Evaluations clients Gournay
Bonne qualité des produits, bon conseil merci. Showroom à moderniser
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
En l espace de 3 semaines le prix du carrelage à augmenté de 23% !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Produit conforme et bien étudié
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
prix élevé conseillé manquant d expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, reçu par un conseiller très professionnel qui m'a donné de bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Des vendeurs à votre écoutent envers vos contraintes, qui savent argumenter leurs solutions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Conseiller a l’écoute de la demande et produit conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Serge prend le temps de conseiller ( 1h30) en fonction des critères recherchés sans "pousser à la consommation" et de montrer sur le site l'harmonisation carrelage, meuble et miroir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Les produits sont corrects ,le personnel qualifié, mais on ressent un manque de dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Rien à dire tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
vendeuse peu qualifiée en recherche de piece detachée
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
mal reçu pour avoir les renseigements le conseiller ne voulait pas nous renseigner car le produit était cher on n'a pas à juger mon budget surtout qu'il était assez haut mais elle ne nous l'a pas demandé !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Disponibilité du conseiller. Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Conseillère cuisine au top. Je recommande Bérangére
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Nous avons étés très satisfaits de l’accueil de notre conseillère Bérangère
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
vous ne parlez pas du retrait marchandises et pourtant c'est un service qui marche impeccablement avec des employés rapides et compétent et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
je viens rarement chez Lapeyre mais je n'hesiterai pas de recommander ce magasin à mes proches😉
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Les embouts de finitions de garde corps en plastique, moyens et tiennent à peine.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Bonne présentation des produits ainsi que les explications concernant la marche à suivre, et en plus il y avait une promotion sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Peu de conseils de la part de la vendeuse du coup on se retrouve avec des équipements à changer. Mais délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Bonjour, Nous avons été bien reçus et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Ils sont très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Pas assez d'informations durée beaucoup trop courte ensuite dans les colis (portail coulissant pas de visserie de qui ce moque a-t-on) donc oui nous sommes très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Bons produits solides et beaux, service et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
très bon accuei et disponibilité rapide des produits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Le matériel est bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bien accueilli tous super vendeuse Par contre la livraison de ma commande O il manque un meuble , des pieds , bref 0 pour la préparation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Vendeur disponible, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils sur le produit à acheter (une porte de garage motorisée) sur le devis, la facturation et sur l'ensemble des contacts avec vos services
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Cette notation tient compte d’une 1ere relation commerciale parfaite avec Jordan Fordant qui a été très professionnel et agréable. Suite à son départ le dossier a été repris par Joachim Da Silva qui a été très désagréable, hautain et absolument pas professionnel. J’ai du recontacter Jordan dans son nouveau magasin pour finaliser le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Très mauvais conseils sur certaines agences, de fait j'ai perdu 300€ de promotion....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
----
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Accueil agréable, qualité des produits très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Personel compétant et à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Tout dépend du conseiller à Pontault, je suis tombé une fois sur quelqu'un d'expérimenté et de pro. Une autre fois, je suis tombé sur quelqu'un de mal-aimable et qui m'a donné envie de fuir.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Dorothée SSignalerJ'attends toujours l'appel du responsable installation qui était censé m'appeler pendant le chantier et après ma réclamation
Tes professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Vendeur aimable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Accueil un peu compliqué avant d'arriver à la bonne caisse. Je vais au drive comme indiqué mais c'était pas là...
Avis du , suite à une expérience du par GUY I. *
Commande correcte correspondant à ce qui a été choisi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Produit conforme à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Produit choisi sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Équipe trop vieillissante Pas de motivation Vivement que ce magazin sois repris en Main Si non il va à la faillite Après ce sondage je ne veux être contestée Par qui que ce sois Crdlm
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Très bon Accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Une équipe toujours aussi courtoise et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Bon accueil et bon conseil pour un besoin spécifique. RAS pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Très mauvaise expérience dans el magasin de Gournay, à fuir ! J’ai commandé une cuisine pour laquelle j’ai payé 50% à la réservation. Lorsque la cuisine est arrivée à Gournay, j’ai reçu un e-mail me proposant de régler le solde restant par CB ou virement bancaire. Étant donné le montant de ma commande, il ne m’était pas possible de payer par CB (plafond bancaire limité). J’ai voulu payer par virement mais le système proposé est très mal fait, il se limite à une liste de quelques enseignes bancaires et la mienne n’en faisait pas partie. J’ai donc contacté le magasin de Gournay pour savoir si je pouvais régler le solde restant par chèque et quelles étaient les modalités (notamment si un délai est nécessaire pour l’encaissement du chèque puis le retrait de la cuisine) . On me répond qu’il n’y a aucun problème il suffit d’un chèque et d’une, voir deux pièces d’identité en fonction du montant, et que les meubles peuvent être retirés le jour même. Arrivée le jour J, je me présente avec mes documents puis mon chèque, et là on me dit qu’on ne peut pas accepter mon chèque car ce dernier n’est pas vérifié. Ne comprenant pas je demande ce que cela signifie et l’on m’explique que Lapeyre travaille avec une entreprise externe qui vérifie les chèques, et que certains chèques passent et d’autres non, et ils ne savent pas comment est attribué la vérification. Je trouve ça aberrant sachant que je m’étais renseignée au préalable. Les responsables du magasin n’ont rien voulu savoir et sont restés hermétiques à toute explication. Le comble dans cette histoire c’est qu’en caisse ils ont une affiche qui indique que les chèques sont acceptés sans faire mention de cette vérification bancale. J’ai dû demander à la personne qui m’accompagnait de régler une partie de ma commande par CB, situation extrêmement gênante ! Côté réception cuisine c’est pas mieux on vous met les palettes à l’entrée en vous disant voilà votre commande, avec la quincaillerie qui se balade sur un chariot. J’ai dû demander un carton pour ne pas perdre la quincaillerie et demander à ce qu’une personne vienne avec un Fenwick pour charger les palettes dans le camion. Donc très déçue de mon expérience avec Gournay, ça s’est pourtant très bien passé à Pontault-Combault. Comme ils disent « Lapeyre y’en a pas deux » avec un si mauvais service heureusement qu’il y’en a pas deux…
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Conseillère très souriante et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Un très bon accueil de la part de votre technicien qui a mis tout en œuvre pour trouver une solution à ma problématique d’agencement. La solution proposée était appropriée et le prestataire choisi m’épouse la mise en œuvre était très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Le site n'est pas ergonique- navigation pas facile suite à un enregistrement panier et poursuite achat
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Plusieurs produits manquants ou impossibles à approvisionner
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Ou je ne suit pas satisfait la livraison on vous ramène le chariot et on vous laisse tout seule. J'ai donné un coup de mains a client a charger s'est fenêtres impossible de charger seule.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Je suis très étonnée Je vais retourner au.magasin. Pour quelques précisions j avais compris que mes portes étaient e n pvc.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Bon rapport qualité prix et vendeurs très pros . Produits à date non installés «moi me semble être identique aux descriptifs.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
fourniture pour réparer un précèdent achat
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Bon échange avec la collaboratrice, réponds à mes interrogations, fait des recherches si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Difficulté pour sentretenir avec des cuisinistes qui apparemment ne reçoivent que sur rdv. Cependant nous avons fini par trouver une bonne âme ( Ophelie) qui a compris que nous savions ce que nous voulions.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bon magasin Personnel aimable Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Équipe à l’écoute aux moindres problèmes du moins pour mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
C’est juste un service après vente
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Produit acheté de qualité mais erreur sur ma prise de côtes. Repris par Lapeyre. Très pro. SAV nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Manque d'ecoute , délais de livraison et mise à disposition des produits trop long les dates communiquer non respecté Les prix sont très excessive pour le service que vous proposez
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Satisfaits dans l'ensemble :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Magasin bien agencé, vendeurs aimables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Au top ! Service rapide à l'heure prévue. Politesse du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
delai de pose non respecte des velux 2mois et demi de retard et a ce jour ils sont livres mais pas poses
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
pour le paiement .personne pas tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
1234
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N. *
Vendeur conseil compétant - explications claires Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Super accueil comme d'habitude, toujours ben conseillée et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
bonne acceuil au comptoir.par contre au comptoir livraison!!!pourrait faire mieux par contre remettre en état la présentation des carrelages. entre les gammes supprimées et les présentoir casses
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
les articles achetés n'étaient pas en exposition(dan,porte pivotant+paroi de retour).difficulté à installer,les notices de montage sont très difficiles à comprendre et très mal rédigées.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon magasin de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Manque des pièces dans les commandes. Obliger de revenir=perte de temps. pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
produit arrivé le jour prévu , prévenue par SMS, colis fragile en verre déballé en magasin pour vérification et refermé avec collant à l"identique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Excellent accueil dt service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Bonjour, le produit dont j'avais besoin m'a conduit directement à un comptoir pour l'achat. Je ne me suis pas attardée dans les espaces de vente mais l'impression première était très bonne et l'écoute également. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Separ
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Bon rapport qualité/prix, qualité du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Porte choisie sur catalogue, indisponible en magasin. Déçu de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
bien dans lensemble
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Bonjour lapeyre c est plus comme avant Avant sa donnais envi d acheter plus maintenant c est moins chers ailleurs J ai fait essai dans la qualité et prix j ai acheté une rosace 100€ pour porte d entree c est déjà rouillés. J ai acheté la même ailleurs 49€ sa fait 3 ans aucune trace de rouille cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
pas de dispo
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
produits conformes à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *