Evaluations clients Nanterre
J'ai été très satisfaite de mon achat. Par contre impossible de joindre le magasin de Nanterre malgré de très nombreux essais et ma question était importante. c'est un service qui doit être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Bonjour, j'ai commandé 2 kits de balustrades en aluminium. Je reçois 1 mail pour me prévenir que la commande est disponible. Je vais faire le retrait de la marchandise et 1 emballage sur les deux produits était abîmé. Je décide de vérifier la marchandise sur le parking du magasin et je m'aperçois que la main courante est rayée et qu'il manque 1 poteau dans le colis. Je vérifie le deuxième colis et la même chose. J'ai dut attendre 20mn que quelqu'un vienne constater. Malheureusement pour moi LAPEYRE n'a pas de stock sur ce produit et ils n'ont pas de poteaux non plus. Obligé d'attendre 20 jours supplémentaires pour peut être avoir les produits. J'espère recevoir de LAPEYRE un geste commercial car j'ai dut décaler mon chantier et j'ai un client non sastisfait. Dans l'attente d'un retour de l'enseigne et des produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
correctei
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Très bonne journée à vous !
très mauvaise communication sur les délais de fabrication et de pose plus de 4 mois pour faire livrer une porte de garage!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais de fabrication et de pose prolongés pour votre porte de garage, et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication. Sachez que nous sommes engagés à offrir un service de qualité, et vos commentaires nous aident à progresser. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lapeyre.fr a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je suis dans attente d une solution du sav depuis plus de 1 semaine Service pas reative
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai d'attente pour une solution. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous sommes engagés à résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout était parfait jusqu'à ce qu'on nous annonce un retard de plus d'un mois sur la livraison sans nous donner + de visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive jusqu'à présent. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard de livraison et nous en sommes désolés. Sachez que nous travaillons constamment pour améliorer notre communication et offrir plus de visibilité sur nos délais. Votre avis est précieux pour nous, et nous l'utiliserons pour mieux servir nos clients à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Lapeyre.
Réponse de René MSignalerOn apprécie fortement la réponse Chat GPT! Merci
depuis longtemps client professionnel de lapeyre produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité en tant que client professionnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Délai de mise à disposition : notre commande a été mise à disposition en 2 fois, avec un délai conséquent entre les 2. Nous n'avons pas été prévenus de cet éclatement, ni de la mise à disposition du premier lot. Par contre, Lapeyre s'est rattrapé en nous informant pour le 2ème lot, avec finalement une mise à disposition plus rapide. D'où la note moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration occasionnée par les délais de mise à disposition de votre commande et nous sommes désolés pour le manque de communication initial. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu améliorer la situation pour votre deuxième lot. Vos retours sont précieux et nous permettront d’optimiser notre service à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Le point positif est que la cuisine est de très bonne qualité, cependant le gros point négatif est le service client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Très contente de l installation et du placard
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre installation et votre placard. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à offrir des solutions de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil, Mauvais conseils et bon le bon produit vendu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous regrettons cependant que nos conseils n'aient pas répondu à vos attentes et prenons bien note de cette remarque. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour vous offrir une expérience totalement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil, réactivité de l'employé mais au final c'est pas la bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Très bon accueil en magasin, personnel à l'écoute et de bon conseil. Large choix de produits pour l'aménagement extérieur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil agréable et des conseils pertinents dans votre choix de produits pour l'aménagement extérieur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits corrects mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Excellent produits l'expérience client est top avec un accueil chaleureux et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil chaleureux de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service d'excellence. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement.
La qualité des produits fabriqués en France dans les usines Lapeyre m'a convaincu dans mon choix, et je n'ai eu aucun regret une fois l'installation terminée. En bonus : un showroom agréable, un accueil chaleureux et des conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits fabriqués en France a été à la hauteur de vos attentes, ainsi que l'accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service toujours meilleur. Au plaisir de vous revoir dans nos showrooms, Cordialement, L'équipe Lapeyre.
J'ai simplement reçu un mail de la part de Lapeyre, me disant merci pour mon achat et la somme de l'achat, aucune information sur la date et le lieu de retrait. Le jour même j'appelle plus de 16 fois avant d'obtenir une opératrice qui me dit de patienter, puis raccroche. Sur place, j'attends à l'accueil 15 minutes avant que quelqu'un daigne s'occuper de me dire bonjour ou qq information alors que je vois pas mal d'employés, défilé devant moi
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très satisfait de mon achat chez Lapeyre à Nanterre. Des produits de qualité et un conseiller de vente à l'écoute, professionnel et efficace. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service de notre conseiller à Nanterre. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonne équipe efficace et à l'écoute. Des professionnels comme nous voudrions en trouver plus souvent dans le bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir cette qualité de service dans le bâtiment. Cordialement, L'équipe Lapeyre
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le résultat final est super ! Merci pour l'accompagnement. Je recommande le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat final répond à vos attentes et que notre accompagnement a été à la hauteur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Je tiens à partager mon entière satisfaction suite à ma visite au magasin Lapeyre de Nanterre. J'ai été agréablement surpris par la qualité des produits proposés. Un grand merci également au conseiller de vente qui m'a accompagné avec professionnalisme tout au long de mon projet. Je recommande vivement cette enseigne et particulièrement cette agence de Nanterre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre expérience au magasin Lapeyre de Nanterre. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre conseiller de vente ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Simple rapide et efficace avec des produits de qualité à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité à un prix abordable et que votre expérience a été simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous retrouver chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Une expérience fluide et satisfaisante, de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par JHONATHAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la réception, a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Très satisfait de mon expérience chez Lapeyre Nanterre. L'accueil en magasin a été chaleureux et professionnel. Les conseils du vendeur m'ont permis de faire le bon choix pour mon projet. La commande s'est déroulée sans encombre et la livraison a été rapide et conforme. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de son service et de ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Lapeyre Nanterre a été à la hauteur de vos attentes, tant en matière d'accueil que de conseils. Votre satisfaction sur la commande et la livraison nous réjouit et nous encourage à maintenir notre niveau de service. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, Cordialement, L’équipe Lapeyre
L'identification des produits n'est pas aisée. Il m'a fallu faire la recherche sur Google pour être correctement orienté sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par NILS W.
Produits bien exposés et de plutôt bonne qualité, accueil et service compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil et le service de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon conseil et installation très rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés et d'une installation rapide et sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage est une grande source de motivation pour nos équipes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'avais 3 portes intérieures à changer. J'ai été bien conseillé par Reda B. (Lapeyre Nanterre) dans le choix des nouvelles portes. Il m'a conseillé également le service menuiserie. Les nouvelles portes ont été préparées dans leur atelier sur la base des anciennes portes que je leur avais apportées. Une fois récupérées aux bonnes dimensions, j'ai pu les installer sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Reda B. a pu vous accompagner efficacement dans le choix de vos portes intérieures, et que notre service menuiserie a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Nanterre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Très bon accompagnement client
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et des témoignages comme le vôtre nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je retiens l'expérience professionnelle des employés depuis la réception, les rappels téléphoniques, comme la livraison et l'installation d'une porte en rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'expérience avec nos équipes. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme lors de la réception, des rappels téléphoniques, ainsi que de la livraison et de l'installation de votre porte en rénovation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Personne pour vous accueillir Longue attente Et des gens incompétents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'accueil et à l'attente, et nous sommes désolés que cela ait impacté votre visite. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Difficulté pour se faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que des difficultés de livraison peuvent être frustrantes et nous faisons notre maximum pour améliorer ce processus. Votre retour est précieux et nous servira à peaufiner nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je suis passé plusieurs fois par Lapeyre pour des travaux avec installation. Les artisans proposés ont toujours bien travaillé. J'ai eu par contre beaucoup de difficulté à joindre le magasin par téléphone, il faut bien se déplacer mais moins pratique.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux concernant nos artisans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de leur travail. Nous comprenons également les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre magasin par téléphone et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Il s'agit de notre nouvelle cuisine : Le produit choisi est très attractif au départ mais le conseil technique est mauvais, les explications de montage sont peu claires Plusieurs éléments importants sont manquants (attente de livraison de plus d'un mois) Difficultés pour avoir un interlocuteur Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
J'ai effectué ma commande en Septembre 2024 pour une livraison le 22 Février 2025 qui n'était pas conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Attente de 25 min pour récupérer la commande et rendre un article. Personne dans le magasin pour m'aider
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Pas de souci à choisir sur le site mais le délai était trop long . Et malgré une recherche dans tous les magasins d'île de France Et très difficile d'avoir le magasin au téléphone Ma commande devant être retirée par tiers personne .
