L'établissement à Béziers se distingue par son écoute attentive et des conseils adaptés, offrant un service professionnel et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des prestations.
A. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéR a s
Edith L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise. et conseils reçus lors de nos visites
Sylviane E.
6 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité et très bon accueil
Anonyme L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéConseils et produits satisfaisant
Patrick P.
Avis vérifiéOk
Raphael pesenti R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bon, pas énormément de choix
C. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Dommage pour le délai de fabrication Un peu trop long sur le sur mesure
M. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, Conseils pratiques Bravo !
Jean rene G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBob accueil et bon conseil...
Michele M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif,sympathique,et disponible, pourtant nous étions au mois d'août !!!!
P. S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéErreur sur le produit dans un premier temps, après attente, produit non emballé légère trace motif initial du remplacement
Jacques C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil prix marchandise attractive
J. P.
7 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil ,bon conseil ,efficacité, produit de qualité, en cas de défaut sur produit commandé réactivité et arrangement rapide et geste commerciale appréciable
Michel S.
28 août 2025
Avis vérifiéProduit refait à l'identique bravo au menuisier
J. F.
26 août 2025
Avis vérifiéEFFICACITÉ
Anonyme P.
22 août 2025
Avis vérifiéBeau produit et tarif correct
Robert L.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne explication, sourire du vendeur.
Gerard M.
18 août 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'accueil et de ma commande
M. G.
13 août 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, bons conseils reçus pour faire un choix adapté à mes besoins
Réponse de BEZIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité ainsi que de bons conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L. F.
12 août 2025
Avis vérifiébonne qualité des produits, montage effectué sans problème