L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
Monique D.
22 févr. 2026
Avis vérifiédans l'ensemble bon matériel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Desproges, Merci beaucoup pour votre avis !! Heureux de savoir que le matériel vous convient dans l’ensemble. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Jacques S.
20 févr. 2026
Vendeur excellent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M SHALWAT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe de vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. L’équipe Lapeyre LIMOGES
M. B.
Un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Je recommande Lapeyre Limoges
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe à Limoges. Votre satisfaction est notre priorité et vos paroles nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean francois L.
Très bien reçu Bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M LEFAURE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé et bien accueilli. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Francois N.
19 févr. 2026
Bouton de porte vendu avec une seule vis et oas assez longue (2 cm) pour la plupart des portes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M NOUAILLE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons la frustration liée à la longueur de la vis fournie avec le bouton de porte et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement L’équipe Lapeyre LIMOGES
Christian D.
19 févr. 2026
Conseil sur le choix, disponibilité jusqu'à l'enlèvement toujours disponible est souriant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M DESLIOT, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe Lapeyre LIMOGES
John P.
15 févr. 2026
Commande facile et livraison effectuée dans les délais promis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M PICKERSGILL, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt !! L’équipe LAPEYRE LIMOGES
A. C.
15 févr. 2026
J'ai trouvé l'article recherché et le vendeur a été à l'écoute de mon problème.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’article recherché et que l’écoute du vendeur ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau L’équipe LAPEYRE LIMOGES
C. A.
13 févr. 2026
Bien reçu et produit très bien placé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit et qu'il est à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. À bientôt ! L’équipe Lapeyre LIMOGES
R. L.
13 févr. 2026
Merci pour l'accueil et les tarifs appliqués en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos tarifs en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Lapeyre LIMOGES
A. B.
12 févr. 2026
Il me semblait avoir commandé une porte sans bâti. Le produit livré était un bloc porte et il y a fallu démolir le bâti existant pour l'installer ... dommage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre commande ayant été réalisée sur notre site internet, le magasin de Limoges n’est pas intervenu dans la sélection du produit. Pour tout futur projet, n’hésitez pas à contacter nos conseillers en amont : ils sont à votre disposition pour vous guider et s’assurer que le produit corresponde parfaitement à votre besoin. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Anonyme F.
9 févr. 2026
Un peu chère mais de très bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, même si le prix peut sembler élevé. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. C.
29 janv. 2026
La fenêtre est donnée sans emballage, juste le film bleu sur un coté. Le QR code pour la notice de montage était complétement illisible... Je trouve ça dommage que lors de mon achat en ligne, on ne met pas suggérée les équerres de fixation qui n'était visiblement pas comprise avec la fenêtre. J'ai récupéré celles de l'ancienne fenêtre, ne sachant pas si je pouvais la poser en tunnel en perçant le PVC.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante, notamment concernant l’emballage et la lisibilité du QR code. La fenêtre est-elle endommagée ? Nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute question sur l'installation de votre fenêtre. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. L’équipe Lapeyre LIMOGES
R. L.
29 janv. 2026
Bon accueil et implication de la vendeuse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'implication de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe Lapeyre LIMOGES
A. V.
25 janv. 2026
Les personnes du magasin se sont rendues disponibles pour me conseiller dans mes achats ! Rapidité et efficacité !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec rapidité et efficacité dans vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Florian V.
22 janv. 2026
Personnel très pro, à l'écoute, compétent et rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M VIGNAUD, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Philippe B.
22 janv. 2026
Très bon accueil en magasin, bons conseils,SAV au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M BERTRANDO, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que nos conseils ainsi que notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Lapeyre LIMOGES
N. D.
Très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Guy S.
8 janv. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour M SAGE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. En vous souhaitant d'excellentes fête de fin d'année L’équipe Lapeyre LIMOGES
Marie-Pierre S.
4 janv. 2026
Cela a commencé avec un accueil avec le sourire et la bonne humeur, puis à continuer lors de la signature de la commande, puis contacte pour la livraison du matériel, contact avec le professionnel qui est venu effectuer les travaux. Dirant les travaux, observations de soucis le matériel commandé et la réalisation des travaux. Et là Lapeyre (l'interlocuteur) à su régler le problème très rapidement et le solutionner tout en restant agréable. Les travaux se sont bien passé mis à part dégradation lors des travaux par le professionnel venu effectuer les travaux mais n'arrive t il rien à ceux qui ne font rien ? Les dégradations devraient être pris en charge et rectifiées par le professionnel dans les jours a venir, alors comment appeler ça d'autre, que du professionnalisme et être consciencieux dans son travail ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme SANSONNET, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. L’équipe Lapeyre LIMOGES