Evaluations clients Caen
Très bon contact Très facile à joindre par tel ou mail
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Bon accueil, qualité du matériel proposé Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Les fixations des pieds du receveur de douche ne sont pas en face des trous. La bonde devait être droite et j'ai eu une bonde décalé sinon le reste je ne l'ai pas mis en place
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Pas cher... certes mais des lacunes dans le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Marchandise non livrée !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
fourniture d'un verrou défectueux pour porte de garage 2 vantaux et qui ne sera remplacé qu'à la fin du mois. Risible
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Société connue et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
magasin accueillant, le personnel donne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Conseiller très pro qui n'a oublié aucun élément lors de la commande de portes de placard sur mesure + éléments de cuisine du haut
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Achat pièce détachée en sav... Personnel réactif et performant. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Avant de passer ma commande sur le site je suis venue en magasin un samedi en début d'après-midi pensant repartir avec mon kit douche rapidement. Très peu de conseiller disponible j'ai attendu plus de 15mn sans que personne ne me considère, je suis donc repartie et c'est de là que je suis passée par une commande en ligne….
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.
Longue attente au retrait de marchandises et l impression que tous le monde a mieux à faire que de me servir!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
on trouve toujours une solution !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Accueil et renseignements pas toujours adapté. Nous avons eu des difficultés à avoir les bons conseils . Pose impeccable mais il y avait une mauvaise découpe pour le tour de la porte d entree et nous devons attendre 2 mois ou plus pour la finition.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Q.
les finitions de la pose de la porte n'ont pas été faites , lil y avait des traces de plâtre qui restaient mais aussi des trous non bouchés en bas de la porte .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE H.
J'avais commandé un rangement gamme Optimiz. Il a été livré un mois plus tôt que prévu. Très bon accueil lors de l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Très bon accueil. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
le point negatif c'est de ne pas nous avoir prevenu de l'arrivée de l'article .impossible de joindre une personne par telephone obligation de passer par le SAV dommage car je conseil les produits.
Avis du , suite à une expérience du par EVA J.
Très bon magasin avec de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
très bon rendu service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Je cherchais une porte de garage enroulable sur le site et j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Accueil sympathique.qualite des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Rien à ajouter une écoute à nos besoins agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Personnel accueillant et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison attentionné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Non
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Le 12/03 j ai fait une commande sur web puis le19/03 en magasin Sur la gamme pléiade -15% du 6 au 31/03 que j ai obtenus. Mais sur celle 12/03 sur le web rien ??? les 15/% s'appliquent aussi bien en magasin que sur le web ce qui semble très Logique.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
bien reçu a l-accuieil pour récuper mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Au final nous n'avons pas eu de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Nous avons acheté des portes intérieures d'une qualité plus que moyenne, et livré abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Agence de Caen au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre agence de Caen ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Qualité de conseil, amabilité et rapidité de prise en charge du client
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER V.
Commande et livraison rapide, articles OK
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Vendeur, agréable, qualité des produits parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
très bon accueil, produits de qualité ( escaliers ) prise en charge au dépôt sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Venu grâce aux promotions Très content de l'accueil et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN P.
choix correct. soucis dans un colis de pièce et gabarit. 4 jours sans réponse de la part du SAV. une honte !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT - CHRYSTEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de laurent - Chrystel jSignalerj'ai envoyé 2 mails par jour. vos services ne répondent plus. c'est inadmissible ! le meuble est dans mon garage ! et inutile ! j'attends un retour au plus vite sinon c'est retour colis au magasin de Caen et remboursement ! j'irai voir ailleurs sans soucis !
Trop d'attente à l'accueil. Je suis un pro et je n'ai pas le temps d'attendre derrière des particuliers
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Accueil très bien ,le vendeur que j'avais eu pour du parquet connaît ses produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Ras tout est pro
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Très bon accueil . Rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Commande de volets rénovation passé. Le 12/11/24 je viens tout juste de les avoir 22/02/25.apres mon appel car pas de nouvelles.volets enfin reçu car un menuisier de Cherbourg est venu Les chercher et les ramener a caen.merci a JACKY de Cherbourg très compétent LUI. Pas au top caen.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Comme depuis le début de notre expérience avec lapeyre nous sommes déçu cette fois ci le produit commandé n'était pas le bon Par contre la personne qui était dans l'entrepôt était au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Personnellement très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Super accueil, vendeur très sympa et pro, délais de commande respecter et même en avance
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
accueil correct au magasin mais problème pour une simple porte , car menuisier malade , porte livrée nue 2 mois après sans que nous ne soyons prévenus qu'il y avait des frais ( très importants ! ) pour la mise en oeuvre ,! Après 3 visites à l'atelier et un geste commercial sur le prix total que nous avons apprécié nous avons enfin pris possession de la porte le samedi 15 février ( commandée en novembre et acompte versé ); nous avons aussi apprécié le travail du menuisier juste avant son départ en vacances qui a téléphoné à la maison pour nous prévenir que la porte était prête ; merci à lui ! heureusement que ce n'était pas la porte d'entrée !!! cependant , nous resterons fidèle à Lapeyre ! bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Très bon accueil chez Lapeyre Caen avec un bon professionnaliste du personnel qui est à l'image de ses Dirigeants !! Très bien Grégory et Jean Christophe autant sur le plan commercial que sur le plan technique !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de ALAIN TSignalerLapeyre Caen ayant pleinement répondu à nos attentes, et nous avons été ravis de collaborer avec ses dirigeant et son équipe c'est donc avec grand plaisir que nous allons poursuivre notre partenariat pour cette nouvelle année. Nous sommes convaincus que votre équipe saura à nouveau nous apporter satisfaction et contribuer à la réussite de nos projets. cordialement Alain Torchet
Rrr
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Siteweb parfait and facile. Livraison parfait Fenetre parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS L.
Changement de robinet très abîmé grâce à une garantie de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
En septembre 2024, achat d'une porte Chapitre (type atelier) avec prestation de recoupage (mise aux mesures d'une porte existante). Catastrophique. Rdv annulé, ensuite, à chaque fois que je téléphonais pour savoir quand je pourrai apporter ma porte , on me disait on va vous rappeler, et ils ne me rappelaient jamais. J'ai eu au moins 4 personnes différentes en 4 mois...(et encore, en passant des heures à essayer de les avoir car ils ne répondent pratiquement jamais). Ils ont fait le mort et impossible de se faire rembourser (lettre recommandée au directeur, jamais eu de réponse).Je n'ose pas imaginer ce que cela aurait été si j'avais commandé la pose d'une cuisine par exemple. D'ailleurs, regardez les avis, je suis loin d'être le seul. Donc à fuir !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Conseil sur escalier à côté de la plaque
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous allons nous rapprocher du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
entreprise reconnue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Mauvais accueil à la boutique de Deauville du responsable ,nous avons été obligés d y retourner plusieurs fois car erreur sur les plans , erreur d adresse de livraison,on a eu l impression qu on le dérangeait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Reta!rd dans la livraison et du sur mesure qui ne va pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de Christelle RSignalerJe comprends merci de votre réponse le menuisier poseur à été parfait mais il n’a pu remédier à certaines choses ,j’ai eu la responsable et en principe tout sera réglé fi février cordialement
AUCUNE COMMUNICATION AGENCE ET IMPOSSIBLE A JOINDRE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Qualité des produits ok, bon accueil au magasin. Par contre délais important, surtout pour une porte intérieur en 83 cm. Nous avons dû aller voir un autre fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Très bien conseillé sur le produit et ses différentes caractéristiques.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
4 pour l enseigne, peu de produits disponibles d ou deux voyages 5 pour le conseil personne très compétente 3 pour la qualité des produits qui a bien baissé, placage fragile même pas fait complètement sur les faces arrière Ça sent l économie optimisée, bien loin d Ikea qui pourtant n est pas une référence Ancien client satisfait je suis passé du côté des septiques
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
ecoute rapidité d execution . bon conseils . amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Ayant depense en 5 ans plus de 60 000 euros chez lapeyre je viens de poser une grande porte fenêtre....le moteur ne fonctionne pas et le sav m'informe qu'un technitien viendra seulement fin mars ce qui est un gros prejudice pour moi......nul très déçu....vous vous moquez de vos clients c'est votre triste réalité.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre SAV. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
J'ai commandé une fenêtre en bois 10 mois je ne peux donc pas donner plus 3 étoiles à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rapport qualité prix très correct ! Produits pour beaucoup fabriqué en France ! Personnel très compètent , à l'écoute du client et à l'image de leur Direction !! Très bonne Direction au niveau commercial comme au niveau technique sur les magasins Caen et Deauville !!
Confiance en l'enseigne LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Mauvaise acceuil et communication
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Certains produits complémentaires et indispensables à d'autres produits ne sont pas commandables en ligne. Notamment les bouchons/capuchons plastiques des poteaux de clôtures carré modèle A.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que le site internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
Conseilliere efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Ça a été très compliqué de trouver le produit dont j'avais besoin pour remplacer un produit usé, j'ai dû trouver ka référence moi en contactant le fabriquant
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
2 fois que je reçois un mail pour donner mon avis sur Lapeyre Caen donc je me dois de le donner Je suis très déçu, j'ai eu des vendeurs en face de moi, absolument pas des techniciens, donc aucune solution technique adaptée n'a été proposée à ma problématique Heureusement que le poseur a su résoudre ce souci et je le remercie encore Très grosses difficultés de communication, les rdv avec le poseur passent par le magasin et sont compliqué à gérer, obligé de presque s'énerver dans le magasin pour avoir un rdv cohérent Dois je parler du magasin qui m'annonce que le poseur arrivera à 10h, et qu'au final ce dernier est là à 8h30, gêné je l'étais encore + Allez pour finir, les caches fiches pas de la même couleur que la poignée et j'ai l'impression d'embêter à remonter ce souci Pareil il aura fallu être un peu désagréable pour qu'une solution soit apportée Seul point positif: le poseur, sérieux, pointilleux, apporte des solutions, je lui mets 10/10 J'ai ma salle de bain et ma cuisine à refaire, à mon plus grand regret, voulant acheter français, je ne viendrais absolument pas chez Lapeyre Caen J'irais à brico dépôt et saurait pourquoi le service client ne suit pas et pourquoi je suis déçu, mais j'aurais payé beaucoup - cher
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Pas toujours facile de s'y retrouver sur le site. Pas assez de produits bruts, sobres à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bon rapport qualité - prix pour ce dressing. Juste un bémol concernant le rideau, pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Trois déplacement ( 300 km ) pour un produit qui ne correspondait pas à la commande et je que n'aurai jamais . Pour me faire rembourser je dois attendre 3 semaines car j'ai payé par chèque ?! Commercialement c'est à méditer .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Tres bon service et produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Déçu par la qualité des produits, défaut de placage, qui plus est est très fragile Meubles achetés en remplacement de meubles Lapeyre de 2006 Qualité très en retrait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Réponse de JEAN FRANCOIS RSignalerEst il possible de vous envoyer des photos des défauts ?
Très professionnel et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Délais d'acheminement du produit commandé 3 mois relativement long mais je pense indépendant de la volonté de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Je ne suis pas très satisfait du suivi de commande.D'une part, il aura fallu plus de 2 mois pour qu'une commande en ligne soit disponible en magasin, après plusieurs relances. D'autre part, je n'ai pas été informé de la disponibilité d'une commande en magasin. Le suivi des commandes à partir du compte personnel sur le site internet ne semble pas être mis à jour, la recherche des différentes commandes est laborieuse et souvent infructueuse, et il n'y a pas d'historique des commandes passées. Difficile de réaliser un projet dans ces conditions. Merci à Grégory pour son aide. J'aurais aimé laisser un commentaire pour chacun des produits achetés, mais je n'ai reçu aucun message pour le faire et je ne vois pas comment faire sur le site internet en étant connecté sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Beaucoup d'erreurs lors des commandes avec pourtant des explications très claires . Travaux commencés en septembre , pas terminés au 3/12 à cause des erreurs !!! Le personnel est il suffisamment formé ???
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Conseils en magasin impeccable. Un petit bémol sur la date de reception qui a été décalée 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Nous nous efforçons chaque jour à améliorer le service et tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Très bonne journée à vous !
non
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Conseiller très réactif et disponible pour répondre à nos questions. Mais délai de livraison très long ... et une première date de livraison annoncée qui au final a été repoussée ... Quand le chantier de construction d'une maison est à l'arrêt pour l'attente de livraison des portes intérieures c'est assez embêtant ... 1 mois et demi d'attente de livraison pour 4 portes intérieures ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Les salariés sont de bonne volonté mais ne savent pas communiquer entre eux. Ils sont manifestement en sous effectifs.
