Evaluations clients Gournay
Satisfait de la continuité des produits en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Tien a dire Nathalie a été charmante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
J étais bien recu et j ai trouvé le produit que m interressait. Merci. Je reviendrai pour l achat d une cuisine
Avis du , suite à une expérience du par ANGE MARIE S.
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bonjour, Vous êtes très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Vendeurs disponibles et très a l'écoute de la clientèle, produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Parfait! De l'accueil, à l'utilisation des produits en passant par le conseiller: tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Problème de commande incomplète. On me prévient une fois la commande partie qu'il manque une étagère, obligé de retourner chez lapeyre . A la commande les pieds n'ont pas été prévus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bon produit, un vendeur très pro, une belle ambiance dans ce magasin. Jusqu'à l'enlèvement des produits le sérieux est au rendez-vous. Je conseille fortement le magasin Lapeyre de Gournay sur Marne.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Suite à ma commande d'un volet avec verrou. Il était a 30cm du sol ! Erreur de fabrication. Sois disant.... Ils re font le volet verrou à la bonne hauteur. Plus aucune côtes respecter ! Mes clients et moi même sommes ravis. Je remercie les réseau sociaux qui feront le reste..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bien accueilli et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Equipe accueillante et très professionnelle, toujours à l'écoute des clients et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Accueil très agréable et. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bien.Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Très bon service de Nicolas et de José.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Très bon accueil écoute et compréhension du projet. Produit correspondant à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Produits de coûts plus élevés, la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Bons produits. Vendeurs à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Ok pour la globalité des produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Le produit est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK M.
Ce n'est pas la première fois que je commande portes et fenêtres chez Lapeyre et j'ai toujours été satisfaite tant par l'accueil, les informations et conseils prodigués que par les artisans venus installer les produits. J'ai encore des fenêtres à changer et je continuerai sans état d'âme à me fournir chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Lapeyre. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos équipes et nos produits a toujours été satisfaisante. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets de changement de fenêtres. Nous fabriquons en France, dans nos usines et nous sommes ravis que cela vous plaise ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Gournay !
Bonjour mon accueil, dans le magasin de Gournay-sur-Marne, a été très long, il a attendu 40 minutes pour être reçu par un conseiller pour acheter une poignée de fenêtre. Cela fait la troisième fois que nous venons pour le même problème sur des fenêtres achetées, il y a maintenant 10 ans dans votre enseigne..
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Manque de produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Vendeuse incompétente qui n'y connaissait rien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Accueil, conseils , prix , respect des délais, qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Plusieurs erreurs sur plusieurs commandes à répétitions. Ambiance glauque du magasin.....il serait peut être nécessaire de mieux rémunérer vos salariés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction et que notre accueil n'est pas été à la hauteur de vos espérance. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bien reçu. Accueil rapide et agréable. Prise en main immédiate. Suis reparti avec mon produit en 5 minutes!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Paroi de Douche Marvin NON CONFORME en dimension qui a obligé a de multiple adaptation sur site. SAV ridicule, à part des envois laconique de prise en compte de la réclamation, reste aux abonnées absents en attendant que la plainte se tasse. On reconnait les professionnels dans leur facon d'assumer et de gérer les problémes pour le coup nous avons à faire à des baltringues.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous transmettons votre avis à notre service SAV afin qu'il prenne en compte vos remarques Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
De la commande jusqu'à la pose des produits achetés, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Les coulisses de volet roulant ont changées de largeur entre le devis et la commande
Avis du , suite à une expérience du par LEON C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service et conseil. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin de mieux comprendre la raison du changement de type de coulisse entre devis et commande notre service conseil vous contactera. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les installateurs ont mal fixé le joint noir autour de la fenêtre, il manquait 12cm de recouvrement en haut côté extérieur. Mon mari a été obligé de l'enlever et de le remettre correctement entièrement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service concerné (Installation) prendra contact avec vous afin de mieux comprendre et agir si besoin sur votre installation. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Laurence BSignalerBonjour ok merci de revenir vers nous.
SAV parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Il n'y a aucun stock et ne semble pas connaître ses produits. En plus, on ne nous propose rien pour aménager notre dressing. Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Malheureusement nous ne pouvons dans nos magasin avoir à ce jour tout le stock des produits que nous vendons. Cependant pour chaque projet nous avons une solution. Nous regrettons que nos conseillers non pas su vous trouver une solution. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gournay
Réponse de JEAN MICHEL FSignalerMerci pourle retour
Conseils techniques et financiers répondant à mes attentes. quelques difficultés pour joindre les services de livraison et installation, mais les deux prestations ont été parfaitement exécutées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant nos conseils techniques et financiers. Nous sommes ravis que vos prestations de livraison et d'installation aient répondu à vos attentes. Nous comprenons que joindre notre service de livraison ait pu poser des difficultés et nous en sommes désolés. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe Lapeyre Gournay
Très bon accueil. Produit conforme aux attentes. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que votre produit a répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de respecter les délais de livraison, et il est gratifiant de savoir que nous y sommes parvenus. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gournay
service et écoute , prit avec sérieux , revoir peut etre la coordination entre les services interne ( sav , commercial....)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction suite à la coordination entre service. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe et des services concernés. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux retour et pour votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Lapeyre Gournay
Poseurs très professionnel et agréable Je les recommande vivement et merci à mr Da Silva pour le suivi du chantier et sa rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont su vous satisfaire par leur professionnalisme et leur agréable façon de travailler. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos retours positifs sont notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gournay
Réponse de FABIEN HSignalerContinuez comme ça Bravo !!
Très bon travail de réalisé, respect des horaires et des délais, le chantier a toujours été très propre, bonne prise en compte de l'environnement pour limiter les nuisances, équipements de qualité installés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
sérieux bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours en quête d’amélioration pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gournay
Des gens à l'écoute, seul bémol, Lapeyre était une enseigne attractive de par son stock, alors, même si en tant que pro les délais sont raccourcis un petit effort sur ce point serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous accompagner. Nous comprenons vos préoccupations concernant les délais de livraison et apprécions votre suggestion. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre Gournay
Produits de qualité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Choix et diversité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Processus de commande trop complexe
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service concerné afin de prendre en compte. Cependant il est nécessaire lors d'une commande afin que vous soyez satisfait qu'il y ai plusieurs contrôle et validation. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Bon rapport qualité prix Il manquait une pièce mais le sav a été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances malgré un manquant d'une pièce dans votre colis ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Je ne met jamais 10 .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
dommage que le produit n'était pas dispo à melun mais à Gournay s/ marne à 40 km
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Top parfait rien à dire L accueil les renseignements et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID C.
Bien reçu, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et confiance, toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! La team Lapeyre Gournay !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l'équipe de votre magasin de Lapeyre Gournay vous remercie pour votre superbe avis et a déjà hâte de vous retrouver pour de futurs projets !
Très bon accueil et conseils de la part de José et de Nicolas du service pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos espérances, José et Nicolas vous transmettent leurs remerciements. L'ensemble de l'équipe Lapeyre Gournay vous attend pour vos futurs projets !
Service, écoute, conseil, impeccables. Service de livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, L'ensemble de l'équipe de Lapeyre Gournay vous remercie pour votre excellent retour ! Nous faisons de notre mieux pour accompagner chacun de nos clients dans leurs projets. A très vite !
Un grand merci à toute l'équipe, de l'accueil jusqu'au retrait marchandise, tout a été parfait .très contente de mon achat, arrivé plus tôt que prévu en plus !
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, L'ensemble de l'équipe de Lapeyre Gournay vous remercie pour votre excellent retour ! Nous faisons de notre mieux pour accompagner chacun de nos clients dans leurs projets. A très vite !
Positif par rapport à cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre magasin Lapeyre Belle journée, L'équipe de Lapeyre Gournay
Très bien conseiller et à l écoute de mes besoins a pris le temps pour me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Attente du produit commandé trop long
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Votre commande étant du sur mesure nos délai de fabrication sont de ce fait plus long comme inscrit sur votre commande lors de votre validation. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Des notices de montage très compliquées ( douche) . Que des schémas sans aucun commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit (notice) ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer au maximum les notices de montages auprès de nos usines. Cordialement.
je suis trés mécontent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Je fais suite à notre échange téléphonique, nous nous excusons une nouvelle fois pour votre expérience d'achat et de l'annulation de la verrière pour cause de retard à l'usine. Néanmoins, nous sommes ravis que le carrelage vous ai plu et comme convenu la responsable du site de Lapeyre Pontault Combault se fera un plaisir de vous aider dans vos prochains achats. Lapeyre Gournay/Pontault Combault
Bien reçu et bien pris en charge par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Mauvais conseils du vendeur donc articles commandés aux mauvaises mesures / pièce manquante (une vis) qui reste encore à ce jour en attente de réception (plus d'une semaine) aucune réponse du SAV
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Vendeur au top avec un joli plan et dessin pour le dressing. Belle expérience chez Lapeyre. Je recommande vivement le professionnalisme du personnel et la confiance dans la marque. Le monsieur au retrait était rapide avec beaucoup d'humour.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
note spéciale pour ARNAUD conseiller vente à Gournay pour ses conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Le message sera passé à Arnaud ! En espérant vous revoir bientôt !
Réponse de ERIC VSignalerNe pas oublier l' artisan Mr Gilles BERTHOU travail soigné chantier propre à la fin des travaux et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-VINCENT I.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE H.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Services complets et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Parfait! Du conseil à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
De beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Tjrs bien reçu et après 10 ans que j ai monté ma cuisine tjrs un suivi pour les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
une équipe tré professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Le minimum mais rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
C
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de Aurélie BSignalerPas de commentaire complémentaire Équipe à l'écoute...serviable
Accueil parfait, conseil idem, seule chose a améliorer, délai de commande à raccourcir.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Commande bien traitée et bon accueil . Bon produit mais pose un peu longue par rapport à la date de commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Vendeurs disponibles, aimables et bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et nos conseils dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Bon accueil et bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Le parquet n'est pas de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEON C.
De bons conseils sur la qualité des portes mais le prix de l'installation 600 -700 euros pour 1h dr travail à 2 beaucoup trop cher même si le travail est très bien effectué ! Vraiment le prix de l'installation est trop élevé !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits et services. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Réponse de Roger PSignalerDéjà faut-il avoir le temps de comparer avec d'autres enseignes et ça n'explique en rien le prix trop élevé de l'installation,sinon de me détourner de l'enseigne car le prix n'est pas justifié !
J'ai installé il y a peu plus de deux ans des volets roulants avec Lapeyre et je n'ai pas hésité une seconde pour faire de même cette année avec deux autres volets. Vendeur, produit et installateur aux top. Je les recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits, nos services et nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.
les produits sont de qualité mais les 2 femmes à l'accueil ne sont pas très agréables
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
D'excellents services. Des professionnels aimables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
très bonne écoute et accueil, de très bon conseil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Peu de choix concernant les poignées de portes extérieures et des délais très longs pour recevoir la commande (près de 8 jours de plus que le délai de 10 jours mentionné au moment de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que les produits présentés ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum et les délais. Cordialement.
Réponse de PASCAL SSignalerMerci pour votre réponse et pour la prise en compte de mes remarques.Cordialement.
J'étais très bien accueilli et tout le suivi de ma commande a été respectée. Je suis content. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
tres bon conseil sur le magasin de Pontault Combault.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Je connaissais déjà le produit, juste un conseil de commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
La boutique est spacieuse le personnel qui m'a reçu agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Les conseillers très professionnels vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
Tout s'est bien passé. Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Très bonne expérience. Délai un peu long mais c'est pareil partout.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Délai trop long pour une commande d'une simple porte intérieure. Après réception de cette commande, la porte est abîmée.. Je recommande tout de suite une autre porte et au bout d'un mois et demi, ils me livre exactement la même porte . Pas très sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, et du suivi de votre commande et nous en sommes désolés. Sachez que vous avez un vendeur attitré aux professionnels du bâtiment, qui a une ligne téléphonique dédiée uniquement aux professionnels. Cela permet ainsi d'avoir une relation et un suivi privilégié. N'hésitez pas à lui demander le numéro lors de votre prochaine venue. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Vendeur très pro magasin agréable belle exposition
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Bons produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
La peyre est un bon distributeur de menuiserie de calite. Il faut juste que les personnels soient de bonne volonté.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
J'ai eu 3 semaines de retard pour ma livraison. C'est moi qui venais vers vous pour savoir pourquoi le retard. On m a appelé une fois une dame et monsieur Muller aussi. On ma promis un geste commercial toujours rien ni appel ni mail . J'ai acheté un portillon à 1000 euros.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation du 20/01/25, je vous réitère mes excuses pour le retard. J'espère vous avoir apporté les explications attendues et satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Madeleine RSignalerBonjour très bien c'est parfait j ai peut-être été un peu dur avec vous à cause du retard de livraison. Mais tout le reste est parfait (l acceuille, le personnel, la qualité et les prix) Merci pour votre compréhension et gentillesse Cordialement
portes de services bois exotique, très bonne finitions, par contre lorsque j'ai soulevé une porte les 2 lattes d'extrémité me sont restées dans les mains.. simplement fixé par 4 malheureux clous enfoncé de 1 cm ds les contreventements. Obligé de renforcer ts les entrecroisements des 3 portes par des vis à bois,, pour 206 euros ce n 'ai pas normal...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très professionnels, réactifs et patients
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Tout s'est très bien passé. Merci à toute l'équipe de vente. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Bons conseils. Bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Parfait. Merci à l'équipe de vente de Gournay.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
l illustration sur site ne correspond pas a l intitule, meme sur place le personnel ne comprend pas
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *