Evaluations clients Limoges
TRES BIEN JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
The staff at the store were very helpful.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tout s'est bien déroulé...explications claires.... bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Le lave vaisselle ne fonctionne, après passage au magasin personne ne peut renseigner et personne ne nous a recontacté depuis pour résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
produit de tres bonne qualitee apres plusieures annees on retrouve l'equivalent. tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
J'ai été immédiatement et parfaitement renseigné pour mes persiennes. Arrivé en avance, avant l'ouverture, on a eu la gentillesse de me donner ma commande sans me faire attendre. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de FRANCOIS BSignalerFélicitez surtout votre personnel. Merci à celui-ci. Bonnes Fêtes de fin d'année et de Nouvel
Lapeyre have always been helpful over the years I have shopped there for myself or friends , and always delivered on time
Avis du , suite à une expérience du par RONALD J.
Au bout d un an, j' attends toujours la finalisation des travaux...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
La conseillère a bien pris le temps de me montrer tous les produits qui pouvaient concerner mon projet (portes, porte coulissante, quincaillerie).
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
personnels trés agréable et tres professionnel à l'écoute j'ai acheté toutes mes portes fenetres et volets roulants, jamais décu, ce qui est rare de nos jours,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Site très intéressant actifs et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Bien reçu, bon conseil et bon accueil à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Personnel très compétent, bienveillant , agréable et aimable. Produits de qualité et de renommée . Délai tenu! Dans ce monde et un pays comme le nôtre « en vrac », il est revivifiant de trouver du personnel et une entreprise efficaces comme Lapeyre . Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Non.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Service déplorable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil et renseignements parfait jusqu'au retrait marchandise. Tout le personnel est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
L'accueil et la gestion de la commande ainsi que les conseils pertinents de M.Requena. Les réponses et le suivi de l'installation par le responsable technique M. Adji qui rassure le client sur les questions techniques. La présence sa visite sur le chantier. La qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Toujours bien reçu, que ce soit sur place ou par téléphone, à l'écoute, professionnels. Un merci particulier à celui qui m'a aidé à charger les 2 palettes des 2 dressings dans mon Xsara, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Very helpful staff and pleased with different options available on website for our window orders - wished I could have ordered inserts for the window
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
service est qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de ANDRE RSignalermerci pour le suivi des informations
Accueil agréable et très professionnel. Beaucoup d'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Jamais de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très mauvais conseil et probablement personne ne connaissant pas les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Honnêtement le service et les personnels formidable. Surtout leur directeur et plus prêt de leur clients. Très content de mes achats et de leur produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ABDELILAH M.
Je met cette note car l opacité des vitres s'enlève en juste posant les doigts...sans doute un défaut de fabrication, mais ça ne peut rester ainsi, il faut corriger ce probleme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Excellent accueil chez Lapeyre Limoges
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Personnel disponible. Dates respectées. Produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Bjr... je suis venu chercher une bonde de lavabo de SDB défectueuse (la seconde) depuis mon achat en 2021
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Excellent du début a la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
RAS...les conseillers sont super et très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Manque une notice de montage qui éviterait que le client se pose parfois des questions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Commerciale précise dans ses renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Le personnel du point de collecte des marchandises a été extrêmement serviable et m'a conseillé et aidé à charger un cadre de fenêtre très grand et encombrant. Excellent service client.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE W.
Accueil très commercial au sourire forcé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de Gérard CSignalerInutile d'envoyer ce genre de réponse surtout quand c'est un robot qui est à la manœuvre
Welly experienced in Lapeyre and not that good except the people who installed our windows, they are very accommodating but the product itself arrived, so long as we expected? as we been told,My husband died already who signed the contract to purchase,the product as we both went to store but the contract seems can't be found as I want a copy to for personal reason but they can't produced me some how?: the people who deal with our order take so long to find everything is disorganised I would say:but the real product it self I have nothing to say, all are good and the artisan people who installed are good:but looking of customer service I am not impress at all sorry to say that but I work in customer service for 8 years I never experienced such a really bad one before, only now:
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L'accueil est chaleureux mais pas toujours riche de conseils. 'On vous présente nos produit, vous vous débrouillez...' Dommage, le regard d'un initié est souvent salutaire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Excellent accueil réservé par Emilie Sabathie du rayon menuiserie ma commande ayant été faite par téléphone Très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND F.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
ACCUEIL SATISFAISANT ET AIDE AU CHARGEMENT
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
J'ai été très bien conseillé,la livraison parfaite,il reste à monter cette balustrade mais vu le temps,ce sera certainement au printemps 2024,on verra d'ici là.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOU L.
Tous est parfait Aussi le livraison Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA G.
J'ai commandé 3 paires de volets en janvier 2023 et j'ai versé un acompte. J'ai réglé le solde de la facture en septembre dernier et les volets ne sont toujours pas posés. Comment pourrais-je être satisfaite ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Excellent service, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très satisfaite de la présentation des produits et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
PERFECT
Avis du , suite à une expérience du par CARTWRIGHT R.
Travail pas encore terminé : le sous traitant l'a mentionné sur le compte rendu d'installation car il manquait du matériel.....malgré mes appels au sous-traitant je n'ai toujours pas de rendez vous pour finir l'installation !...........
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Accueil normal chez un commerçant
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Commande passée depuis décembre 2022, toujours pas installée à Lapeyre limoges. Le commercial qui est venu chez moi pour me faire un devis (payant) n a aucune notion de menuiserie. Laxisme, incompétence !!!! Je déconseille ce magasin si votre achat fait l objet d une pose à gérer par ce magasin Je suis très mécontente...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Le vendeur n'a pas compris nos besoins et a fait des erreurs malgré photos, explications produit de qualité moyenne mesures pour poses avec des erreurs pose vraiment moyenne
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Produits pas en stock. Attente 20 min dans le magasin sans renseignements
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Bon produits mais qui ont énormément augmentés. 180€ en deux ans pour la même fenêtre... 🤨
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très bien dans l’ensemble. Mais pas averti de l’arrivée de notre produit de la dernière commande. Nous attendons aussi toujours des nouvelles pour une serrure de porte d’entrée. Depuis elle a été achetée ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
j'ai reçu un bon accueil et de bons conseils , même si le prix n'était pas celui annoncé .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
un service de pro à tous les étages , comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Excellent sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Le conseiller nous a bien orienté sur le produit que nous avons acheté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
sérieux de l'accueil aux conseils et jusqu'à livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Bien reçu et aidé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *
Le portail est en aluminium et sur-mesure, les conseils du vendeur étaient parfait, merci. Nous avons bénéficié d'une promotion, ce qui n'est pas négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
La conception de certains meubles de cuisine est à revoir. Prix de l'électroménager très élevé par rapport à des magasins spécialisés
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
parle de lui-même
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
notations assez explicite avec le nombre d'étoiles donné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Le produit proposé correspondait exactement à celui recherché. Ce produit n'est pas très courant en magasin de bricolage. Les conseils du technicien ayant effectué la vente ont été clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Produits de bonne qualité pour un prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Produit de qualité, en plus en promo, lapeyriade
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
j'habite à plus de 50km du magasin, j'ai regretté l'absence d'offre de livraison. Le retrait, rapide et sans problème une fois que l'on y est. L'identification par scan CI, relativement simple et efficace, correct. Remplacement de l'ensemble serrurerie 3 points (porte Valencay), aucune fiche pratique jointe au paquet, dommage, j'ai mis longtemps à comprendre que le vissage d'origine était légèrement décalé, ce qui explique le dysfonctionnement qui a nécessité le remplacement. Au sujet du produit, aucune possibilité de réglage en positionnement, gâches sur dormant ou ensemble à larder sur vantail.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que nos services et notre produit ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin de nous améliorer au maximum. Cordialement.
Réponse de Margot CSignalerJ'espère vous avoir été utile, avec mes remerciements.
Produit correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Je suis passée au magasin de Limoges pour avoir les conseils des vendeurs, une jeune femme m'a reçu et m'a fait un devis. Elle m'a proposé un portail que je ne pouvais pas mettre chez moi, elle était pourtant au courant des contraintes techniques. Je me suis donc débrouiller à trouvé le produit qu'il me fallait et je l'ai commandé sur le site. Produit de qualité mais des conseillers non formés ou désintéressés. C'est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Délais de livraisons pas du tout respectés ( 5 semaines de retard sur la 1ère commande et 1 semaine sur la seconde); et cela sans explications.....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Entièrement satisfait par le produit,le respect des délais de livraison et la compétence du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Some expert advice if you are lucky enough to get it otherwise no more than the catalogue. Not enough products available to view so you are buying blind in some instances. Products average.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vendeurs très agréables, magasin propre et articles bien présentés. Tarifs corrects. Une transaction parfaitement réussie !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Premier contact dans votre magasin avec un vendeur à l'écoute et commerçant. Et deuxième contact pas du tout à la hauteur comparé au premier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
le produit acheté n'était pas propre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Le site est plutôt accueillant et moderne. C'est sobre, c'est tout ce que l'on demande d'un site de eCommerce.il est facile de rechercher des articles.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Il manque une notice dans un des cartons, un autre avait déjà été ouvert et certaines visseries insérées... Les poignées jointes au dressing sont très basiques et pas esthétiques. La possibilité d'en changer à la commande aurait été souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Peu de produits en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de Denise FSignalerNéanmoins je trouve le mgagasin agréable avec un très bon accueil. Merci.
Bien accueillis, personnels à l'écoute et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
à lapeyre limoges le personnel est très professionnel et l'encadrement très réactif produits de tres bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Accueil agréable mais trop de temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
JE SUIS SATISFAITE DES PRODUITS ET DU RESPECT DES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
lapeyre est presse d'encaisser les accomptes , les delais de livraison sont long , quand au sav pour un probleme de tringlerie sur une fenetre neuve, nul.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°754141 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.