L'établissement Lapeyre à Caen se distingue par la qualité de son accueil et les conseils de ses équipes professionnelles. Les clients apprécient l'écoute de leurs besoins, ainsi que la conformité des projets avec leurs attentes, témoignant d'un bon rapport qualité-prix.
S. E.
28 août 2026
Avis vérifiébon conseil et écoute
Michele M.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une pièce détachée, et Lapeyre a mis tout en oeuvre pour me dépanner.
C. L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin de mondeville et prix vraiment super intéressant
P. M.
22 août 2026
Avis vérifiéaprès plusieurs achats, je dois constater la qualité des personnels, de réels professionnels
Raymonde T.
21 août 2026
Avis vérifiéAprès avoir donné nos plans, nous avons été écoutés et entendus. Toutes nos demandes ont bien été prises en compte
Réponse de CAEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos équipes aient pris en compte vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
S. L.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très déçue après la passation de commande de ma cuisine auprès de Lapeyre Mondeville pour plusieurs raisons, notamment les différents services sont injoignables par tél et quand on laisse un message sur le répondeur, personne ne rappelle. A chaque fois, j'ai dû me rendre au magasin pour contacter quelqu'un.
Alain M.
18 août 2026
Avis vérifiéOubli de commande, très peu decommunication, mauvaise foi et pour couronner le tout, erreur dans les dimensions de divers meubles et plan de travail
Réponse de CAEN
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important et nous comprenons votre frustration.Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, cordialement. L'équipe Lapeyre
Patrice R.
15 août 2026
Avis vérifiéPortail de bonne fabrication...
Réponse de CAEN
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre portail ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer d'améliorer nos produits et services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
J. T.
13 août 2026
Avis vérifiénous avons commander des portes intérieures. Nous n'avions pas l'information que les montants était en kit... au moment de la livraison il manquait deux montants de portes! vraiment étonné et à la fois déçu, sachant que nous avions déja commandé auparavant dans cette enseigne
I. L.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bon conseil. Merci à l'équipe
Claude B.
1 août 2026
Avis vérifié*************
Gerard B.
31 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil , bon conseils je recommande
Michel P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe préfère ne pas donner d'avis - Sur certains point je serais proche de 2/10
S. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
J. V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéProjet conforme à nos attentes
Ludovic J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRien a reprocher
Michel C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEmballage à la livraison défectueux
C. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéManque de communication pour prise de rv
Jean pierre P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéExplications du vendeur excellentes Livraison en temps, livreurs efficaces
B. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil .