L'établissement à La Roche sur Yon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une communication efficace et des produits de bonne qualité.
P. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon choix et qualite de produits
Christian R.
21 mai 2026
Avis vérifiéQuand on essaye d'arnaquer ceux qui paraissent ne pas s'y connaitre, ce n'est pas bon. Suite au 1er devis, vous avez perdu : le transport et la pose.
Marco B.
18 mai 2026
Avis vérifiéAchat de 2 blocs portes Romy, une des deux est fendue au niveau d'un gond. Après contact avec le magasin, la solution est d'aller sur Google (?) pour contacter le service après vente, puis dedemander un échange. Problème j'avais loué un utilitaire pour chercher mes blocs portes et je ne peux pas ramener ma porte endommagée dans ma voiture. Il faut assumer les mal façons et "offrir" une livraison, service après vente nul.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontrer un problème avec un des blocs portes ROMY. Nous comprenons la frustration que cela peut causer et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation. Nous vous invitons à contacter notre service client directement au 09.72.72.00.20 afin d'ouvrir une requête SAV afin de résoudre votre problème. L'ancienne porte pourra être ramenée lors du retrait de la nouvelle porte ou une livraison pourra être envisagée avec reprise de la porte défectueuse moyennant des frais de port. Cordialement L’équipe Lapeyre
J. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait , commande bien suivie.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
B. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon produit, personnel sympa pour gérer la livraison.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits ainsi que le service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Michel F.
14 mai 2026
Avis vérifiéMatériaux correspondant à mon attente, conseiller à l'écoute, prestation réalisée très rapidement.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos matériaux aient répondu à vos attentes et que notre conseiller ait su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Jean pierre M.
7 mai 2026
Avis vérifiéExcellent conseil et écoute ainsi que qualité satisfaisante du produit commandé
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir dans notre enseigne pour d'autres projets. Très bonne journée !. L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Bernard C.
7 mai 2026
Avis vérifiécommandez sur internet est toujours délicat car je n'ai pas vu mes portes mais très satisfaite, elles sont très belles merci
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos portes. Votre confiance est primordiale pour nous, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
L. G.
7 mai 2026
Avis vérifiéLave vaisselle pas disponible donc acheté ailleurs marque whilpool identique à Lapeyre or façade Lapeyre de 77 cm au lieu de 72 ! La porte ne s'ouvre pas .
M. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapidement et bien conseiller
Dominique B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseils, bon accueil. Tout s'est passé comme prévu.
Guy D.
28 avr. 2026
Avis vérifié8
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Philippe G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils Rapport qualité prix au top
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe lapeyre
P. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication , produit conforme et très bon accueil.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon, Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre
R. F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé et bien accueilli. Les notices pour les portails sont à revoir, les économies de papier, c'est bien, mais pas aux détriments d'explications.
A. B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRéfection de la cuisine impeccable
Gaetan R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéOn ne me l'avait pas recommandé mais ça s'est plutôt bien passé
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions, nous sommes là pour vous accompagner car la satisfaction de nos clients est notre priorité. En espérant vous revoir bientôt dans notre enseigne pour de nouveaux projets, Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
A. W.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Francois C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNon, vous avez fait votre job.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez pu bénéficier de nos services. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Nelly H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa faïence blanche est en faite grise claire, très déçue. Sachant que je ne suis pas la 1ere cliente à me plaindre . Aucun geste commercial. Très décevant. Je pensais faire faire une autre salle de bain j hésite. Pour vendre et encaisser pas de soucis. J ai appelé pour dire que j étais déçue mais on me répond "non c est blanc ça dépend de la luminosité. Venez voir et vous verrez. Je pense que le vendeur voulait liquider son stock de faience
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la teinte de la faïence ne correspond pas à vos attentes. Cependant, avant la confirmation de la commande, vous êtes venu en magasin et avez pu le voir dans notre salle d'exposition. Effectivement, en fonction de la luminosité de la pièce, un carrelage blanc peut avoir certaines nuances différentes de l'échantillon présenté en magasin mais le produit reçu est bien conforme à la commande et au modèle exposé. Nous espérons malgré tout que vous profiterez pleinement de votre nouvelle salle de bain et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon