L'établissement à Béziers se distingue par son écoute attentive et des conseils adaptés, offrant un service professionnel et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des prestations.
Alain R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours des matériaux de qualité. Le délai respecté.
Ghislaine D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout est perfectible même si c'est parfait
P. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMarchandise reçue comme prévu. Installation facile. La qualité on verra à l'usage
Adrien R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur un peu jeune à mon goût et niveau explication manque d expérience
Louis L.
27 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil bien guidé dans le choix des materirls
C. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil des collaborateurs et pose impeccable des gardes corps d'un escalier
F. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bOn accueil qualité des produits
Laurent P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit devait être livré à partir du 20 octobre par le magasin de Béziers il aura fallu 3 mails et 4 appels téléphoniques pour être livré le 12 décembre.
L. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéToujours a la pointe et à l'écoute des clients
E. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin à été correct mais quand j'ai été en contact téléphonique avec les vendeurs (deux contacts téléphoniques) il y au des malentendus.
Patricia E.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
Daniel M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSeul bémol... Pas de suivi sur livraison du produit
M. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Eric C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin petit peu attrayant.
G. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes délais pour le retrait des marchandises commandées sont trop longs.
Sylvain E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil très belle porte pouvez-vous nous expliquer quel est votre niveau de satisfaction service
Yves M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
Anonyme L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTres.bien recue par le personnel et bien conseillee je recommande ce magasin
P. C.
Avis vérifiéReporté en permanence
Jerome C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon contact avec les vendeurs livraison rapide