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Z.
Le vendeur a pris en charge ma commande et le paiement pour ensuite aller à l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon conseil et accueil et livraison bien reçu. Très satisfait pour ma part. Merci au vendeur et responsable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Processus de commande rigoureux et efficace. Un peu d'attente en boutique mais sans prise de rendez-vous initiale. Fenêtre élégante et performante.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous améliorer pour toujours mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, Le service client Lapeyre
le suivi des travaux d'installatation est inexistant , alors qu'il reste des joint a poser sur les fenêtres. lles finitions de pose sont en dessous du niveau esthétique de la fenêtre.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Accueil normal, vendeur un peu blazer
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons l'importance d'un service chaleureux. Nous apprécions vos retours et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour offrir une expérience client optimale. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Service rapide et efficace, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et efficace ainsi que notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Lapeyre est une enseigne de qualité pour l'aménagement de la maison. Les produits sont bien conçus, durables et esthétiques. Le service client est à l'écoute et accompagne efficacement chaque projet. Une valeur sûre pour des aménagements réussis !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l'accompagnement que nous offrons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets d'aménagement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
service efficace et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et que nous ayons respecté les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Interlocuteur accompagnant l'évolution de mes choix et produits apparemment de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre interlocuteur a su vous accompagner dans vos choix et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer à se surpasser. Cordialement, Le service client Lapeyre
Personnel qualifier,à l'écoute,aimable,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel qualifié, à l'écoute et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de ANNE MARIE JSignalerCe fut un plaisir à bientot.
Dommage qu'un lot de portes avec bâti soit disponible avec 3 semaines d'intervalle !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité des portes avec bâti, et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre offre et optimiser les délais. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Conseil & réactivité des conseillers. Délai de livraison respecté. Produits bien positionnés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient répondu à vos attentes en termes de conseil et de réactivité, et que vous ayez été satisfait du respect des délais de livraison. Chaque retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Excellent accompagnement en magasin. Je suis satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LI T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement en magasin ainsi que des produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Je veux remercier le ménuisier de l'atelier qui m'a appelé pour vérifier les côtes de finition de la porte commandée
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre menuisier a pu vous assister en vérifiant les côtes de finition de votre porte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Excellent accueil, excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'un suivi attentif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe Lapeyre
Très bien conseillé par le commercial menuiserie à chaque fois! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Qualité au top, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.
Avis du , suite à une expérience du par ZORAN A.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Lapeyre
Attente très longue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Bonjour Ne travaillant pas énormément avec votre enseigne , j ai ete surpris par votre professionnalisme et la qualité de vos meuble de qualité je pense revenir prochainement Ent Sanichauffe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre professionnalisme et la qualité de nos meubles ont su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À bientôt, L’équipe Lapeyre
Pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Accueil et conseils parfaits Tout à fait adaptés à mon problème Peut-être trop peu de choix pour les portes sur mesure...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre remarque sur le choix des portes sur mesure est précieuse, et nous la prenons en compte pour améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Très bon service client du Lapeyre Boulogne-Billancourt (ce qui n'est pas forcément le cas des autres magasins)
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY H.
J'ai commander par 2 fois une fenêtre mai à la livraison les fenêtres étaient endomagé: j'ai annulé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Qualité des produits et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
la facilité à trouver ce que l'on a besoin et délais de commande assez satisfaisant pas trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Très belles portes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
livraison inacceptable, aucune considération
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
bon entreprise large choix et tous bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Because
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Commandé un dressing. Si, sur le plan/simulation, c'était top, c'était autre chose en réalité, car Lapeyre n'avait jamais testé ce qu'il vendait. À cause des charnières de porte, je ne pouvais pas mettre de tiroir. Seigneur... Ils ont proposé de me rembourser les tiroirs qui ne me servaient plus à rien. Avant la vente, on m'a appelé plusieurs fois pour savoir si j'étais prêt à commander. Pour le SAV ensuite, ça a été compliqué, pour ne pas dire impossible, qu'on me rappelle. Cinq fois, on m'a dit qu'on me rappellerait tel jour. Dorénavant, je ne remettrais plus les pieds dans cet enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Le conseillé m'a vendu un produit qui ne répond pas à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Personnels très agréables et très à l'écoute du client. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
10 jours pour approvisionner une simple barre de douche, ça paraît un peu long
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le délai de 10 jours pour l’approvisionnement d’une barre de douche puisse sembler long. Nous travaillons continuellement à optimiser nos délais de livraison afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons que votre achat vous apporte satisfaction et restons à votre disposition pour toute future demande. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil, conseils cohérent, beaucoup de référence et de choix
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la qualité de nos conseils, ainsi que notre large choix de références. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes qui travaillent chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Obligée d'appeler plusieurs fois pour un colis que n'arrive pas, service qui ne répond plus au téléphone.Obligée de faire une réclamation sur internet.Colis arrive abîmé !!
Avis du , suite à une expérience du par VAL RIE M.
Le vendeur est très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter un service professionnel et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour est une belle reconnaissance pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
La commande recu ne correspond pas a la conception realisé . Delai trop long pour avoir les articles. Defaut de conception
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Bon accompagnement dans les projets
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
L'accueil est à améliorer sur Nanterre : proposer un ticket d'attente par exemple ou orienter tout de suite vers un spécialiste du sujet ..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerVoici une suggestion de réponse : Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’accueil à notre magasin de Nanterre. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre retour nous aide à identifier des points d’amélioration, et nous allons transmettre cette suggestion à l’équipe concernée. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour une expérience encore meilleure ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon conseils , super poseur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait du travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. À bientôt, L’équipe Lapeyre Nanterre
Les articles qui m'intéressait ne sont pas tous en stock. Impossible d'attendre suite à une urgence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Rapide et professionel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Très bien reçu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Nous sommes satisfait de notre placard, de la conception à la pose
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre placard, de la conception jusqu'à la pose. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. À bientôt chez Lapeyre Nanterre.
Rapide. Conforme. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la conformité et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt chez Lapeyre Nanterre !
Très bien, sauf le respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, malgré les délais qui n’ont pas entièrement répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour de nouveaux projets ! L’équipe Lapeyre Nanterre
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre note et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre Nanterre ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos futurs projets !
Temps de traitement très long du devis pose. M obligeant à relancer de nombreuses fois. Non imputable à l artissn
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
tout est dit dans mes 3 précédentes réponses.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Très bon accueil sur Nanterre de la part de toutes les personnes sur place à qui j'ai eu à faire lors de mes différents passages.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Accueil , délai et service, parfaits
Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.
Avis du , suite à une expérience du par PAULCARL M.
Vendeur conseil très professionnel et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Produits déstockés à un tarif très intéressant. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits déstockés aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité à des prix attractifs. À bientôt chez Lapeyre pour de nouveaux projets ! L'équipe Lapeyre.
Le produit est bien Les vendeurs sont compétents Mais, le délai de fabrication est vraiment très long
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la compétence de nos vendeurs. Nous comprenons que le délai de fabrication ait pu être un inconvénient et nous vous remercions pour votre patience. Sachez que nous faisons tout notre possible pour optimiser nos délais tout en garantissant la qualité de nos produits. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. L'équipe Lapeyre.
Commercial Top, qualité des matériaux Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos matériaux et de l’accompagnement de notre équipe commerciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À bientôt chez Lapeyre ! L'équipe Lapeyre.
Vendeur très sympathique, accueillant et de bons conseils pour notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre vendeur aient répondu à vos attentes pour votre projet. Toute l'équipe de Lapeyre Nanterre est là pour vous accompagner et vous aider à concrétiser vos idées. À bientôt ! L'équipe Lapeyre Nanterre.
J'ai remplacé une porte d'intérieur chez moi car elle était cassée. Lapeyre est le seul à proposer de vous refaire une porte aux dimensions de celle que vous remplacez. Tous les autres magasins voulaient remplacer la porte et le cadran !!! L'accueil était bon. Merci Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et le partage de votre satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en vous proposant une solution sur mesure pour le remplacement de votre porte. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir des produits et services adaptés à vos besoins spécifiques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. La direction Lapeyre Nanterre.
L'équipe de l'Atelier Lapeyre a trouvé une solution à notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème grâce à l'équipe de l'Atelier. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider ! L'équipe Lapeyre Nanterre.
Tres bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. À bientôt ! L'équipe Lapeyre Nanterre.
Escalier exposé dans le magasin facilitant le choix. Processus de devis et de prise de mesure satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'exposition de l'escalier en magasin ait facilité votre choix et que le processus de devis et de prise de mesure ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire. À bientôt ! La direction Lapeyre Nanterre.
meubles de cuisine de qualité. belle apparence visuelle. idem pour le carrelage du sol une étoile en moins car j'avais demandé au moment de la commande un meuble bas plaque+four avec un tiroir en bas. (je ne l'ai remarqué que le jour du déballage des cartons par l'installateur, qui m'a consolé en disant qu'il y avait beaucoup d'espace disponible dans le meuble bas sous évier.)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos meubles de cuisine et de leur apparence. Votre retour est précieux et nous veillerons à être plus vigilants à l'avenir pour éviter ce genre d'incident. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe Lapeyre Nanterre.
Date de livraison prévue au 23.12 reportée au 29.01 !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que ce retard de livraison a pu causer. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai prolongé et tenons à vous assurer que cela ne correspond en aucun cas à nos standards de service. Des circonstances exceptionnelles ont conduit à ce report, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation le plus rapidement possible. Nous avons bien pris note de vos remarques et vous prions de nous excuser pour cet inconvénient. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Nanterre
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bons profuits mais j attends ma livraison le 3 d un gros achat prevu le 28 descembre. Petit achat bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons toutefois votre impatience concernant la livraison de votre commande. Notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous espérons que votre expérience avec nous sera pleinement satisfaisante à la réception de votre commande. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout dépend ce qu'on Cherche mais pour l'électroménager seul il y a du choix
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection d'électroménager ait répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité pour satisfaire les besoins de nos clients. Si vous avez besoin de conseils ou de plus d'informations sur d'autres produits, n'hésitez pas à revenir vers nous. À très bientôt, et merci encore pour votre confiance !
la pose
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous semblez apprécié notre service de pose. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
Bon contact avec les commerçants erreur dans la commande réparé après moult négociations
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre retour constructif. Nous sommes heureux que le contact avec notre équipe ait été positif, et nous nous excusons pour l'erreur sur votre commande. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant, mais nous sommes ravis que la situation ait pu être résolue après nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension et à bientôt chez Lapeyre !