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Lapeyre a toujours était une entreprise sérieuse auprès de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Équipe sympa, choix et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Excellent rapport qualité prix et produit qui répond parfaitement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Produit correct de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Rapport qualité prix très correct !! Produits pour beaucoup fabriqués en France !! Personnel très compétant et à l'écoute du client à l'image de leur Direction !! Très bonne direction au niveau commercial comme au niveau technique !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
mauvais conseils du vendeur sur les fixations a acheter pour la baie vitrèe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Accueil simple mais qui mériterait une amélioration quant au sourire et au dynamisme des vendeurs. Qualité produit correct, mais pas vraiment conforme à la description faite à la commande. Je m'explique: j'ai commandé 4 portes intérieures en chêne dont 1 isophonique. Malheureusement la porte isphonique a un design différent des autres portes classique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Professionnel
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.
Je suis énormément déçu,un du temps de la livraison et de deux quand ils ont monté le portail électrique il manquait des pièces, encore de l'attente, alors que dans le contrat on devait l'avoir fin août, nous sommes Au mois de novembre et il n'est toujours pas fonctionnel, vraiment très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.
commande le 02/07/24 d' un meuble en 40 L suite à un mauvais métrage du devis , 02/08/ 24 erreur de la couleur de la poignée noir au lieu métal , 06/09/24venu chercher le meuble au magasin mais livré avec une poignée pour meuble saveur en 15 L donc contact pour échange , le 25/09/24 je rappelle pour savoir ou en été la commande on m' a répondu dans 15 jours , mais cette fois livré en 29,7 au lieu de 39,7 comme les meuble que j' ai déja en 40 L avec des poignées de 39,7 de l . c'est ce que l' on appel se moqué du client , j'ai une salle de bain à faire je ne ferais pas appel à lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par NINA V.
Réponse de NINA VSignalercuisine commandée le 01/03/2024 et posée le01/07/2024 ,toutes les étagères les trois faces sont restées en bois brut , sauf la face avant est recouverte avec une bande de chant , c est la quatrième cuisine que j 'ai c est la première fois que je vois ca , lorsque lapeyre à établi le devis j' aurais aimer en etre informé afin dit remédier , mauvaise surprise à la pose ? crédence abimée le poseur à été obligé de la rabotée de 2 cm cela fait que les meubles du haut sont très bas et cela pose problème ? le poseur à coupé une partie du joint du lave vaisselle tout neuf , car problème pour l' encasté ? Plaque posée sur le coté du frigo afin de le protéger de la chaleur la bande de chant abimée à plusieurs endroits , le joint entre le plan de travail et la plaque pas fait ?? Mauvaise finition du plan de travail mal raboté avant la pose de la bande de chant ( visible les copeaux de bois ?) Cache charnière ne tienne pas ? L 'hors de la pose de la hotte dans son placard le poseur m' a demandé d' aller chercher un système d' attache dans un magasin de bricolage que je n' est pas trouvé (car lapeyre n' avait pas prévu le système pour le fixé ???)et faute de mieux le tuyau à été fixé avec de l' adhésifs qui aujourd'hui se décolle du placard ??? Etagère du haut de l' évier inutilisable car le poseur à posé les tuyaux du lave vaisselle en vrac , obligé de faire revenir un plombier pour les remettre en ordre , et à ce jour je peu posé des produits dessus .( le raccordement du lave vaisselle livré par lapeyre n'a pas été posé quand j'ai posé la question au poseur pourquoi il m' a répondu qu' il à été en chercher un dans son camion ??? ) Colle transparente pour les joints très mauvaise qualité est resté a ce jour très collante ? Très mauvais diagnostic du devis il manquait un meuble en 40 cm a la pose . Très décu du manque de sérieux de lapeyre cela sera la seul et unique fois que je ferais appel à vos services à déconseillé !!!!! verger nina.
Nous avons commandé des meubles de salle de bain et avons été livrés comme convenu. Les meubles sont très biens.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Personnel accueillant, très disponible et plutôt souriant. Délais de réception du produit plus court que annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Qualité de l'accueil et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
J'ai passé une commande 16 juin 2024. J'ai obtenu la pièce le 16 octobre 2024. Difficultés pour avoir quelqu'un au telephone et jamais le même personne donc obligée de redonner tous les explications depuis le début. Pour que l'in me dise au bout de 3 mois que la commande n'avait été passer chez le fournisseur !
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très satisfaits de nos produits, conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Changement de porte sans changer bati Prestation fournie par Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL T.
Pas assez d'expo
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que cela a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Pas beaucoup d'informations après l'achat, je n'ai reçu qu'un seul mail m'indiquant que ma commande était en préparation. Quand j'ai appelé au bout de 15 jours, la commande était arrivée et je n'avais pas été contacté ??
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de LAURENT FSignalerMerci beaucoup! J’avais déjà eu ce pb lors de l’achat d’un cumulus il y a quelques années, cela ne m’empêche pas de recommander chez Lapeyre mais c’est un peu galère 🙂
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre retour cela va nous permettre de progresser. Très bonne journée à vous !
très bonne réactivité par apport a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Achat meuble lave main de qualité charnières automatique vis inox pour un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.
Les produits ont perdu en qualité par rapport a l'ancienne gamme
Avis du , suite à une expérience du par DANY P.
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de Adélaïde BSignalerDes que le portail et portillion installé ou puis-je envoyer la photo .merci
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Vous pouvez nous envoyer les photos à l'adresse suivante: copil.caen@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Apres l'achat d'un meuble vasque pour lequel nous avons pris le soin de bien demander aux vendeurs si il etait pres-monter ou non pour notre poseur, surprise de recevoir un meuble en kit ! Decu aussi de constater que si vous prenez en option de la robinetterie noir, le trou du trop pleins et la bonde ne suivent pas (couleur alu) au prix ou nous payons nos ensembles cela reste décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Description conforme Accès livraison magasin très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Bon accueil très bon produit mais par contre tant de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL T.
Bon accueil et personnel très qualifié , commande passée facilement et livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
professionnels +++
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
TOUT EST BIEN SAUF CETTE DERNIERE FENETRE OU L EMBALLAGE N EST PAS TRES BON JUSTE UN PLASTIQUE ET DU SCOTCH
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre emballage produit au maximum. Cordialement.
Bon rapport qualité prix et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Sur le jeu de 4 portes le réglage des roulettes problème sur 3 portes sur 8.Sur les portes blanches aucun problème. Les portes marrons 3 roulettes sur 4 problème de réglage indevissable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Le produit est correct La pose assez moyenne Nous avons été obligés d intervenir pour pour à finition
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon produits et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Très aimable patient et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE V.
Le temps d'attente en magasin pour avoir un conseiller est long à cause de l'affluence.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Personnel à l'écoute pour satisfaire le projet du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE S.
Super équipe et produits
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Toujours satisfait de cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
J'attends de voir les volets posés
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Clients depuis des années,ma dernières fenêtre commandée sur mesure a était disponible dans les délais prévus. rien à redire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
je suis satisfait de mon achat et de l'équipe du magasin de mondeville
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
- clarté des explications - très bon conseils - aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Trop d'attente pour être conseillé et pour être reçu pour passer commande. Décidément l'accueil des clients ne progresse pas ! Dommage qu'il n'y ait pas suffisamment de conseillers. J'ai dû attendre devant les comptoirs 20min à 2 reprises ( passage de commande et retrait de commande) pour ne pas perdre ma place alors que j'aurais préféré découvrir les produits exposés dans votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Personnel peu disponible et manquant d'écoute vis à vis de la clientèle .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
bonne qualité des produits et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Pas assez de disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Mes deux derniers achats se sont très bien passés. Seul regret : manque de disponibilité immédiate. Accueil prix délais =correct
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN FABIENNE F.
Le vendeur plus une personne de l'atelier se sont décarcassés pour trouver la référence des clips de plinthes pour bois !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Conseiller impeccable menuisier pris mesure nul et pourtant venu 2 fois sur 4 volets 2 n'ont pas les bonnes mesures obliger d'attendre 3 mois . Pose des 2 autres volets aucun soin abîmé très déçu on aurait besoin que quelq'un se déplace pour voir fin du chantier
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service installation afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de prise de dimension et le contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil Mais au moment de payer une secrétaire me certifie que je ne peut pas régler mon solde de 800€ en liquide alors que la loi m'autorise jusqu a 1000€
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Malheureusement elle a effectivement raison si votre document dépasse les 1000€ nous devons refuser tout paiement en espèces c'est une lois de 2009 du ministère des finances qui nous impose cette mesure. Désolé mais cela est indépendant de notre volonté. Très bonne journée à vous !
Bon accueil- bons conseils et très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Bonne qualité prix, commande est arrivée dans les délais, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Un accueil un peu n'importe quoi. Un vendeur et une vendeuse non motivés à la vente. Vous achetez c'est bien, vous n'achetez pas c'est bien aussi. Pas suffisamment de conseils. Un m'en foutaise incroyable DOMMAGE !! La qualité du portail (sur mesures) n'est pas au rendez-vous pour le prix, très très léger pour de l'aluminium J'avais des volets à acheter, tellement déçu, j'irais chez Leroy Merlin Lapeyre plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de Christine LSignalerJe vous remercie pour votre réponse. Je suis bien désolée d'avoir émis cette évaluation, mais mon expérience dans ce magasin a été tellement décevante.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Conseils judicieux.suivi commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
L'achat s'est bien passé cependant leur communication auraient pu être meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Devis pour dressing "accepté"sauf qu'au final portes manquantes,étagères +tiroirs en 35cm de profondeur (caissons de 50cm) Attente à nouveau de 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bon professionnalisme Bon accueil Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Délai respecté, commande conforme, livreurs sérieux et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Correct a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Juste étonné qu'il n'y a pas de cache platine pour les pieds de poteaux des palissades et aussi qu'il n'y a pas pas une platine complète pour la serrure
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Super magasin et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
À fuire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Je me suis déplacée en magasin pour voir le produit avant de l'acheter. Vendeurs occupés avec des clients, même pas un bonjour, aucune proposition d'attente je suis repartie sans parler à personne. L'enlèvement de la marchandise achetée en ligne finalement s'est bien passé. Opérateur sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Très mécontente de la barriere et portails qui viennent de mettre posés, le grand portail n'est pas de la meme couleur que l'ensemble et les poteaux de soutien dépassent de 25 cm de la barrière
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Réponse de MARCEL BSignalerNormalement le problème sur mes poteaux de soutien devrai être résolu mardi prochain.Il à fallu faire preuve de beaucoup de patience après de nombreux appels téléphoniques pour réclamation
Obligé de se déplacer car livraison incomplète et le tarif élevé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'y ai trouvé des lames de terrasse composite qui paraissent de bonne qualité. Le meilleur rapport qualité prix après comparaison, acquises durant une opération promotionnelle à -15%, qui plus est.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et que vous avez pu bénéficier d'une remise promotionnelle dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
j'ai été bien reçue et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Après avoir passé commande et le passage de l'entreprise, il a fallu appeler plusieurs fois pour connaître la suite à venir car notre dossier était en suspens, nous nous sommes déplacés et avons pu avoir le chef qui comme par hasard nous a finalise le dossier. Dommage à cause du manque de personnel, le client trinque. Heureusement que l'installateur lui était au top. Satisfait des produits installées
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes heureux que le reste de votre projet ce soit déroulé selon votre souhait. Merci de votre confiance et bonne journée ! L' équipe Lapeyre.
Bon accueil,bonnes explications Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Q.
Mon installation n'est pas terminée, pas de poignée.....pas de cache serrure...pas de finition....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Cbbjgg
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Bons conseils et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
satsfaction totale sur ce que je trouve et sur les services apportés en magasin ou aux enlèvements
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre caen
Très bon souvenir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Non respect de la date de mise a disposition Très grandes difficultés à joindre quelqu'un Pas de date précise pour avoir Les portes plusieurs reports
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Quelques difficultés de communication par e-mails. Heureusement, l'accueil au téléphone est excellent avec les bonnes réponses.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Suivi de commande même si le délai était long
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Tres bon accueil De retour au magasin car mauvaise qualité du produit acheté il y a deux ans
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Personnel agréable et califier
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
Salle de bain complète + pose de portes de placards fait par Lapeyre de façon très satisfaisante. Service après-vente réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très accueillant, produits sur mesure large choix, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
J'avais trouvé sur votre site le produit que je cherchais, un portail bois à remplacer. En magasin, avec les conseils du vendeur , j'ai finalisé mon achat sur un autre produit de qualité et mieux adapté et profité d'une réduction.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Eu un mal de chien à obtenir un service après vente. Je devais déranger le vendeur à peine aimable. Pour vendre pas de problème mais assurer le après ce n'est pas la même chose. Beaucoup de gens se plaignent.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
20/20
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
accueil en magasin ok mais sav désastreux et très mauvais accueil téléphonique, temps infini pour résoudre un problème simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Changement d'un battant de volet suite à un gros coup de vent.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Compétence et qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Un devis estimatif trop vague et un solde de tout compte important = mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
C'est dommage que la fabrication de certains produits soit arrêtée aussi rapidement (dressing)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
bon accueil mais 7 colis en erreur pour 2 dressing....d'autre part les explications de montage manque de clarté,comparé à certains de vos concurrent chez lesquels nous avons comparé mais choisi LAPEYRE pour resté "français"
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Écoute, réactivité, adaptation.. très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Achat de portes conforme aux attentes, de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *