L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
Eric V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu très réactif pour la commande et la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Verlaine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de commande et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Philippe V.
23 févr. 2026
BONNE entreprise, produits de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Vian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Lapeyre
C. B.
21 févr. 2026
je suis très satisfait des meubles que j'ai acheté. Il y a eu un petit SAV qui s'est fait rapidement et sans difficulté. Les conseillers de l'agence de La Rochelle sont très accueillant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos meubles et que notre équipe de La Rochelle a su vous apporter une assistance rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe Lapeyre
M. M.
20 févr. 2026
Les produits son bien et l'accueil très sympatique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre accueil. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de M. M.
Néanmoins le problème de la mal façon lié a la pose du portail par votre prestataire n'est pas réglé et ce depuis 3 semaines ... c'est inconcevable pour une enseigne telle que vous de laisser ce soucis sans réponse...
Réponse de M. M.
Patrick D.
20 févr. 2026
Accueil et conseil positif en magasin mais SAV a revoir négatif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que le SAV n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos observations sont essentielles pour nous améliorer, et nous vous encourageons à poursuivre l’échange si besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Jean michel L.
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Lacourte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou retours à partager. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Arnaud B.
19 févr. 2026
Accueil professionnel et compétences techniques dès la première visite au magasin d'Angoulins(17). Livraison à la date prévue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Bodin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre magasin d'Angoulins. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Lapeyre
Liliane F.
16 févr. 2026
Accueil parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Francoual, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Marcel R.
15 févr. 2026
bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Rouillard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Lapeyre
J. D.
13 févr. 2026
personnels agréable et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et de bon conseil. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe lapeyre
Gerard G.
12 févr. 2026
Personnel très professionnel et de très bons conseils . Merci beaucoup
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Gallois, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Roland B.
12 févr. 2026
Accueil sympathique. Personnel compétent. Bon rapport qualité prix. Disponibilité marchandise satisfaisante..bravo à toute l'équipe..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Bouvart, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la compétence de notre personnel et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe Lapeyre
Jean francois R.
très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Remy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Lapeyre
A. D.
12 févr. 2026
Lapeyre figure parmis les entreprises ayant un bon rapport qualité prix , les équipes vous orientent et vous guident pour vos projets
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su vous orienter et vous accompagner dans vos projets. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Michel F.
accueil et rapidité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Fumanal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Florent R.
8 févr. 2026
De très bon conseils Produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Rey, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Alain G.
7 févr. 2026
J'apprécie le conseil, le rapport qualité et prix des produits et le sérieux de la prestation livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Galpin, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le conseil, la qualité de nos produits et le sérieux de notre prestation de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre
6 févr. 2026
La conseillère de angoulin est juste très professionnelle Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre conseillère à Angoulin. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Chantal P.
6 févr. 2026
qualité en fonction du prix!!pas photo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Pauzie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Lapeyre
M. M.
2 févr. 2026
Prise en charge trop longue alors que nous avions R. V Par ailleurs, il manque plusieurs cache gonds ce qui laisse penser un contrôle qualité insuffisant avant expédition. Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le temps de partager votre expérience, bien que nous regrettons les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos remarques seront prises en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre