Evaluations clients Rodez
A
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nous n'avons pas reçu les bonnes poignées suite erreur de commande... Sinon portes bien posées, dans les délais et semblent de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance envers nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que les portes ont été posées dans les délais et semblent de qualité. Nous nous excusons pour l'erreur concernant les poignées et restons à votre disposition pour échanger à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produit de qualité , j'avais déjà changé une partie de mes volets avec ce produit en bois exotique
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos volets en bois exotique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très satisfaite de l accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et des conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement, L’équipe de Lapeyre
Le kit moustiquaire que j'ai acheté n'est pas un bon produit. Il est mal conçu et ne fonctionne pas correctement. Les illustrations de la notice sont presque inutiles, car les photos manquent de détails. J'ai suivi les instructions de montage et d'installation très attentivement, mais la moustiquaire se rétracte. Je n'achèterai plus jamais de kit moustiquaire dans votre magasin. Je suis très déçu par ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN ET LAUREN H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le kit moustiquaire ne répond pas à vos attentes et que la notice n’a pas été suffisamment utile. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. Sachez que nous visons la satisfaction de nos clients et que nous espérons que vos futures expériences avec Lapeyre seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
- bon produit correspondant à la photo - qualité ok - attention au montage les différences sont subtiles entre les planches, mais fausse tout le montage en suivant...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous êtes satisfait de sa qualité. Nous comprenons que les subtilités de montage peuvent parfois poser des défis, et nous apprécions votre remarque à ce sujet. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos instructions. Merci encore pour votre évaluation, et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat ! Cordialement, L’équipe Lapeyre