L'établissement à Béziers se distingue par son écoute attentive et des conseils adaptés, offrant un service professionnel et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des prestations.
Avis vérifiéTrès bon conseil
4 août 2022
Avis vérifiéProduit qui ne se fait plus alors que notre porte a remplacer a 5ans... 300e pour juste une porte sans l encadrement... Obligé de prendre une gamme qui y ressemble et encore...la tranche n a meme pas la finition...chose pas dite a l achat. On paye un service atelier 59e pour juste placer les gonds et il faut rajouter encore pour la retaille sur la tranche....300e ca fait mal pour si peu...
Réponse de BEZIERS
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
4 août 2022
Avis vérifiéSuper menuisier très pro
4 août 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours notre bonheur à des prix raisonnables
Avis vérifiétrès serviable
2 août 2022
Avis vérifiéSuivi client déplorable (professionnel) Commande annulée malgré deux mois de délai.
28 juil. 2022
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes.
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas de souci pour la commande
Réponse de BEZIERS
23 juil. 2022
Avis vérifiébien
23 juil. 2022
Avis vérifiéhabitant à 500km de beziers le conseiller a géré parfaitement l affaire pour un résultat impeccable
21 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente de part et d'autres sinon bon conseil et serviable
Avis vérifiéBon accueil pro
21 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de nos demandes. Vendeurs professionnels
19 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de commande facile et felai de livraison tenu A recommander
Avis vérifiétout est bien
19 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil pro et sympa
17 juil. 2022
Avis vérifiéConseil simple et rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéExplications données par des spécialistes utiles
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels au top