Avis clients de Lorient

4.2 / 5

Calculé à partir de 267 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2236 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 33

Informations Lorient

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lorient

• 3 / 5

Aucune coordination entre les différentes personnes que j ai eues au tel . De plus lorsqu on laisse une information par tel plus la meme information per mail et par courrier et si a la finale personne est au courant c est quand meme tres décevant

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Bon conseil beau produit

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Accueil très bien, explication des produits très bien, le délai respecté, lors de l'enlevement du produit, je mettrai un bémol... la personne pas très aimable et nous propose pas d'aide pour charger notre véhicule... Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire un retour sur votre expérience aux différents services et faire un rappel sur la qualité d'accueil et de service a adopter concernant l'enlèvement des produits, ce qui reste la dernière image du client envers le magasin. Très bonne journée à vous !

qualité

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Bon produit , pour le produit que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

Bon produit et adaptable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur adaptabilité. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons continuer à vous offrir des solutions qui répondent à vos attentes. N’hésitez pas à partager d’autres retours, ils sont précieux pour notre amélioration continue. Cordialement, L’équipe Lapeyre Lorient.

Très belle porte

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant notre porte. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez sa beauté et son design. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient.

• 5 / 5

Il faudrait prévenir qu il faut prendre rdv pour la livraison et que ce n'est pas la date indiquée lors de la commande sinon très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 3 / 5

Bon rapport qualité prix des produits et amabilité ++ du personnel du service menuiserie. Par contre 2 des volets sur les 3 n'ont pas de poignées mais des barres d'espagnolettes, alors que ceux ci sont des volets de porte. Lapeyre aurait dû le remarquer au cours de la discussion pendant la commande, soit grâce aux photos que j'avais adressé. Et me dire éventuellement à ce moment qu'il n'était pas possible d'obtenir ce type de volets avec serrure et verrou

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

• 3 / 5

Produit onéreux, idem pour la pose avec leurs artisans (prix x2 par rapport à un artisan seul). Impossible de payer en plusieurs fois même si vous n'avez aucun crédit en cours.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

• 5 / 5

un vendeur compétent et qui ne cherche pas uniquement à faire du chiffre.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 4 / 5

Bon service. Récupération des produits faciles. Personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 3 / 5

Porte isolante de qualité moyenne compte tenu du prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 4 / 5

Conseil sur un escalier bon marché pour accéder au grenier qui convient parfaitement à l'usage souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 4 / 5

Mon navigation est très compliquée à partir du panier

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Bien conseillée dès le départ...et pour le retrait de marchandise, très bien aidée !.. personnes très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Tout a été nickel. Du premier rendez-vous à la pose en passant par les modalités de règlement arrangeantes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Excellent produits Fabrication française

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 1 / 5

Plus jamais !!! Qualité médiocre !

Avis du , suite à une expérience du par JACKI B.

• 5 / 5

Comportement attentif du vendeur, bons conseils. A l'écoute à tout point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Bons conseils bons produits

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

très bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 3 / 5

très bon contact avec l'accueil en les conseils avisés en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Entièrement satisfait de notre achat, de l'installation. Respect des délais. Satisfait du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *

Accueil ,conseils et délais parfaits

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Excellent choix livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND L.

• 2 / 5

1 mois pour être livré !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Trouvé ce que je cherchais, " fenêtres sur mesure " ras je recommande, personnel compétent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

• 5 / 5

Produit arrivé à la bonne date

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Très bonne accueil et explication très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILES L.

• 5 / 5

très bon accueil , très satisfait du produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Disponibilité, professionnalisme, empathie du conseiller. Délai de livraison respecté. Produit de qualité. Zéro défaut de l'achat à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

• 5 / 5

Installation d'une nouvelle cuisine, de bons conseils et un excellent installateur !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Un accueil, une écoute, des conseils et des meubles de qualités !

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

Très à l'écoute, excellents conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

trés à l'ecoute et donne de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

J'y mets beaucoup de confiance

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Vendeur dd tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 4 / 5

Très bon contact avec les conseillers et bonne connaissance des produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Très rapide le retrait en magasin bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis positif conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Toute l'équipe Lapeyre Lorient.

Flûte !

Avis du , suite à une expérience du par GODELEINE A.

Réponse de lapeyre.fr

Suite à notre échange de ce jour au téléphone nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que vos produits et cette manifestation de mécontentement portait sur le temps qui vous paraissait trop long pour répondre à cette enquête Nous espérons vous revoir bientôt !

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin, bons conseils, livraison au top et qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL Q.

• 3 / 5

lors de la;livraison, il manquait une télécommande. Après montage, le volet ne fonctionnait pas. Une télécommande nous a été fournie, sans résultat... Contact en "visio" avec un technicien : pas plus de résultat. Il nous indique faire le nécessaire au plus vite et que nous serions dépanné sous quelques jours. Le dernier contact avec l'après vente nous informe que le dépannage sera fait le 27 mars. SOIT PLUS D'UN MOIS de délai sans pouvoir fermer ..... Merci de faire "mieux" !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Rénovation de portes intérieures par leur remplacement. Très bons conseils, qualité de fabrication excellente, pose par un professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre vendeur conseil Gwalarn et votre menuisier Gerard

• 5 / 5

Bonjour, Une équipe de Lorient au top, accueillante, professionnelle et surtout à l'écoute!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre PRO.

• 5 / 5

Magnifique escalier en chêne sur mesure, les cotes sont respectées précisément et Lapeyre a même réussi à me livrer un peu en avance car j'avais des contraintes de chantier. Merci à eux!

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

TRES SATISFAIT DU MATERIEL ACCEUIL POSE POSEUR TRES EFFICACE ET SYMPATIQUE

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

Après plusieurs recherches, c'est chez Lapeyre que j'ai trouvé le produit souhaité à un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 4 / 5

produits bien pensés et bien réalisés malgré un défaut sur un volet et l'absence de cartouches de scellement en quantité suffisante (manque 3 cartouches)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS RENE C.

Super conseils et service

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 3 / 5

Plan de travail et crédences « sur mesure » à reprendre car trop grands/explications succinctes pour la pose du meuble hotte

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

• 3 / 5

Obligation de rappeler la promotion

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour notre échange téléphonique suite à votre achat chez Lapeyre. Je reste disponible pour tout renseignement ou information complémentaire. Cordialement, Cédric, Lapeyre Lorient

• 5 / 5

Je suis satisfaite des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 4 / 5

Bon produit . Personnel compétent et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de JEAN LUC L

À bientôt.

• 2 / 5

Bon accueil en magasin, mais délai important. Sur la qualité du produit ? Installation pas encore effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Lorient.

• 3 / 5

Service après vente à devoir progresser. La réponse concernant le manque d'une roulette de portail coulissant aluminium n'a fait que varier. 3 mois d'attente pour la pose....

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

bon accueil ,produit correspondant à mes besoins je suis ravie du resultat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 5 / 5

Facilité de joindre les conseillers...qui conseillent très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Toute l'équipe Lapeyre Lorient.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée

Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 2 / 5

Manque d'écoute, négociation trop rapide ,manque de clarté d'où erreur dans la commande et dans la date d'installation

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception si la commande ne correspond pas exactement à votre souhait. Cela ne reflète pas nos exigences en terme de qualité et de services. Il est vrai que les documents que vous signez en magasin lors de votre validation définitive sont les documents référence pour votre commande notamment au niveau des options (oscillo-battant, sens d'ouverture, etc...). C'est pourquoi il est primordial de valider ces points lors de votre signature. Nous espérons cependant que la qualité des produits vous satisfera. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de SERGE L

On appelle cela :botter en touche !!!

Toujours de bons conseils..parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et votre achat dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Bon conseil, à l'écoute!

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE M.

• 5 / 5

Équipe très sympa accueillante et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Receveur déformé

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception concernant votre achat, ce qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité de produit. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav ou en les appelant au 09 72 72 00 20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Lorient.

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé et produit Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très bonne journée à vous! L'équipe Lapeyre Lorient.

• 5 / 5

Tous les points techniques ont bien été abordé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L' équipe Lapeyre Lorient.

Corresspondait à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

• 5 / 5

Fidèle à votre magasin depuis plus de vingt ans

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, Toute l'équipe Lapeyre Lorient.

• 5 / 5

Excellent conseils de Jeremy sur le magasin de lorient;

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre vendeur et nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Lorient.

• 4 / 5

Produit conforme au descriptif mais il manquait des trous pour installer les tiroirs.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que vous ayez dû légèrement adapter le produit. Nous prenons notes de vos remontées et allons faire un retour auprès du fournisseur afin d’améliorer notre produit au maximum. Bonne journée. Cordialement. Votre magasin Lapeyre Lorient.

• 5 / 5

Conseiller Lapeyre très professionnel et à l'écoute du client grande disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

• 3 / 5

Le prix de l'escalier reste élevé pour la qualité qui fait plutôt bas de gamme … Les poseurs très pros ont décelé un endroit où du mastic a été ajouté pour colmater sans doute un défaut du bois…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum en n'en faisant part au fournisseur directement. Cordialement. La direction de Lapeyre Lorient.

Réponse de Christiane G

Bonsoir! Merci de votre réponse d’autant plus que j’avais oublié de vous dire qu’il manquait des « bouchons » sur l’escalier mais les poseurs l’avaient noté sur le compte rendu de la pose … cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil recherche de solution courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Écoute et respect des délais d'installation

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Très satisfaite des conseils du vendeur ( bonne expertise) , de ses propositions financières très arrangeantes pour nous faire profiter des rabais existants.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre vendeur Arthur et toute l'équipe LAPEYRE Lorient.

• 4 / 5

peu de sociétés proposent de changer uniquement une porte. En général, il faut également changer le montant, ce qui n'a pas été le cas avec Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Toute l'équipe Lapeyre Lorient.

• 3 / 5

Accueil parfait mais conseils absents... Prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 2 / 5

Pas satisfait de la livraison aucune protection sur la porte commandée.crlle ci a été livrée 3 semaines avant date prévue à la commande,je me demande s'il s'agit d'une porte neuve ou modèle d'expo,j'en ai fait pas à votre service client (sans reponse). J'hésite à me fournir chez vous plusieurs achats pour sdb prévus vu le peu ( absence) de soins que vous apportez pour l'expédition du matériel commandé.C'est bien dommage vu le matériel exposé dans votre magasin lorientais 56100

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que la qualité et la protection de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Je me suis renseigné auprès du service logistique, il s'agit bien d'un produit réceptionné d'usine et non un modèle d'exposition ou autres. Celui-ci présentait peut-être un défaut non détecté à la réception ou u impact durant le transport dû à l'insuffisance de protection. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. En dédommagement, je peux vous proposer un geste commercial sur un futur achat. Je reste bien sûr disponible pour échanger avec vous si vous le souhaitez. Cordialement. Cédric du magasin Lapeyre de Lorient.

N/A

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 4 / 5

Facilité de commande et réception à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Très bien Bon accueil Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin, bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.

• 5 / 5

Accueil sympathique. Professionnalisme du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Lorient.

Très serieuse

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et vous donnent entière satisfaction. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Lorient.

satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MAURO M.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat dans notre magasin. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bien conseillée sur le produit que je souhaitais acquérir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Très content du service conception. Commande complète. Les employés du service livraison ont été très accueillants, aidants et compréhensifs. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 5 / 5

la porte de mes rêves...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Délais commande/réalisation un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Concernant les délais ,il faut savoir que nous sommes quasiment les seuls a proposer ce type de prestation sur le marché et la demande est forte pour la rénovation de porte d'intérieur . Merci pour votre confiance. Bonne journée ! Votre menuisier G

• 2 / 5

Les devis sont illisibles. Les erreurs de produits multiples et si en tant que client vous ne la voyez pas, c'est vous qui avez un produit non conforme et c'est de votre faute !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre procédure au maximum sur les points qui le mériteraient. Nous vous rappelons malgré tout que les descriptifs que vous signez à la signature définitive ont une valeur contractuelle. La conformité des produits est donc établie en fonction de ces documents. Cordialement.

Réponse de CATHERINE L

En effet. C’est bien la teneur de mes propos. Vos process de ventes sont très complexes. Vos employés se trompent plusieurs fois sur l’établissement des devis et des transformations en bons de commande. Aussi VOUS faites les erreurs et si ON ne les voit pas , c’est de NOTRE faute ! Juste incroyable et insupportable ! 😖

• 1 / 5

3 erreurs sur un portail c'est trop !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 951968 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Le service menuiserie m'a bien conseillée avant l'achat. En revanche maintenant que le portail a a été livré, nous attendons désespérément la pose.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes désolés du délai pour la nouvelle intervention. Notre partenaire poseur doit nous communiquer une date au plus vite et nous reviendrons vers vous directement. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Pas de raison de mettre une mauvaise notation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 4 / 5

Des produits de qualité, un peu chers toutefois. Un conseiller excellent, efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Concernant les tarifs , nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. A très bientôt ! L'équipe Lapeyre Lorient et Vannes

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

• 5 / 5

j'ai commandé un portail deux battants et un portillon. Ils ont étés livrés en temps et heure bien emballés et sans accrocs. La notice de la serrure n' est pas très explicite. Je suis satisfait de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice de montage au maximum. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bien accueilli et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Bonne qualité produit, bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par JASON D.

• 5 / 5

Très bonnes relations avec la personne qui nous a reçu et connaissais très bien les besoins que nous voulons

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Votre vendeur conseil.

• 1 / 5

Produits intéressants mais suspicion d'odeur d'alcool de notre vendeur à 9h le matin. Aucun déplacement à notre domicile pour étudier le chantier ni AUCUN SUIVI durant tout le chantier. Zéro contact!!! Juste bon à faire signer des devis préremplis...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 5 / 5

Jamais déçu. Toujours bien reçu. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES FRANCOIS G.

• 4 / 5

Produit de bonne qualité mais un peut cher

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits suite à votre achat dans notre magasin. Concernant le tarif, il était pour nous difficile de vous proposez mieux que la remise de 70% que vous avez eu sur votre dernier achat (opération Black Friday). Très bonne journée à vous.

Réponse de ANONYME D

Je parlez de mon achat ( j'en suis très content ) je parle des tarifs en général

• 5 / 5

Bonne écoute des besoins du client et conseils en fonction des réalisations possibles. Modification des plans sans problème. Pas de forcing sur la vente de produits qui ne conviendrait pas au client.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

• 5 / 5

Très bien. Seul reproche nous n'avons pas été informés des promotions par message ou par mail

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant la communication sur les offres promotionnelles, celle-ci est normalement automatiquement effectuée par mail via notre fichier client mais il se peut que ces mails finissent dans les indésirables de votre boite mail selon votre configuration d'adresse internet. Très bonne journée à vous ! Toute l'équipe Lapeyre Lorient.

• 3 / 5

Attente à l'accueil. Manque de précisions sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

très satisfait de nos achats !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Lorient.

• 4 / 5

Qualité identique à celle fournie il y a un an même si autre modèle

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 4 / 5

tres bien a part le tarif transport proposé trop élevé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits et nos services tel que la livraison . Nous allons remonter l'information au service concerné. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Pas assez de choix, trop limité pour intervertir les options. Si on choisit une vasque, elle va avec un meuble et.pas un autre. Le dernier contrôle pour la finalité du projet est trop long. Nous avons fait 2 salles de bain avec lapeyre, je regrette d'être passé par vous pour la deuxième.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 4 / 5

Prix plus abordable q'ailleurs a qualité comparable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que votre achat vous ai donné satisfaction en terme de rapport qualité prix. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en main, avec une très bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par STAN M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous de la part de l'équipe de Lapeyre Lorient.

• 2 / 5

Mode d emploi manquant et explications de montage abscons...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *