Carine N.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient très gentils et professionnels cherchant la meilleur solution pour nous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter une solution adaptée avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lapeyre
A. B.
2 oct. 2025
Beaux produits de belle qualité, mias délais de livraison non respectés et un carreau de cassé sur le dessus d'un paquet. J'espère en avoir assez malgbé cela. Bien à vous.
M. F.
28 juin 2025
Très satisfaite de l'accueil, de l'écoute et des conseils de l'équipe de Lapeyre Boulogne dans ma recherche d'un accessoire de douche à remplacer et de la solution trouvée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant notre équipe de Lapeyre Boulogne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés lors de votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. M.
12 juin 2025
Accueil formidable Produits de qualité RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un accueil formidable et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Gwenwal yves R.
13 mars 2025
Tres bon accueil et très bon produit
Valerie T.
10 mars 2025
Je suis très contente des conseils des vendeurs.
Sandrine C.
2 janv. 2025
Équipe efficace et toujours au petit soin pour trouver des solutions Je recommande fortement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre achat dans notre boutique et pour votre avis positif ! Nous faisons tout pour que votre expérience d'achat soit un plaisir. A très vite pour de nouveaux projets, Bien cordialement, La team Lapeyre Boulogne Billancourt
Linda C.
26 déc. 2024
Excellent conseil client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre remontée et avis positif concernant votre accompagnement au sein de la boutique. Nous faisons tout ce qui est possible pour satisfaire au mieux vos attentes. A très vite pour de nouveaux projets, Bien cordialement, La team Lapeyre Boulogne Billancourt
Bruno M.
14 nov. 2024
Une très bonne entreprise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif et remontée qui nous permet d'évaluer notre manière d'accompagner nos clients, A très vite,
18 juil. 2024
Très cher mais beau.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis positif, en effet les poignées que vous avez choisi ont un coût relatif, du fait que vous êtes un client fidèle à notre boutique (4 commandes depuis 1an et demi), nous vous accueillerons avec plaisir la prochaine fois avec une remise fidélité. Espérant vous revoir très vite pour d'autres projets à la boutique ! L'équipe de Lapeyre Boulogne Billancourt
Merci
17 juil. 2024
très bons conseils, beau magasin et livraison rapide de cette petite commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire positif, nous faisons tout pour que nos clients se sentent bien au sein de notre boutique. En espérant vous revoir très vite pour d'autres projets à la boutique de Lapeyre Boulogne Billancourt ! A bientôt. La team Lapeyre Boulogne
27 juin 2024
Des meubles de qualité et une équipe accueillante, je ne regrette pas d'être passé chez Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour William, Merci pour votre retour très positif, nous faisons au mieux pour s'occuper de nos clients et nous sommes heureux que cela puisse se ressentir ! Nous avons 9 usines en France, nous avons en effet des meubles de qualité, fabriqués en France ! A bientôt pour de nouveaux projets ;) Lapeyre Boulogne Billancourt
19 juin 2024
accueil et conseils parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Cécile, Merci pour votre retour et avis positif, nous mettons tout en œuvre pour que votre passage dans notre boutique soit un moment de plaisir et de professionnalisme afin de vous accompagner dans tous vos projets ! A très vite, L'équipe de Lapeyre Boulogne Billancourt
12 juin 2024
Équipe formidables
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire en espérant vous revoir très vite pour d'autres projets à la boutique de Lapeyre Boulogne Billancourt ! A bientôt. La team Lapeyre Boulogne
12 juin 2024
Un service de grande qualité Moustapha et une autre personne m'ont aidé à retrouver la bonde de ma douche que j'avais acheté chez Lapeyre il y à plusieurs années
Réponse de lapeyre.fr
C’est tout à fait normal vu l’implication de l’équipe pour servir le public. Néanmoins suis désolée mon message est part avec l’iPhone avant d’avoir pu corriger les fautes d’orthographe. Ce qui m’embête beaucoup..
23 mai 2024
Bon accueil et bons conseils de la part du magasin. Un problème de produit lié à l'usine. Le magasin a fait des efforts pour réparer le problème.
16 mai 2024
2 mois 1/2 d'attente pour obtenir 3 poignées pour fenêtres en PVC. Un suivi de commande désastreux !!! Et toujours la même réponse que ce n'est pas de leur faute !!! Ce n'ai pas une réponse !!! Geste commercial cependant à réception de la commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Ces poignées étaient un modèle ancien en stock. Quand on regarde tous vos avis on constate que vous avez vraiment un problème de délais de livraison. J’ai traité avec vous pour des fenêtres en pvc, il y avait aussi un long délai de livraison et quand j’ai fait refaire les clôtures et portails, le grand portail n’était pas à la bonne dimension ( mesures réalisées par vous) délais ajouté de 2 mois et 1/2. Vous avez toujours une répons cordiale avec toujours le soucis de répondre à la demande du client mais franchement c’est décourageant. Regardez tous vos avis et remettez-vous en question ! Très cordialement. Pascale Daviot
15 mai 2024
Conseil rapide, arrangeant sur la livraison
31 mars 2024
Ayant un projet particulier, ils ont été de bons conseils.
6 mars 2024
Respect des RV Le seul problème le produit demandé étant en rupture de stock, j'ai dû attendre de nombreux mois la livraison et l'installation de ma porte palière