Avis clients de Dijon

4 / 5

Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2370 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 54

Informations Dijon

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Dijon

• 5 / 5

Très bons matériaux et mobiliers que ce soit pour la salle de bain les portes... Bon rapport qualité prix très satisfaite et bon service commercial car un soucis une fois lors de la récupération d'un meuble de SDB il manquait une façade et pas d'hésitation pour nous faire un prix...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *

• 5 / 5

Contente de l'achat grâce à vos conseillers

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Nous l'avons posé nous même. Pose tres simple et rendu vraiment super ! Tres content de notre achat !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 3 / 5

Bon accueil en magasin même si l’article n’était pas exposé. Produit de qualité plus que moyenne pour le prix. Notice illisible comparable à un produit d’origine asiatique. Aucun échange ou prise de contact depuis mon premier commentaire. Par transparence il serait de publier ce nouveau commentaire ou à défaut me contacter

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 3 / 5

Porte de très mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Facilité de navigation extérieur, Bon agencement du circuit intérieur, du personnel dispo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 4 / 5

Bien reçut mais personnel qui manque de d information sur les produits qu il ou elle propose

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

J'ai trouvé sans aucune difficulté le produit cherché (main courante d'escalier) et à un prix convenable. La présentation en magasin est très bien faite. Le commercial, qui m'a reçue, semblait très professionnel et a été d'une grande amabilité. Produit de qualité conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 5 / 5

Bonne qualité du produit. Notice explicative bien présentée. Aucun problème pour l'installation. Produit qui correspond à ce que l'on recherchait .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

nonn

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Peu d'attente au comptoir, j'ai eu rapidement les détails technique du fabriquant ( porte de garage enroulable ). Livraison plus rapide que prévue. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 3 / 5

Concerne le paiement par chèque ! ????

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

• 5 / 5

Très professionnel rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 3 / 5

prise de commande ok, mais exécution pas au top: compréhension limite....

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Le magasin est bien entretenu et les conseillères sont compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

• 5 / 5

Très satisfaits tant au niveau de la qualité qu’au niveau prix. Bon accueil et bons conseils des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 4 / 5

Se très bien passé bon accueille mais le receveur pas déballer

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 3 / 5

un système de poignées de portes intérieures inadapté et malgré le changement complet et des conseils qui parraissaient . bons mais pour finir avec toutes les poinées qui tombent.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 4 / 5

Meuble conforme. Pensez à rajouter un tasseau supplémentaire sous l’evier

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Des conseils de vrais pros qui cherchent des solutions en fonction de votre propre situation. Très compétents, et très sympas.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 4 / 5

L accueil pour l'achat du produit à été superbe mais le jour pour le récupérer les salariés du chargement à été désagréable mal poli et grossier sur les deux chefs un seul à été superbe l autre ma pris de haut

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 4 / 5

On ne peu pas approcher les modèles exposés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Alexandre D

Les notices de montage sont je pense égales pour tout les magasins,relisez bien les plans de montage et vous verrez qu'ils ont zappé certaines opérations

• 3 / 5

Je n'ai pas fait très attention à la présentation puisque j'allais récupérer une commande...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Hugues G

En l'occurrence vos services ne sont pas très performant et manquent de suivis...

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

• 4 / 5

Temps d’attente satisfaisant. Je savais déjà les produits que j’avais besoin. Quelle conseil quand même

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 4 / 5

Bon accueil et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 5 / 5

Professionnalisme dans les conseils et les explications

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 5 / 5

NICKEL sur toute la ligne

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Très bien, bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 4 / 5

produits conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Bonne équipe c'est parfait explications

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 5 / 5

Bonne ambiance et merci pour les consiel

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Très content, vous trouve la solution, juste un petit reproche trop d’attente pour un devis et le délai de pose. Mais évidemment c’est peut-être suite à cette période de guerre sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 2 / 5

Rien à dire dernière fois que nous sommes clients !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

CELA FAIT PLUS DE 40 ANS QUE JE SUIS FIDÈLE ET SATISFAIT DE LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 4 / 5

je suit satisfait du produit et du délais de pose

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 4 / 5

Très bonne prise en charge de notre projet

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de Aimé B

Oui mais vous n avez pas pris en compte mon avis sur le fait que lapeyre est très administratif sur le contenu des factures

• 3 / 5

Le vendeur etait tres attentionné et sympathique mais son cadre de travail n'est pas le plus confortable ni pour lui ,ni pour le client qui réfléchit à un aménagement d'espace : être debout , en train de regarder un écran, avec d'autres clients qui attendent derriere lui , et qui peuvent s'impatienter , n'est pas la posture la plus propice à la reflexion .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et l'ergonomie des postes de prise de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Très bonne qualité des produits. Magasin bien tenu. Bémol l’accueil! On a toujours l’impression de venir déranger quelqu’un et compte tenu de la configuration des locaux en plus des normes de distanciation en vigueur il semblerait que les employés se cachent derrière leur desk! Du coup le temps que l’on s’occupe de nous de longues files d’attente se forment qui déroutent quiconque voudrait les emprunter!...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *

• 5 / 5

Entière satisfaction.... déjà pr nos anciens achats remontant à 35 ans....

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

Magasin agréable produits de bonne qualité. Accueil en magasin professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

bon accueil qualité ok

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

• 4 / 5

Personnel au top pour le conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

• 5 / 5

très bien bon rapport qualité prix et accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 4 / 5

Il manque un casier à bouteilles d’un litre, je les range à côté des poubelles. J’ai demandé la pose d’un petit tiroir supplémentaire sous le micro-ondes et celle d’un petit meuble à côté de la hotte et on me répond que ce n’est pas possible. A quoi sert-ce d’être menuisier ??? Par ailleurs, la poignée d’un meuble haut cogne dans la hotte alors qu’il aurait suffi de les installer horizontalement pour éviter ce problème. J’attends toujours qu’on le remplace le robinet qui n’était pas livré au moment de l’installation et la porte du lave-vaisselle frotte contre les meubles voisins. Voilà pourquoi je ne suis pas satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

• 5 / 5

excellent accueil bonne informations écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

très bon produit je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 4 / 5

Bons produits en général mais dernière expérience mauvaise. Un mois et demi d'attente et 5 relances pour un renseignement, réception d'un produit non commandé et en plus non adaptable. ( besoin de 50m et réception de 250m )

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Beau magasin bien agencé personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 2 / 5

Caissons d’angle abîmé lors du déballage La personne chargée de la livraison a fait tomber une tombe une palette complète de meuble. Très déçu de la commande Point positif : les meubles de cuisine Point négatif : le plan de travail, le dressing, et la réception de la commande surtout !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 4 / 5

correspond à mon attente, aucun problème pour la mise en place

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 5 / 5

Vu la conjoncture ( confinement) tout était parfait ( respect des règles). Je savais ce que je voulais donc rapide. Il n’y a qu’un produit comme je désirais

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

• 2 / 5

Accueil pas agréable du tous en magasin ! (vendeur) Nous a vendu des panneaux de VERRE pour un simple LEXAN ! (c'est du vol) Magasin très difficile a joindre et ne répond pas aux questions et demandes de devis par mail.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Beaucoup de clients, le vendeur seul quelquefois n'a pas le temps, faut qu'il aille vite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Le produit correspond à mon attente. Les travaux ont été très bien faits

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

entterement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 3 / 5

Peu de produit en ligne, difficultés à trouver le produit concerne

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Constance B

Bonjour, Merci de votre retour Cordialement

• 4 / 5

Nous avons très bien été reçu mais par contre je ne trouve pas que l atmosphère qui règne soit des meilleures... Les conditions actuelles sont difficiles pour tout le monde mais même derrière le masque il est possible de garder le sourire...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Tout est correct, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 4 / 5

Accueil très pro et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

produit adapté

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux. De nombreux produits en démo.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

tous va bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

• 5 / 5

Bons produits , personnel compétents et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

PLUS DE CLARTE POUR LES DIMENSIONS DES PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Conseil et produits.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 2 / 5

impossible d'avoir un contact professionnel je commande 3 portes impossible d'avoir un suivi ni même de savoir si les commandes ont été passées du jamais vu !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

tout était parfait..un accueil super sympa, aussi bien à l'accueil qu'à l'atelier de livraison.des gens compétents et gentils..rare actuellement. merci pour tout..je recommande vraiment..je referai des achats

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

• 3 / 5

navigation tres difficile pour commander le 2septembre dommage que se site n'est pas une configuration pour de la menuiserie sur mesure pour devis livreur tres sympa qui fait bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel. Conseils avisés sur le choix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

J'ai acheter un ensemble double vasque meuble et miroir, parfait. Les conseils pour le siphon plat parfait mais elle m'a commandé un siphon pour bidet plutôt que le siphon plat et lapeyre ne nous a pas repris le siphon pour bidet. Heureusement qu'elle n'en avait commandé qu'un au lieu de 2.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

• 4 / 5

Peu de choix en porte fin de chantier à recouvrement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

• 3 / 5

pas de conseiller disponible dans le magasin. Longue attente.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Entière satisfaction dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

toujours aussi satisfait de cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

• 2 / 5

ayant commandé une double porte de salon en rénovation+, c'est à dire avec un fort surcoût pour adaptation à l'existant , 1er rendez vous pas les bonnes portes , 2eme rdv gros défauts sur une des portes visibles en cours de pose par moi même non décelés par menuisier lapeyre , je refuse le tout , encore 3 mois d'attente; et on me demande de solder l'ensemble de la facture pour pouvoir bénéficier du SAV ( ce serait légal!!!) je refuse, le responsable me promet à demi mot que les prochaine seront correctes...; Ils ont quand même la chance d'être une grosse boîte car un artisan n'y survivrait pas

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 3 / 5

Devis fait pour un dressing avec cotes non respectées, livré sans les rayons et avec des tiroirs inadaptés. Obligation de mettre des portes battantes et non coulissantes avec l'avis de la conseillère... Plusieurs déplacements pour nous (120 km aller-retour)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de Jérôme G

Chaque dossier devrait être suivi par la MEME personne. Manque de sérieux dans la prise des cdes et suivi...

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 4 / 5

bon renseignements, personnel agréable, délai respecté j'y retourne la porte était fixe et non fonctionnante, surement par raison de sécurité?

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Le personnel s'est montré disponible alors que je n'avais pas pris rendez-vous pour un devis.Il règne une bonne humeur générale.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 4 / 5

Cette cde SAV concerne un manquant dans la livraison d'une porte d'entrée.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *