Evaluations clients Nimes
Achat de portes intérieurs : En periode de soldes, Les produits soldés ne concernent que la porte en exposition ; pas très clair....
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
apres une premiere visite pour etablir des devis. pour finaliser une deuxieme visite nous a permis de decouvrir que le premier devis n'était correct..bref la deuxieme visite avec un conseiller different de la premiere a permis de mieux definir de budget a prevoir.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Enlèvement des marchandises compliqué et désorganisé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Accueil et conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Promotion en cours.delai raisonnable pour une commande sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
très bon service vente et conseils très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Bon conseil, bonnes promo sdb, personnel très sympathique. Continuez comme ça, c est top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Magasin impératif une équipe commerciale de Vente très professionnel et des produits de qualité. Une directrice de magasin à l’écoute et réactive sur les problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Ras tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Je n ai aucun reproche à faire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Nous sommes toujours très bien reçus et très bien conseillés par l'équipe de Lapeyre Nîmes. L'équipe est au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Pour l'accueil, les différents personnes rencontrées ont été de bons conseils et compétentes. J'ai commandé des meubles montés pour une cuisine que j'ai installée et je suis très satisfait de la qualité et de la facilité de mise en oeuvre. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Site simple d'utilisation. Large choix de produits. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Ecoute, sérieux, qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Tres bien accueilli Personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Je ne suis pas satisfaite 3 commandes de 3 produits différents à différentes périodes et a chaque fois il y a eu un problème. Je 'e recommande pas Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
personnel incompétent des erreurs en permanence. obligé de retourné 6 fois apres reception du meuble pour erreur ou oublie de commande. Bien sur ne comptez pas sur un geste commerciale dû a leur faute, rien n'est faisable, ils savent juste encaissé l'argent. vraiment très déçus des prestations du personnel et surtout de celle de la directrice du magasin qui ne sait que lancer des paroles en l'air.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Nous avons été servi par un vendeur salle de bains au top. De bon conseil, compétent et patient. Mais la veille, le 13 janvier on est venu en fin de journée, personne ne s'est approché vers nous on nous a juste dit on ferme dans 30 minutes. On a compris que visiblement on dérangeait et que l'on aurait aucun renseignement qu'il valait mieux repasser. Magasin portant vide de clients et nombre de vendeurs suffisants. Heureusement que le lendemain le vendeur était super sinon on aurait laissé tomber. Il s'agissait de ma Mikael C. Il nous a renseigné, fait un devis et le lendemain nous avons passé Commande. Il savait de quoi il parlait et avait envie de faire son métier. Ça fait toute la différence,!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
correspond à la réalité, catalogues explicites.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Bonjour, L’accueil est top mais le conseil 0 Je devais faire une feuillure dans une des 4 porte que j’ai prise et on ma dit « pas de problème les côtés sont plein » oui il sont plein d’aglomeré apres 8 millimètres, Résultat obligé de faire un plaquage sur l’un des côtés sacrifiés de la porte c’est pas nickel mais ça peut aller car c’est chez moi… 4 étoiles pour la qualité pk ça reste de belles portes et pas chères pour le coup Mais elle sont pas non plus parfaitement faites si on est tatillon. Elle était un peut galber de plus mais bon une nuit en pression et c’est revenu. Donc bon rapport qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
l'accueil dans le magasin est correct . La présentation des produits est agréable . Le délai de livraison a été respecté . La commande a été livrée à la date prévue . Les colis étaient en bon état . Les meubles de cuisine semblent de bonne qualité . La couleur est celle que j'attendais . Malheureusement au montage il s'est avéré qu'une erreur de mesures a été faite pour les 2 plans de travail ( cuisine en L ) . J'ai recontacté le magasin , d'après le vendeur l'erreur a été faite en usine . Les dimensions données n'ont pas été respectées . Bilan : une nouvelle commande a été passée , le délai selon le vendeur est de 15 jours ..... avec toutes les difficultés que celà entraine : retour du poseur , disponibilité du poseur .....
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de Henriette BSignalerEn ce qui me concerne , il ne s'agit pas d'améliorer votre produit qui me parait de bonne qualité . L'implantation de la cuisine par votre vendeur s'est bien déroulée , de même que la commande et la livraison . Il s'agit plutôt d'améliorer la qualité des préparations de commande en usine ....
très bon matériel bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Accueil et renseignements pro et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de Honoré FSignalerVous n'avez pas tenu compte de la totalité du message...je ne remets plus les pieds chez vous... Il y a systématiquement un problème à la réception des marchandises...
Très bon accueil mais Erreur de relevé du numéro de téléphone puis erreur dedans la retranscription des mesures Pour une paire de volets et donc retard de trois mois pour la pose mais aussi pour la mise en peinture. De plus il sera nécessaire de reprendre les mises en place des gonds car ils ne sont pas posés à la bonne hauteur, mais ceci est moins grave. Enfin sur facturation avec remboursement du trop perçu à faire à l’occasion d’un passage chez vous rendu impossible pour l’instant en raison de mon état de santé et de l’annulation de la CB pour fraude par des hackers sur internet. Mauvaise période donc! À noter toutefois detrès bons rapports avec le menuisier venu à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
ras c ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
L'équipe de LAPEYRE a Nîmes est au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
ras .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Bon accueil ,la livraison correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Très bon accueil. Vendeur à l'écoute. Délai respecté et produit conforme à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
menuiserie conforme à la commande. Juste un mois de décallage...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *
Rien a redire tout est toujours parfait grâce à Laure et son équipe
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Je commande un portillon de 96 cm de large et on me le livre à 116 cm. Super !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Cependant vous avez 30 jours pour faire un retour produit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J’ai du revenir car le soir les conseilles n’étaient pas très disposer à m’apporter toutes les explications qu’il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Écoute et conseils attendus
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Fenêtres sur mesure de bonne qualité Accueil d un conseiller mitigé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
aucune infos sur la reduc de vingt pour cent de decembre . j ai recupere mes volets en decembre et aucun gestes commercial . tres decue !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tresbien passer. Aimerais les meubles en bois plus foncé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Satisfait par l’accueil .et le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Ttres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
entierement satisfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Pas de produits en stock ou dans un délai court (minimum un mois et demi d'attente pour un meuble de salle de bains quelque soit le modèle !) nous avons dû nous rabattre sur un produit premier prix (disponible seulement sur Nîmes dans la région).
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Arthur CSignaleraucun disponible dans la région sud est quelque soit la taille du magasin. Désolé.
Volet sapin qualité insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
De bons produits , en générale de qualité. Les conseillers sont compétents et savent bien vous expliquer. Vous allez en magasin et si vous n’arrivez pas à vous décider tout de suite vous avez internet pour faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
très bien produit arrivé dans les délais et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Excellent accueil de Nicolas Tres bons conseils. A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
bons produits mais manque un peu de choix et nouveautés avec des produits actuels plus haut de gamme , le sur mesure top
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Accueil chaleureux, , très bons conseils par rapport aux produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
se déplacer trois fois pour avoir une porte a galandage, à la deuxième fois j'ai payé trop cher, informatique en cause, la belle affaire…j'attend le troisième déplacement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Pas eu de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Bon accueil, magasin joli
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
La personne qui n'était spécialisée sur le produit cuisine a fait son possible et n'a pas hésité à interroger son collègue pour un point délicat. Service accueillant même le soir tard.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
aucun problème avec les articles
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Vendeur compétent,qui sais de quoi il parle et qui ne perds pas de temps à chercher ce qu'il vend
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Effet covid
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Bonjour. J'ai commandé une porte-fenêtre en pvc sur mesure et les volets bois qui vont avec. La finition de la PF n'a rien d'exceptionnel (quelques bavures dans les angles, vis de fixation "foirées" car trop serrées et trop apparentes...) mais globalement ça va...En revanche je mets volontiers un avis très négatif sur la poignée qui était livrée avec cette PF. Le modèle ATLANTA Alu Blanc. Un génie a eu la super idée du siècle en brevetant un dispositif de fixation de la poignée sur le carré traversant la serrure sans la petite vis habituelle que l'on visse avec une clé allen. En clair vous enfoncez votre poignée sur le carré pour faire un essai et vous bataillez une heure pour essayer de la faire sortir. Certains clients doivent même retourner au magasin pour obtenir de l'aide! Et moi j'ai carrément dû racheter une nouvelle poignée à 26.5€ car ne pouvant pas la débloquer j'ai dû scier le carré sur la porte! Quand on vient de régler une facture de 1185.60€ il y a de quoi être contrarié...Et Lapeyre n'a rien pu faire pour moi car l'informatique gère tout! Et que mon cas n'est visiblement pas prévu par les logiciels. Donc si cet avis doit avoir une quelconque utilité je vous engage à regarder attentivement le modèle de poignée qui équipe votre future porte-fenêtre ou autre surtout si vous en avez plusieurs!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
ras....
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *
Personnel très serviable à la réception des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
2 eme expérience dans ce magasin toujours aussi parfait de la responsable à l'ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Suite commande menuiserie J’ai été entouré de personnes compétentes de véritables menuisiers qui connaissent bien la pose en rénovation super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Produit conforme à ma commande pas encore installé Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Lors du retrait de la marchandise nous sommes tomber sur un monsieur peu aimable pas un mot pas un sourire On avait l'impression de le déranger. Lors de la commande en magasin bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Accueil professionnel et personnalisé.Disponibilité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Un agréable magasin où les univers sont très lisibles et soignés et très bien présentés. Un excellent accueil une prise en charge rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Accueil et conseil parfait. Qualité des produits impeccable (à recommander sans hésitation)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Je n'ai pas eu à regarder des produits dans le magasin. J'ai eu à faire avec trois voir quatre personnes et je considère que quatre étoiles sur cinq n'est pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
La qualité produit et service
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
BONNE MARCHANDISE CONFORME A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I. *
Réponse de Martine ISignalerTIEZ VOUS AU COURANT DES DELAIS DE LIVRAISON DE VOTRE FOURNISSEUR SI OUI IL FAUT EN FAIRE PART A VOS CLIENTS .SINON CE N'EST PAS UN BON POINT POUR VOUS QUAND J'AI COMMANDE ON NE M'A JAMAIS PARLE DU DELAIS DE LIVRAISON DU FOURNISSEUR
Client fidèle est exigeant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Très bon conseils et accueil très professionnel… Qualité des produits ce qui peut expliquer des tarifs un peu au-dessus de la moyenne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
accueil agréable et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Agréablement surpris de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Bravo pour le service osé à disposition des commandes pour leur serviabilité leur aide Meri
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Produit reconditionner avec du Scotch produit déjà ouvert mais conforme à la description dom5
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Personnel compétent et agréable mais le délai de livraison est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Très bons accueil et SAV pour une porte achetée en 2006 Du coup non concerné par la présentation des produits mais cela avait l'air plutôt bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Attente longue pour avoir un conseiller, mauvais conseils, pas de détail des achats.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de Yves BSignalerJ'ai acheter un meuble que j'ai reçus cassé, le conseillé n'y est pour rien en revanche, les pieds qui était en option je ne le savais pas et il aurait pu proposer le siphon en accessoire... je suis très très mécontent de lapeyre, j'ai pourtant acheté beaucoup chez vous pour la rénovation de ma maison (carrelage, fenêtre, fournitures, 2sdb) mais le traitement que j'ai eu avec ce meuble cassé fait que je ne remettrait plus les pied dans vos magasin, le sav est une honte! Cordialement.
Très bon accueil, les conseillers sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
Personnel très sympa et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Tout a été parfait, l'accueil, les conseils et les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
J'ai acheté une porte coulissante. Le vendeur a été très bon conseillé, je le signale car j'avais été déçu lors d'un précédent passage dans le magasin. Concernant la porte achetée j'ai noté deux défauts en angle du revêtement (ecaillé) mais sur une zone peu visible. Le revêtement me paraît très fragile pour une porte
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Professionnalisme , réactivité et un sav parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Très contents de nos achats, prix, qualité et rapidité. Personnels à l'écoute qui prennent le temps nécessaire à vous renseigner au mieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *
La fourniture de ce produit et probablement un retour client car produit non emballé, une fois à la maison pas le temps de repartir au magasin car le poseur m'attendait plusieurs taches et il manque tous les petits accessoire ( fenêtre )
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de Joseph PSignalerBonjour, je suis allé chez lapeyre mais sans succé il semblerais que c'est normal. donc je devais refaire entièrement ma cuisine qui etait prévue en début d'année 2022 ains que le remplacement d'une porte fenêtre de 140 bois par pvc , donc lapeyre qui etait prévu est complètement exclu et sans appel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires