L'établissement NICE-EST offre un excellent service avec un personnel courtois et de bons conseils. Les produits sont de qualité et le rapport qualité/prix est apprécié. De nombreux clients soulignent l'efficacité et le bon accueil lors des visites.
Remy F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe service chargement reste à améliorer
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante et prenons bonne note de vos remarques. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre Nice est
Michel R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours impeccable, produits, délais et accueil
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous encourage au quotidien, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Oceane B.
Avis vérifiéservice client parfait
Réponse de NICE-EST
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Pascale M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonne transaction sur un dressing. Bonne qualité.
Réponse de NICE-EST
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre dressing. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Robert R.
Avis vérifiéR a s
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme E.
5 juil. 2026
Avis vérifiéles produits sont bons
Réponse de NICE-EST
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Sylvana G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère a pris le temps de concrétiser notre projet sur plan avec les matériaux adapté, très bon conseils pour un résultat parfait
Réponse de NICE-EST
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner et vous donner des conseils adaptés pour concrétiser votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Alain R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique, produits de qualité, délais respectés... rien a reprocher !
Mitra S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère nous a bien écouté nous a renseigné et si on avait des doutes, elle nous conseillait de reprendre les mesures.
R. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service et professionnalisme , grande patience de la personne qui nous a conseillé. Juste un petit manque de diversité et choix dans les produits proposés dans le magasin , et un léger manque de fantaisie. Dans l'ensemble nous sommes satisfaits.
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su faire preuve de professionnalisme et de patience. Nous prenons en compte vos remarques concernant la diversité de nos produits et travaillons constamment à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Claude L.
29 juin 2026
Avis vérifiéaccueil, conseil et travail de qualité
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre accueil, nos conseils et la qualité de notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Patrice G.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien n
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Florent F.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé un certains produits , l'atelier s'est trompé de référence , il a fallut ramener toutes les portes , payer un supplément et attendre encore 1 mois
Réponse de NICE-EST
Bonjour, Nous regrettons sincèrement la mésaventure que vous avez rencontrée avec votre commande. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité habituels, et nous comprenons le désagrément que cela a pu causer. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour que nous puissions vous aider davantage. Cordialement, L’équipe lapeyre
Pierre M.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel dans la décontraction, les meubles pléiade montés avec un excellent rendu esthétique et réglage facile. Par contre résistance mécanique des parois latérales trop faibles, et placage fragile lorsqu'on perce, ou collage à la jointure plus que limite
Réponse de NICE-EST
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos remarques constructives concernant nos meubles. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous transmettons donc à nos fournisseurs vos remontées Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Julien L.
21 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a fait le devis compliqué pour revenir au prix annoncé il faut bien vérifier le devis
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que la clarté est essentielle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
P. R.
21 juin 2026
Avis vérifiéExcellents conseils et pose parfaite
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'excellents conseils et d'une pose parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. À bientôt dans notre magasin. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
C. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très déçue
Réponse de NICE-EST
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour partager plus de détails afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Rene S.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, pris un produit d'exposition, juste il manquait des vis pour le montage.
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Nous sommes désolés pour le manque de vis lors de votre achat d'exposition. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Jose M.
18 juin 2026
Avis vérifiéMatériaux de bonne qualité,bon rapport qualité/prix, arrivée du colis sans retard, très bon accueil en point retrait.
Réponse de NICE-EST
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits et services ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des matériaux ainsi que l'accueil en point retrait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Réponse de Jose M.
Merci
Marie L.
15 juin 2026
Avis vérifiétres professionnels accueillant . a lecoute du client