Evaluations clients Niort
Après la visite des poseurs qui ont mentionné que les têtes de bergères n'étaient pas adaptées pour mes volets Le vendeur ne m'a pas proposé autre chose et maintenant j'attends toujours pour les poser car rien ne retiens mes volets surtout la porte d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par EVE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les têtes de bergères ne répondent pas à vos besoins et que votre expérience avec notre équipe de vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos attentes afin que nous puissions vous orienter vers des solutions adaptées. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de EVE SSignalerOn m'a proposé de commander des tourniquet pour la porte d'entrée . Apparemment vous avez que des têtes de bergère à proposer pour les volets,vu qu'on ne veut pas les échanger car le vendeur lors de la vente a dit que c'était un kit. C'est quand même bizarre que en relisant le bon de commande il y a plusieurs ligne.
Les lucarnes de toit ont été livrées plus tôt. Surprise, certains joints n'étaient pas collés ! Un effort à faire au niveau du contrôle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Prioux, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de vos lucarnes de toit a été rapide. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains joints n’étaient pas collés. Votre remarque sur le contrôle qualité est précieuse et nous l'analyserons avec attention pour améliorer nos services. Merci encore pour votre retour constructif. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Pas de fausse note pour ce premier achat, mais il est prématuré de porter un jugement sur notamment la qualité....
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Gobin, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez lors de votre premier achat. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience initiale a été satisfaisante. Nous comprenons qu'il est parfois difficile de porter un jugement sur la qualité dès le départ, et nous sommes impatients de vous accompagner tout au long de votre expérience avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil. Personnel très agréable. Produits de bonne qualité. Un bémol sur l'emballage de ma menuiserie alu, elle n'était pas protégée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre menuiserie alu ne répondait pas à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons note de cette remarque pour améliorer nos services. Bien cordialement.
service prix et conseils parfait je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Chaila, et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et nos conseils, ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre intention de revenir nous enchante. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Pour le produit acheté il y avait une poche qui ne contenait pas les vis correspondant au produit. Fiche d'utilisation correspondait à plusieurs produits,difficile de comprendre !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu toutes les vis nécessaires et que la fiche d'utilisation n'était pas suffisamment claire. Vos remarques sont précieuses pour nous, et nous veillerons à améliorer la documentation pour faciliter la compréhension de nos produits. Nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction dans son utilisation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonsoir conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Chaila, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de PATRICK CSignalerBonjour Et bien j'y suis retouner ce jour passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Accueil et conseils parfaits Bon rapport qualité prix Animation Les Lapeyriades intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Suite à ma commande je devais recevoir un appel mais deux jours après la date prévue il a fallu que j'appelle pour savoir où le colis était . Lors devais mon appel on m'a dit d'attendre encore 8 jours et l'après midi on me rappelle pour me dire que mon colis m'attend depuis deux jours .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC ET JOELLE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Trouvat, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce malentendu concernant la disponibilité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous allons renforcer notre suivi interne afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir prochainement. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
Toujours très bien accueilli par les conseillers, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Accueil très agréable, avec de bons conseils. Notre commande a été rapidement livrée. Le produit correspond à notre attente parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Petit, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit de qualité et arrivé dans le délais communiqué!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Bien reçu Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Excellent accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bon accueil à l'agence de Niort, la conseillère était très professionnelle, attentive à la recherche des produits dont j'avais besoin... .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Personnel très dispo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bon accueil lors de la réception de ma commande au magasin de Niort
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Rien a dire a part que l'accueil a été agréable sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Très bien reçu. À l'écoute. Sans impression de vente forcée comme dans certaines enseignes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Soulard, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon produit délai de livraison respecté gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Chaar Haoui, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil, service excellents......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Lebbe, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil, tarif tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Accueil magasin de Niort très bien, personnel comptent et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Jean, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Charamon, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Babin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
les produits sont conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Metayer, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Professionnel et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Bon produit ,de très bonne qualité…prix correct Accueil très agréable et bonne disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Marillas, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
Réponse de alexandre mSignalerAvec plaisir !!! Cordialement
Bon accueil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Chaigne, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Accueil parfait et professionnel, écoute et conseil très apprécié. Livraison en avance et produit parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
La recherche de la porte que je souhaite à était très laborieuse et en prix et qualité en rentrant dans le magasins , j' ai été bien reçu et très bien conseillé par un professionnel Qui a su être attentif à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Une équipe professionnelle, sympathique et de bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
Bon accueil Délais annoncé, Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Boinier, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Sevin, Toute l'équipe Lapeyre vous remercie pour votre note. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bien à vous.
Personnel serviable efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Guimaraes, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LIVIO B.
satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Qualité prix tout à fait en raccord.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Prestation façonnage portes non faites par vos ateliers et très mauvaises communications entres vos services.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retour très au sérieux. Nous vous présentons nos excuses et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.
Très bon conseil, disponible pour tout renseignement. 1re commande et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de lapeyre.frSignalerMr Hauguel, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de laisser un avis, et nous espérons vous revoir bientôt.
Tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE-PAULINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Balin, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Je connaissais les produits Lapeyre, je ne suis pas déçue par le choix de ma nouvelle cuisine
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
J'ai demandé une réclamation pour un coup sur le portail lors de la réception une demande est faite, j'attends toujours le retour
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons bien sûr votre mécontentement suite à cet incident. Votre demande SAV est en cours de traitement. Nous souhaitons nous excuser pour le désagrément occasionné et nous vous assurons que des mesures seront mises en place afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir. Bien à vous.
Très bien. Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Proust, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bon accueil. Produit acheté non encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Très bonne qualité de produit, nous avons pris notre cuisine en kit donc à monter soi-même. Le seul défaut c'est qu'il devrait faire un carton avec tout le meuble concerné.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Top livré dans les temps et de bons conseils en agence
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Beaucoup d'erreurs commises par le vendeur. Nous avons payé deux fois pour une fenêtre qui n'a pas été faite correctement et maintenant le directeur ne nous remboursera pas pour leur deuxième erreur.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
bonne qualité des produits personnelle agréable de bon conseil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
la qualité des plastiques en particulier le cache où l'on peut connecter le chargeur n'est pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Le site est bien fait et le choix des produits plutôt facile.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Qualité de meuble médiocre, à fuir
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vu vous renseigner suite à votre achat sur notre site internet et que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Du choix, de la qualité, des prix et des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
ce n'est plus Lapeyre que j'ai connu dans les année 80 - 90 entre erreur de commande et attente , j'ai du aller 4 fois a Niort , j-ai 60 km a faire , 120 aller retour , alors par pitié arrêtez de vous la jouer avec votre PUB .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Très bon accueil et conseils de l'équipe qui est pro et très agréable. Un très bon rapport qualité-prix.m des produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
J'ai commandé une fenêtre tous c'est bien passé et bien conseillé par Delphine, quelques semaines plus tard, on m'envoie un sms pour prendre RDV pour un retrait en magasin, rdv pris entre 15h et 16h, et la un "conseillé/vendeur/désagréable" me dit d'un ton agressif que je ne pourrais pas repartir avec ma fenêtre car il y un problème informatique... il a fallu que je m'énerve un "petit" peu pour lui faire comprendre qu'un artisan attendait pour poser ma fenêtre car j'avais pris un rdv !!! Le pseud vendeur ne voulait rien savoir et devant mon énervement, un responsable/chef est venu et on a trouvé une solution pour que je repartes avec ma fenêtre !!!! C'est fou qu'elle énergie et temps perdu.... Bien sûr, je n'ai pas eu droit à la moindre excuse. Je ne sais pas, si la prochaine fois j'irais à la concurrence ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
pièces manquantes, non vendues sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil, personnel sympathique, disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de YANNICK BSignalerNous avons encore des travaux à réaliser plus tard, nous retournons sans problème.
Très bon accueil et conseil de la part de Delphine agence de Niort
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Très satisfait de l'accueil alors même que ma commande était minime. Même sentiment à la réception de ma commande : attitude très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Des vendeurs au top même si certains ne sont pas très grand
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
commande arrivée plus tôt, conseillers parfaits et agréables à niort,
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Accueil parfait ! Renseignements sur le produit acheté également parfait ! Je recommande cet établissement pour son excellence.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Erreur de commande. confusion entre plinthe et compensateur de plinthe existante
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Tout c'est trés bine passé et le matériel est de qualité tout comme l'accueil et le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre
Bon accueil, personnel professionnel, délai d'approvisionnement correct, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'Equipe Lapeyre !
Équipe à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Encore un volet roulant solaire reçu avec défaut de fabrication Manque sérieusement de contrôle en usine
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 875372 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et produit correspondant à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Nous avons acheté des volets aluminium sauf que les boulons plastiques ne se sert pas correctement du coup se défont et tombe dans la cour. Vu le prix des volets nous ne trouvons pas sa très correct!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et conseils. Un peu déçu sur l'offre de plan de travail en bois massif (épaisseur 38mm absente)
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Pas de sonnette au niveau du dépôt pour retirer le matériels. Obligé de retourner au magasin sans qu'on soit au courant. Incitation orale à mettre 10/10 par l'employée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HENRI C.
Très bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Une equipe compétente et sympathique, et ca fait la difference ! moi qui ne suis pas professionnel du batiment, j'y vais sans me poser de question, ils me trouvent toujours ce qui correspond à mes besoins. J'aurais mis 11 si la case existait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
ACCUEIL CLIENT ET CONSEIL RIEN A REDIRE PARFAIT, PRODUIT PAS ENCORE POSE DONC NOUS NE POUVONS DONNER NOTRE AVIS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Bon Accueil , commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
La fenêtre avait une mauvaise dimension refabriquee sans frais supplémentaires avec la bonne dimension
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bien reçu bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Accueil et conseil de votre vendeuse est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY J.
Conseil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Le vendeur a été très à l écoute m a bien aidé dans mes choix et m a fait obtenir des avantages merci à ce vendeur de Niort
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Simple commande d'un tablier de baignoire mais bien servi
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Les produits sont de qualité les conseillers à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
accès et lecture du site facile. grande gamme de produits standards avec des tarifs intéressants. délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Bon accueil ! Bons conseils. Arrivée rapide des produits. Qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Excellents conseils lors de l'achat d'un volet roulant, disponibilité du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Bon accueil, bons conseils. Surtout conseillers très gentils et disponibles si besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Suite à notre achat du 22/03/24, nous sommes entièrement satisfaits des conseils de Jérôme (personne très compétente et sympathique) et de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Comme toujours, Nous avons été très bien reçu. On s'est occupé de nous très rapidement. Un tel professionnalisme est malheureusement très rare de nos jour. Merci à notre conseillère LAPEYRE Niort.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Accueil et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Quelque regrets Ayant effectué un devis fin décembre pour des fenêtres,devis valable 1mois. Lors de ma confirmation début janvier de la commande ,impossible de maintenir le tarif du devis . Augmentation importante sans solution C est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Produits de qualité à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
produit de qualité, très bon conseil et réactif,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
La première réception de la marchandise, les produits étaient abîmés et pas conformes. Retour, et toujours pas conforme . 2 aller/ retour et toujours pas de mar handises
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de Michèle LSignalerJe viens effectivement d être rappelé par une personne de lzpeyre niort qui m à dit prendre en charge ma commande et y veiller. Merci de votre réactivité, j espère que ka conformité y sera ce coup ci.
Très bon accueil et rapidité des commandes personnelles très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
bon accueil, professionnalisme , amabilité de l'équipe lapeyre à Niort. bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Sérieux professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Bon accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Bons conseils de notre vendeur, sympathique et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Accueil, conseils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
personnel sympathique et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bon accueil. Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Magasin bien organisé, même si il y a un côté un peu "fouillis" ... Pas réellement de conseil pour notre projet !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
bonjour,j'ai prit une porte fenêtre pvc le 26/12/2023 ,mais je n'ai pas pu posée car celle ci a un problème d'équerrage .j'ai envoyer des photo et espère une réponse rapidement afin de 'l'échanger
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 808803 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons été bien reçu et plutôt bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Accueil sympa et conseil au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Conseiller à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Accueil professionnel. Pas de délais d’attente long. Bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Bon accueil pour recherche de produits anciens sur cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Grâce à la boutique de niort chauray Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
accueil super et avec une bonne ambiance du vendeur bien conseiller et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Produit conforme au site internet Livraison avant la date
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Très bien renseigner et conseiller sur le produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Accueil parfait service parfait et rapide, j’ai tout dit de l’excellence
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Difficile de comprendre pourquoi il faut plus d'un mois pour recevoir 2 poignées de porte. Quand chez d'autres vendeurs on est servis en 48-72h. Paradoxalement le délai annoncé 1 mois a l'avance est tenu très précisément, disponibilité le jour exact annoncé en magasin. Tout ça laisse une impression d'incohérence, mais ce n'est peut etre qu'une impression..
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.
Payer pour une livraison en 15 jours des portes sur mesure et ne pas les avoir 15 jours après est un vol sauf si vous me rembourser la partie livraison en 15 jours.... Je vous le demanderai
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de DIDIER RSignalerje pense que vous n'avez pas compris mon sujet. Je vous demande le remboursement des suppléments pour une livraison sous quinze jours. Ce n'est pas à moi de gérer vos relations fournisseurs et pour autant que je sache les portes commandées sont fabriquées dans vos usines....
J'ai commandé une colonne de douche "LAETITIA" qui s'avère en fait être le modèle PALOMA de la marque EUROSANIT or ce n'est absolument pas indiqué sur leur site internet. Il y a clairement une tromperie volontaire sur la marchandise pour gonfler les prix car ce modèle est beaucoup moins cher sur d'autres sites. Le SAV ne veut rien entendre et LAPEYRE ne compte pas rajouter ces informations sur leur annonce. Pour une aussi grosse enseigne c'est honteux. LAPEYRE ne veut pas me rembourser la différence et me propose un retour/remboursement or s'agissant d'un besoin urgent et vital je ne peux pas me permettre d'attendre de nouveau plusieurs jours en commandant ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience auprès de notre enseigne ne soit pas entièrement satisfaisante. Nous ne pouvons pas utiliser les mêmes noms que le fournisseur. Pour cette raison le produit à un nom différent chez nous et chez le fournisseur. Merci de votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
Quand c'est bon , c'est bon !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je suis très satisfaite des achats que j'ai effectués dans le magasin LAPEYRE de Niort-Chauray ainsi que du service clientèle.Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE C.
Site de confiance et facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Le site manque d'ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Pas de soucis en magasins
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Merci à Jérôme et delphine pour la réactivité et disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
A la prise de commande pour la pose d’une porte d’entrée en rénovation, le vendeur a donné comme argument que les délais proposés (4 mois), étaient dus à la disponibilité des artisans qui allaient réaliser la pose de la menuiserie. Cependant, lors de la prise des dimensions par l’artisan, celui ci m’a confirmé que la pose pouvait s’effectuer dés le lendemain de la réception de la porte. C’est avant tout le temps de fabrication chez LAPEYRE, ou ses sous-traitants qui est en cause.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Très bon accueil pour la commande et la réception des produits. Une précision aurait été pas mal concernant la cote des fenêtres noté sur la fenêtre car elle inclut les calmes de transport, j’ai eu un petit coup de stress au déballage
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Delai de fabrication respecte 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Toujours très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
professionnalisme du commercial qui nous a bien expliqué les produits ainsi que le process
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Produit répondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bonne accueil et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Tout c'est parfaitement bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Accueil très sympathique et de précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Le magasin de Chauray est trop petit pour la présentation des produits.Par contre de très bons renseignements du vendeur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Accueil décontracté et professionnel Présentation rapide du produit et pas de baratin
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Rien à dire, voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très bien reçu sur l'agence de Niort, équipe professionnelle, bonne communication du devis jusqu'à l'enlèvement du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Dans l ensemble de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Fenêtre facile à poser bonne qualité rendu impecable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Très bon accueil de la part de Delphine Arnoux, vraiment très « pro », très bonne analyse des besoins et conseils à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Bien !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Disponibilté des produits et acceuil du personnel exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
erreur sur livraison et voulait nous faire payer le complément du à l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
R.A.S. Pourquoi ? Peut toujours mieux faire !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Tout est parfait aussi bien sur le site ainsi qu'au magasin de Niort.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Produit demandé toujours existent. Pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Très bon accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Présentation de la cuisine iconique en magasin qui décidé mon choix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Bon accueil/employés à l'écoute et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *