Evaluations clients Boulogne Sur Mer
La finition des coupes de ma fenêtre laissent à désirer et les petits bois qui devaient être intégrés au vitrage sont finalement collés sur celui ci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la finition de votre fenêtre ne répond pas à vos attentes et comprenons combien cela peut être frustrant. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos produits et services. Nous vous remercions également pour votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Boulogne sur Mer
Bon accueil Délai de livraison respecté Pour monter le meuble, la numérotation des pièces serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l’accueil et le respect des délais de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos efforts. Nous prenons note de votre suggestion sur la numérotation des pièces, qui nous semble très pertinente, et nous allons l'examiner de près. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer
Je trouve dommage qu'il faut attendre pratiquement en semaines pour avoir les raccords sur les fenetres de toit lapeyre qu'ils ne sont pas dispo en même temps
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de disponibilité des raccords pour vos fenêtres de toit, et nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.