L'établissement à Boulogne sur Mer offre un accueil agréable et des conseils avisés, avec un bon rapport qualité-prix et des produits innovants appréciés.
B. F.
19 févr. 2026
Avis vérifiésuite à ma commande érronnée d'une télécommande pour portail et garage le conseiller a repris la RTS pour échanger par une 4 T 42MHZ conforme à ma demande initiale
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos besoins et vous aider dans l'échange de votre télécommande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. D.
10 oct. 2025
Devis rapide Versement d acompte en ligne Accueil très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre devis ainsi que la qualité de notre accueil. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
A. M.
20 août 2025
Moyenne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre note et serions ravis d'échanger davantage avec vous pour connaître vos impressions sur nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Bigot B.
10 août 2025
Délai de livraison non respecté dimensions ne correspond pas à la taille annoncée sur site
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été respecté et que les dimensions des produits ne correspondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Lapeyre Boulogne sur Mer.
Rene V.
28 juil. 2025
Entreprise sérieuse....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné notre sérieux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a plu, cela nous aidera à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer.
Haudrey S.
25 juil. 2025
Je suis très satisfaite de mon expérience chez Lapeyre, le conseiller était très gentil et nous a fait la remise applicable à ce moment la
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été agréable et que vous avez pu bénéficier de la remise en cours. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer.
Christiane L.
17 juil. 2025
Bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils. Votre retour est essentiel pour nous aider à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Boulogne sur Mer.
Thierry C.
14 juil. 2025
decu que sur ma fenetre accoustic , le verre blindé soit passé de l exterieur comme initialement prévu , a l interieur, donc le verre de 4 mm est lui du coté exterieur , donc plus fragile et sensible aux contraintes mecaniques et accoustic type pluie/grele .Assez contrarié pour imaginer devoir retourner les verres en les deposant , sans etre conscient de la complexité de la chose.sinon fenetre qui inspire la qualité et robustesse. CORDIALEMENT
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, surtout concernant la qualité et la robustesse de votre fenêtre. Nous comprenons tout à fait votre préoccupation au sujet de l'orientation du verre pour l’acoustique, et nous sommes désolés pour la confusion engendrée. Votre expérience est précieuse et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre processus. N'hésitez pas à consulter nos ressources pour vous accompagner au mieux dans cette situation. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
B. F.
12 juil. 2025
Bonne expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Cecile C.
4 juil. 2025
impecable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Mickael G.
3 juil. 2025
Très bien, bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
G. C.
10 juin 2025
Qualité médiocre, délai de pose de de 6mois, bâti de porte reçu abîmé, poseur qui abîme les barres de seuil ainsi que le parquet, nouveau bâti pose 1 mois et demi plus tard en remplacement de celui abîmé qui est abîmé également. Accord amiable trouve avec lapeyre pour arrêter les frais là. Je ne repasserai plus jamais par eux.
Benoit V.
29 mai 2025
Xxc
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous accompagner et améliorer continuellement notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer
S. B.
22 mai 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer
A. C.
18 mai 2025
Qualité de la fenêtre de toit Lapeyre très bien, délais de livraison approximatif.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos fenêtres de toit, qui est au cœur de nos préoccupations. Nous comprenons également que les délais de livraison peuvent parfois être source de frustration, et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
Jean louis C.
6 mai 2025
Qualité du produit, délai de commande respecté, bons conseils du vendeur pour la pose.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos conseillers pour la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos délais de commande sont respectés. Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
T. B.
6 mai 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions sincèrement votre note de 4/5 et sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à partager davantage d'informations sur votre expérience afin que nous puissions continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre Boulogne sur Mer.
Vincent D.
1 mai 2025
Conseils avisés. La date de livraison devrait être confirmée par mail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos conseils avisés. Nous prenons en compte votre remarque concernant la confirmation de la date de livraison par mail et nous veillerons à améliorer notre communication à ce sujet. Votre retour est précieux pour nous aider à offrir un meilleur service. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bruno D.
1 mai 2025
J'ai commandé une salle de bain en 2024 le technicien est venue la monter en avril 2024 .miroir d'effectueux,porte coulissante explosé.crea panneaux abîmé à ce jour aucune nouvelle du sav .le conseiller m'a pris de très haut face à mes remarques a ce jour la SDB n'est toujours pas Fini j'ai un beau rideau de douche en guise de porte lamentable.
Valentin C.
1 mai 2025
Accueil sympathique vendeurs très bien (Steve M) Mais pour les avoir au téléphone …… environ 14 fois le même jour une catastrophe . Après un conseiller plutôt limité au bout du fil (débordé !!! Par les clients ce jour-là…. ) désolé mais un ou plusieurs appelle téléphoniques reste en mémoire…..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, notamment de Steve. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant la difficulté à nous joindre par téléphone. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne Sur Mer