L'établissement Lapeyre à Nice-Est offre des produits de qualité avec un excellent rapport qualité-prix. Le personnel se montre compétent et accueillant, garantissant des conseils avisés. La rapidité de commande et le service impeccable sont souvent soulignés, ce qui contribue à une expérience client positive.
15 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs competants et serviables
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
14 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité. Bon produit
10 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapport qualité prix
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute du client
5 févr. 2023
Avis vérifiéClient Lapeyre depuis des années, très satisfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente des produits que j'ai achetés pour avoir déjà fait des achats chez vous il y a quelques années. Accueil au téléphone et en magasin sympathique et professionnel
5 févr. 2023
Avis vérifiéle delai de livraison et tres long
4 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse compétente, prenant le temps de nous expliquer la conception de notre projet. Menuisier de qualité quant à la pose du dressing
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Avis vérifiéParfait ! RAS
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Toutes s'est bien passé. Continuez dans ce sens. Merci
Avis vérifiéOK BON CONSEILS
Avis vérifiéPro et conseil
Avis vérifiéPERSONNEL TRES PRO ET A L ECOUTE
2 févr. 2023
Avis vérifiéameliorer la preparation des commandes manquais un colis
Avis vérifiémanque de réassort
Réponse de lapeyre.fr
2 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel dispo en temps et en heure
2 févr. 2023
Avis vérifiéPour la cuisine je donnerai mon avis après la pause pour la livraison du frigidaire déçu il est venu abîmer dysfonctionnement j'ai appelé service après-vente toujours en attente
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.