Évaluations clients Avranches Old
Devis un peu expéditif / la partie dressing pourrait être davantage mise en valeur / contraintes de dimensions pour avoir un prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel efficace et professionnel. Sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits en exposition ne sont pas disponibles après commande le produit était arreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fait une erreur dans les prise de cote de ma fenêtre. Le magazin ne n en as pas tenus rigueur et le vendeur m as soutenu avec l l'accord de son Supérieur. Merci encore.
Vendeur agréable et pro
Accueil très chaleureux
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivi du sav , ayant voulu ajouter deux meubles à ma cuisine achetée en 2011,. Conseils donnés à la "va vite" , couleurs non correspondantes. Impossible de retrouver des poignées identiques. Acceuil au magasin très "olé olé ". Manque d'expérience d'un vendeur "pressé " non attentionné
Magasin d'Avranches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de conseils accueil froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la commande, montage aisé, installation un peu plus compliquée pour des bricoleurs occasionnels, mais avec un peu de patience on y arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de l'expérience avec Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétant et serviable. Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit encore exposé et non indiqué que cela ne sera pas suivi Aussi notre commande complementaire n a pas pu etre honorée Nous allons donc nous fournir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il prête plus attention à ce sujet. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tjrs top,professionalisme top ,et très important le sav rien à dire. A BIENTÔT 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit, il manquait juste le système d'accroche murale pour fixer l 'élément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
felicitations a l'accueil par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun commentaire très satisfait...
Globalement satisfait
Bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, de très bon conseil de la part des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, très pro
accueil super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
totalement satisfait par les produits et les vendeurs tous sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil de très grande qualité sur les produits (caracteristiques techniques, adequation à ma demande et à la configuration de la cuisine, à la fois de la part de la conseillère en magasin et du poseur), processus de la commande à la livraison.
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et professionnel. Ecoute du client. disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit coup de main pour charger une fenêtre dans la voiture quand on est une femme seule ne serait pas du luxe. Pas d'aide de la part du manutentionnaire qui vous regarde les bras ballants. Bof bof !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
a l'écoute courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait par la qualité des produits et la compétence et le sérieux de votre équipe sans oublier leur gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction globale de l'accueil et du suivi de la commande
professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, écoute et conseils du vendeur
habitant à 35 km j'ai pris commande par téléphone et cela c'est bien passé
RIEN A SIGNALER
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit choisi en catalogue, commandé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis cliente depuis de nombreuses années, du temps où il nous fallait aller à Rennes. Accueil toujours sympa, personnel de bon conseil et efficace. Je vais maintenant à Avranches et j'y reviens !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait des services Lapeyre