Evaluations clients Clermont-Ferrand
On m'a vendu une douche soi-disant qui se monte "sans joints" et "facile à monter". Alors c'est presque vrai, en plus de devoir avoir un bac +10 en montage de douche, il n'y a pas de joints à monter mais l'eau passe derrière les parois.. du coup, c'est pas fou comme concept...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Tout est parfait sauf qu'à la réception de ma porte , ils ont oublié de me donner le paquet de visseries que j'attends toujours la poste.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Le magasin de Clermont-Ferrand n est pas sérieux, ce sont des incapable et il serait bon de remplacer le directeur qui n'est pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de Dominique BSignalerBonjour, je viens de recevoir la porte à ce jour ! Elle est toute abîmé. Le transporteur n est pour rien vu que la dite porte pvc est livré sans aucune protection est vue les km parcourue ça peut finir que comme ça ! Je suis désolé de vous dire que je me passerais de vos services et tant mieux . Et c est moi qui ai pris contact avec les personnes de mauvaise foi de Clermont-Ferrand pour relancer la livraison. Amitiés à monsieur le directeur
magasin sérieux .je le recommande a ma famille et mes collègues. les vendeurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
De la commande à l'installation tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC E. *
Manque d infos pour le sav
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
pour moi je rien adire de plus que tout été parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Personnel sympathique et compétent, materiaux de bonne qualité, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Très satisfait du produit cependant lors de l’enlèvement du produit nous avions pris rdv à 14 h nous étions à l’heure et nous avons été servis à 15h15 donc j’estime être déçu sur ce point
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très déçu de la qualité des portes plusieurs défaut bois de mauvaise qualité et très déçu des poignées de mauvaise qualité également
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Qualité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Peu cher, livraison rapide, à voir pour la tenue dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Je connais le produit
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *
Accueil pitoyable comme d'habitude, nous sommes de anciens fidèles clients de chez Lapeyre, si vous voulez connaître la raison de ma notation, contactez moi par téléphone, trop compliqué à expliquer par écrit....
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à notre conversation de ce jour, nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande ainsi que sur la qualité de leur accueil et sur tous les dysfonctionnements auxquels vous avez subis les conséquences. Toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Service rapide accueil sympa ils m'ont aidé à charger les fenêtres dans mon trafic
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Le site est une chose, l'accueil en magasin et la réception des colis en est est une autre. Vendeur pas sympa et 40 mn pr réceptionner 4 paquets d'étagères... tout est dit. On était client lapereaux par le passé. Au présent on comprend mieux le parking vide... au jeu stop ou encore c'est stop!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Célina LSignalerBsr, réponse typique d'un copier coller qui atteste que vous n'avez pas lu les raisons de NOS mécontentements. pas grave, nous irons ailleurs. Juste une évidence il y a sur Lapeyre Aubière un vrai déficit de management, voire d'organisation. Comment expliquer autrement qu'il faille 40 minutes pour ramener 4 paquets de tablettes d'étagère et que des vendeurs soient à la limite de la correction. Lisez mieux les commentaires ou ne répondez pas.
Après paiement de la commande, l livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Mauvais conseil demande d'une porte prête à poser ce qui n'a pas était le cas et petit bugne sur la porte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de Nathalie LSignalerHeureusement le responsable a était commerciale et a arrange le problème mais déçu du vendeur
bon accueil,bon conseil,pour les produits nous verrons avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
bonjour,j'avais commandé une porte fenetre .j'ai été tres bien conseiller ,puis à la livraison ,rapidité ,tres sympa ,merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Nul bon a rien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Je suis déçue de la qualité du meuble vasque , il y a trop de jeu dans la glissière des tiroirs, vu qu il est installé à ras du mur. Ça choque a chaque ouverture. L artisan qui l a posé a règle au mieux mais ça cogne tout le temps, pour le règlement en ligne , le lien n a jamais marché , malgré plusieurs appels au magasin, il a fallu que j envoie un chèque 48h avant le retrait de la marchandise... Bien dommage , on est en 2022 !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Le vendeur ne connaissait absolument pas le produit qu'il nous a vendu. Les conseils qu'il nous a donné ne correspondé pas au produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Satisfait des services.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
il nous a fallu presque 1 h pour trouver la bonne serrure tout ca avec 2 vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Navré que le conseil ait duré si longtemps, l'important est que vous ayez pu trouver la serrure qu'il vous faut. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Très mauvais renseignement ,beaucoup de monde pour rien faire .première visite on a attendu 1h avant que l on s occupé de nous .ensuite au téléphone on a su me dire il n y a pas de solution .j estime qu une cuisine qui a 7 ans et qui coûte plus de 8000€.puis pas moyen de joindre quelqu,un au tel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
la pièce commandée n'est pas la bonne, erreur du service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Un très bon conseil de la part de DAVID. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
même article (miroir) moins cher dans un autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Produits correspondant à la description. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Achat d 'une colonne de douche, Une partie de celles qui étaient exposées présentaient des dégradations, Cependant nous avons fait notre achat chez Lapeyre, tout comme notre précédente colonne de douche...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Fenêtre avec emballage inexistant donc trace noir sur les montants qui ne s enlèvent pas.. Finition médiocre avec des bavures sur les joints plus découpes d angles mal finies..
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Réponse de Pauline CSignalerNous sommes surtout déçu de la finition du produit.. Nous espérions un geste commercial de votre part merci
magasin clair et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Super comme toujours, chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Une équipe formidable et compétente. Les vendeurs connaissent les produits sur le bout des doigts. Sympathiques et accueillants, ils sont à votre service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
On a jamais été déçu ,jusqu'à présent aussi bien par le personnel que par les matériaux merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
J'ai été bien accueilli et très vite pris en charge par une des personnes du magasin pour me montrer une multiprise encastrée pesée que j'avais vu sur internet. Il s'est avéré en fin de compte que ce produit ne convenait techniquement pas malgré la qualité du produit. Lorsque je l'ai ramené 3 jours plus tard, j'ai été très bien reçu par un des opérateurs du service après vente qui m'a remboursé après avoir entendu la raison de mon retour. J'aurais pu mettre 2* de plus si la femme qui m'a reçu lors de ma première visite ne m'avait pas demandé de ressortir sur le parking en attendant mon produit alors qu'il ne faisait pas spécialement chaud. Visiblement deux ou trois clients étaient tranquillement à la machine à café sans que cela ne pose de problème... Certainement des professionnels avec des prérogatives différentes ??? Dommage pour cette petite fausse note.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
personnel agréable , compétent, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Je connais ce magasin et je suis toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
produits pas encore installer
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
L’accueil est fluctuant en magasin et très bien en service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
La suite à été déplorable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Contradiction entre service commande et service livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la communication entre le magasin et ses livreurs. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Toujours aussi performant Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Très mal reçu par le vendeur Produits corrects à première vue en attente de pose Enlèvement avec des gens parfaits et aimables
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Pour avoir des conseils, il m’a fallut poser des questions, le showroom est vieillissant un nouvel agencement s’impose. Pour le moment rien à dire au niveau du produit (portail et portillon)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Peu de suivi après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des suivis de commandes . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas de réponses valables ni de gestes commerciales pour l achat du système de fermeture de notre porte achètee chez Lapeyre il y a 4 ans environ Seule réponse ça arrive vous êtes mal tombé !! C est la première fois qu une serrure casse dans ma vie
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Beaucoup d'erreur sur la commandes Quand on y connaît rien, (achat de volets) nous avons besoin d'un spécialiste en qui faire confiance. Nous pensions que c'était le cas, et puis non. Rien n'allait sur notre commande. Obliger de revenir 2 fois au Sav avec notre commande (beaucoup de km pour rien) Mais le Sav est au top, merci à ces personnes qualifiés et impliqués.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Pas assez de vraie disponibilité auprès du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Echange de portes acceptées ; le premier achat a été fait avec un manque de précision "ouvrant droit" versus "tirant droit"
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Scandalisé par le magasin à Cusset
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes de leur client. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Aucun souci : très satisfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Qualité d'accueil très professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
les caches trou en plastique n'étaient pas à la bonne dimension.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Produit commandé le samedi 27 aout 2022 (paroi de douche). Message reçu "commande prête" le mardi 30 aout. Prise le 1er septembre de RDV pour enlèvement au Drive le samedi 3 septembre 10h30. Le 3 septembre : arrivée au Drive avec un véhicule adapté et son chauffeur (ami). règlement du solde au comptoir de retrait des marchandises. Malgré notre arrivée à l'heure dite, attente sans explication de plus de 30 mn. Je m'inquiète, en demande la raison et on me répond : nous n'avons pas votre produit !!! Remise de 50€ pour dédommagement du véhicule et trajet à vide (la moindre des choses), livraison proposée le 9/09 (la moindre des choses aussi !) avec appel prévu dans la semaine pour créneau horaire. Nous appelons jeudi soir puisque personne ne l'a fait : service livraison n'est pas au courant : "rappelez le responsable demain" Vendredi 9 au matin, toujours pas d'appel. Nous joignons le service livraison : "nous livrerons samedi" . Sauf que samedi, nous serons absents, puisque la livraison était prévue vendredi depuis une semaine. Le ton a dû monter pour que nous soyons livrés vendredi . Vendredi 15h30 livraison (enfin !!!) du produit dans lequel, au passage, il manque un joint prévu dans le descriptif, mais nous en avons utilisé un ancien. Résultat : si l'enseigne nous vend bien volontiers un de ses produits, le service s'arrête là et le client se débrouille !!! marchandise fantôme, logistique en dessous de tout, personnel incompétent (responsable y compris), attente intolérable alors qu'un créneau horaire est pris, etc, etc ... Seules personnes pouvant redorer un peu le blason de Lapeyre Clermont : les livreurs, professionnels et aimables. C'est pour cela que je note 2 et non pas 0.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
c'est le quatrième placard que j'achete chez Lapeyre en deux ans .J'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Durant le rdv nous demandons des meubles cuisine montés, le "conseillé" commande des meubles en kit, ce que nous découvrons le jour de la livraison. Pour la livraison, prise de rdv comme exigé, bien qu'étant le seul client et que 5 employés soient désœuvrés derrière le comptoir, on me fait patienter plus d'une demi-heure avant de me livrer. Lors du montage, incohérences dans les manuels, et, plus grave, la profondeur des meubles ne correspond pas au descriptif du catalogue. Bref nul de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Vendeur qui parle entre eux et de plus pas vraiment accueillant. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Accueil : tjrs de l'attente même quand les vendeurs discutent entre eux. Présentation des produits correcte. Produit acheté conforme mais le même en plus petit qui m'intéressait 28% plus cher ! (165 € au lieu de 125€) J'ai renoncé. Explication du vendeur : plus de demande ! C'est un peu exagéré...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Magasin où les articles sont bien mis en valeur. Personnels accueillants et qui aident à charger les articles dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Mécontentement !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de Sophie RSignalerbonjour j'ai beaucoup trouvé le service retrait de marchandises très compètent et agréable .
rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
très bien reçu par le vendeur et très bien conseillé;
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
J’ai trouvé sans problème ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Site avec photos ne représentant pas le produit sélectionné.bien lire toutes les lignes....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Une équipe exceptionnelle, un conseil de professionnel. Mon vendeur était souriant, accueillant, aimable et toujours disponible. Vive LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Nous avons été bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Livraison déplacé de plus d'un mois et 6 mois pour recevoir une poignée de porte. Service comptabilité agréable et produit conforme au description
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
l'accueil était agréable mais nous n'avons pas pu vor tous les articles que nous voulions acheter
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
tout était parfais donc rien de plus a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Très peu d’explications et du coup pose très difficile
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
J’ai trouvé de la Gentillesse, de l’ humour, avec moi client, et aussi avec les pro de l’équipe, donc sentiment d’avoir affaire à un service humain. et non pas à de la rentabilité, du marketing, du commercial, de la m…. En barre dont de nombreuses personnes de veulent plus !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Non non
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
bon rapport qualité prix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Rass
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Équipe disponible malgré le mois d aout
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
bon conseil et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
vendeur très sûr de lui mais qui fait plein d'erreurs. Il ne connait pas les crires d'application des promotions. Il assure avoie les produit en stock mais en réalité ils ne sont pas disponibles etc...au final 34 mois de delai.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
rien a dire tout etais bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
aucun soucis avec cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Porte fenêtre en 140 de large équipée d'un volet roulant mis à disposition en magasin non emballée simplement filmée, donc intransportable sur une remorque. Il faut impérativement louer un véhicule capitonné pour transporter cette porte fenêtre ou se faire livrer. Compte tenu de mes impératifs de vacance, le délai de livraison est décalé de 3 semaines. Je ne peux pas porter de jugement sur le produit et sur la qualité de la livraison car je n'ai pas encore cette porte.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de Colette PSignalerbonjour, il serai de bon gout que vos vendeurs lorsqu'ils vendent un produit lourd, encombrant, fragile etc. informent vos clients que ces produits lorsqu'ils ne sont pas bien emballés (en dehors d'une caisse bois ou carton) doivent faire l'objet d'un transport adapté qui a donc UN COUT. Cordialement. Ghislain BOURNEZ
Achat d'un simple joint...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bien reçu et renseigné par le vendeur ainsi que par le travail qui a suivi des travaux merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
RAS TOUT ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Très peu de modèles exposés en magasin sur la gamme de produits achetés. Difficile de se rendre compte de ce que l'on achète.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons bien été renseigné et le retrait s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *