Evaluations clients Clermont-Ferrand
Il faut trouver le bon commercial qui saura vous écouter et commander le produit que vous voulez! Car cela fait 2 fois hélas que je me retrouve avec des produits qui ne correspondent pas à ce que je voulais!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Parfait pour les conseils, maintenant j'attends la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Conseils professionnels avec du personnel impliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
J'ai du faire échanger 3 cartons contenant des parois de glaces pour équiper une douche d'angle à l'italienne. Résultat d'une erreur de la part du vendeur qui m'avait pris en charge : porte coulissante ouvrant à gauche alors qu'il me fallait une droite, partie retour fixe avec profilé métal en liaison avec la porte alors que j'avais choisi un retour épuré avec seulement un joint magnétique. Lors du retour de ces 3 emballages, j'ai du insister pour récupérer 3 autres glaces, le personnel du dépôt ne retrouvait pas le 3éme carton. Et pour finir j'ai du réemballer et retransporter les 3 paquets (45 kms aller et retour x 2). Je n'ais réclamé aucun geste commercial de la part de la société LAPEYRE, mais je déplore que rien ne m'a été proposé. Au niveau organisation et communication entre magasin et dépôt, j'ai trouvé que c'était un peu léger, surtout pour mon cas dont la facture était de 1000 €. Après toutes ces péripéties, ma commande passée le 28 février 2022 a pu être validé satisfaisante que le 22 juillet 2022. Je vous laisse le soin de calculer le délai entre la 1ère et la 2ème disponibilité des matériaux. De part ces faits, je suis désolé de vous dire que je ne suis globalement pas comptant de l'ensemble des prestations du magasin LAPEYRE d' Aubière.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
accueil non chaleureux et manque de professionnalisme. On a connu bien mieux avant.!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Le site est très clair, mais la prise des côtes un peu obscure pour des débutants. Difficile de comprendre s’il faut indiquer les cotes du tableau ou ajouter les épaisseurs de cadre.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Bon conseil bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Déçu par le conditionnement juste un simple plastique pour protéger la parti verre.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Bonjour, Très bon accueil lors de la commande mais alors pour la livraison § catastrophique ! service livraison aux abonnés absents, jamais de rappel, il a fallu contacter le directeur d'agence pour avoir des infos. délai dépassé de 3 semaines pour apprendre que notre marchandise était au dépot mais que personne l'avait scanné ! nous avons chargé tout seuls avec mon épouse (70 et 71 ans) nos 25 panneaux de clôture en fer. Je souhaite à tous ces gens du service livraison. de connaître la même expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Expérience catastrophique avec le magasin de Clermont Ferrand. L'équipe est incompétente. J'ai commandé et payé une porte en décembre 2021 livrée en avril 2022, on m'a livré une porte fenêtre. Une seconde porte est donc commandé en Avril 2022 avec une remise commerciale, livrée en juillet. On me redemande de payer à la livraison et la remise commerciale a disparue... Je ne mettrai plus jamais les pieds dans ce magasin...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Inadmissible !! Plus jamais je viens dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Un produit choisi en été 2019 n'est plus en catalogue 3 ans après et ne peut être repris en commande. Ceci pose des soucis en termes d'adéquation dans la décoration si celle-ci nécessite des aménagements étalés sur une période de plusieurs années. Préciser la date d’échéance de la collection serait un repère utile.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Qualité du produit discutable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Bon accueil et bonne organisation pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
J'ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Accueil du vendeur à l'heure du rdv et parfaites explications du produit (cuisine)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Personnel très désagréable. Une quasi-impossibilité de joindre le magasin de Clermond-Ferrand durant deux jours ouvrables
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
ok pour commande du meuble désiré et retiré par nos soins sinon pour les autres appréciations nous connaissons le magasin depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
Bonjour, l’accueil très accueillant mais un produit même pas emballé. J’ai quand même acheté une fenêtre même pas de mousse ou de protection ……
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Fenetre sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Lorsque j’appelle pour récupérer mes produits à Aubière on me dit qu’ils sont à Vichy alors qu’ils sont bien à Aubière. Pour le changement d’adresse de réception suite aux intempéries, on m’offre un bon d’achat et non une remise donc on me pousse à acheter chez eux mais vu comme j’ai été reçu au téléphone au magasin d’Aubière je ne veux plus en entendre parler. Relation client très mauvaise, personnel hautain. Je ne recommanderai pas !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de Charles SSignalerSuper ça me fait de belles jambes. Cordialement.
Je ne recommanderai pas à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Produits de qualité. Je n'aime pas l'accueil qui se fait en file indienne. On ne sait pas à qui s'adresser.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Accueil et conseils avisés. Rapidité de prise en charge du client. Rapidité de la préparation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
info nulle
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Une porte de placard cassée à la réception et heureusement que je m'en suis rendue compte en la chargeant car on aurait dit que c'était pendant le transport que je l'avais cassée. Or les personnes qui les avaient prises en charge n'ont pas pu faire autrement que de voir qu'il y en avait une de cassée et ils ont quand même essayé de me la refourguer au cas ouù je ne m'en rende pas compte.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
correct dans l'ensemble. sauf que le vendeur s'est trompé sur le modèle des portes du coup tout est a refaire 2 mois de perdu
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
la porte semble être une porte avec la qualité que j'attendais à voir avec le temps je n'y habite pas encore
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Bon accueil, présentation pas assez claire, qualité rrspectée
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Personnel purement commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Déjà il a fallu faire 2h30 de route pour récupérer notre porte fenêtre. Ensuite elle à été donné non filmée, donc elle s'est ouverte pendant le chargement, puis j'ai constaté à l'arrivée qu'elle avait été mal fermé donc déformée. Une honte, sans compter le délai de près de 6semaines au lieu de 2... C'est terminé Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Très bien reçu..personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Enseigne reconnue à proximité. Choix de coloris qui pourrait être étoffé. Heureusement, produits achetés en promotion conforme à mes attentes mais un peu fragile. A voir dans le temps…
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Les explications sur les dimensions du produit ... sont insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
service réception des produits incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La vente s'est très bien passée. Je ne mets pas 5 étoiles car après téléchargement de la notice de pose nous nous sommes rendus compte que les lambourdes préconisées n'étaient pas adaptées à notre système de pose. Nous avons fait modifié le devis sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Dépose chez nous , livreurs très sympathiques. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Absence de plans de conception et plans de montage pour un produit sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
je n'ai pas encore utilisé le produit
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
La moitié des infos ex changement serrrure clé / verrou pas info supplement prix - peu intérêt des poignées - pas info que dim 63 pas dispo pour mur placo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Produit que je connaissais, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Très bon site digne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
1 er rendez-vous avec une vendeuse incompétente. Certains produits d'électroménager non conforme à notre demande. Livraison de la cuisine en plusieurs étapes
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de Denise ASignalerj’aménage une autre cuisine dans un appartement pour louer, surtout pas avec Lapeyre.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Commande jamais réactualisé....1ere et dernière fois que je sert chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Personnel compétent et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Le suite est bien conçu par contre les délais de livraisons ont trop importantes.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Achat de portes de dressing : Qualité des produits +++ Accueil, conseils, accompagnement dans les choix et l'etude des prix pour trouver le meilleur compromis rapport qualité /prix J'attends mon portail... Et la pose en sous traitante pour conclure...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Retard sur la livraison sans un petit mot d explication ni d excuses. Je devais pouvoir retirer mon produit le samedi, quand je suis passé l on m a dit qu elle serait prête le jeudi et elle n a été prête que la semaine suivante. Pas pro du tout surtout que si l on m aurait donné une date plus tardive lors de ma commande je me serais organisé différemment. Je recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Accueil sympa, vendeur disponible, par contre erreur sur un article dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Le produit sélectionné en 2019 n'était plus disponible au S1 2022 => le choix a du être revu. (coloris supprimé)
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Je n'en vois pas l'intérêt
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Nous préférons nous abstenir de tout commentaire...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Globalement bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
J'ai acheté une porte, elle est abîmée et sale. Je n'ai pas eu le temps d'appeler le magasin pour le signaler. C'est mon gendre qui l'a récupérée, il a attendu un bon moment avant qu'on lui la remette et je suppose que le temps d'attente correspond au temps où le vendeur a dû hésiter à nous la vendre vu l'état !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
vendeur peu motivé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Très bon vendeur très professionnel À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Tres bon accueil et communication entre deux magasins pour me faire mettre la marchandise de côté Peu de choix en carrelage
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
les vendeurs menuiserie sont devenus incompétents... Au fil de mes passage je crois comprendre que LAPEYRE se recentre sur ke sur mesure... Tout le reste semble abandonné
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Absence d accueil de la part du personnel. Le client est souvent livré à lui même. Les produits sont néanmoins de qualité avec une gamme de prix correcte.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil parfait de Bernard et très professionnel. Merci à lui, à l'équipe qui nous a reçu et merci aux jeunes pour l'aide pour charger le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
trés bien acceuilie au magasin de clermont ferrand et de trés bon conseil. livraison OK et la remise commercial à tout fait le savoir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Bon accueil - Interlocuteurs compétents et disponibles .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Achat guidé pour la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
J ai été bien reçue en magasin. On m a bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
C est assez long à être servi, avec des vendeurs qui ne sont pas tous agréable voir même désobligeant. Nous avons eu des difficultés à avoir des informations sur nos commandes
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
L'accueil est à revoir, dans son ensemble peu "accueillant" justement, vous donnant l'impression d'être transparent. Aucune amabilité, l'ambiance du magasin est glaciale.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Bonne reception pour definir le besoin, le devis et la date de realisation des travaux. Choix limite sur certain produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Une fois déballé mon volet, je constate qu’il manque deux vis pour attacher mes pentures et que la barre de finition du volet est trop courte!!! Bref, très déçue, je ne suis pas sûr d’y retourner !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Bon produit et beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
très bien,
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE O. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Aucune découverte du client. On a à faire à des vendeurs qui ne s'intéressent qu'à leur chiffre d'affaires. Production, production...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
bon service,a l'heure et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
On est ravis de tout.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
et bien tout simplement ils ont oublié de faire les trous des serrures aux 2 portes que j moi commandés, je leur ai signalé il y a une semaine et je n ai eu aucun retour a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe prendre contact avec vous dès que possible. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Ils ne livrent pas en temps et en heure , ne vous previennent pas (ca ne serait pas drôle sinon!), ne s'excusent pas quand vous êtes au telephone avec eux (même quand vous avez posé 2 jours de congés pour les recevoir)... Par contre ils se permettent de vous dire: - "vous n'aviez qu'à pas passer par internet " mais espèce de dégénéré, si mon escalier avait été disponible en magasin au moment de ma commande, je l'aurai pris en magasin; si je disposai d'un véhicule adapté au transport d'un escalier, je n'aurais pas demandé à être livré ! - c'est un bug informatique" (l'excuse facile). - et le summum : "vous vous debrouillerez avec le livreur" pardon, mais que vient faire le livreur dans cette incompétence et cette incorrection? Bref, c'est un petit magasin avec des petits responsables qui se prennent pour des grands, qui se cachent derrière " c'est pas moi c'est l'autre" et qui n'assument pas leur incompétence. De responsables ils n'en ont que la paye, pas l'envergure. Nous avons posé 2 jours de congés pour la réception et la pose de notre escalier et c est perdu pour nous . Nous devrons encore poser des jours pour la même chose! Le paiement est encaissé et nous on est toujours au rez de chaussée. Pour finir, "Lapeyre y'en a pas deux" et ben heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Premier achat. Satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Relation plate - manque de conseils et de technicité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Personnel sympathique et disponible, le bouche à oreille contribue à l'attractivité .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Expérience réussie
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Une erreur au départ sur une commande puis un deuxième vendeur m'a orienté sur du sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *