Evaluations clients Nimes
Il manque des pièces de mon dressing que l'on ne m'a pas signalé du coup je suis obligé de retourné les reclamer
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
très bien en tout point
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
j'ai tjrs été satisfait de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Très bien dans l'ensemble, par contre essayé de séparer les rdv qui dure au comptoir car il est dommage d'attendre parfois longtemps pour un simple devis voir une découpe. Au sujet de la découpe bois, pourquoi demander un rdv ??? Merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Tres mal recu.et tres mal conseille
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de Charlotte BSignalerCela est bien gentil,mais pour la pose des trois fenêtres pvc,il à fallu mon système D ,ou si non j,etait dans la misère. Terminé pour moi lapeyre ,trop déçu. Cordialement
Mal conseillé, les portes ne correspondaient avec mes anciennes portes hauteur 214cm alors que les nouvelles reçus font 204cm.lors de ma commande votre vendeur ne m’a jamais parlé des cotes en hauteur,il m’a demandé la largueur , l’épaisseur mais pas la hauteur. Donc personnel incompétent et maintenant je dois me débrouiller pour adapter ces portes.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
IL aurait été judicieux que le vendeur nous propose la livraison. Il ne nous en a pas parlé au moment de notre achat. Dommage ! Sinon, rien à redire, vendeur très qualifié et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de Roger VSignalerBonsoir, Je ne veux en aucun cas que le vendeur soit sanctionné car il a été très bien. Il a juste omis de nous parler du service livraison mais nous sommes autant fautifs car nous aurions pu y penser de nous-mêmes. Nous avons loué un fourgon et tout s'est bien passé. Restons-en là ! Merci
Conseils demandés par téléphone et achat effectué par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Bonjour J’ai commandé mes porte sur mesure pour être tranquille , elles ne sont pas à la bonne hauteur ! Le frein ne fonctionne pas ! Je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Conseillers disponibles et très professionnels. Produits très bons qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
exellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Très bon accueil Bon conseil en magasin Mais la livraison ne fut pas au niveau pour monter le meuble Il manque des pièces et au final on y a passé bcp de temps
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
je n'ai rien d autre à dire que tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Accueil un peu long Produits bon rapport qualité prix Notices de montage mal conçues
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Aucune remarque à faire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Accueil et conseil parfait, je suis un habitué du magasin de Nîmes pour ces raisons. Personnel au top, produits de qualité, seuls les tarifs restent améliorables...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Facile a monter et le prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
voir ci dessous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
c un magasin pour les particuliers mais pas les pro on vend c tout les employés ne connaisse pas ceu qu ils vendent sa fait rire
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Renseignements pris seul avant donc pas de demande de conseil. Beau magasin propre et net. Affichage prix ou produit parfois absent. Prix plutot au dessus de ce qu'on peut trouver. Achat fait chez Lapeyre parce que 1 produit disponible en stock.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Tout s'est bien passé, du choix à la réception des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Acceuil et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Personnel agréable et a l'écoute . beaucoup de produits exposés
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *
très bonne qualité , accueil très sympathique et les personnes vous renseignent bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Personnel très avenant, mais on attend un petit moment avant de pouvoir avoir un conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Je suis venu acheter une porte d entrée une dépense importante pour moi le vendeur m'a gardé 10mn me pressant parce qu il avait un rendez vous à 10h il n aurait pas du s occupe de moi je regrette moi choix
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
porte fenetre incomplet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Qualité et prix sont d un bon niveau...à voir à l usage ???
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
L'entre du magasin de Nimes et tres dure a trouver !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
non à voir plu tard
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Lors de l'enlèvement du dressing, la palette est installée devant le véhicule, aucune aide proposée pour charger des éléments très lourds (sous prétexte de distanciation!!! donc on doit se débrouiller. A l'installation, difficulté à installer des portes battantes sur dressing, les charnières ne s'enclenchent pas correctement. mais ce n'est pas le plus gros problème, ça peut arriver. Ce qui me dérange le plus, c'est qu'il n'y a aucun conseil après-vente. le personnel n'a rien à faire de mon problème, ils me demandent de passer au magasin avec les charnières, alors qu'elles sont bloquées sur la porte. Du coup, le personnel me dit qu'"ils ne peuvent rien faire" pour moi. Mais ils sont tout de même polis, ils m'ont dit au revoir à vant de raccrocher.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Contant le la réception bien à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Aucun conseil en magasin en ce qui concerne le choix des poignées et serrures pour portes de salle de bain et de toilettes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
L'excellence est difficile à atteindre.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Très satisfait pour un premier choix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Je connais bien le site et les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Trop longue attente au magasin, debout qui plus est. Compétence discutable des agents de l’accueil qui se sont trompés dans la prise informatique des dimensions d’une paire de volets et dans mon numéro de téléphone. Quatre messages mail pour me dire que mes commandes étaient prêtes à être retirées alors qu’il était convenu que le menuisier devait venir enlever les volets rapporter les neufs. Donc rien de grave. Sauf à noter que la dernière paire ne sera disponible que dans 3 mois. Par contre très bon contact avec le menuisier qui travaille bien, dans les délais, très commercial et de bonne volonté.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Je n'ai pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
3 aller retour pour une alèse mal finie aucun geste commercial suis super déçu par ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très bons conseils et accueil, ravie de mon achat : un plan de travail sur mesure : très bon rapport qualité/Pirx. Seul bémol : les livreurs ne portaient pas de masque lors de la livraison, alors que l'un d'entre eux était souffrant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Produits pas encore utilisés a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Amabilité, efficacité et réactivité de mon interlocuteur téléphonique que j'ai retrouvé avec plaisir au comptoir du magasin de Nimes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Excellent accueil autant par les commerciaux que les magasiniers. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Satisfait sur délai sur réaction à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Sav correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Show roof bien rangé et avenant.Produits mis en valeur .conseiller à l’ecoute. Tout cela donne envie d’acheter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Très bonne équipe ras
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Suite à une commande effectué en début d année pour refaire une Sdb, la livraison s est effectuée en Mai. Lors de la livraison, j ai contrôlé le nombre de colis. C était conforme. Il y a eu du retard dans les travaux qui on été effectués durant le mois de septembre. Lors de l ouverture du colis contenant le meuble haut (modèle Infiny), les étagères étaient absentes. Le jeune vendeur de l accueil ce samedi 25 septembre n a rien voulu savoir et nous a pris de très haut en disant que nous avions qu à vérifier la commande dans les 16 jours. Il nous a me me rétorqué qu il fallait également vérifier le carrelage paquet par paquet (nous en avions 30 de paquets). Pour une commande de 3200 €, je trouve mesquin de faire payer 45 € 3 étagères.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe : La facture de la salle de bain a été éditée le 18/05/21. Sur les documents remis au client, il est bien tamponné : A contrôler sous 72h. Il est malheureusement pas possible de prendre à la charge du magasin les étagères 3 mois après la livraison.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Pas du tout conseillé. Par contre magasin très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Produit de bonne qualité pour un prix raisonable facile installer rendement impeccable. Merci au vendeur .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
content du service
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Très bon accueil ,renseignements parfait tout à était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Il n'y a rien de plus a dire, de l'accueil à a finalisation tout à été OK.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Nous sommes ravis de cette visite chez Lapeyre et des conseils reçus. Les articles sont de qualité et très élégants.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Rien à dire sur la qualité et le serice
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Cet un magasin que j'apprécie. J'ai acheté une paire de volet pour remplacer un vieu. J'avais déjà acheté ce produit il y a quelques années. J'en ai été satisfait à l'époque.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
De moins en moins de produits français
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous fabriquons beaucoup de nos produits dans nos usines Française mais effectivement nous faisons venir certains de nos produits. Très bonne journée à vous !
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Personnel accueillant explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Le personnel est accueillant mais cependant peut-être pas assez nombreux les produits sont assez bien mise en scène pour donner envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Tout était bien : le conseil, l'amabilité et la disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Produit non présenté en magasin mais très satisfait de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Bien continuer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Grande variété de dimensions et de matières, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Magasin très agréable. Produits de qualité. Personnel accueillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
J'ai commandé une porte-fenêtre bois.. La porte a été livrée d'abord sans la poignée, qu'il a fallu acheter en sus. Ensuite, le joint intérieur contre la vitre se détache tout le temps, et il faut le refixer en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Les vendeurs sont à l'écoute et patients.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
bonne organisation et servi par des pro!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Toujours aussi simpatique et pro
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Personnes agréables,magasin propre et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Bien accueillis et conseiller impeccable, il a reussi a nous trouver la bonne solution pour ce qu'on voulait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de Anouk BSignalerbravo a vous.cordialement
Vendeur à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très bon produit , vraiment dommage que pour cette qualité et cette gamme ( haut de gamme ) les butées d'ouverture ne soit pas comprises
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Achat menuiserie en déclassé Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Tout sest déroulé correctement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Aucun problème de la commande à la livraison. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
bon accueil, mais certains produits exposés ne sont pas disponibles, même sur commande!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *