L'établissement à Rennes est salué pour la qualité de ses conseils et la compétence de son personnel, assurant un service rapide et efficace. Les clients apprécient le choix varié de produits, ainsi que le respect des délais de livraison.
Xavier C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur à l'écoute et de très bon conseil. Très satisfait de ma commande. Rien à redire. Parfait
Francois B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de l equipe en magasin
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre retour et le partageons avec nos équipes pour mieux comprendre et progresser. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, bien cordialement. L'équipe Lapeyre
Claude J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPour la livraison j'avais demandé un créneau de 2h on m'a donné un créneau de 4h c'est-à-dire de 10h à 14h et la porte est arrivée à 16h cela manque de sérieux sur la livraison
Henri B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, aucune référence existante d'une cuisine de 2003. Expo banale, sans idées ni couleurs. Nous ne reviendrons jamais.
Laurent L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPetite erreur de compréhension sur des dimensions de volets qui, au final, sont plus petits qu'il n'aurait fallu ( la marge prévue par le vendeur est un peu trop importante
O. C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Nicolas P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMagasiner incapable de vérifier que les colis q il nous donne correspondes à ma commande
Amanda beresford B.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuper!
Réponse de RENNES
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Cordialement. L’équipe lapeyre
Loic A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès accessible
Réponse de RENNES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre marque accessible. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter des solutions qui répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. T.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et bon conseilleur.
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéQuand je suis venu chercher la porte le magasinier de mauvaise humeur...on avait l impression de le déranger.....mauvaise image laissée en partant...
Gerard G.
21 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de RENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Yvon O.
19 juin 2026
Avis vérifiéPrise de RV au magasin : conseils appropriés -
Réponse de RENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils appropriés lors de votre prise de rendez-vous en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéPorte intérieure coupée parfaitement aux dimensions mentionnées !
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la porte intérieure répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Cedric L.
7 juin 2026
Réponse de RENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
Michel R.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon produit endommagé, ils ont effectué un geste commercial. Nous sommes satisfaits.
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre geste commercial ait pu répondre à votre situation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean-Yves D.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Annie L.
1 juin 2026
Avis vérifiéDu bon materiel mais pas toujours de bonnes infos de la part du conseiller
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les informations fournies par notre conseiller n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Yveline B.
1 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix en présentatiion dans la boitique même. Conseils et argumentations par une personne compétente et sympathique.
Réponse de RENNES
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre
M. M.
1 juin 2026
Avis vérifiéCaissons Pléiade achetés en ligne. Défaut comme si le caisson avait subi un choc mais carton intact. Sans doute un problème d'usinage. Décevant pour le prix.
Réponse de RENNES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les caissons Pléiade ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le défaut remarqué, et nous vous encourageons à prendre contact avec notre service client pour que nous puissions examiner la situation ensemble. Merci pour votre compréhension. L’équipe lapeyre