Evaluations clients Dijon
je ne suis pas satisfait du produit proposé en effet j'ai commandé une porte accordéon de la marque Grosfillex de 168 cm, et reçu 2 portes de 84 cm!!; ce qui n'est pas la même chose, le rail de coulisse a forcément une coupe qui apporte un problème de fonctionnement, sans X éléments en double a jeter, imaginez!, c'est lamentable de voir ce gaspillage!!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la réception de produits inattendus. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Les kits sont prévus pour une multitudes de dimensions et de configurations en ajoutant des lames complémentaires. Cela permet d'avoir moins de références adaptées à chaque dimension sous forme de colis indépendant et donc un gain d'emballage au final. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service et à éviter de tels désagréments à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
bon accueil des vendeur et très réactifs sur notre demande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos vendeurs et que leur réactivité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
aucune des 6 portes remplacées ne fermaient
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que les portes installées ne ferment pas correctement. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Suite à votre appel, le responsable du magasin a déclenché l'intervention du menuisier. Celui-ci s'est présenté chez vous le lendemain pour rectifier les portes passées dans notre atelier la veille. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de YVES CSignalerbonjour effectivement après passage du menuisier 4 des 6 portes fermaient 2 sont retournées à l'atelier mais j'ai du aller les chercher ;ce qui est regrettable.cordialement.yves collignon
Bon niveau de conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur le niveau de conseil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil et conseils en magasin donnés lors de la commande sont professionnels. Par contre la présentation de la notice de montage du club, n'est clairement pas au niveau des standards affichés par la société LAPEYRE. On devine qu'elle a été faite à l'économie
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de nos équipes en magasin. Nous prenons note de vos remarques concernant la présentation de la notice de montage et nous comprenons votre frustration. Votre avis est très précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
FRANCOISE n'economise ni son temps, ni ses explications aux clients lors de l'achat et tout au cours de la prestation.Suivi du dossier super . Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour concernant Françoise et le suivi de votre dossier. C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre satisfaction. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Soucieux de trouver le produit le mieux adapté
Avis du , suite à une expérience du par ELISEO A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit qui correspond à vos besoins. Notre priorité est de vous accompagner avec attention et expertise. Votre satisfaction est essentielle, et votre avis nous aide à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Réponse de ELISEO ASignalerCordialement
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de toujours offrir une expérience de qualité à nos clients, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement.
achat d une plaque de cuisson , 1 un évier + mitigeur et 1 wc surélevée pour une de mes cliente ( 1500 euros ) , le wc à peine emballé , reversoir moisie dessous + 1 éclat + des rayures ( javais l' impression d'avoir un réservoir d' occasion ) , je ramené le wc pour échange mais bien sur pas de stock , accueil du responsable ignoble aucune discussion avec moi seulement avec la personne qui m' a servi , pas de solution a part un remboursement , du coup direction Castorama ou j' ai trouvé un wc surélevée au même prix mais avec un emballage au top , Lapeyre " y en à pas 2 " heureusement , cela fait 25 ans que je suis artisan je suis pas prêt de renvoyer des clients choisir chez Lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la qualité du produit fourni dans son emballage d'origine fermé et intact lors du retrait n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l'état du WC. En revanche nous sommes très étonnés des termes que vous employez envers le responsable, car celui-ci est la même personne qui lors de vos différentes commandes (sans aucun problèmes) s'est occupé de vous. Vous l'aviez qualifié de professionnel, de très accueillant et arrangeant. Votre fidélité en tant qu'artisan est précieuse pour nous, et nous souhaitons continuer à mériter votre confiance. C'est pour cette raison que nous vous proposons une rencontre avec lui pour parler de cette situation. Nous attendons votre passage dans notre magasin soit directement soit en prenant rendez-vous. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Délai trop long entre acceptation devis et intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
J'ai été très bien conseillé par THOMAS B du magasin LAPEYRE de Marsannay la Côte. Il a pris le temps de me proposer plusieurs solutions . C'est une personne très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant Thomas B. à notre magasin de Marsannay la Côte. Nous sommes ravis de savoir qu'il a pu vous accompagner avec professionnalisme et vous proposer des solutions adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
j'ai commandé par l'intermédiaire du magasin, un moteur pour porte de garage Novoferm iso45 avec portillon. Etant un particulier on ne m'a pas conseillé un technicien pour le montage. Que faire de cet achat???
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le montage de votre moteur de porte de garage. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre accompagnement pour nos clients particuliers. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Théophile GSignalerBien mais encore. J'ai pris contact avec Novoferm et j'ai eu une réponse positive. Lapeyre il n'y en pas deux!!!!
Très bel auvent de qualité avec de très bonnes informations concernant la pose et à un prix défiant toute concurrence. Merci Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un auvent de qualité et apprécié nos informations de pose. Nous nous efforçons de proposer des produits au meilleur rapport qualité prix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future réalisation. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Le produit me concernant est un schéma en photo d'article et non une photo justement. Au final, produit non conforme à la description = remboursement de l'article. Une perte de temps qui pourrait être évitée par des annonces plus approfondies.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la description n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a entraîné un remboursement. Vos remarques sont essentielles pour améliorer nos annonces et éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Personnel compétent , renseignements demandés , reprise sans problème . Je recommande vivement Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter les renseignements nécessaires. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, Le Service Client Lapeyre
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHALLIES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent. Avec tous nos remerciements, L’équipe Lapeyre
Réponse de CHALLIES GSignalerC'est normal Merci a vous Cordialement
Très bon matériaux prix correct xbv
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux et du rapport qualité prix que nous proposons. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout est nickel mais manque de confiance envers le client, car je payai le reste à charge au pieds du camion et du jours au lendemain, terminé. Vous m'avez téléphoné le mardi qu'il fallait faire un virement pour une livraison prévue le jeudi. Pas possible d'enregistrer un RIB et de faire un virement en un peut plus de 24H00. Un nouveau RIB, ma banque met 48H00 pour le contrôler. On me fait payer 50 pour cent au pieds du comptoir en magasin, je vous fais confiance car j'avance l'argent, en retour on ne me fait pas confiance pour un règlement pieds de camion. Regardez le nombre de commande que je vous prends et les délais de règlements vous verrez que des fois avant de faire des règles général, il faut regarder un peut au cas par cas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance envers lapeyre.fr. Nous comprenons parfaitement votre réaction concernant les modalités de paiement et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer notre service. Nous ferons remonter vos remarques afin d'évaluer comment mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
C'est ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services au quotidien. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Commande de plusieurs fenêtres, et à l'enlèvement l'une d'elle très poussiéreuse, et résultat après la pose et nettoyage le pvc est salement marqué. Maintenant je sais que je refuserai à l'avenir une commande trop sale.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'une de vos fenêtres ne vous a pas été remise dans les meilleures conditions et que cela a impacté votre expérience. Votre retour est essentiel pour nous et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. Nous espérons que les autres produits de votre commande vous apportent satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Pas d'info concernant la confirmation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'informations concernant la confirmation de livraison puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous nous efforçons de garantir une communication claire et efficace à chaque étape. Toute l’équipe de Lapeyre vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ils prennent le client pour une carte bleue et c est tous très très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Grand choix de produits, un petit bémol sur le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre large choix de produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer en continu. Nous espérons que votre prochaine interaction avec nous sera entièrement satisfaisante. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Simplement efficace et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Victoire RSignalerBonjour et son problèmes Bonne journée Cdlt
Matériel conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par REMI A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre matériel conforme et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec lapeyre.fr. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Très bon accueil, grand professionnalisme et connaissance précise des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de connaissances produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Trés bien reçu, trés bien conseillé et trés bien servis.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
On peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre reconnaissance de nos efforts, et nous sommes conscients qu'il reste toujours des domaines à améliorer. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à évoluer pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
achat d'une porte coulissante, après déballage à la maison, le poignet n'est pas adapté à ce que j'avais commandé. donc nouvelle commande et nouvelle attente
Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant le poignet non adapté à votre porte coulissante et sommes désolés pour l'attente supplémentaire que cela engendre. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Notre service a mis à votre disposition une nouvelle poignée. Cordialement, L'équipe Lapeyre
La personne à la livraison de la pièce commandée était très disponible,très arrangeant.. La pièce commandée n était pas aux bonnes dimensions.. Il s est donné beaucoup de mal pour en trouver une! Mais que dire du jeune homme à l accueil.. Pour la seconde fois il a été à la limite de la politesse.. Extrêmement désagréable et méprisant.. Vraiment pas une bonne image de lapeyre..
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
bon accueil et prise en compte des besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vos besoins ont été pris en compte. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
21 janvier pose cuisine aménagée; évier cassé a la pose; 11 mars évier changé:PAS DE JOINT DERRIERE L EVIER !!;mi mars joint;le 21 janvier meuble non conforme; niche de 29.5cm au lieu de 35;11mars plaque de support cassé au démontage; 27 mars plaque changée pas satisfaite de la prestation, j attends un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.
Equipes très compétentes et dynamiques
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos équipes compétentes et dynamiques. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec diligence pour maintenir ces standards. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonnes informations du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre conseiller ! Nous sommes ravis d'apprendre que les informations fournies ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service personnalisé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil ainsi que les conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de partager votre expérience positive. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le produit commandé correspond vraiment à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit commandé répond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très satisfaite de l'entreprise et des produits- je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Lapeyre
On m'a fait patienter deux heures en m'expliquant que l'on allait s'occuper de moi. Il se trouve que lorsque j'ai eu les personnes concernées elles n'étaient pas au courant que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû patienter obtenir votre commande avec des prestations réalisées dans notre atelier. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer notre organisation. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Navigation dans le site peu aisée non respect des délais annoncé en magasin: 15 jours, confirmation sur le site 1 mois et au final retard de 15 jours supplémentaires sans annonces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé peu aisée et que vous avez rencontré des retards dans la livraison de votre commande de porte palière. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et nous nous engageons à travailler sur ces points pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Site facile d'accès et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’accès et que notre choix de produits vous ait plu. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer votre expérience. N’hésitez pas à revenir pour explorer encore plus de nos offres. Bien à vous, L'équipe Lapeyre.
Toujours trop cher pour une fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix des fenêtres peut être perçu comme un investissement, et nous nous efforçons de garantir la qualité qui justifie ces coûts. Votre retour est précieux pour nous et nous pousse à toujours améliorer nos offres. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
acheté 1 fenêtre et 2 portes fenêtres Mitra en pin, posées moi - même, ok c'est moins cher que de faire faire à un menuisier mais la qualité de fabrication est médiocre, tant au niveau des bois que du système mécanique de fermeture. Aucune vis n'est correctement serrée et lorsqu'on les serre un peu plus le mécanisme ne fonctionne plus... sur une des fenêtre la tirette d'accroche de la fenêtre était mal positionné et a arraché un morceau de bois à la première utilisation... bref la qualité n'est pas là, je ne les ai pourtant pas acheté sur Wish ou tému...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre commande fait suite à un achat de produits identique en mai 2024, la qualité n'a pas changé. Vous avez la possibilité créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav. Si vous rencontrez des difficultés pour créer ce formulaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Maurice LSignalerBonjour, le lien pour le formulaire sav que vous donnez n'existe pas... "la page a été supprimée ou remplacée"
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec vos fenêtres et portes-fenêtres. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous vous encourageons à continuer d'évaluer votre expérience pour nous permettre de mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
J'ai commandé un évier de cuisine sur le site lapeyre, très bien sauf le délai de livraison en magasin un peu long 1 mois !! Malgré tout bon produit, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre évier de cuisine. Nous comprenons que le délai de livraison en magasin ait pu vous sembler long et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le vendeur nous a proposé le produit correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et vous proposer le produit idéal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Entreprise historique, produits suivis, qualité, conseil, tenez bon, on espère que des solutions existent pour durer
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre confiance envers Lapeyre. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et le conseil que nous offrons. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour continuer à répondre à vos attentes et à pérenniser notre engagement. Votre soutien est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bien reçu par la conseillère qui a su s adapter à nos besoins. Bons conseils pour l aménagement de notre cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su s'adapter à vos besoins et vous offrir de bons conseils pour l'aménagement de votre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous ne manquerons pas d'informer Carole de votre commentaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon conseil du vendeur mais malheureusement pas du tout aidé sur la dispo du stock et retard de livraisons. Produits non commercialisés malgré le fait qu ils soient sur le show room
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils de la part de notre vendeur. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la disponibilité des stocks et les retards de livraison, et sachez que nous prenons ces retours très au sérieux pour améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience optimale. Cordialement, Le service client Lapeyre
Très bon échange et satisfait du produit, seul bémol pour ma part c'est d'avoir été obligé de tout changer car le produit acheté il y a 8 ans ne ce fait plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Nous comprenons que le fait de devoir tout changer puisse être frustrant, surtout pour un produit apprécié depuis longtemps. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout s'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Profitez bien de votre douche. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Bon accueil , bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos points de vente ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Châssis des 2 portes battantes pas assez large donc les cales de fixation des charnières sont à moitié dans la vide . difficulté à fixer les charnières car les cales sont de travers . Trous de fixation des cales pas centrés sur châssis donc on ne sait pas de quel côté les visser .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos retours sur les portes battantes. Nous comprenons votre frustration face à des difficultés de fixation et au problème de centrage des trous, et nous en sommes désolés. Ce produit existe depuis des années avec un accueil très favorable par notre clientèle pour sa facilité de montage et sa qualité. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à retrouver des conseils d'installation sur notre site pour vous accompagner davantage. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Suite à achat d'une porte de douche pivotante modèle DORE, sur mesure avec retour (1200 euro quand même...) grosse surprise sur la dimension de la porte reçue car documentation succincte à l'achat, sans dimensions précises. Pour de futures acquéreurs, sachez que le fournisseur (allemand) compte 40mm de moins que le bac de douche pour dimensionner ses portes (20mm de retrait + 14mm de déport dû au profilé + 6mm de verre du retour) Même en SAV, les infos du fournisseur restent très évasives. Gros travail d'adaptation dans mon cas...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre porte de douche DORE. Nous sommes désolés d'apprendre que la dimension reçue a causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous travaillons à améliorer nos supports d'information pour aider au mieux nos clients. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension face à cette situation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour est essentiel pour nous et nous incite à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou expériences futures. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits très bon rapport qualité/prix avec un très bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un excellent rapport qualité/prix et que l'accueil de notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont précieux pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonne entreprise conseil et écoute correct. Juste petit bémol pour l'achat d'un portail à certain prix je pense que la livraison devrait être comprise dans l'achat mais bon.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre entreprise et pour votre mention de notre conseil et écoute. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous prenons également note de votre remarque sur la livraison des portails et comprenons votre point de vue. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Renseignements clairs et concis. Tarifs abordables. Délais pose et livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous sommes ravis que nos services, accueil et atelier à domicile, aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Professionnel , compétent, à l'écoute. Un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas d'informer votre vendeur conseil "Mickael" de votre commentaire. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Professional
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Prx correct mais sur les menuiseries tous et en potion même la poignée
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY M.
C'est la 2ème fois que je fais des commandes chez Lapeyre et je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services installation et livraison aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Attente .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PIROUZ P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt sur Lapeyre.fr Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Entière satisfaction pour cet achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et notre produit aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Le vendeur a mal commandé le nombre de tablettes pour mes caissons du coup je doit attendre 15 jours de plus poyr 4 tablettes.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA U.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le contrôle des commandes en présence des clients pour valider ensemble les produits et les quantités demandées. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Manque d informations et de conseils ajustés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Pour la porte seule sans bâti avec prestation dans notre atelier, n'hésitez pas à vous rapprocher du magasin pour plus explication. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ss commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Je vais chez Lapeyre pour la qualité des produits. Hélas le service et les conseils ne sont pas à la hauteur. De nouveau je me retrouve avec un produit qui ne correspond pas à ce que j'ai demandé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Une fenêtre est un produit très technique, lors de vos commandes n'hésitez pas à redemander des explications jusqu'à une compréhension totale de votre projet. Nos vendeurs sont à votre écoute et se feront un plaisir de vous aider. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien pour prise en charge produit défectueux, un an après achat peu solide . Bon conseil pour remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
le vendeur ne nous a pas informé d'une promotion en fin de mois (-15%) alors que nous avions dit que nous n'étions pas pressés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Charles DSignalerMalheureusement votre réponse -bateau n’est pas satisfaisante. Nous ne croyons aucunement qu’un magasin n’est pas au courant de ses promotions à 3 semaines. Mais ce n’est pas grave…
aa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Bon conseils , personnes très aimable et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Je viensde monter 2 cuisines une de chez vous et l'autre d'un concurrent. Vos explications du déroulement du montage be sont pas clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Je suis désolé d'apprendre que les instructions de montage n'ont pas été assez claires. Les meubles facturés sont assemblés dans notre usine et souvent plébiscité par nos clients. Les modules doivent être positionnés suivant le plan d'implantation. Si vous rencontrez des problèmes d'installation, n'hésitez pas à contacter ou à passer au magasin pour plus d'explications Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Coin de l Evier cassé à l installation
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Comme vous le savez, notre service installation a fait le nécessaire pour recommander l'évier. Dès la disponibilité de celui-ci notre service prendra contact avec vous pour organiser l'échange. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
depuis de nombreuses années je suis cliente Lapeyre équipe à l'écoute , service parfait . prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
accueil super dommage que la qualité du matériel ne soit plus au rdv serrure hs au bout de 7 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Très bon accueil , rapidité du personnel pour renseignement devis etc...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
très bons conseils, et accueil. En attente de la réception et de la pose de la cuisine achetée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Très bon accueil et bien conseillé par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Ont m'a toujours dit à Ydes ou être votre Usine dans le Cantal Que si tu ne voulais rien il fallait allez Dans un magasin Lapeyre Les vendeurs sont des devendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Bonjour, Commande passée sur le site le matin après comparatif avec un retrait au drive l'après-midi. Appel téléphonique avant déplacement. Marchandise remise par une personne forte aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Produit pas en stock Délais d'appro trop long Attente 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. En revanche ce délai, de 1 mois que vous annoncé, ne doit pas concerner l'article acheté car la commande a été passée le 22/01/2025 et retirée le 23/01 soit 1 jour de délai. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
bon accueil, bons renseignements et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Tres bien très bon conseil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE H.
Le délai de livraison indiqué est totalement fantaisiste, sous 10 jours devient 35 jours sans aucune explication.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Modalités de commande très mal expliquées, livraison et logistique en manque d'anticipation, manque de communication concernant les informations qui ont circulé. Professionnels très peu bienveillants.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne pour commander sur notre site internet Lapeyre.fr. Nous vous rappelons que la date de livraison figurant sur votre bon de commande est provisoire (information stipulé sur le site) et doit être confirmé par le magasin. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Charlene GSignalerBien entendu, elle est certes provisoire, cependant cela n'empêche pas vos salariés au téléphone de rappeler quand ceux ci s'engagent à le faire pour une réponse à une demande d'information à ce sujet.
Très satisfait, à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Acceui parfait, vendeur agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Qualités des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Pas eu besoin de conseils car nous savions ce que nous voulions. Le retrait a été simple et les salariés du dépôt très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VANINA V.
Accueil correct . Pae contre les dimensions de la porte ont été très bien respectées si bien que la nouvelle porte s'est bien positionnée dans le cadre sans qu'il y ait besoin de la réajuster.7
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Bon contact, vendeur réactif et agréable. Matériaux de bonne qualité. Par contre, procédure de mise en place de la commande trop lourde et contraignante (plusieurs documents à imprimer, scanner et renvoyer, plusieurs acomptes à effectuer, délais administratif trop long…).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services "devis et installation" aient été à la hauteur de vos espérances ! L'installation à domicile demande des vérifications et l'établissement de documents vous garantissant le bon déroulé de notre prestation ainsi que la bonne pris en compte de vos demandes. Ces documents contractuels sont à conserver pendant toute la durée d'utilisation du produit. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Si vous pensiez aller chercher votre menuiserie dans un quelconque autre magasin de bricolage..alors abstenez vous!! En menuiserie bois, les autres ne sont que des bricoleurs ..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO LAURENCE R.
Achat de l'escalier le 08/05/2024. RDV pour prise de cote le 05/09/2024, devis final reçu le 04/10/2024 et pose de l'escalier le 21/12/2024. Beaucoup trop de délai et des délais faux donnés par LAPEYRE. Sur l'escalier il y a des contres marches avec des teintes différentes.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très professionnaliser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Produits conformes à ma commande et service livraison au trop !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.