L'établissement Mantes se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité raisonnable de ses produits. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le bon suivi des commandes.
Dominique B.
13 juil. 2026
Avis vérifiépour cette livraison : pièce détachée trop cher pour les autres produits de salle de bains: mauvaise tenue dans le temps (mirroir, lavabo, robinet,..)
Corinne L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. J'ai apprécié la mise en place rapide de la prestation (travail à faire, technicien et mise en place du chantier).
J. L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBien conseillé et la qualité du produit
Y. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéManque un peu de réactivité il m'a fallu deux relances pour obtenir mes pièces détachées.
V. P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéRetard de livraison de 15 jours. Pas de dédommagement. Aucun geste commercial. Démarche lamentable. Lors du retrait des marchandises .très peu de protection sur la porte fenêtre. Obligé de demander des cartons au manutentionnaire .ce qui semblait l enerver. Nul.
C. V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, Achat répondant au besoin. Bon rapport qualité/prix
E. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe directeur du magasin a su répondre a nos attentes. Il a trouve une solution et nous le remercions.
Réponse de MANTES
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le directeur du magasin a pu répondre à vos attentes et trouver une solution adéquate. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est précieux pour nous. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre
D. G.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil.
Réponse de MANTES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Beatrice M.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et suivi opérationnel
Réponse de MANTES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe lapeyre
Jose B.
11 juin 2026
Avis vérifiéPour l instant pas été déçu
Réponse de MANTES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas été déçu jusqu'à présent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Maurice B.
7 juin 2026
Avis vérifiéPERSONNEL ABSENT QUALITE DES PVC FENETRES DEPLORABLE
Réponse de MANTES
Bonjour, Nous sommes très surpris par votre commentaire. Concernant la qualité de nos fenêtres PVC, les menuiseries Lapeyre sont reconnues depuis des décennies pour leur fiabilité, leurs performances et leur durabilité. Elles équipent chaque année des milliers de logements et répondent à des standards de qualité exigeants. Par ailleurs, nous ne comprenons pas votre remarque concernant l'absence de personnel. Des vendeurs et des magasiniers sont présents en permanence au magasin afin d'accueillir, renseigner et servir nos clients. Votre commentaire ne nous permet malheureusement pas d'identifier précisément la situation rencontrée. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions échanger et comprendre les difficultés que vous avez pu rencontrer. Cordialement, L’équipe Lapeyre Mantes La Jolie
Nelly B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais en faisant ma demande à votre technicienne..
M. F.
5 juin 2026
Avis vérifiéUn large choix de produits, un très bon accueil et de bons conseils.
Marie dominique L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon conseil
Anonyme A.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé pour la réception de ma porte, j'ai dû attendre 30 minutes avant que quelqu'un vienne me servir. Et quand on m'a ramené la porte, il manquait les accessoires car le plastique de la porte était enlevé et un tout petit peu rayé noirci, traîné par terre.
Anonyme L.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Bien conseillé pour cet achat de garde corps
Gerard P.
29 mai 2026
Avis vérifiéLes étoiles doivent suffire
Réponse de MANTES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. E.
28 mai 2026
Avis vérifiéProduits qualité prix raisonnable
Réponse de MANTES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos produits au bon rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'échange commercial ne correspond pas du tout avec le produit livré et délai non respecté
Réponse de MANTES
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Toutefois, votre commentaire reste difficile à comprendre en l’état et ne nous permet pas d’identifier précisément le problème rencontré. Concernant les délais, ceux-ci peuvent varier selon les produits commandés et les contraintes de fabrication ou de livraison. Quant au produit livré, celui-ci correspond normalement aux éléments validés lors de la commande. Nous vous invitons à vous rapprocher directement du magasin afin que nous puissions reprendre votre dossier avec vous et comprendre précisément la situation. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Patrick P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout est question de relationnel et de compétences. Trois visites, trois interlocuteurs différents et de grandes divergences
Réponse de MANTES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater votre satisfaction globale. Nous comprenons que la cohérence dans les échanges est essentielle et prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe lapeyre