La porte avait un défaut masqué à la va vite dans leur ateliers ou depots avec de la peinture blanche pour cacher la misère, lorsque j'ai contacté le SAV Lapeyre ils m'ont répondu que j'avais 72 heures pour faires mes réclamations. Donc il fournissent des produits défectueux, en connaissance de cause, et si vous ne les déballez pas dans les 72 heures tant pis pour vous. Je trouve ces procédés commerciaux honteux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement concernant la porte que vous avez reçue. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons votre remarque très au sérieux et nous allons faire remonter ce point auprès de notre service qualité pour qu'il soit examiné. Concernant notre politique de réclamations, nous comprenons que vous puissiez être déçu par le délai de 72 heures. Nous sommes conscients que certains défauts peuvent être difficiles à détecter immédiatement, et nous regrettons que vous ayez eu cette impression. Nous vous encourageons à contacter à nouveau notre service après-vente pour que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation. Nous vous remercions pour votre retour et restons disponibles pour toute autre question. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Réponse de Audrey TSignalerBonjour, Suite au message reçu de la part de vos services la porte a été installée (nous l'avons recoupé en longueur pour l'ajuster), le défaut est toujours présent. Quelle solution proposez vous dans ce cas? Cordialement, A.OUKIL
Très bon produit.maos cher..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui justifient cet investissement. N'hésitez pas à consulter nos offres et promotions, qui peuvent vous permettre de bénéficier de meilleures conditions. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre !
très satisfait malgré un délai un peu long entre commande et pose
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez Lapeyre. Nous nous excusons cependant pour le délai un peu long entre la commande et la pose, et nous faisons de notre mieux pour réduire ces délais tout en maintenant la qualité de notre service. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt chez Lapeyre !
J'aurais aimé que Lapeyre pose les portes que j,'avais achetées mais on ne m'a proposé que le transport (dont je n'avais pas besoin).
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat chez Lapeyre. Nous comprenons toutefois que la proposition de transport sans la pose ait pu vous décevoir. Nous nous excusons pour cette confusion et nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer notre offre de services à l'avenir. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt chez Lapeyre !
En regardant sur internet, j'ai vu que le produit acheté aurait pu être en blanc au lieu d'inox. Dommage que la conseillière de vente ne nous l'ai pas dit. En plus il était 120 € moins cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé des différentes options et nous comprenons votre déception, surtout en ce qui concerne la différence de prix. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous veillerons à améliorer la communication sur les différentes options disponibles lors de la vente. Nous vous remercions pour vos remarques constructives et espérons que malgré cela, vous êtes satisfait de votre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Très satisfaite depuis l'élaboration du projet avec Christophe B, très à l'écoute jusqu'à la pose qui correspond tout à fait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIELE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, de la conception du projet avec C.B jusqu'à la pose. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, car il se fera un plaisir de savoir qu'il a pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt dans notre showroom Lapeyre à Nanterre !
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAROUENE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À très bientôt chez Lapeyre !
Mauvaise expérience liée au parcours client. Produit commandé arrivé avec des défauts 10 min à attendre dans le froid pour le récupérer puis 30 min à attendre dans le magasin du temps que quelqu'un (un responsable) se rende disponible pour pouvoir effectuer le remboursement. Les personnes qui m'ont reçu etaient sympathiques mais visiblement pas aidées car personne ne répondait à leur appel pour avoir de l'aide pour pouvoir effectuer ce remboursement. Résultat 40 min dans le magasin pour rien du temps de perdu de l'essence car je suis venu pour rien (sur mon heure de déjeuner je pensais que ça prendrait 10 min) il serait préférable de vérifier les produits avant de solliciter les clients pour qu'ils récupère leur commande et donner aux vendeurs la possibilité de pouvoir effectuer des remboursements. Quand c'était pour payer à la commande ils avaient les TPE pour pouvoir procédé au paiement
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons bien votre frustration face aux délais d'attente, ainsi qu'à l'incident lié à l'état du produit et à la gestion du remboursement. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Lapeyre !
J'ai commandé 10 articles et au moment du retrait le magasinier m'a tout mis dans les bras je n'ai pas pu vérifier ma commande. Arrivé chez moi j'ai constaté qu'il n'y en avait que 9 J'ai fait confiance je n'aurai pas du…
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Il est effectivement essentiel que chaque client puisse vérifier sa commande avant de repartir, et nous comprenons votre déception. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons travailler à améliorer la gestion des retraits en magasin pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite et vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Très bon produit juste un bémol pour fixer la tringle pour le rideau les visses ne sont pas adaptés il faut prendre des petites visses à bois pour une meilleure finition
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. Nous prenons note de votre remarque concernant les vis de fixation et nous la transmettons à notre équipe produit pour améliorer l’adaptation des accessoires. Nous vous remercions pour votre retour constructif et espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Réponse de Henri BSignalerMerci et je veux bien avoir le catalogue dans cette gamme ou marque de meuble. S’il en existe un. Merci
Il fallait nous prévenir qu'il y avait lors du montage des petits travaux a faire comme par exemple scier des pièces standard. Du reste pas de notice de montage. Enfin des erreurs minimes dans la livraison de petites pièces ( charnières) obligeant à faire un réassort sur le site ( à noter que j'ai trop commandé car le site indiquait pas la quantité par lot…)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
La commande était dispos mais aucun retour de la part du magasin pour m indiquer que je pouvais aller là retirer
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Très bon accueil, rapide, bien conseillé; prix élevés mais qualité. Dommage que l'on ne nous appelle pas pour récupérer une partie de la commande comme souhaité lors du passage de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques positives concernant l'accueil et les conseils reçus. Nous sommes heureux que la qualité du produit réponde à vos attentes, bien que nous comprenons que le prix puisse être un facteur important. Nous nous excusons pour l'oubli concernant l'appel pour récupérer une partie de votre commande comme demandé. Cela ne correspond pas à notre niveau de service habituel, et nous allons faire en sorte d'améliorer la communication pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Les gaches de ma baie vitrée sont de mauvaise qualité et cassent avec le temps, Lapeyre a reconnu ce probléme qualité et m'a donc proposé de commander de nouvelles gaches : délai supérieur à un mois, mauvaise pièces livrées, incompétence des techniciens pour expliquer comment changer ces pièces, impossibilité d'envoyer les pièces par courrier Lapeyre est une entreprise qui travaille au 19eme siecle en 2024......
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes vraiment désolés des désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons totalement votre frustration face à la mauvaise qualité des gâches de votre baie vitrée, au délai de livraison long, à l’erreur de pièce et à l'accompagnement insuffisant lors du remplacement. Nous reconnaissons ces problèmes et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer nos services, en particulier la gestion des pièces de rechange et la formation de nos techniciens. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette mauvaise expérience et espérons avoir l'opportunité de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
j'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Accueil pro et courtois Seul point négatif, 1 semaine de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois le retard dans la livraison, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons parfaitement l'importance d'un respect des délais et faisons tout notre possible pour minimiser ces situations. Votre remarque sera prise en compte pour améliorer nos services et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre et vous offrir une expérience encore plus fluide et agréable. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout s'est bien passé Commande fluide
Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez eu une expérience fluide avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt chez Lapeyre pour de futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonjour, client chez Lapeyre depuis plus de 30 ans ! Je suis très déçu suite à ma dernière commande ( 7 fenêtres) avec un très grand erreur sur les hauteurs des allège 6 fenêtres sur 7 je dois racheter 6 vantaux..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité de plus de 30 ans chez Lapeyre. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que des erreurs ont été commises concernant les hauteurs des allèges. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer, surtout pour un projet aussi important. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre d’incident, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour rectifier cette erreur si le magasin est responsable et vous apporter une solution adaptée. Dans l'attente de pouvoir résoudre cette situation, nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de ANONYME JSignalerBonjour , je vous remercie pour votre retour , cependant et dans le but de satisfaire mes clients j’ai demandé un devis pour remplacement des vantaux depuis une semaine et je attends toujours ! Vous comprendrez que je ne pourrais pas facturer mon client ! Dans la attente de trouver une solution . Cordialement J. P. entreprise J. .
Produit en stock, prestation rapide au atelier pour la mortaise d'une porte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait été disponible rapidement et que la prestation pour la mortaise de votre porte se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service rapide et de qualité à chaque visite. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Lapeyre refuse le retour du produit acheté sur la base de: - le carton n'est pas assez bien presenté - des pieces manquent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *