L'établissement à Toulouse Sud se distingue par un excellent accueil, une écoute attentionnée et une grande compétence du personnel. Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des produits proposés, ainsi que des prix attractifs, faisant de ce lieu une option plébiscitée pour un rapport qualité-prix satisfaisant.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait de mon achat mais.... J'ai commandé un caisson sous vasque pour salle de bain en 90cm de large et le site a affecté des façades de tiroir en 60cm au lieu de 90cm. Et malheureusement je n'ai pas bien vérifié avant de valider l'achat. C'est bizarre que le site ne propose pas d'office des façades dans la largeur du caisson correspondant. Au moins il devrait y avoir une alerte. J'ai donc contacté le SAV pour un échange mais on m'a renvoyé vers le magasin dans lequel j'ai fait livré alors que c'est une commande internet. La réclamation devrait être géré par le site à distance et non par le magasin qui est loin de chez moi. Je n'ai pas le temps pour faire des aller-retours au magasin et j'aurai aimé que le problème soit traité à distance.
Réponse de TOULOUSE SUD
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous informe que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les commandes se font en fonction des magasins. Selon nos conditions générales de vente, vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. L'équipe de votre magasin Lapeyre
18 mai 2021
Avis vérifiémagasin agréable et personnel à l écoute des besoins des clients