Avis clients de Deauville

3.4 / 5

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois

215 avis depuis le 26/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 7

Informations Deauville

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Deauville

• 1 / 5

Erreur ds les mesures du conseiller donc meuble ne pouvant pas être mis en colonne et la deuxième commande erreur de préparation meuble ne correspond pas au bon de commande donc recommandé et on l attend .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous rapprocherons du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Entre le moment de la commande et la réception du produit, le temps d'attente est trop long même pour des petits articles de quincaillerie. quatre semaines étant le minimum

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

Accueil très agréable les employés compétents et sympathiques .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 3 / 5

Un service de chargement des colis serait bien venu sur le lapeyre de Deauville

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin de trouver une solution à l'avenir. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

J'ai commandé aupres de Lapeyre Deauville, j'ai reçu un message de Lapeyre Caen me précisant que celle-ci était disponible chez eux. Ne comprenant pas ,ayant commandé à Deauville, il m'a été répondu que l'agence de Deauville étant commerciale n'était pas là pour gérer les commandes alors que toutca été fait chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 3 / 5

Problèmes dues à une erreur du technicien qui est venu prendre les mesures d'une penderie

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de DANIELLE L

Le problème a été résolu après 4 ans. Merci a l'équipe de Caen. En revanche j'ai été très mal reçue par le magasin de Deauville, relation très difficile et manque d'écoute. Je ne recommande pas Lapeyre de Deauville

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Bon contact et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 1 / 5

Plus de 3 mois pour installer une cuisine ! Mauvaise prise de mesures ( sous évier commandé n a pu etre installé faute d avoir pris en compte le tuyau d evacuation) évier et placard bas ne correspondant pas à notre demande( évier en résine et non en céramique comme souhaité, placard bas constitué de la juxtaposition de 2 petits placards ce qui entraine une perte de capacité de rangement ,plan de travail coupé trop court,poignées de placard livrées en nombre inférieur à celui commande , réfrigérateur livré avec un mois de retard et mal encastré (il dépasse du plan de travail et n est pas aligné avec les placards ) les joints ont été mal faits, le range couverts n a pas été livré... Au final un résultat très peu satisfaisant ! après une succession de retards et de mauvaises surprises

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de William M

Notre commande ne date pas du 30 mai mais du 4 janvier 2024. L 'installation , programmée pour 3 jours,a duré du 13 février au 22 mai ! Et pour un résultat bien loin de ce que l'on est en droit d'attendre d'un professionnel ! J'espère que cet avis sera bien publié. Nous sommes très mécontents et attendons une réponse du service client.

• 5 / 5

Très bon suivi pour le sav.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 1 / 5

Plus d un mois de retard pour la pose d une cuisine. Lloris pose de l évier est inversé par rapport au projet’ j ai noté cela lors de la réception de la cuisine. J ai fait une lettre de réclamation demandant de refaire la pose correctement ´ pas de réponse. Cette société n est pas sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Produit correspondant à mes attentes. facile à poser. Accueil au magasin très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Très bon conseil sur le choix du produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Bien reçu Livraison prévue ok

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

RAS*

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.

• 5 / 5

Excellentes explications dans le magasin Lapeyre deauville, acceuil personnel et commercial parfait, comme toujours. 5/5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.

Bon service , personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Personnel compétent qui explique et bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 2 / 5

N'est pas fait pour les professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

Commande passée en avril 2023. Livraison prévue en juillet puis reportée fin septembre. Paiement plus élevé que le devis. Résultat : porte défectueuse. Lettre recommandée envoyée. A ce jour aucun retour de LAPEYRE en réponse (ni téléphone, ni courrier, ni email). Juste un email pour m'avertir que la serrure est disponible à CAEN moyennant le paiement de 48,50 €. Le magasin dont je dépends est celui de DEAUVILLE, soit 53 KM entre les deux magasins.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 2 / 5

Pas de vérification sérieuse de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

très bon accueil suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

PAS ASSEZ D'EXPOSITION AU MAGASIN DE DEAUVILLE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

Ce qui me correspondant

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Magasin accueillant, personnel sympathique,et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Conseillers très pro

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 4 / 5

porte de garage avec grilles et vis inviolable; préconisation de 2 couches de lasure ! tres difficile de lazurer autour des vitres sans démonter les grilles donc à la commande, demander au client s'il veut des vis démontable ou non

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Fidèle client de longue date

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 5 / 5

Acceuil excellent, aide au client, politesse, compréhension, commercial parfait, explications sur les produits. 100%!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

conseils , présentation des produits restreintes ( petit magasin) proximité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Très bon conseil, équipe sympathique et compétente. En revanche, dommage que ma porte achetée était très mal emballée ce qui a occasionné des accrocs.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 5 / 5

Accueil parfait et très bonnes explications et conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Lapeyre dauville super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 5 / 5

Équipe formidable, un gérant très professionnel, un commercial hors pair, excellente relation client, explications parfaites. Que des compliments.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *

Manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 2 / 5

Suite à une commande le volet a été livré avec une charnière défectueuse ; très contrariée car l entrepreneur ne sera plus sur le site pour la pose min chantier étant terminé Lapeyre fera il un geste commercial afin d assurer la pose après reprise et commande de l article défectueux ? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

rien a redire tres bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Tout a été conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de Yves L

A dauville les conseillers sont super et très professionnel

Merci à l’équipe Lapeyre de Deauville

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Lapeyre Deauville : Acceuil, conseil, facilitation, qualité, présentation sont parfaits!!! Nous n’allons que chez eux. Formidables

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Conseillers très pros, compétents et patients

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 3 / 5

L'employee a fait une erreur sur l'adresse de mon email et cela a pris du temps pour se connecter. Dans le magasin, très peu de service a la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

personnel attentif et compréhensif

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

• 5 / 5

Livraison dans les delais. Pare baignoire tres beau

Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *

• 4 / 5

Personnel très agréable on nous a bien guidé et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, arrangeant. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 2 / 5

Mécontent de la réalisation des travaux, alors que l'accueil était de bonne qualité. Disponibilité et à l'écoute des clients mon interlocuteur. désolé mes la réalisations des travaux n'a pas été à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Réponse de Margaret P

Travaux réalisés hors délais. Erreur dans le montage de la paroi de douche. Sous le lavabo, la tuyauterie est restée apparente. J’ai dû insister fortement pour convaincre l’artisan de revenir pour terminer ce travail. Création d'un coffrage pour dissimuler cette tuyauterie. J’aurais apprécié un peu plus de rigueur dans la réalisation des travaux.

• 5 / 5

Magasin agréable et les personnels très accueillants

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

• 2 / 5

l equipe et surtout son directeur ne prends pas du tout les remarques et avertissement fait par son client nous avions prevenu 3 mois avant la mise en place du plan de cuisine que la cote releve par le poseur n etait pas conforme mais le directeur n a pas voulu en prendre compte et a attendu le jours de la liraison pour s apercevoir que le plan commande etait a refaire

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 4 / 5

Sur ce point cela allait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 4 / 5

Il n'y a pas un grand choix dans l'exposition

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, professionnel, et performant. C’est toujours un plaisir au Lapeyre de Deauville exclusivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

• 5 / 5

oui comme cité precedement le montage est tres difficile car aucun numéros ou lettres pour faciliter le montage des éléments. Est fait exprès ?? afin qu'un de vos techniciens viennent le faire ??

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

2ème envoi

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

tres contente de l' accueil bon conseil et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Ma demande concernant le SAV d'un achat effectué en 2006 à été entièrement réalisée. Un grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Nous avons été enchantés par l'accueil, la disponibilité des personnes et l'excellent rapport qualité prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 5 / 5

Bien mais pas de réduction

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Un vendeur particulièrement compétent au service de ses clients qui se met « en quatre »  pour répondre à leurs besoins, je recommande Alexandre tant pour ses conseils que sa qualité commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *

• 5 / 5

Personnel souriant, disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 3 / 5

Le service est bon mais le SAV moyen surtout quand on reçoit la date de pose par mail sans avoir confirmer la date en amont. Sachant que pour ce projet je vis à 300 km du lieu - et tout ça pour découvrir par moi-même que la livraison aura lieu un vendredi et non lundi grâce au transporteur. Sans avis et confirmation de lapeyre sav. Moyen pour la logistique et la

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

A.lecoute tres accueillants...je lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Services irréprochables !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 4 / 5

J'ai acheté un meuble de cuisine qui est très bien, mais il lui manque une pignée de porte

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

• 5 / 5

Bons produits, installateur comptétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de Marcelle L

Je précise que le magasin de Deauville, dont le responsable m a appelé ce jour,n est en rien responsable de ce problème. Il s agit d un manque au niveau de la coordination entre livreur et installateur.

• 4 / 5

J’ai commandé un porte extérieur le camion était trop chargé elle est arrivée avec quelques rayures j’ai attendu 4 mois peut être plus un échantillon pour les retouches un peu long ….. Et un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

• 5 / 5

super bien reçue très bon contact avec les vendeurs et a la livraison déposé dans ma voiture merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Meubles parfaitement adaptés à mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 1 / 5

Sur la planche de 16 carreaux 3 étaient brisés à un bord. 2 autres étaient ébréchés …. Inadmissible. Remis emballé en magasin par une vendeuse coutumière de la réponse négative aux clients … (dans mon cas c’était la 3ème fois que sa première réponse à ma demande ou recherche de produit était négative…)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de Alexandre P

Malgré vos dires et votre mail suivant mon avis n a jamais été publié sur le site Lapeyre.fr De plus, je n’ai jamais reçu de réponse à mes nombreuses réclamations par mail direct et ment chez Lapeyre pour être dédommagée des carreaux cassés preuve à l appui… A quoi servez vous ???

• 2 / 5

Aucune proposition et peu de conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

tout est bien !!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 4 / 5

Très bon accueil, mais manque de précision et de clarté en ce qui concerne les prestations fournies. Le détail de ce qui est compris ou non dans les travaux n'est pas indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Très bon accueil des conseillères grande disponibilité bon professionnalisme, magasin petit donc peu de produits exposés, parking client inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 4 / 5

Erreur ds les factures Serrure défectueuse du portail acheté

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

• 2 / 5

Livraison non conforme à ma commande et délai très long

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

R À S

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 4 / 5

Rendez-vous respecté avec collaboratrice compétente et à l'écoute Produits de grande qualité (cette réputation m'a fait pousser la porte du magasin) Service pose de grande qualité avec un respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Bon accueil, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Très bon acceuil chez Lapeyre Deauville. Équipe formidable qui fait toute la différence! Gentillesse, acceuil, conseils, services tout y est. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

Meuble de salle de bain de bonne qualité et disponible à la date indiquée. Vendeuse très sympathique et efficace. Nous reviendrons pour le dressing prochainement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

• 5 / 5

Personnel disponible et efficace, magasin clair et agréable, respect des engagements.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 2 / 5

Si vous voulez vraiment savoir comment vos employés traitent les clients, vous devriez envoyer une personne faire du shopping et poser quelques questions pour voir comment ils traitent leurs clients !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Accueil et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Produit acheté sur internet

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

Très bonne acceuil, livraison date prévue cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

personnels très accueillants et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

simple facile efficasse

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Gentillesse et gde efficacite

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

matériel conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Beau showroom avec notre produit présent monte dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

non non

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Je suis très contente de mon achat Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

personnel tres sympathique et tres competent

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Ravie du produit

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

pas le temps....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

bien sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 5 / 5

Tout à très bien étais en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Bob N produits

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

RAS TRÈS BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Trés compétent et trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

• 5 / 5

Résultat impeccable et délais respectés.L'accueil en magasin est agréable et l'atmosphère détendue grâce notamment à la créatrice de projet Sésilina

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 1 / 5

Le personnel n’est pas suffisamment formé aux produits et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 4 / 5

accueil très bien, des produits très standardisés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Rapport qualité prix satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

J'ai toujours été très bien reçue au téléphone comme de visu équipe sympathique disponible , compétente et bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

Le produit n’était pas en magasin, j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 4 / 5

Comme l,année dernière, très bonne prestation et très bonne qualité des produits. Seul bémol à cette appréciation, l'intervention était promise pour début septembre et elle s'est déroulée le 30 septembre.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Pas facile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 4 / 5

Très bon accueil et disponibilité. Peu de choix visible en magasin. Très satisfaite par la qualité et l'esthétique des produits achetés à l'exception d'un mitigeur défaillant et retourné sans problème

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

• 4 / 5

Meubles de cuisine de qualité. De plus j'ai trouvé un style de cuisine qui me convenait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

• 5 / 5

Répondant à l attente des clients

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

Excellents conseils. Malheureusement, la pièce commandée ne convenait pas.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Un accueil impeccable du personnel compétent et très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Mais de fait on paie deux fois le branchement du lave vaisselle

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Magasin jeune, bien achalandé, bien présenté.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

• 5 / 5

Car c´est chez vous que j´ai trouvé mon article au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 2 / 5

Pas de choix visible en magasin Peu de conseil Aucune idée du rendu

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous nous sommes également rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 3 / 5

Montage du dressing 4 jours après une porte tape dans la joue de support (glissière HS )

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre