ainsi pour que pour la réception. Ne changez rien, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et professionnel, tant lors de vos commandes que lors de la réception. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle initiative. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Lorient.
Personnel à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGELIE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous fournir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver parmi nos clients ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
l'une des fenetres a été mal faite,les decoupes rafistolées ! on vois que c'est du 1er prix!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'une de nos fenêtres et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Nous vous assurons que nous prenons ces remarques très au sérieux afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas a contacter le SAV Lapeyre au 09 72 72 00 20 afin qu'il puisse étudier sur les problèmes de finition que vous rencontrez sur une des fenêtres achetées. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Vos commentaires sont très appréciés et nous motivent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Livraison au jour annoncé 1 mois avant. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre livraison dans les délais annoncés et que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir nos efforts. Bien cordialement, L'Équipe Lapeyre.
il a fallu téléphoner pour savoir si le portai l était arrivé , il manquait donc de la visserie , le vendeur à l origine de la commande avait fait des erreurs il a fallu y retourner pour refaire une nouvelle commande , et lors de notre retour en magasin pour payer le solde , ce cher vendeur , alors qu il était à coté et non occupé avec un client n a pas daigné nous regarder ni nous dire bonjour , c est un autre de ces collègues qui s est occupé de nous , décevant ,
Avis du , suite à une expérience du par GUY K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande a rencontré des désagréments et que l’accueil en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine visite sera plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Ils nous manque un rail dans notre colie .... nous ne pouvons utiliser notre douche ....
Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manque un rail dans votre colis et comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque cela impacte l'utilisation de votre douche. Nous avons effectué une demande de SAV auprès de notre fournisseur dès que vous nous avez informé de votre problème, le numéro de requête vous a été fournis par téléphone, le service SAV met tout en œuvre pour solutionner ce problème le plus rapidement possible. N'hésitez pas a contacter le SAV Lapeyre au 09 72 72 00 20 pour avoir des informations complémentaires sur votre dossier. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bien accueilli et conseiller professionnel qui connaît ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre conseiller a su vous accompagner avec professionnalisme. Vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient
il manquait les goupilles en bois dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans l’ensemble de votre expérience. Nous comprenons que l'absence de tourillons en bois ait pu causer un désagrément, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce manquement. Comme échangé au téléphone, nous sommes ravis que vous ayez tout de même pu effectuer la pose. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, Le service client Lapeyre
Les produits convient à la demande mais la finition reste à faire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Matthieu est toujours de bon conseil, suivi et livraison des produits à la date convenue. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que Matthieu vous a apporté de bons conseils et que vous êtes satisfait des délais de livraison ainsi que des prix. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Comme échangé par téléphone, nous avons bien noté que vous souhaitiez mettre 5 étoiles et non 1, qu'il s'agit d'une erreur de manipulation. Très bonne journée à vous Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de ALAIN LSignalerBonjour Merci pour votre retour, désolé de m'être trompé en cliquant sur les étoiles, nous allons revenir très vite dans votre magasin pour une commande et je rattraperais mon étourderie car nous avons toujours été très satisfaits de vos services. Cordialement. A et V Le Boëdec
Tous les produits cuisines, fenêtres portes et dernièrement achetés sont des produits de qualité. Et fabriqué en France.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, ainsi que leur fabrication en France. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l’écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Période de promotion
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Pas de liaisons entre le service installation, le service commercial et les sous-traitants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la communication entre nos différents services. Votre expérience est importante pour nous, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que vos commentaires seront pris en compte pour améliorer nos processus. Merci de votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
bon produit mais je savais ce que je souhaitais acheter par contre la teinte du parquet differente du magasin ...en retournant je me suis aperçue qu'il y avait un spot lumineux au dessus . donc pour info il faut aller a l'exterieur pour la teinte souhaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la teinte du parquet et l'impact de l'éclairage en magasin. Votre expérience est précieuse et nous prenons note de votre conseil pour informer nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Chez Lapeyre, je suis toujours bien reçu. Ayant obtenu les meilleurs conseils à chaque fois, j'ai pu mener à bien mes projets de menuiserie dans une vieille maison à rénover complètement.
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD G.
Bons conseils-Peu d'attente-Délai assez long pour aller chercher la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et que le temps d'attente a été raisonnable. Nous comprenons que le délai pour récupérer votre commande ait pu être un peu long et nous en sommes désolés. Vos observations sont précieuses et nous aident à améliorer notre service. Merci encore de partager votre expérience positive avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient.
Concerne LAPEYRE LORIENT Accueil professionnel en qualité et en conseil technique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux sur l’accueil et le conseil technique à LAPEYRE Lorient. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Votre retour positif est une très belle motivation pour nous continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Lorient
Bons conseils en attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Mieux vérifier tous les composants attendus lors des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Accueil correct, puis par la suite bonne compréhension de notre demande de porte de douche. Bon conseil. Bon accueil au retrait des marchandises Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Tout s'est très bien passé donc pas d'avis négatifs à émettre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout était parfait, les conseils, l'accueil, la qualité, les prix. Ne changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils, de l'accueil de notre équipe ainsi que de la qualité et des prix de nos produits. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous apprécions votre confiance en notre marque. Chez Lapeyre, notre objectif est de vous offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une véritable source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel accueillant et disponible ; explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec disponibilité et clarté. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe Lapeyre
professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos impressions, elles nous guident chaque jour vers l'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre expérience est importante pour nous et nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Aucune coordination entre les différentes personnes que j ai eues au tel . De plus lorsqu on laisse une information par tel plus la meme information per mail et par courrier et si a la finale personne est au courant c est quand meme tres décevant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Bon conseil beau produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil très bien, explication des produits très bien, le délai respecté, lors de l'enlevement du produit, je mettrai un bémol... la personne pas très aimable et nous propose pas d'aide pour charger notre véhicule... Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire un retour sur votre expérience aux différents services et faire un rappel sur la qualité d'accueil et de service a adopter concernant l'enlèvement des produits, ce qui reste la dernière image du client envers le magasin. Très bonne journée à vous !
qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Bon produit , pour le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Bon produit et adaptable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur adaptabilité. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons continuer à vous offrir des solutions qui répondent à vos attentes. N’hésitez pas à partager d’autres retours, ils sont précieux pour notre amélioration continue. Cordialement, L’équipe Lapeyre Lorient.
Très belle porte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant notre porte. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez sa beauté et son design. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient.
Il faudrait prévenir qu il faut prendre rdv pour la livraison et que ce n'est pas la date indiquée lors de la commande sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Bon rapport qualité prix des produits et amabilité ++ du personnel du service menuiserie. Par contre 2 des volets sur les 3 n'ont pas de poignées mais des barres d'espagnolettes, alors que ceux ci sont des volets de porte. Lapeyre aurait dû le remarquer au cours de la discussion pendant la commande, soit grâce aux photos que j'avais adressé. Et me dire éventuellement à ce moment qu'il n'était pas possible d'obtenir ce type de volets avec serrure et verrou
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Produit onéreux, idem pour la pose avec leurs artisans (prix x2 par rapport à un artisan seul). Impossible de payer en plusieurs fois même si vous n'avez aucun crédit en cours.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
un vendeur compétent et qui ne cherche pas uniquement à faire du chiffre.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Bon service. Récupération des produits faciles. Personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Porte isolante de qualité moyenne compte tenu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Conseil sur un escalier bon marché pour accéder au grenier qui convient parfaitement à l'usage souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Mon navigation est très compliquée à partir du panier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Bien conseillée dès le départ...et pour le retrait de marchandise, très bien aidée !.. personnes très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Tout a été nickel. Du premier rendez-vous à la pose en passant par les modalités de règlement arrangeantes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Excellent produits Fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Plus jamais !!! Qualité médiocre !
Avis du , suite à une expérience du par JACKI B.
Comportement attentif du vendeur, bons conseils. A l'écoute à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Bons conseils bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
très bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
très bon contact avec l'accueil en les conseils avisés en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Entièrement satisfait de notre achat, de l'installation. Respect des délais. Satisfait du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *
Accueil ,conseils et délais parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.