L'établissement de Lapeyre à Avignon est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils pertinents et la qualité de ses produits. Le personnel est à l'écoute, facilitant une agréable expérience d'achat dans l'ensemble.
1 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bon professionnalisme.
27 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons commander un dressing de bonne qualité il y a eu un petit problème de conception au montage qui a été réglé dans les 24 h. Nous sommes satisfait de Lapeyre a Avignon.
24 nov. 2022
Avis vérifiénous sommes très satisfaits depuis la commande jusqu'à la livraison
24 nov. 2022
Avis vérifiéCliente Lapeyre depuis bien longtemps nous aimons les produits et les conseils
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel et horrible mise à part la dame de l’accueil
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été correctement fait
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, très pro et très aimables.....
19 nov. 2022
Avis vérifiéDes produits systématiquement livrés avec des défauts et un manque de compétences au Lapeyre Avignon Bon courage à eux
17 nov. 2022
Avis vérifiémenuiserie pas emballée, pas d aide au niveau du chargement dans le véhicule
Réponse de AVIGNON
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas énormément de produit de stock (porte de douche), sinon commande facile et retrait rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéAimerai beaucoup plus d échanges vendeur acheteur sur le besoin identique du produit réclame.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler parfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel peu disponible et peu aimable . Le magasin d’Avignon a un choix important
16 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et budget correct
14 nov. 2022
Avis vérifiéLapeyre
11 nov. 2022
Avis vérifiéAucune
11 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire
10 nov. 2022
Avis vérifiélors de ma commande sur internet , un conseiller m'a contacté de suite pour fixer un rdv de livraison ce qui m'a étonné sur le coup , La date de livraison et l'heure on été respectés à la minute prêt . c'est rare de vivre une situation comme celle - ci , je vous félicite et vous remercie .
10 nov. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas d'avis, nos travaux ne sont toujours pas terminés depuis le mois d'août suite à une erreur de prise de dimensions de la part de Lapeyre