L'établissement à Saint-Étienne offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité des produits et la qualité du service.
8 déc. 2021
Avis vérifiébien dans ces 3 domaines. RIEN A DIRE
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d'attente
30 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien renseignés et accueillis. Pas d'attente.
27 nov. 2021
Avis vérifiéle produit a un defaut il va etre remplacer mais on ne me propose pas de dedomagement pour le demontage le transport 40 km le remontage
Réponse de SAINT ETIENNE
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 nov. 2021
Avis vérifiéNous savions ce que nous voulions
Avis vérifiéje recommande.
26 nov. 2021
Avis vérifiéPremier achat,bon contact,j'attends la réception de la marchandise
26 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de bonnes qualites
Avis vérifiéVendeur professionnel
21 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin Super matériel
21 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Bon professionnel, agréable. Livraison correcte.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a convaincu en 5 mn grâce à son professionnalisme.
20 nov. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé et le produit correspond à notre attente
20 nov. 2021
Avis vérifiéTres déçu en général
20 nov. 2021
Avis vérifiéArticle identique à la description. Rapidité de livraison
20 nov. 2021
Avis vérifiéUne pièce était incorrecte.
Avis vérifiéRien à redire
18 nov. 2021
Avis vérifiébon produits et bien conseillé
18 nov. 2021
Avis vérifiéAcceuil à revoir dans le magasin et au retrait
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit que j’ai acheté (cabine de douche hydro-massante) avait 3 descriptions différentes entre internet, le catalogue, et le plan… de plus le plan de montage de celle-ci était pas mal flou (sans des bricoleurs le montage est impossible). Mais la qualité et le rendu final est top comme nous l’avions envisagé avant l’achat