Evaluations clients Avignon
Pour le choix d'une fenêtre sur mesure, je fournis les dimensions de l'ouverture dans la maçonnerie au vendeur. Sur la base d'une maquette disponible en magasin, nous calculons les dimensions extérieures de la fenêtre PVC... sauf que le vendeur saisit dans l'ordinateur ces dimensions comme celles du tableau. Confiant, je signe, je paye pour me retrouver avec 5 jours de boulot pour retailler la maçonnerie à la taille d'une fenêtre beaucoup trop large ! Idem pour le volet. C'est la paire de soucis... Au téléphone, la conseillère Lapeyre m'a soutenu que la taille extérieure d'une fenêtre PVC était celle du tableau : apparemment, on ne parle pas français chez Lapeyre car sur la planète francophone, les dimensions extérieur d'un produit correspondent aux dimensions de la boite englobante. A la commande suivante, j'ai dû faire le boulot de la vendeuse avec son catalogue, sans doute était-elle nouvelle mais aucun autre conseiller lui est venu en aide. Votre ERP (votre système de commande) ne permet visiblement pas d'aller piocher des références dans une commande précédente. Quelle misère ! D'une façon générale, le client ne se sent pas accompagné, ou seulement écouté d'une oreille distraite. Je vous conseille d'éviter Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
1 MOIS complet entre ma commande par INTERNET et la livraison ! Mais il paraît, d'après un de vos employés, que j'ai eu de la chance et que d'autres clients ont dû attendre bien plus longtemps que cela ... Cela a été mon premier achat chez LAPEYRE ; ce sera le dernier !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Juliette TSignalerMadame, Monsieur , J'ai oublié de vous dire dans mon précédent message que lors de mes nombreux appels téléphoniques j'ai été mal ou pas du tout renseigné sur le suivi de ma commande ; et cela parfois sur un ton désagréable. Ne comptez surtout pas sur ma "fidélité" ! Sentiments très mitigés . Jean Somville
Super content
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
chez Lapeyre Nimes l'accueil est bien meilleur qu'a Avignon ou l'accueil est déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Nous nous sommes rendus en boutique pour un devis un samedi. Nous rappelons le lundi afin d'informer notre volonté de commander et prendre rendez-vous pour la validation de la commande. Là étant, le vendeur nous informe qu'il n'est pas nécessaire de passer en boutique, qu'il convient de lui retourner par mail le devis signé avec la mention "bon pour commande". Nous nous exécutons, nous recevons alors un lien pour verser l'acompte de réservation, ce que nous réglons immédiatement. Nous recevons par la suite un mail nous informant de la prochaine livraison de la marchandise accompagné d'un lien afin de régler le reste de la commande. Nous effectuons le règlement. Or, surprise, lors de la livraison, il nous manque un système complet à galandage ainsi que la porte adéquate... Notre chantier se retrouve alors à l'arrêt. Je contacte alors le magasin Lapeyre Avignon leur signalant le problème. Le vendeur au téléphone me dit ne pas comprendre, que son collègue n'a pas commandé ladite pièce. Je demande alors de la commander immédiatement, d'effectuer le règlement par CB mais je demande alors un geste sur la livraison en sachant que j'ai déjà réglé une précédente livraison pour le reste du matériel d'un montant de 75 euros. Là étant, le vendeur me dit qu'il va voir avec son responsable et qu'il me rappelle. N'étant pas rappelé, je réitère mon appel à 17 h. Là étant, on m'explique qu'aucun geste sera effectué, que rien ne prouve qu'il n'y a pas eu une annulation de notre part après la commande....... Face à cette situation incongrue, je demande à être rappelé par le responsable. Le responsable ne me rappellera jamais, le vendeur m'informant que ma demande ne serait pas traitée. Nous avons réglé une commande de 3000 euros et étions prêts à régler une porte et système oubliés pour un montant de plus de 600 euros..... Nous demandions juste un geste commercial au regard de l'erreur commise... HONTEUX, un VRAI RESPONSABLE aurait pris 5 minutes de son temps pour contacter son client et ne se serait pas caché derrière l'erreur de l'un de ses vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Matériel non conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Aucune communication quant à la date de livraison, mauvais foi du directeur adjoint du magain d'Avignon qui affirme m'avoir parlé au téléphone pour arrêter un date , alors même que l'historique de mon téléphone prouve le contraire...Bref juste envie d'annuler ma commande pour aller voir allieurs...mais impossible....Cliente du Magasin Vitrolles, dont je suis entièrement satisfaite, je déconseille l'achat sur le site, des engagements sont pris pour satisfaire le client que le personnel ne peut respecter....Un grand merci toutefois au livreur qui a contacté malgré son arrêt de travail
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapproché du service concerné qui nous indique qu'effectivement, vous avez annulé la livraison la veille pour le lendemain, le planning de livraison est complet sous 15 jours. Nous navrer pour cette attente. Merci pour votre fidélité
Réponse de Thomas TSignalerBonjour, je n'ai pas été informée de la date de la livraison comme le prétend le directeur adjoint du magasin d'Avignon, il déclare s'être entretenue avec moi au téléphone le 03 mars et avoir convenue la date de livraison le 18 mars, ce qui est faux, cf historique de mes appels, qui fait simplement apparaitre un appel de sa part qui aurait duré 13 s, difficle de parler en si peu de temps, bref, j'en déduis que ce monsieur a programmé la livraison sans me consulter et forcement quand le 17 le livreur m'a appelé pour me confirmer la livraison le lendemain, je n'étais pas au courant et pas disponible.....Le livreur , très sympa, m'a dit qu'on me recontacterait le lundi 21 mars pour convenir d'un autre rendez vous....Sans nouvelle , j'ai appelé le magasin d'Avignon, et là vu le manque de respect à mon égard du directeur adjoint du magasin, j'ai demandé l'annulation de ma commande...Un achat de 1.200 euros tout de même....J'avais pris des jours de congé à partir du 20 mars, date intitiale de livraison avancée, on ne pouvait pas satisfaire ces dates, suite à cette absence de communication de vos services, je demandais alors une livraison un lundi, jour où je suis disponible et votre directeur n'a pas pu me proposer avant le 11 avril...date que j'ai acceptée...avec un petit effort il aurait pu me proposer le 04, mais j'ai bien compris dans son dsicours qu'il n'avait pas l'intention de m'être agréable....Conclusion, client de Lapeyre Vitrolles depuis de nombreuses années, et compte tenu qu'à travers vos réponses, vous continuez à cautionner votre directeur de mauvaise foi.....Tant pis si vous ne voulez pas publier mon avis, mais sachez que dorenavant je ne ferai plus appel à votre enseigne...Merci Cdt
Conseillèr pas très au courant...pertes de temps.. toujours entrain de demander à ces collègues...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Magasin au dessus de la moyenne, rien de bien exceptionnel, le personnel est accueillant et les conseils convenables
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Très bon accueil Attentif à la demande du client Explication claire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Produits de bonne qualité. Devis rapide, conseil adapté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
RAS C'était juste une récup de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Erreur sur la prise de commande. Déplacement pour rien. La personne qui devait me faire une nouvelle commande, j'attends toujours son retour. Semaine suivante je suis retourné et un autre commercial a pu me dépanner
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Commande d'une porte harmonie seule poussant droit. 1 mois plus tard on me donne une porte brute. A aucun moment il m'a été dit qu'il fallait façonner la porte. Je rentre chez moi, je récupère une porte comme modèle, je retourne au magasin nous sommes lundi. On me dit d'appeler mercredi. J'appelle mercredi personne n'est au courant lol, on me dit on vous rappelle demain matin. Bien-sûr aucune nouvelle, j'appelle donc samedi matin, on me dit c'est prêt. Je viens récupérer mes deux portes donc le modèle qui a faillit finir à la poubelle, et ma porte neuve avec plein de marque noire sur la porte. Résultats : aucunes communication dans l'équipe, des vendeurs qui ne connaissent pas bien les produits, travail non soigné à l'atelier. Après avoir laissé pas mal d'argent chez vous je suis très déçu pour le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Vous avez de bon produit ,actuellement pour la cuisine que j ai acheté il me manque des pièces que je vous ai signalé j attent une réponse très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Satisfaite de l'article commandé. Produit qui semble de qualité. Je ne peux pas juger les autres produits que je ne connais pas. Les cuisines ont l'air très bien aussi ! L'agencement du magasin est froid à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Personnel serieux , produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Accueil chaleureux et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
tout c'est bien passé, je n'ai rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
La jeune fille qui m'a reçue m'a orienté sur mon projet, m'a signalé mes erreurs de choix qui étaient réels. J'ai donc finalisé l'achat avec elle , qui de plus était fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Parfait, comme il se doit !!...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Commande du 07/01/22 - aucune info si je n'appelais pas - unique réponse obtenue "je sais pas" - pièce dispo le 25/02/22 soit presque 2 mois après la commande et ce n'était qu'une poignée de pare-baignoire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de Sophie FSignalerce n'est pas une excuse pour ne pas informer le client et attendre que ce soit le client qui appelle encore et encore Par ailleurs Personne n'a pris le temps de me contacter pour me dire qu'elle était arrivée
Pas de sms ni d’appel téléphonique pour nous informer que notre commande était arrivée (voyant le délai dépassé,c’est nous qui avons appelé le magasin et là on nous a informé que notre commande était bien en magasin!).Puis lors de la réception,j’ai été servi par un jeune homme qui s’est trompé à 2 reprises (il ne me délivrait pas la bonne dimension de Fenetre et il oubliait de me délivrer un article commandé)…j’ai dû demandé à un autre monsieur de venir vérifier ma commande avant de quitter le magasin car je n’avais pas confiance en ce que m’avait donné le premier jeune homme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Produit conforme,bien protégé,personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Très bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Bon accueil mais produit pas en stock pour le voir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Bon produit. Lapeyre est une référence pour notre aménagement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
bon accueil, efficacité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
achat d'un dressing : lors de l'installation 2 mois +tard il s'avère que les portes ne sont pas à la taille du meuble ! erreur donc du conseiller lors de la commande au magasin ou à l'envoi du meuble .Attente encore de 5 semaines pour l'installation définitive .... AUCUNE EXCUSE A AUCUN MOMENT DE LA PART DE L'ENSEIGNE ....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
competence et produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Produits satisfaisants mais sur les 15 portes aucune n'aie bien réglée. Donc, il faut être très vigilant à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Un accueil appréciable et belle présentation des modèles exposés
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Tout était parfait sauf une grosse attente pour récupérer le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Plusieurs gammes de produits proposés, je connaissais déjà l’enseigne et le site donc pas de difficultés particulières. Certaines description sous parfois trop succinctes ou il manque certains détails qu’on n’obtient que en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Tres bon Acceuil , de beaux produits .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
le site présente des articles disponibles mais la livraison prends plus de 1,5 mois, on peut se demander si le site est bien mis à jour.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Bons conseils bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
pas de souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Responsable des menuiseries au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Pas d’accompagnement dans les choix en boutique Meubles mal conçus quand plan de travail et équipement pas de lapayre
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Il manque des produits Aucun plan de montage Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Trops de retard dans les commandes Et OUBLI sur les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Obligé de refaire 3 fois ke devis et changer 2 fois d agent commercial
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Marchandise fournie dans les délais indiqués, aucun retard pour les démarches en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Voir en dessous.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Ils sont peu serviable et l'ambiance n'est pas très commerçante
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Magasin bien situé et bien achalandé. Personnel à l'écoute et pro.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Accueil rapide et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Aucun suivi entre la commande et la livraison (4 mois), il a fallu qu’on les contacte à de multiples reprises pour suivre l’arrivée de notre escalier, et pour mettre en place la livraison. Nous avons eu des soucis également concernant la facture qui ne faisait pas état de notre acompte et n’avons eu aucune prise en charge professionnelle pour régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Difficulté à retrouver un produit déjà acheté par son nom. Il m'a fallu retrouver mon ancienne facture pour avoir la référence du produit. ce qui m'a permis de le recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Pas assez de modèles en présentation et pas assez attractif!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
j4AI EU LE SENTIMENT DE GENER il y avait une certaine lassitude dans le comportement des conseillés plus une réelle complication a retrouver mon compte lors de mes 5 visites. un temps perdu incompréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Produits de qualité .Le problème c’est la livraison.Commande du 21/12/2021 partiellement livrée le 15/01/2022.Livraison finale le 31/01/2022
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Personnel aimable, bon accueil, bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *
Disponibilité et explications au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
J’ai été très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
J'ai mis plus de 3 mois pour obtenir ne serait-ce qu'un devis. Ensuite 3 mois d'attente pour recevoir la commande (une belle méthode d'avance de trésorerie pour Lapeyre) pour que finalement le produit livré ne correspondent pas tout à fait à mon besoin. Du coup nouvelle commande pour compléter. J'ai apprécié la remise faite pour la nouvelle commande mais j'aurais largement préféré payer plus et avoir ce dont j'avais besoin au départ. Une perte de temps considérable. Vous ne me reverrez probablement pas.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bien très propre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Connaissance du produit par moi-même, aucune explication du vendeur. Électroménager d'exposition et difficultés d'obtenir les pièces nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Accueil en magasin d'Avignon top. Produit économiquement atractif Par contre, gros gros problème de montage, les pièces n'étaient pas percées pour permettre un montage comme sur le plan. J'ai du "bidouiller" pour que cela tienne. Les longueurs de certaines pièces étaient supérieures à leur description, ne permettant pas d'avoir un produit fini monté. Décevant sur la finalité, mais l'essentiel est instalé.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Très satisfait jusqu’à présent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Tout c'est bien déroulé et très contente de mes volets
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Le produit est correct heureusement vue le prix ! La notice est trop succinte. Rien explique comment régler la hauteur par exemple.aucunz informations sur la fixation du lavabo, et pas de vis fournir non plus... Bref vue le prix je suis déçu. Sans compter qu'il a fallut un mois d'attente ?? Bien sûr a cause du COVID qui a bon dos
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE E. *
Seuls à avoir cette mesure fenêtre battante. Magasin d Avignon nous ont attendu malgré fermeture du soir. Plein d humour à notre arrivée.Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Pas très content : 1/ une pièce cassée pour la douche (que mon plombier a pu changer en montant la douche ce lundi dernier) 2/ Plus grave le WC suspendu PACK OPUS ne contenait pas la commande blanche (panneau blanc) de chasse :j'ai dû le payer malgeé un travail non fini et bien sûr me demande de réclamer auprès de Lapeyre ; cfr ma plainte485835 faite il y qq minutes)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Attente parfois un peu longue avant d’être pris en charge. Conseils et écoutes satisfaisants. Soin et écoute pour la préparation de ma commande (par Bruno) bien appréciés. Regret: suite à la coupe de la main courante, la couleur du bois coupé est bien sûr différente de la finition et il n’a pas été possible que le magasin ne me fournisse un échantillon, ou au moins les références, du vernis de finition pour homogénéiser l’aspect final.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
J'ai bien été conseillé et j'ai pu planifier mes travaux avec la date de réception mentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
rien à dire sur la qualité des produits, toujours une solution à un problème, on arrive à bien s'expliquer et surtout à se faire comprendre par le personnel. je recommande Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
lors de l'installation ,il a été constaté que le profil renforcé pour la motorisation n'est pas au même niveau sur les battants ,cela n'empêche pas le fonctionnement mais c'est un peu regrettable de rencontrer ce problème,une autre remarque concernant le manque de cache pour la poignée du portail qui peut être enlevée avec la motorisation,cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
La personne qui m'a accueilli pas Très impliqué pour me présenter les produits il a fallu que je lui demande de me montrer les portes d'exposition par contre la personne qui m'a chargé la porte vraiment très dynamique sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Service rapide et efficace. Gestes barrières très bien respectés
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Accueil plutôt convenable. Par contre, le devis ne correspond pas à la facturation finale. Nous avons bénéficié d'une opération Black Friday qui a fait baissé le montant final.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
j'ai ouvert un sav le 04/11 , ils m'ont promis l'échange le 8/12 et je n'ai toujours rien sav n°458724
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Merci à toute l'équipe pour votre écoute et vos précieux conseils. Vous n'avez pas ménagé vos efforts dans la réalisation de notre projet.. Du début à la fin nous avons ressenti cette volonté d'aider. Vous formez une équipe formidable, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
J'ai acheté 2 étagères de 60x50 pour finir d'équiper le placard de mon entrée. Achat identique le 12/1 pour18 € - Achat du 17/12 pour 21,90 €, soit 22% d'augmentation - Raison de mon mécontentement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Édith BSignalerJe me doutais que votre réponse serait exactement celle-là, donc je conserve mon mécontentement !
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
produit conforme aux attentes, un seul bémol le jour de la commande je devais avoir 10% de remise sur les 2 premiers produits et 2à % sur le troisième or rien pour le premier puis 10 % sur les 2 derniers : peut être il y avait un produit non remisable ...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans les conditions générales de l'offre : -10% à partir de 2 articles -15% à partir de 3 articles -20% à partir de 4 articles (offre valable sur les articles d'une valeur unitaire supérieure à 100€ TTC. Or, vous avez commandé 3 articles et l'un d'entre eux était inférieur à 100 €. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Compétence de Perrine Lapeyre Avignon 10 Présentation produits n’existants plus dans la marque 3 Qualité effective dans les catégories de prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
La commande s'est bien déroulée mais la livraison en magasin a été désastreuse. Erreurs dans la commande, accueil du directeur déplorable, erreurs multiples dans les colis...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Je savais exactement ce que je voulais, Vous avez su parfaitement compléter mes désirs avec de bonnes suggestions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Excellent accueille, et employés très polie et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Manque de communication entre service et attente 15mn avant qu'une personne ne prenne mon bon de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Site '' ancien '' peu fluide. Il faudrait le mettre au goût du jour. Aujourd'hui beaucoup de sites d'entreprises plus petites sont mieux faits !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Délais de livraison trop importants Pas de notice de montage et trop peu de conseils à la réception Très bon accueil et bons conseils avant l'achat en revanche
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
on ne sais pas trop à quel guichet s'adresser
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
installation facilité par une notice de montage claire de A à Z , j'ai vraiment apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
simple efficace et rapide