L'établissement à Nice-Est est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et ses conseils pertinents. Les clients saluent souvent la qualité des produits et l'accueil agréable du personnel. Des échanges et changements sont généralement bien gérés, assurant la satisfaction des clients fidèles depuis de nombreuses années.
28 déc. 2021
Avis vérifiéConseils avisés et de qualité
Avis vérifiéok ok
28 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et serviable. Il manque peut être quelques déco avec les produits, ceci aiderait à se faire une idée du produit mis en condition.
28 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller professionnels livreurs volontaires. Très satisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiétout était bien présenté
24 déc. 2021
Avis vérifiéje connais bien les produit je suis artisan------
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil Produit de qualite L
24 déc. 2021
Avis vérifiépris en charge rapidement personnel accueillant bon conseil
22 déc. 2021
Avis vérifiéau niveau du magasin, tout est très bien. Un petit regret toutefois, il y a trop d'attente.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon produit solide facile à monter je recommande merci Lapeyre
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de NICE-EST
Avis vérifiéVOIR CONCLUSIONS
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité. Par contre le magasin n'a pas de stock et il faut patienter 2 à 3 semaines pour être livré. La livraison arrive exactement le jour et au créneau horaire prévu. Et pour certains produits le magasin rembourse si c'est emballé non ouvert.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéLes notes données aux étoiles sont explicites
16 déc. 2021
Avis vérifiéMonsieur Alain s’est très bien occupé de nous,il a été généreux avec son temps et ses conseils.
16 déc. 2021
Avis vérifiéOn a mis deux semaines et deux visites de suite pour me faire un devis sur l’installation d’une penderie dans un dressing. Le premier conseiller Rostan était incapable de faire suite à ma visite d’une heure. J’ai attendue deux semaines. Rien. Deuxième visite au magasin chez un autre conseiller. On a commencé à zéro de faire des plans et prendre une décision, cher, la visite du technicien sur place était excellent. Un Mr qui connaît son metier. Professionnel, poli, top. J’attends la suite c’est à dire un devis révise à la baisse et la livraison et installation de la penderie. PS livraison du électroménager ok !
Réponse de NICE-EST
C’est un début. Il serait jeun de me récompenser pour ke temps perdue de l’installation du dressing . Maintenant on attend fin janvier . Des semaines perdues!
16 déc. 2021
Avis vérifiéAccuei rapide et très bonne prise en compte de nos besoin.