Evaluations clients Cherbourg
Bon accueil ,a l'écoute pour satisfaire notre demande ,jamais déçus le résultat est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Très aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Délais d'un mois pour une simple porte, je trouve ça un peu long .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Il n'y a malheureusement pas de catégorie "qualité du produit réceptionné", je fais donc ressortir cela dans accueil et conseil reçu : l'absence d'emballage ou de protection sur une porte neuve est tout simplement scandaleuse. Le personnel argue des raisons environnementales, cela arrange bien Lapeyre en termes de coûts et de temps passé. Que l'on s'insurge pour une pomme de terre mise sous plastique avec un doublé emballage plastique/carton cela est normal, cependant cela fait mal au cœur de payer si cher un bel élément d'intérieur pour le voir vulgairement trimballé sur un diable sans même un papier bulle autour pour empêcher les chocs et ce dès sa manutention dans vos entrepôts....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Processus d'achat facile. L'enlèvement de la fenêtre a également été simple et rapide. Excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LEE E.
Je n'apprécie pas que les délais d'enlèvement malgré un rdv et d'avoir à un créer un compte pour prendre RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Nous avons était bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Personnel très réactif.Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Retrait portes à l'atelier une fois de retour chez moi le magasin à oublié de me remettre les clenches obligé de retourné au magasin aucune explications sur le montage des clenches
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Je trouve sue Lapeyre. C'est beaucoup amélioré sur les prix . Très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Excellent accueil et excellente prestation!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ET MARIE CATHERINE C.
Très bien accueillis et contents de nos portes de placard.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Très bonne accueil avec conseil correspondant à notre attente. Délais de livraison respecté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Je trouve que l'accueil et les renseignements sont très bien sur La GLACERIE.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis . L'équipe Lapeyre Cherbourg vous souhaites une bonne journée et à bientôt en magasin
Les différents interlocuteurs ont bien répondu à mes questions et le produit me convient, merci.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
3 mois attente portes intérieur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Les soldes sont très attrayants.Et bravo à la conseillère 50100
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Très bon relationnel, très bon conseil. Oui je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par NORA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Très bon services et bonnes qualités des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Lapeyre c'est Paris
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de JACKY SSignalerOui
Accueil et conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Ras, tout est parfait ! Conseils et produit Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
bien passe
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Tout à été parfait Super accueil, super produit conforme à la description et prix resonnable Merci à ce magasin le monsieur à été très agréable d'où ma note
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous allons passer le message au vendeur qui vous a accueillît de votre satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Nous sommes arrivé au décours d'une promotion très intéressante que nous ne voulions pas rater et donc des détails dans la précipitation nous ont échappé. Mais globalement satisfaction ++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de pour votre contribution à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Je constate que notre promotion été très intéressante. Si vous avez besoin plus d'informations contactez le magasin Lapeyre et demander votre vendeuse conseille. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Très satisfait de mes achats, jamais déçu par cette enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN FREDERIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à bientôt en magasin ! l'équipe Lapeyre Cherbourg
Bon conseil et achat de fait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin . L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Il fait attendre quasi 1 mois pour avoir des poignées de porte. Rien en stock !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous avons quelques modèles en stock mais malheureusement pas toutes les références. Celle que vous avez choisi était que sur commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par XXX B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre participation a notre amélioration, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. L'usine étant fermée pendant les périodes des fêtes, ils ont malheureusement pris plus de temps que prévu a livrer, du a un surcroit de commandes de fin d'année. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Réponse de XXX BSignalerla commande était largement avant les fêtes de fin d'année
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très satisfait de l enseigne LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Beaucoup de problèmes du à un manque de sérieux, beaucoup trop d'intermédiaires, mauvaise qualité des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et services. Nous sommes surpris de votre commentaire, n'ayant aucun retour négatif sur votre rapport d'installation auparavant de votre part. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction, nous vous invitons à prendre contact avec votre magasin pour remonter le problème que vous rencontrez avec votre produit afin de solutionner cela. Pour éviter différents intermédiaires, n'hésitez pas a prendre rendez-vous lors de vos passages avec la personne en charge de votre dossier (Nom de votre interlocuteur présent en haut sur les documents transmis). Cordialement, L'Equipe Lapeyre Cherbourg.
Très bon magasin en qualité et prix ..belle marchandise . Le directeur..très bon conseiller et bon vendeur ..tout comme ses collaborateurs qui sont à bonne école .continuez sur le bon chemin..cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée & à très vite ! L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Qualité des conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Accueil & conseils : très bon mais vous n'avez pas tenu compte de ma demande d'une porte standard, vous m'avez fourni du "sur-mesure" avec un délai très long et sans doute un prix plus élevé. Qualité et attractivité : qualité indéniable mais inadaptée pour une porte de garage, faisant grimper le prix (900€ pose comprise pour une porte d'accès au garage qui ne sera jamais isolé).
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre gamme standard au maximum. Cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg
Réponse de SERGE LSignalerJe suis satisfait de le lire. Pour le reste, vous m'avez apporté un service très professionnel. Cordialement.
Toujours bien accueilli, très professionnels et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Magnifique cuisine bien fini et pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Nous sommes comme toujours très satisfait du magasin Lapeyre de Cherbourg, l'équipe est très sympa et les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN FREDERIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous apprécié notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement
Accueil plus que froid,, délai assez long et les gonds de la porte achetée ne sont pas alignés.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Vous pouvez contacter notre service après-vente au 09.72.72.00.20 pour le problème rencontré sur votre porte. Merci pour votre retour, L'équipe Lapeyre.
Bon accueil mais pas satisfaite du suivi commercial. Ne rappelle jamais lorsqu'on appelle. Délai d'installation long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, Pouvez-vous nous indiquer, quel appel avons-nous oublié svp ? Afin que l'on puisse vous recontacter à ce sujet. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante: service.client@lapeyre.fr. En effet les délais d'installation sont au plus vite soit environ 15 jours après réception de la marchandise. Dans l'attente de votre retour, Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Réponse de Christine MSignalerDernier en date. J’ai appelé il y a bientôt 3 semaines pour signaler un problème dans la pose de mon escalier on ne m’a toujours pas rappelé
Très bon accueil par Isabelle, très pro et l ensemble de l equipe
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Votre retour d' appréciation sera également lu par votre vendeuse Isabelle. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Portail de jardin a maintenant 20 ans. Très bon produit. Changé la serrure sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et vos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous appréciez votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement L'équipe Lapeyre Cherbourg
Suite à un dysfonctionnement sur ma livraison tout a été mis en œuvre pour une livraison rapide malgré un retard de quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Très content des achats de chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de JACKY SSignalerMerci
Réponse de lapeyre.frSignalerA BIENTOT DANS VOTRE MAGASIN LAPEYRE CHERBOURG
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre accueil dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très content de mon achat chez Lapeyre, magasin agréable et équipe très sympathique. Je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été ravis de votre expérience chez Lapeyre. On vous remercie pour votre note. A bientôt en magasin! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg
Bonjour,Dommage que le prix du sur mesure, double en prix par rapport au standard. Un petit effort sur l'emballage serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
personnel a l'écoute de nos projets et efficace dans la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à bientôt! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Achat cloison scrigno, facile a monter, cela correspond bien a mes attentes, merci pour les bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Un peu de temps entre l achat et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Rien a dire Bien conseillé, bon matériel, date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L' équipe Magasin Lapeyre
Avons fait appel à l'atelier pour poser des paumelles et faire le trou pour poser 1 serrure,mauvaise réalisation, pas de jeu d'un côté et la porte risque de ne plus fermer si elle gonfle...trou serrure trop profond et de travers...bref la porte ne ferme pas...très mauvais travail...nous eviterons Lapeyre dorénavant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'atelier. Le menuisier s'est déplacé à votre domicile pour rectifié les réglages qui étaient à réaliser sur place. En espérant avoir donné satisfaction. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit très bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat. Cordialement
Très bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Bon accueil malgré l'heure tardive. Bons conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEAN C.
erreur dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du magasin, ce n'ai pas une erreur de commande, le produit est d'une seule dimension qu'il faut recouper. Le magasin vous a recoupé les panneaux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Déçu par la douche des parties pré-encollėe ne facilite pas l'installation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous allons faire la remontée auprès de notre fournisseur afin d'améliorer la facilité d'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Réponse de Caroline LSignalerÉtant en plein travaux je viens de "finir " de monter la douche... C'est le pire des achats que j'ai fait... Et quand on me demande je déconseille fortement l'achat de cette dite cabine de douche...à croire qu'elle est été fabriqué avec des matériaux de récupération.. BREF...il y a 12 ans j'avais acheté ma 1ère salle de bain là tellement déçu..je crois que ce n'est pas demain que je tenterai une nouvelle expérience.. Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bien reçu, plaque pas encore installée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Madame pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt en magasin Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et produits de qualité satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Bon contact avec le service client magasin
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Les produits et le service ainsi que l' accueil sont impeccable , très content du Lapeyre de Cherbourg
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Bon accueil mais pas de connaissance du produits des vendeurs donc aucune aide réelle apportée suite à notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre positivement pour l'accueil du magasin. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils qui généralement est très bien apprécié par les clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Toujours bien reçu dans le dépôt de Cherbourg.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Le personnel du magasin est très agréable et souriant que ce soit à la vente ou à l'enlèvement de la marchandise. Très content de mon achat, le prix est très correct par rapport à la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN FREDERIC R.
Bien conseillé en magasin, commande reçue en temps et malgré un petit souci dans la livraison ( absence de boulonnerie pour la rambarde de l'escalier) , le sav a été réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
1er achat chez Lapeyre, satisfaisant!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LEONE L.
Produits de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Magasin très bien présenté, notre vendeuse a su répondre a nos attentes, et côté logistique a l'entrepôt personnel très avenant
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY C.
Très professionnels et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Erreur de portail a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Fabrice.B, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'usine afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, très bons conseils. Produits de très bonne qualité. Première expérience avec Lapeyre et ce ne sera pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services A bientôt en magasin L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Tout coforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bon accueil et pour les conseils donnés. Délai respecté. Marchandise comportant quelques défauts d'aspect et de finition. Réclamation en cours depuis 36h pas de retour d'information depuis celle-ci de la part du service clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. L'équipe de votre magasin Lapeyre Cherbourg
Tout était bien sauf le retrait de marchandise. Le magasinier aimable comme une porte de prison, même pas bonjour, il nous a laissé le chariot sans nous donner un coup de main pour charger. Cela ne donne pas envie d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil et le service de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Cherbourg vous souhaite une très bonne journée.
aimabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Bien les persiennes et fassil a monter
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Nous avons été très satisfait car délai respecté,personnel très sympa bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Qualité des portes décevante
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
Lapeyre Cherbourg très bon accueil et compétence techniques .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Bon conseil auprès de votre collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Cela fait longtemps que j'achète à lapeyre de Cherbourg et je ne suis jamais déçus ils sont de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Prise en charge rapide car visite en heure creuse. => achat direct => RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
fidèles à Lapeyre depuis 20 ans et toujours satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Produits conforme au descriptif Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Bonjour Accueil, conseils et attractivité pas de soucis, tout allait bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Des conseils clair et trés professionnel efficace de A à Z rien à critiquer juste Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Vvccc
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Suite à la realisation d'un placard de rangement, l'achat de portes sur mesure a été nécessaire et l'écoute, la patience et les conseils prodigués par la conseillère Lapeyre se sont révélés précieux et le projet a pu être mené a bien. Pleinement satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
pas de remboursement en cas de retour,
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Noémi BSignalerJe ne comprend pas votre réponse ! Si j'achète quelque chose chez Lapeyre et que je ne peux pas l'utiliser si je le ramène on me fait un avoir, dans la plus part des autres enseignes on me rembourse, c'est donc la dernière fois que j'achète quelque chose chez Lapeyre
Achat effectué en magasin en toute satisfaction par contre retrait en magasin accueil déplorable du magasinier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Relire les devis (dimensions) en cas d'erreur cela évite les kilomètres !!!!!.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Manque juste une notice pour le montage avec l indication du haut /bas et 1 ou 2me baie
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
J'ai commandé un placard sur mesure et je suis très satisfaite. La personne qui s'est occupée de nous était très agréable et nous a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Je suis très contente de mes velux, le delais est rapide, les vendeurs de bon conseils, on m'a aidé egalement a les charger dans mon vehicule, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Livraison incomplète Temps d'attente pour les pièces manquante très long Lapeyre manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. D'autre part, nous vous informons pour vous disposez de 15 jours à partir de la date de facturation pour signaler tout manquant ou défaut produit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 étoiles car je trouve que le délai de livraison en magasin (10 jours) est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Livraison très chère et certains éléments absents à la date prévue 2 mois de retard et pas de livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Manque de protection sur les colis à la livraison au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Le vendeur était compétent, bon conseils et sympathique. Les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
C'est notre deuxième cuisine de votre enseigne et nous sommes encore une fois très satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Trop d'attente pour payer juste une commande et encore trop d'attente pour récupérer la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Nous avons été conseillés par le personnel de LAPEYRE pour intégrer des carreaux dans 2 battants de porte. Nous avons amené nos 2 battants pleins et LAPEYRE nous a refait 2 battants neuf en intégrant des carreaux. Pour la pose au Millimètre prêts. Nous sommes très satisfaits pour la pose et le rendu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Meubles de qualité.Belle prestation avec des partenaires compétents.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Les deux personnes qui m'ont reçu étaient très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Écoute. Négociation honnête
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
bonjour, nous avons été bien reçu dans le magasin et bien conseillé merci beaucoup ;
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Non respect de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Les conseillers Lapeyre Cherbourg ont été très disponibles. L'artisan a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Produit conforme à la commande et facile à la pose. Porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Un très bon portillon Briac ,mais avec la quincaillerie d un portail Arsac Domage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très bon service et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bien conseillé par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN H.
Je suis très contente de ma cuisine. Les matériaux sont de très bonne qualité et la conception est top ! C'est parfait ! Je recommande Lapeyre Cherbourg !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *
Après à voir vu le produit sur internet nous sommes allés voir le carrelage en magasin, la personne qui nous a accueilli nous a écouté, montré les carreaux les différents coloris expliqué les manières de les disposer pour un joli rendement, nous proposant les produits accessoires pour la pose. Et cerise sur le gâteaux la commande prévu pour 3 semaines plus tard, elle est arrivée ka srmaine suivante Merci LAPEYRE Je recommande Lapeyre Cherbourg
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Accueil chaleureux. Pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Compétitif
Avis du , suite à une expérience du par XXX S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
achat sans pb : tout était clair
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Un peux déçu sur les emballages des produits, vitre non protégées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bonne communication et bon accueil sur site.
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
De très bons conseils. Toujours disponibles. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE GILLES LEO I.
Escalier conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Très bon accueil et bons produits qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Bjr excellent accueil Complètement satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *