Evaluations clients Dijon
----
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
produit de bonne qualité/prix produit francais
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Après pratique 1 an pour résoudre un problème sur une commande de 9 portes intérieures avec de multiples relances de ma part, sans quoi nous n'en serons pas là ! Je trouve que c'est juste aberrant. À l'heure d'aujourd'hui, jai du avoir un geste commercial sur un devis que j'ai effectué après coup, je n'ai toujours pas de réponse. À croire que c'est tout à fait normal....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de François PSignalerBonjour, merci pour votre retour. Cordialement
Pro et clair
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
commande erronée, ainsi nouvelle commande donc retard dans la réception des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Quelques problèmes de disponibilité font que je ne mets pas 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Site satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Pas assez de personnels pour recevoir les clients ,, temps d’attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
très bien reçu, temps d'attente correct
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
J’ai trouvé l’ensemble de votre magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Lors de la réception des colis je donne le max en note en comparaison de la réception.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
bon accueil délais corrects bon choix prix moyens
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Des vendeurs au top! Accueil parfait! L’agencement du magasin n’est pas très cohérent mais ceci est rattrapé par vos vendeurs qui nous guident parfaitement. Merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Rien à redire, conseil et efficacité du vendeur, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
vendeur obséquieux , légèrement énervé , pas trop à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
A l'accueil, nous y avons passé 2.30 h debout, ce que j'ai fait observer ! Olivier GODOT est au top pour rattraper les manques ! M. CARBONNEAUX est un vrai professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Un petit peu d’attente alors que l’on n’avait un rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bonne enseigne et jamais déçu , c'est du sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
J'ai commandé cette porte le 11 août 2021. Je l'ai récupérée le 16 octobre 2021 ==> plus de deux mois d'attente. Aucun contrôle exhaustif des pièces constitutives n'est réalisé lors de la récupération de la porte ==> De retour à la maison, je m'aperçois qu'il manque le barillet et les clés pourtant normalement parties intégrantes de la porte. Je retourne chez LAPEYRE pour signaler ces manques. La personne qui m'accueille au comptoir ne sait pas comment traiter ce pb. Elle fait appel à une autre personne qui m'emmène vers le point de livraison. Cette personne rentre dans des bureaux portes fermées en me laissant à l'extérieur pendant de longues minutes puis ressort pour me demander de contacter le service après vente par téléphone. Je lui réponds qu'il n'en est pas question : que j'ai commandé une porte de plus de 2 000 € et que je demande qu'elle me soit livrée complète. Il me propose un barillet un peu plus petit avant de finalement s'orienter vers une nouvelle commande du barillet prévu avec la porte. Réception prévue fin novembre ! Pas de photocopie de cette nouvelle commande. En résumé : très très mauvais accueil : aucune excuse, aucun geste commercial, et la très mauvaise impression de déranger, de soumettre un pb totalement insoluble compte tenu des hésitations de mon interlocuteur et du délai pour le traiter. Aucune considération ne serait-ce qu'au regard du coût de la porte ! Je ne suis pas en mesure d'émettre un avis vis-à-vis de la porte non encore installée. A noter que le paiement par chèque du solde de la porte réalisé lors de sa récupération a été prélevé sans délai. Je ne recommanderai pas LAPEYRE à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
produits achetés ,produits satisfaisants ! bon bien-sûr les délais en cette période !!! mais c'est le patron qui s'est déplacé pour me livrer ,j'ai apprécié la volonté de satisfaire . Merci a toute l'équipe C.Copin
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Les conseils du vendeur étais nul Ne connaît les produits du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Des propos mensonger sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Petit manque de connaissance de la part des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Accueil et prise de Rdv pour l atelier prise le jour de la commande sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
J’ai eu un super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
tres bon accueilet tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
tres satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
non je n'ai rien a expliquer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Le showroom pourrait être plus attractif ce qui n'enlève rien à la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Bon accueil par le personnel du magasin. Bons renseignements sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
professionnalisme, le vendeur nous a expliqué les différentes options , les différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Très satisfaite de votre site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Bon accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
qualité du produit sans reproche
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Matériel fragile difficile à monter avec des défauts de peinture notamment. Achat peu judicieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Vous avez 15 jours pour déclarer un produit manquant ou abimé. Merci de votre fidélité.
Je ne peux qu'exprimer ma satisfaction quand c'est le cas ce qui n'est pas la même histoire avec vos collègues de puget sur argent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Menuisier très professionnel avec accueil très agréable mérite d’ être reconnu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Personnel accueillant et professionnel livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bon conseiller et produit très bien emballé Rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
des delais digne d'une socité du 19 eme siecle . Lapeyre 6 semaine pour un produit catalogue amazon 6h
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Magasin quasi inaccessible (Covid)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Le vendeur a été aimable, efficace et professionnel. On a eu une bonne représentation du produit car il était exposé en magasin. L'ambiance en magasin est calme et la gestion de l'accueil est maîtrisée, peu de temps d'attente. Le produit a été disponible bien avant la date annoncée par le vendeur. Le retrait s'est déroulé dans de très bonnes conditions et le personnel a été une nouvelle fois au top. Difficile de se déterminer exactement sur la qualité du produit car il n'a pas encore été installé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
J'ai réceptionné un velux. Malheureusement j'attends toujours la réception du store solaire !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Particulièrement pour la personne a l'extérieur au retrait de marchandises très disponible et très acceuillante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
rapidité, efficacité,suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
RAS. Dommage que la reprise des produits n'est pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
La présentation des produits est correcte et leur qualité est plutôt bonne dans l’ensemble. En revanche, l’accueil est médiocre et l’ambiance est tendue. J’en profite pour dire qu’il faut s’armer de patience pour joindre le magasin par téléphone. Peut être par manque de personnel ?? Pour ma part, j’ai été surprise de constater une augmentation très conséquente sur un même produit acheté en 2019 dont le prix à été multiplié x 10. J’ai demandé une explication au vendeur mais sa réponse a été très laconique et son agacement ne m’a pas échappé. Pour finir, il m’a invitée à contacter le siège ... Du côté des préparateurs, c’est un peu plus détendu mais globalement, l’ambiance est pesante... Les critères évoqués pour lesquels vous nous invitez à noter par le biais d’étoiles ne sont pas associés de manière logique (ex : présentation des produits et ambiance) L’ambiance est une notion à associer à « l’accueil et conseils reçus » mais pas au produit 😮 !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Concernant le prix de certains articles, la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
À la réception du produit il n était pas emballé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
La vendeuse a répondue à mes attentes. Les personnes du point retrait ont été au top et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Beaucoup de choix en magasin pour pouvoir choisir. Conseils vendeurs excellents.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Satisfait de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
On a commander différents matériaux. Toujours des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Chque achat il y a tjs une petite anomalie et trop d'attente au magasin (achat d'une fenêtre, il manquait les petites barres). Etant à 60 km, il faut tt vérifier sur place...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Tres beau Magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Entièrement satisfait très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Bonne écoute du besoin avant de proposer des produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
BEAU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Délais de livraison important, prix revus à la hausse et escalier mal monté et mesures pas prises correctement.En attente de pièces et de montage depuis 3 mois. Rdv pris avec horaire défini pas respecter. En attente nouveau rdv
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de Auguste HSignalerEt alors que faites vous pour palier à cela en ce qui me concerne Cordialement
Je suis satisfait de mon achat et de l'accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Site lourd et peu ergonomique. Pas de propositions de compléments pour l’achat de fenêtres et portes (modes de fixation, serrures, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Très bon accueil, personnels agréables et souriants. Caissons faciles à monter et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
un magasin accueillant, bien rangés, le personnel aimable souriant, professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Difficile de voir les différents matériaux et modèles ( allées inaccessibles suite aux restrictions sanitaires)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vendeur peu agréable mais lors de la livraison un autre vendeur très compétent et aimable.personnels à la livraison très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Produit correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Bon conseil et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Absence d'information concernant les travaux de peinture des portes à effectuer après leur pose.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
De très bons conseils de la part de la vendeuse du rayon cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Problème de quantité de livraison, avec un accueil livraison très limite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Les produits ne sont pas suivis (plinthes de cuisine), contrairement à certaines marques sérieuses. Les normes appliquées sont irrecevables et incompréhensibles : ne pas pouvoir poser un automatisme sur un portail ancien. J'ai acheté plusieurs cuisines chez Lapeyre, à Paris et Lyon. Je ne serai plus client chez Lapeyre et ne recommanderai pas cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Je suis venu récupérer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Délais 3 mois entre la commande et la livraison !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Le magasin et sa prestation sont plutôt bien. Par contre le temps d'attente pour obtenir un renseignement est interminable. Et pour récupérer le matériel commandé après avoir réservé une plage horaire à été de plus de 45minutes c'est intolérable. La seule chose qui fait que je n'ai pas fait demi tour c'est parce que le matériel était déjà payé donc obligé de rester.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Achat sur le site internet de fenêtre et porte fenêtre, une réduction apparaissait sur mes articles mais non applicable dans le magasin de marsannay ( bien dommage ) le vendeur m'a annoncé une probable réduction sur tout le magasin de 20% mais quand? donc j'ai effectué mes achats sans promotion et malheureusement pour moi quelque jours plus tard tout le magasin était remisés , non applicable pour mes achats déjà effectué , déçu..... De ne pas pouvoir bénéficier de cette promotion tant attendu !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Les employés sont très sympas
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Accueil correct mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Produit correspondant à nos attentes et livré à temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Vous devriez raccourcir vos délais de livraison, mais le montage de mes portes coulissantes à été très facile avec les explications fournis Je suis très contant de la qualité de celle ci. M.B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Pas déçu et très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Mickael est un excellent endure expert
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Pour la qualité du produit ça va mais dans la conception ce fut compliqué car il a fallu modifier pour le montage sinon impossible à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la conception du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
pour l'instant rien à dire mais pas encore reçu mon colis on verra à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *