Avis clients de Boulogne Sur Mer

4.1 / 5

Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14 avis depuis le 07/07/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Boulogne Sur Mer

Sélectionner la source des avis

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Boulogne Sur Mer

• 1 / 5

Travail pas Pro …

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer

• 4 / 5

Aujourd'hui la robustesse ne semble plus être comme avant

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant la robustesse de nos produits et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer

• 5 / 5

Très bien la pose nikel nous sommes très contents

Avis du , suite à une expérience du par RENE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que la pose a été réalisée à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer.

• 4 / 5

Tout a été simple et rapide, au final le produit m'a permis de réussir mon projet mais j'ai eu l'impression que le vendeur choisissait le produit à ma place, je me suis senti coincé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que nos conseils aient pu vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre Boulogne sur Mer.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre vous ait pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.

Bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications ont été claires et utiles pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer.

• 3 / 5

Mon expérience en tant que client de votre enseigne date de 1998, une époque où vos showrooms étaient, à mes yeux, de véritables vitrines de votre savoir-faire et de votre innovation. La qualité de vos expositions et l'étendue de vos gammes étaient alors particulièrement impressionnantes. Aujourd'hui, je constate avec regret une certaine évolution. Le magasin de Calais, qui était auparavant une référence pour moi, n'existe plus et ceux de Capinghem et Boulogne-sur-Mer ne semblent plus proposer la même dynamique. Le magasin de Capinghem me paraît malheureusement ennuyeux et en manque d'énergie, celui de Boulogne-sur-Mer est très limité avec une exposition hyper restreinte. Je souhaite toutefois souligner que les techniciens rencontrés ​à​ BOULOGNE/M ​est toujours aussi professionnel, agréable et n'hésitent pas à prodiguer de précieux conseils, ce qui est un point très positif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et sincère. Nous sommes désolés d'apprendre que notre exposition n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre déception. Votre fidélité et vos compliments envers nos techniciens sont très appréciés et nous en sommes ravis. Nous prenons vos remarques à cœur pour améliorer notre offre et l'expérience en magasin. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer

• 5 / 5

Produits de qualité. Esthétique et moderne.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez leur qualité ainsi que leur esthétique moderne. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer.

• 3 / 5

Commande très longue à recevoir et à la réception aluminium détérioré

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement combien une attente prolongée et un produit endommagé peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous efforçons d’offrir une expérience optimale à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre mention d'un bon accueil ! Chez Lapeyre, nous nous efforçons de garantir une expérience client agréable, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Boulogne sur Mer

• 5 / 5

La finition des coupes de ma fenêtre laissent à désirer et les petits bois qui devaient être intégrés au vitrage sont finalement collés sur celui ci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la finition de votre fenêtre ne répond pas à vos attentes et comprenons combien cela peut être frustrant. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos produits et services. Nous vous remercions également pour votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Boulogne sur Mer

• 4 / 5

Bon accueil Délai de livraison respecté Pour monter le meuble, la numérotation des pièces serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l’accueil et le respect des délais de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos efforts. Nous prenons note de votre suggestion sur la numérotation des pièces, qui nous semble très pertinente, et nous allons l'examiner de près. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre Boulogne sur Mer

• 3 / 5

Je trouve dommage qu'il faut attendre pratiquement en semaines pour avoir les raccords sur les fenetres de toit lapeyre qu'ils ne sont pas dispo en même temps

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de disponibilité des raccords pour vos fenêtres de toit, et nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.