Avis clients de Nimes

4.3 / 5

Calculé à partir de 304 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2672 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nimes

• 5 / 5

c est un achat déjà bien étudié livraison légèrement en retard cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 3 / 5

Personne en zone retrait , attente d’1h30 Quand on est professionnel c’est une demi journée de perdu

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil en zone de retrait. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

J ai commandé des portes sur mesure en donnant mes mesures...et j ai eu des portes trop courtes... J ai du acheter en dernière minute 1 paquet de lames de parquet en plus...la conseillère n a pas prévu de surplus...et toutes les lames de ce paquet étaient abimees

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

RAS toujours bien reçu, bon rapport qualité,prix

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 4 / 5

Paraît de bonne qualité,à voir dans le temps !!!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 3 / 5

conseils approximatifs, versions contradictoires sur la taille du produit, livraison du produit (escalier) finalement annoncée à 165 € ! (au départ 90 € max)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

Bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Je viens de m exprimer

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 3 / 5

Je suis venue en maga car je savais ce que je voulais. Je voulais le meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 1 / 5

Service après vente peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil très sympathique avec bonne explication des produits

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Satisfait des réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Livraison en drive et personnel au top..Merci .Lapeyre il n’y en a pas deux 🙏

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 4 / 5

Bon échange bec les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Tout était au Top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

• 4 / 5

Oui cela a été très rapide et j ai trouvé mon bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 3 / 5

L'accueil est bon. Mais c'est la façon dont des devis sont rédigés qui est insuffisamment claire (voir commentaire plus bas).

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 4 / 5

délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 2 / 5

Après avoir fait notre achat "5143,17.€ nous sommes venu voir un conseillé le samedi 18 juin/matin. Le conseillé qui nous a reçu, n'avait aucune connaissance ", Il nous a répondu "impossible de les démonter" Il me faut le détail de ce que vous avez signez. ?? Quel est le rapport avec notre demande? Le vendeur est resté sur sa position sans comprendre ce qu'on lui demandé. Il nous a dit de revenir lundi et de voir avec le vendeur qu'on a eu pour la commande. Merci pour les km en plus. Entre-temps, on s'est renseigné sur internet et nous avons trouvé sur "TUTO, Comment démonter les vitres sur baie allu fixe" Nous sommes revenu le lundi suivant chez Lapeyre pour avoir Sébastien 1er vendeur, pour avoir des explications complémentaires. Mais cette personne "Serviable" n'a pas pu nous expliquer à quoi servaient certaines pièces qu'il n'avait jamais vu. Comment pouvez-vous vendre du matériel sans notice de montage??? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 4 / 5

Bonnes explications et attention dans le magasin, par contre très insatisfait de la réception des colis...

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

C'est une enseigne très sérieuse et qualitative, rien à dire...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 3 / 5

Lors de l'achat, vendeuse sympathique mais qui connaissait peu le produit. Idem lors de la réception. Au final il manque des pentures sur le portillon, retour en magasin pour ouverture de litige car le produit n'est pas en stock en magasin. J'attends toujours que le sav me rapelle. Visserie assez fragile. Plutôt déçu de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de Virginie G

Bonjour, passage hier en magasin suite réception des pentures manquantes... Au final erreur du sav sur la commande, les pentures ne sont pas les bonnes ! Heureusement les 2 personnes présentes en magasin étaient très sympathiques, mais ce n'est pas leur faciliter le travail vu qu'ils sont en première ligne... Donc je me retrouve plusieurs semaines après mon achat avec un portail que je ne peux pas monter et à devoir attendre encore plusieurs semaines pour avoir des pentures qui j'espère seront les bonnes ce coup ci ! Mécontent du sav et de la gestion relation clients, au final j'ai payé un produit inutilisable pour le moment !

• 5 / 5

Excellents conseils et qualité des materiaux. Disponibilité sous 4 jours. Super !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

avis personnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, en particulier pour la responsable du magazin Madame Laure et son équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

• 5 / 5

Très satisfait du produit, cependant des vis fournies n'étaient pas adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

Reçu immédiatement par un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 4 / 5

Magasin clair, vendeur compétent et serviable. Article reçu avant la date, donc rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Rien à dire ! Au top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Ccgg

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 4 / 5

Accueil trop long, insuffisamment personnalisé en fonction des objectifs de la venue (informations, solde d'un réglement, nécessité de discussion technique avec un conseiller): tout le monde dans la même file d'attente. Donc parfois, une heure d'attente pour juste déposer un chèque ou vérifier un horaire de livraison. Conseils reçus de qualité très différente selon le conseiller. Une fois, j'ai réalisé mon projet de salle de bain moi même car j'en savais beaucoup plus que la conseillère et qui me disait en permanence que ce que je voulais n'étais pas possible (or, cela est réalisé par de nombreux décorateurs d'intérieur et ce que j'ai réalisé fonctionne très bien avec une étanchéité parfaite), donc Lapeyre est passé à côté d'un projet de 8000 euros. En revanche, certains conseillers sont non seulement très agréables mais aussi techniquement pointus (indispensable!!) et à l'écoute (Sébastien). certains produits sont de qualité très moyenne, mais on ne nous le présente pas comme tel en magasin et quand on le fait installer par un professionnel, il nous explique pourquoi le produit (pour lequel on a demandé une haute qualité au conseiller Lapeyre) ne sera pas résistant dans le temps et est de facture plus que banale, voire très moyenne, et en partie bas de gamme sur certains composants (Somfy, lui, le reconnait et le corrige quand il fait une telle erreur!). Il serait normal de présenter l'ENSEMBLE des caractéristiques techniques des produits, avec les quelques "aménagements" avec la qualité qui baisse le prix du produit. On déciderait alors si on reste sur cette qualité ou pourquoi on monte (ou pas) sur un produit plus haut en gamme (mais sur cet exemple, Lapeyre n'avait pas de qualité supérieure!)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 3 / 5

Pb sur les dates données de réception du matériel. 3 semaines pour avoir la bonne personne au tél. Dédommagement = livraison gratuite Quand j’ai demandé c’était pas dispo j ai dû louer un camion.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tres bon accueil, pas d'attente, bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 3 / 5

Très déçu au niveau qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *

• 4 / 5

Rien de spécial à signaler

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

VENDEUR TRES GENTIL ETCOMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Du personnel très professionnels à l'écoute donnant de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 3 / 5

Coulissant livré en retard et abimé à plusieurs endroits ( pas de communication du magasin / appel nécessaire / aucun suivi / livré sans notice de montage.. ) Client de longue date, je consulterai d' autres fournisseurs pour mes prochains projets...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Il n'y a rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Rien à redire ,très bons conseils et service de qualité. De bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 3 / 5

Les employés de lapeyre Ales ne sont pas accueillants mes amis sont alles allés sur Nimes

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de Marc P

• 3 / 5

Je très déçu du dressing que j’ai acheté plusieurs planche étais abîmé j’ai téléphoné on m’a proposé de tout ramener mais il fallait redouter un camion j’ai laissé tomber je l’ai monter comme sa mais pour des produit neuf c’est pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I. *

Réponse de Thomas I

Ok merci je pense pas que tous les produit sont abîmé car j’ai déjà pris le même il y’a 3 mois Environ et il est pas abîmé mais celui ci plusieurs planche sont abîmé cetais trop compliqué pour moi de le rendre j’ai le véhicule adapté. J’aurai bien aimé qu’on me propose de rendre uniquement les planche abîmé mais tampi

Réponse de Thomas I

• 5 / 5

Aucun problème.Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Accueil, présentation des produits, conseils : rien à redire, parfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 4 / 5

Bon accueil. Produits intéressants et variés. Erreur cependant sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

Correspond à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 3 / 5

Ce n'est pas le produit le problème c'est le prix de la livraison pour quelques kilomètres, cela augmente le produit de plus de 25%, cela permet a Lapeyre de reprendre la remise faite. Au point anormal le délai de livraison, plus de 10 jours alors que des concurrents livrent en 2 ou 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

je savais ce que je voulais donc j'ai pas eu de conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 4 / 5

Conseil et prix intéressant, déco, ambiance c est pas les plus bea7x show room mais bon on vient pas à lapeyre pour ça

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble, le rapport qualité prix est correct.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Uniformisation des rayons sur tous les magasins et professionnalisme des personnels

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

• 4 / 5

Malheureusement j’attent 2 semaine de poignée des porte, on a construit bien les fenêtres et portes, m’est promis après quelques jours on va placer des poignées, rien! Pas content

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 3 / 5

les12 portes achetées et reçues étaient abimées pour certaines et pour toutes les placages se décollent sur les cadres. Apres réclamation avec photos sur le site suite au conseil d'un vendeur en magasin , plus aucunes nouvelles de la part de lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Qualité des éléments

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 4 / 5

Les conseils n'étant pas toujours judicieux

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, disponibilité du personnel, produits de bons rapports qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Aucun problème Très facile pour faire son choix

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 3 / 5

Je n’ai pas pu me promener dans le magasin, cause Covid je suppose, tout le monde était en rang et patienté donc …

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Le modèle de volet choisis n etait pas en expo

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 4 / 5

personnel serieux et competent Egalement tous tres aimables ( a NIMES). Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *

• 5 / 5

Je suis content de cette expérience , ma commande de porte qui ont été traité dans la journée...Rien à dire avec les conseils des pros.!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Nous avons apprécié les conseils du vendeur. Les produits semblent de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Bonnes promo

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 2 / 5

pour une cuisine de 4 meubles un plan de travail 1 évier obligé de voir 2 vendeurs diffèrent car le premier a mélangé les couleurs plus d'une heure dans le magasin vu le poids des caissons la qualité laisse songeur les délais de livraison sont hallucinants on vous annonce sur 3 semaines et c'est quasiment 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Très bien reçu et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

disponibilité des produits une semaine après notre commande. très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Le volet est mal concu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Très content des contacts et conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 5 / 5

Très belle accueil...Responsable du Magazin de Nîmes Exceptionnelle !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

Voir mon courrier

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

on se sent bien dans ce magasin ( Nimes) , personnel souriant ,à l'écoute. je rénove et prends tout dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Aucun commentaire a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, informations concises, livraison top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

PRODUITS BIEN EXPOSÉS BON ACCUEIL ET CONSEILS JUSTIFIÉS SIMPLICITÉ DE PAIEMENT

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

RAS.tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 4 / 5

Seulement 3 étoiles pour l'accueil car l'attente au telephone est parfois longue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 5 / 5

J ai acheté des éléments hauts de cuisine les conseils pour l achat on été de qualité.le simulateur nous a aidé dans notre choix le délai de livraison à été tout à fait respecté Les éléments de cuisine sont de bonne qualités et prêt à poser

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 5 / 5

De très bons conseils.Beaucoup d'aide pour finaliser les projets. Très à l'écoute. Equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Magasin spacieux, belle présentation, et personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

vendeurs peu disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Produit un peu cher ,nous donerons avis après montage ,vous fin juin !,nous avons trouvé semaine prochaine pour un prix 3x inférieur

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Nous sommes ravis de nos achats et des prestations sur nos portes sur messures que votre employé a effectué. Félicitation à lui, beau travail, les portes sont magnifiques.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 4 / 5

Le personnel est courtois et très agréable. Les prix sont parfois élevés par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *