Evaluations clients Les Ulis
Accueil un peu froid au téléphone mais efficace une fois en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience téléphonique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour, car cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace en magasin, et nous vous remercions pour cette reconnaissance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre
La qualité des produits Lapeyre n'est plus a démontrer et le professionnalisme et la réactivité des techniciens des Ulis sont un grand plus.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos équipes aux Ulis. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Du premier contact au jour de la concrétisation du projet tout est conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de votre expérience, du premier contact à la concrétisation de votre projet, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Matériaux de bonne qualité, le problème c'est le passage de commande du magasin à l'atelier, finition à l'inverse de la commande, fenêtre très bien posée mais non conforme à notre demande. Elle a été remplacée mais quelle perte de temps et de gâchis d'argent...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos matériaux et le travail de pose de votre fenêtre. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les erreurs de commande et les désagréments que cela a entraînés. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Excellent de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été excellente de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller dans nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Délais entre commande et réalisation beaucoup beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de réalisation peuvent être frustrants et nous nous excusons pour ce point. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez attribué une note positive à votre expérience globale et nous espérons vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
---
Avis du , suite à une expérience du par MOGANASSOUNDARAME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient satisfait. Si vous avez rencontré des difficultés, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment nos services. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Après un cambriolage, nous avons dû commander une nouvelle porte d'entrée. L'équipe de Lapeyre Les Ulis nous a accueillis avec bienveillance et nous a accompagnés dans tout le processus avec de très bons conseils et un très beau geste commercial. Nous avons dû, en attendant la nouvelle porte, changer la serrure actuelle. Valérie est allée la chercher à Melun pour nous éviter trop d'attente et d'inquiétude. Merci pour tout ce que vous avez fait pour nous en ces moments compliqués, nous avons été très touchés par votre soutien et nous vous remercions du fond du coeur.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message touchant. Nous sommes ravis que notre équipe des Ulis ait pu vous accompagner avec bienveillance dans cette période difficile. Votre reconnaissance à l'égard de Valérie est très appréciée et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre tranquillité d’esprit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfait de mon achat d'autant plus que l'équipe est vraiment très sympa. Je suis vraiment ravi de réaliser mon projet avec l'aide de l'équipe. Cette fois-ci ma cuisine est complète et très belle. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALI S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre cuisine et que notre équipe a su vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre réalisation ou question, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Rien a dire, la prestation réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos appréciations nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de nous faire confiance, L’équipe Lapeyre
Service atelier au Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre service atelier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
L'équipe, les explications et les produits répondent aux projets de mes clientes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, ainsi que nos produits, ont su répondre aux attentes de vos clientes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et nous continuerons à nous investir pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Excellent service et conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les conseils donnés. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques précieuses nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Beau produit, installateurs efficaces et ponctuels il faut voir maintenant dans la durée. Très satisfaite du resultat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du produit ainsi que de la ponctualité et de l'efficacité de nos installateurs. Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute question future et pour vous accompagner dans la durée. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je connais LAPEYRE depuis des années, et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec LAPEYRE a toujours été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe LAPEYRE
Bon accueil, bons conseils et bon suivi. Par contre, 2 gammes de cuisines, cetianes tailles se font dans l'une et pas dans l'autre, c'est incompréhensible pour le client. Heureuseement que la vendeuse connait et son travail, et les 2 gammes par coeur ! Ah oui, le simulateur de cuisine sur Web est buggé. Inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils ! Nous comprenons que les différences entre nos gammes de cuisines peuvent porter à confusion et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Concernant le simulateur de cuisine, nous sommes désolés pour votre expérience et ferons remonter cette information pour améliorer cet outil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Des matériaux posés, parfois différents que ceux commandés, pas visible au départ mais dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que pour votre observation concernant la qualité des matériaux. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous sommes désolés d'apprendre que des différences sont apparues dans le temps. Sachez que votre expérience compte pour nous et nous permet d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et très bons conseils sur l'aménagement de nos salles de bains et Wc. Création des plans afin de se rendre compte du rendu le tout fait par Jacky. Idem à l'accueil du magasin, lors de la demande de crédit la personne a été très compétente pour le côté administratif. Je recommande vivement Lapeyre les Ulis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Jacky et notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé nos conseils utiles pour l'aménagement de votre salle de bains et WC. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Vendeur compètent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est toujours un plaisir d’entendre que nos clients trouvent nos vendeurs compétents et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre retour ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
L'installation de notre porte de garage prévue le 12 févier dernier reste en pièces détachées sur le sol de notre garage depuis plus d'un mois maintenant ? il manquait une pièce et une autre était défectueuse. Toujours pas de nouvelles à ce jour : délai trop long pour une pièce qui doit venir d'une usine en FRANCE.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le produit (escalier escamotable ) est sauf son système de fermeture qui est entièrement à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre escalier escamotable. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous satisfait dans l'ensemble. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le système de fermeture et nous veillerons à les transmettre à nos équipes pour améliorer nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, Le service client Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif.
Il y a de très bon vendeurs qui connaissent leurs sujets et qui savent conseiller ,dommage qu il n y ai pas beaucoup de stock mais les délais sont rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Anthony, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont pu vous conseiller efficacement et que vous avez apprécié leur expertise. Nous comprenons que le manque de stock peut être frustrant, mais nous travaillons dur pour améliorer nos approvisionnements. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de nos délais de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir que nos clients reçoivent leurs commandes le plus rapidement possible. Merci encore pour votre retour et nous espérons vous servir mieux à l'avenir ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
bien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note généreuse de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer encore notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience; votre avis compte beaucoup ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonjour, Lapeyre Les Ulis Sav + retraits marchandises = 10/10 Accueil et conseils = 2/10 Accueil toujours aussi désagréable et conseils/renseignements inexistants. On dérange... Par contre SAV et retraits marchandise toujours aussi efficaces et sympathiques. Heureusement qu'ils relèvent le niveau. Merci à eux :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience concernant notre magasin Lapeyre Les Ulis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente et notre équipe de retrait des marchandises ont su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction dans ces domaines est très importante pour nous. Cependant, nous sommes profondément désolés d'entendre que votre expérience d'accueil et de conseil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant l'accueil désagréable et le manque de conseils. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience décevante. Nous apprécierions l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous montrer que nous sommes capables d'offrir un service de qualité dans tous les aspects de notre magasin. Encore une fois, merci pour votre franchise et votre fidélité. L'équipe Lapeyre Les Ulis
Très bel accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils que vous avez reçus chez nous. Cela signifie beaucoup pour nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement. Nous transmettrons bien sûr votre gentil message à nos équipes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Manque d'expertise dans les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de prendre le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que nos conseils n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux toutes les critiques et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Achat d'un caisson complémentaire pour dressing. La qualité n'est plus la même. Les arrêtes étaient arrondies, elles sont maintenant droites. Le caisson remplit néanmoins sa fonction. Achat rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis détaillé concernant votre achat récent. Nous sommes ravis que le processus d'achat ait été rapide et efficace. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du caisson n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre retour. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Lorsque nous avons récupéré notre main courante en chêne, cette dernière n'était absolument pas protégée. Pour un élément à 249€ le minimum aurait été de protéger le bois. Aucun respect pour nos achats. Le bois est forcément marqué à plusieurs endroits.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Effectivement la plupart des produits "brut à finir" ne sont pas emballés. Mais ils ne doivent pas avoir d'impact. Pouvez vous nous envoyer des photos s'il vous plait. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Le système d'accroche du meuble haut est surprenant mais ça marche. Par contre le guide de fixation du système d'ouverture de porte n'a pas donné le résultat voulu. J'ai fixé le système selon mes mesures
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre feedback constructif. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour améliorer nos produits et nos services. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
achat faciles délais respecté enlèvement rapide en apres midi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Nous avons été très mal conseillé sur le choix des poignées de porte
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les poignées que vous aviez choisi en exposition ne vous conviennent pas.. Nous prenons ce genre de situation très au sérieux et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela vous a causé. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Réponse de Hugues TSignalerBonjour Je ne comprends pas votre message. Qu'en est-il de notre demande de reprise et remboursement des poignées des chambres ?
A la récupération de la marchandise au drive du magasin, certains emballages des bottes de parquet étaient ouverts. Une plinthe est abîmée. Le Monsieur me dit que ce sont des gens qui ouvrent les emballages pour regarder et que de toutes façons je vais couper la plinthe.... Pour 1400 euros de marchandises ça ne donne pas confiance.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la récupération de votre commande au drive de notre magasin. Encore une fois, nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience décevante. Nous nous engageons à améliorer nos procédures pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Malgré un retard de la commande, qui n'a eu aucune incidence, satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre commande et nous comprenons que cela peut être frustrant, même si heureusement, cela n'a pas eu d'incidence sur votre satisfaction globale. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit lui-même. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et éviter ce type de situation à l'avenir. Si vous avez d'autres commandes à passer ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
En juillet suite à la détérioration d'une pièce de portail, son remplacement a nécessité près de 4mois pour être reçu dans une teinte différente que celle référencée et commandée. Après retour et nouvelle commande de pièce pour obtenir la bonne couleur, la commande reçu début février ne correspond toujours pas à la spécification demandée! À noter que l'accueil et la prise en charge par le personnel en magasin était très bien, seule la commande elle-même (produit attendu et délais de traitement) n'est absolument pas satisfaisante!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de notre équipe en magasin. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et vos compliments sont une source de motivation pour nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés concernant la commande de votre pièce de portail. Nous comprenons parfaitement votre déception quant aux délais de traitement et à la couleur incorrecte de la pièce reçue. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons immédiatement enquêter auprès de notre service de commande pour comprendre ce qui a pu causer ces erreurs et ces retards. Nous mettrons en place les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Encore une fois, nous vous remercions pour votre feedback constructif et espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
bonne présentation des produits et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous apprécions vraiment votre feedback sur notre service et nos installations et espérons vous revoir bientôt. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Projet bien réalisé,facile a monter et de bonne qualité. Juste une bonde de lavabo mis dans notre commande mais qui était bien trop juste pour un plan de travail épais ! Obligé d'en racheter une autre de 100 mm.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Porte coulissante de bonne qualité, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre porte coulissante et de son prix. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix justes. À bientôt !
Excellent à tous égards, conseil, suivi, pose !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet excellent retour ! Nous sommes très heureux que vous ayez été pleinement satisfait de nos conseils, du suivi de votre projet et de la qualité de la pose. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience irréprochable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Il manque beaucoup d'information dans le plan pour monter dressing
Avis du , suite à une expérience du par THOURAYA K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé que la notice fourni ne contenait pas tout. Nous remontons l'information au fournisseur. Voici un lien ou la notice est bien complète en fin de page. https://www.lapeyre.fr/produits/amenagement-pret-a-poser-havana-chene-corvo-clair-2633770 Nous restons disponible pour toutes questions. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
j'ai trouvé sur le site une porte pliante qui correspondait exactement à ma porte défaillante, cela m'a évité de faire recouper une porte pliante qui plus est beaucoup plus chère.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé exactement la porte pliante qu'il vous fallait sur notre site, et que cela vous a permis d'éviter des découpes et des dépenses supplémentaires. Notre objectif est de proposer une large gamme de produits à des prix compétitifs pour répondre aux besoins de chacun. Nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
bonne accueil et de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
personnel disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée
j'ai toujours eu chez Lapeyre les renseignements souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre confiance envers Lapeyre. C’est un plaisir de savoir que vous avez toujours trouvé les renseignements dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! L’équipe Lapeyre Les Ulis
Alors Lapeyre les Ulys très bien. En revanche Lapeyre Coignières ce n'est pas la même chose. Non reprise de carrelage et manque de transparence qu'en au pièces manquantes pour l'installation des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos magasins Lapeyre Les Ulis et Coignières. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de votre visite à Lapeyre Les Ulis. Votre retour positif sur l'accueil et le service nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Concernant votre expérience à Lapeyre Coignières, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à l'équipe concernée afin d'améliorer nos processus. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochains projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Les Ulis
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle évaluation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. N’hésitez pas à revenir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre superbe note 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement. Excellente journée à vous ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Nous sommes très satisfaits de travaux effectués par votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et mener à bien vos travaux à votre entière satisfaction. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à faire à nouveau appel à nous pour vos futurs travaux3. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Conforme à mes attentes et suivi de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Je vous remercie pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre proposition réponde parfaitement à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance renouvelée. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
On aurait aimait être informé que le système de verrouillage des fenêtres avait changé (crémone à bascule au lieu de verticale en bas & rien en haut) & que les télécommandes des volets roulants n'était pas amovibles mais fixées au mur car il n'y a pas de support mural comme chez BUBENDORF §
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Les types de verrous ne changent pas la sécurité. Le responsable installation vous a proposé de les changer. Le verrou haut est bien présent, il est automatique. Les interrupteurs de volets, sont des télécommande fixes radio, comme sur votre commande. Nous restons a votre disposition pour toutes questions. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
dommage les deux meme volet pas le meme montage deux inter pour montée descente pas la meme couleur surtout qu'il trouve a coté l'un de l'autre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Nous ne comprenons pas pourquoi vous avez des interrupteurs différents. Pouvez vous nous envoyer des photos, service.clients@lapeyre.fr, pour que l'on se renseigne auprès du fabriquant. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
notice incomprehnesible, aucune consideration lors d'un appel par telephone pour demande d'explications pour le montage. du coup paroie et porte de douche non montés en attente de comprehension ou un professionel (lors de l'appel pas de professionnel de chez lapeyre pour fournir des explications ou venir directement monter les equipements)
Avis du , suite à une expérience du par ALA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées avec le montage de votre paroi et porte de douche. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la notice et le service client. Je vous remet les liens pour les notices complètes : https://www.lapeyre.fr/produits/porte-de-douche-marilou-pivotante-h-195-x-l-80-verre-serigraphie-antical-chrome-1247862 https://www.lapeyre.fr/produits/paroi-retour-pour-piv-pliante-marilou-h192xl80-verre-serigraphie-antical-chrome-1248000 Pour votre information LAPEYRE réalise l'installation des produits, suite a un devis de pose et déplacement technique d'un partenaire poseur. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la finalisation de votre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon conseil, réactivité, transparence et surtout respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de conseil, réactivité, transparence et respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à maintenir ces standards élevés pour tous nos clients. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Accueil sympa. Information commerciale en goutte à goutte... Merci au service du prêt financier d'avoir donné de son temps de pause déj à faire mon dossier de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre reconnaissance envers notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pris le temps nécessaire, même pendant sa pause déjeuner, pour traiter votre dossier de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service personnalisé et attentif. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe LAPEYRE les Ulis
Très bon accueil ,bons conseils et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif qui valorise le travail de nos équipes. Votre satisfaction est notre motivation première. Cordialement, L'équipe commerciale
Bon accueil et trés bon installateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil que vous avez reçu et de la qualité de l'installation. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre Les Ulis
Bon accueil, bons conseils, bonne organisation et gestion des rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage très positif qui met en lumière les points essentiels de notre service : - Un accueil attentif et chaleureux - Des conseils professionnels et adaptés - Une organisation rigoureuse dans la gestion des rendez-vous Votre satisfaction est notre motivation première. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez et restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Les Ulis
Plus de 3 mois de délai pour un volet battant bois sur mesure ! A la mise en place, je suis plutôt déçu : il manque 1 cm entre en largeur et 0,5 mm sur la hauteur. Il vaut mieux que les côtes réalisées soient légèrement supérieures quite à recouper, que l'inverse. Et pourtant, ma prise de côte n'est pas à remettre en cause, j'ai fait plusieurs mesures, ai vérifiée et revérifié, je suis sûr de moi. Je ne suis pas novice en menuiserie.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Il y a eu effectivement un mois de retard pour vos persiennes. Ce n'est pas normal et nous nous en excusons. Pour les dimensions les persiennes ont étés commandées pour une dimensions tableau de H1115xL990 mm. Les persiennes sont fabriquées plus petites pour faire les réglages de l'équerrage notamment. Si ce n'est pas le cas, nous ferons un SAV au près du fournisseur. Nous restons à votre disposition, L'équipe Lapeyre Les ulis
Excellente prestation du vendeur qui a été précis avec des conseils pertinents. A noter un important décalage dans la livraison (3 semaines), qui ne nous a pas gêné mais aurait pu être très embêtant dans un autre contexte.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour détaillé et constructif. Nous sommes particulièrement heureux que notre vendeur vous ait apporté des conseils précis et pertinents, confirmant notre engagement pour un accompagnement de qualité. Concernant le délai de livraison, nous prenons note du décalage de 3 semaines et vous remercions de votre compréhension. Votre remarque nous permet d'améliorer continuellement notre service logistique et de garantir des délais plus courts à nos futurs clients. Notre objectif est de toujours minimiser ces délais et de communiquer de manière transparente sur les éventuels ajustements. Merci de votre confiance, L'équipe Lapeyre les ulis
Pour Lapeyre les Ulis, une équipe réactive et a l écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe des Ulis a su répondre à vos attentes avec réactivité et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service à la hauteur de vos besoins. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Les Ulis
Fenêtres de qualité. Prix accessibles à tous les budgets. Prise en charge et mise à disposition immédiate des produits lors du retrait marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos fenêtres et que nos prix correspondent à votre budget. Nous nous efforçons de garantir une prise en charge rapide et efficace pour tous nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de ce service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour d'autres projets. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que le conseil vous ait été utile. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour rédiger d'autres réponses ou contenus, n'hésitez pas à demander. Je suis là pour vous aider !
Qualité de l'accueil et des conseils reçus. Qualité du matériel et de la pose. Respect au jour près du délai annoncé 2 mois à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, ainsi que la qualité du matériel et le respect des délais. Si vous avez d'autres projets ou questions, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons ravis de vous aider à nouveau ! Bien à vous, L'équipe LAPEYRE LES ULSI
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Benoit, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils utiles lors de votre visite. Notre équipe s'efforce toujours de créer une expérience positive pour nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Avis du , suite à une expérience du par NAIM E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Naim, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
commande récupérée dans les délais annoncés personnel compétent et très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que votre commande ait été prête dans les délais et que notre équipe ait su vous offrir un service sympathique et professionnel. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider ! Bien à vous, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Pour mon achat j'ai rencontré un problème avec les façades de ma cuisine. La directrice et son personnel du magasin ont pris en compte et ont tout fait pour régler le problème. Là c'est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que le problème avec les façades de votre cuisine ait été résolu à votre satisfaction. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ! Bien à vous, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Personnel très agréable à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous nous engageons à offrir un service chaleureux et attentif, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Sincèrement, l'équipe LAPEYRE LES ULIS
Réponse de Anaïs GSignalerRestez comme vous êtes. Et passez de bonnes fêtes de fin d année
J'ai commandé un escalier qu'on a reçu complètement abîmé il n'y a pas une marche un élément en bonne état c'est une honte d'avoir emballé et expédié la marchandise ainsi et le service client pour traité le litige 0 Je suis enceinte obligé de monter chaque jours à une échelle et personne ne fait rien sauf un mail alors que nous avons un escalier que nous ne pouvons pas poser
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très bien, le service est top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Francois, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service exceptionnel. Notre équipe s'efforce toujours de fournir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
On apprécie la qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la qualité de nos matériaux ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres projets en tête, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à nouveau ! Sincèrement, l'équipe LAPEYRE LES ULSI
Le commercial nous a bien conseillé sur le dossier concernant la salle d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le conseil du commercial ait été utile pour votre projet de salle d'eau. Nous mettons un point d'honneur à bien accompagner nos clients dans leurs choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins pour la suite de votre aménagement
J'ai acheté des caissons pour faire des dressings et la qualité est au top. Valérie était attentive et réactive. Elle a répondu à toutes mes questions et m'a aidé à choisir le meilleur produit pour mes besoins. Je la remercie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAOUR B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des caissons et l'accompagnement de Valérie aient répondu à vos attentes. Elle s'efforce toujours de fournir un service attentionné et réactif, et c'est un plaisir de savoir que cela a été utile pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt !
Très bon accueil. Solution de financement adaptée à notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre solution de financement aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE
Un conseil sur la présence d'un ressort de poignée qui bloquait la bonne fermeture de la porte aurait évité de devoir changer de modèle.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
On nous a livré un produit avec des pièces manquante. C'est pas normal pour un magasin comme Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les pièces manquantes dans votre commande. Ce n'est effectivement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Merci pour votre retour, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Michelle RSignalerOn a déjà remonté le problème, rien a était fait c'est une honte. Je regrette
Nous avons été très bien reçus et très bien renseignés. le produite commandé à été livré dans les délais et est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et bien renseigné, et que votre produit a été livré dans les délais et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout c est bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À bientôt
Peu améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et nous sommes toujours à l’écoute de nos clients afin d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous servir à nouveau ! À bientôt et encore merci pour votre confiance.
Dressing de moindre qualité. Notice de montage illisible. Les panneaux sont très fragiles et sales. Baisse de qualité sur les produits Lapeyre au fils des années dommage .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre dressing n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité des panneaux et la lisibilité de la notice de montage, et nous nous excusons pour ces désagréments. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer la qualité de nos produits et services. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance ou pour nous faire part de vos préoccupations plus en détail. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. L’équipe Lapeyre
Les vendeurs connaissent bien leurs produits et savent vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos vendeurs aient pu vous conseiller efficacement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et à partager notre expertise. À bientôt !" Cela montre votre appréciation tout en soulignant le service de qualité. Vous pouvez bien sûr l’adapter selon votre ton et vos préférences ! A très vite pour d'autres projets.
J'ai commandé une porte sur laquelle Lapeyre a pose ma quincaillerie d'origne pour changer la porte dans changer le bloc porte. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la solution que nous vous avons proposée, avec la quincaillerie d'origine sur votre nouvelle porte, a parfaitement répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits et services de qualité, et vos commentaires sont très précieux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. À bientôt et encore merci !
2 Volets roulants motorisés de très bonne qualité, mais il manquait la notice de montage et de réglage. Pas très cool, j'ai perdu 2h pour retrouver le protocole de régalage des moteurs pointé haut point bas.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre appréciation sur la qualité de nos volets roulants motorisés. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés concernant l'absence de la notice de montage et de réglage. Nous comprenons que cela ait pu vous faire perdre du temps, et nous en excusons. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services et mettons à disposition toutes les informations nécessaires sur notre site web pour vous assister dans l'installation et le réglage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin de support. Merci de votre compréhension et à bientôt.
on à toujours des retards sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Le vendeur nous a communiqué de bons conseils, les produits sont de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeur et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement ! 😊
Bon accueil Qualité des produits Retrait avec une disponibilité plus rapide et une bonne réactivité au dépôt
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits, ainsi que notre service de retrait rapide et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! 😊
Meubles de salle de bain libres en temps et en heure. Qualité des meubles et des toilettes et du lavabo. Faciles à poser
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos meubles de salle de bain, ainsi que des toilettes et du lavabo. Nous faisons de notre mieux pour garantir une livraison ponctuelle et un produit facile à installer. Nous espérons que vos nouveaux équipements vous apportent entière satisfaction ! À très bientôt. 😊
Pas de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Les articles sélectionnés n'ont pas pu être confirmés par l'installateur générant une bascule sur un produit plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution. C’est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos besoins grâce à notre équipe compétente, et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait(e) du service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou future demande. À très bientôt ! Cordialement, LAPEYRE LES ULIS
Le meuble est élégant, facile à poser, tout en restant un peu fragile au niveau du matériau employé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de notre service et de l'accompagnement que nous vous avons offert. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra de nous améliorer. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
j ai reçu une fourniture qui manquait sur une fenêtre pratiquement 12 mois apres mon achat, bravo les Ulis!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Nous avons été reçu par une personne très compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de votre expérience avec notre équipe. Nous faisons toujours en sorte de vous offrir les meilleurs conseils et un service à la hauteur de vos attentes, et c’est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Bien à vous, LAPEYRE LES ULIS
Bon conseil,bon accueil,rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, n grand merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre retour est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt et continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très vite !
Choix. Réactivité des vendeurs. Toujours dispo, même au telephone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services nous motive encore davantage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Bons conseils pour les produits choisis avec remises lors de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de vos volets. Notre équipe s’efforce toujours de fournir un service de qualité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation. Si vous avez d’autres projets ou des questions à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider à nouveau. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Produit abîmé avec une pièce cassé et "maquillé". Contrôle qualité défaillant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec une porte de douche abimée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons ce type de situation très au sérieux. La demande de SAV a bien été pris en charge. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Le prix des poignées fil de ma cuisine à doublé.... choix de plage de prise de rendez vous pour retrait drive trop restreint.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation.
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
Le personnel de l'accueil n'est pas toujours accueillant et la prise en compte du visiteur ne semble pas être dans la culture de LAPEYRE. Ensuite, l'accompagnement technique est plutôt bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé que votre accueil n'a pas été au rendez vous de votre attente. J'espère que vos roulettes de portail fonctionnent correctement. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre note.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre note.
J'ai trouve les cendriers et livreurs très compétents et arrangeants. C'est rare et je tiens à le signaler !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.
À su comprendre et résoudre nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre soutien est précieux et nous espérons vous revoir très bientôt.
Bons vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes très heureux que l’accueil et l’accompagnement de nos vendeurs aient contribué à rendre votre expérience agréable. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochaine visite !
Bon accueil et aide au choix du carrelage des équipements de notre nouvelle salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de l'installation de votre salle de bain. C'était un plaisir de réaliser ce projet pour vous, et nous espérons que vous en profiterez pleinement. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute autre demande ou conseil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Encore merci pour votre confiance.
satisfait du travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre nouvelle salle de bain. C'était un plaisir de contribuer à ce projet et de voir que le résultat correspond à vos attentes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute future intervention ou question. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
Très bon accueil en magasin. Livraison à la date et l'heure prévue. Livreurs aimables et soigneux du produit.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre ponctualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements, notamment en termes de timing. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Encore merci pour votre confiance !
Bon contact. Bons conseils. Un peu de retard sur le planning de la pose mais artisan sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ASSUNTA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre portail. C’était un plaisir de travailler sur votre projet, et toute notre équipe reste à votre disposition pour toute future intervention ou pour répondre à vos questions. Encore merci pour votre confiance !
Lors de mon achat les informations données par le vendeur sont incomplètes et fausses ! Une porte livrée avec une serrure 3 points mais un barillet bas de gamme et des clés de serrure de "placard". Alors que j'ai demandé si avec les clés sécurisées il y avait une carte numérotée pour faire des clés en plus . Réponse : oui bien sûr >> c'est faux J'ai demandé une cornière anti-effraction, qui a bien été livrée Mais avec un bloc bati on n'installe pas de cornière anti-effraction Information pas précisée par le vendeur ! Obligé de retourner au magasin pour reporter cette cornière au magasin pour avoir un remboursement. Pour le choix de couleur de la porte , le vendeur ne pas indiqué que cela concerne seulement la face extérieure. Il ne vous demande pas quel couleur pour la face intérieure ! pour lui c'est évident c'est à peindre ! Heureusement que j'ai demandé cette précision. Je suis totalement insatisfait des informations et des "non informations" transmises par le vendeur. Je suis venu chez Lapeyre ou chez Ikea pour le remplacement d'une porte palière, j'ai un doute ... Après réclamation au magasin, j'ai reçu un remboursement. Le service avant vente >> nul Le service après vente et installation >> bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Pour la couleur de votre porte, c'est bien ce que vous avez signé lors de votre commande puisque vous l'avez modifiée le jour même. La couleur du devis ne vous convenait pas, il y a du avoir incompréhension et nous nous en excusons. C'est pour cela que nous revalidons, ensemble, chaque point le jour de la commande. Le barillet avait effectivement un soucis. Vous avez fait appel a un serrurier au lieu de nous prévenir pour régler le problème. Nous sommes désolé de votre insatisfaction malgré le geste commerciale. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup
Déçu par le rapport qualité prix Montage du meuble pas si facile et long Accueil et conseil moyens
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Très bon accueil en menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Très bon accueil rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre installation de fenêtres se soit bien passée. A bientôt pour d'autres projets.
flou sur les dimensions des produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé que les dimensions ne soient pas claires. Par contre pouvez vous être plus précisa, Car la fiche du produit sur internet tout est inscrit. Les dimensions pour un tableau et les dimensions totales des menuiseries. Nous restons à disposition pour plus d'information. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Très bon produit de qualité et qui se monte très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Ravis que votre meuble de cuisine fabriqué dans le Cantal soit facile a monter. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour.
Magasin propre et très bon conseillère
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très bons conseils dès le début, bon suivi, installation parfaite et bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre instalation de placard se soit bien passée. Et surtout que nous ayons été à la hauteur de vos attentes. A tres vite pour d'autres projets. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Excellent accueil, grand professionnalisme, qualité des produits et livraison express du fait de nos contraintes de temps de réalisation ... Un sans faute très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour. Votre plan de travail fabriqué dans notre usine à YDES, dans le cantal, vous apportera satisafaction pendant des années. A très vite pour d'autres projets. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Tarification superieur à fournisseur Gedimat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant les différences de prix avec nos concurrents. Cela dit, permettez-moi de vous expliquer ce qui fait la valeur ajoutée de nos services ou produits. Chez LAPEYRE, nous mettons un point d'honneur à offrir bien plus qu'un simple produit ou service. Nos prix reflètent la qualité supérieure, l'attention au détail, ainsi que les avantages supplémentaires que nous proposons, tels que la fabrication francaise dans nos usines, les garanties de nos produits, le conseil apporté apr nos vendeurs conseils. Nous sommes convaincus que cet engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients est ce qui fait la différence. Nous préférons miser sur une solution durable et de valeur, plutôt que de réduire les coûts au détriment de la qualité. Cependant, nous apprécions vos remarques et sommes toujours ouverts à discuter de vos besoins pour vous proposer des solutions adaptées, tout en garantissant le meilleur rapport qualité/prix. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ETONAM A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits pour votre salle de bain. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de voir que nos efforts pour offrir des produits d'excellence répondent à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi agréable lors de vos futurs achats. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
La personne qui nous a accueillie très compétente pour notre achat de très bons conseils patiente et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Très bon accueil, conseils d'experts.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service LAPEYRE LES ULIS.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre projet de fenêtre se soit bien passé. A bientôt pour d'autre projet. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Mes volets sont tjrs en attente de monter Manque de pièces après livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHECHKY N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Il y a effectivement une non conformité sur vos volets. Nous avons créé le SAV et revenons vers vous dès la réouverture estivale du fournisseur. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de PHECHKY NSignalerEn attendant votre message de la réception des pièces manquantes
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Lors de la commande le delais annoncé etait de 3 mois le délai à été respecté cependant durant les 3 mois je n ai pas reçu de mail de suivi d avancement de la commande comme c est le cas pour des commandes sur d autres sites avec une livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour avoir souligné cet aspect de notre service. Nous sommes heureux de constater que le délai de 3 mois pour la livraison de votre commande a été respecté, comme annoncé au moment de votre achat. Cependant, nous comprenons parfaitement votre remarque concernant l'absence de communication durant cette période. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients la meilleure expérience possible, et nous prenons en compte vos commentaires concernant le suivi de commande. Nous allons travailler à améliorer notre système de communication, même pour des délais de livraison plus longs, afin de vous tenir informé de l'avancement à chaque étape. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat, et restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information supplémentaire. L'équipe LAPEYRE LES ULIS.
Nous avons réceptionné notre cuisine. Elle est arrivé conforme avec aucun défaut. Uniquement un petit éclat qui ne se verra pas avec le plan de travail. Petite remarque pour les plans associés. Non intuitif pour des poseurs non professionnel. Un manque d'information qui ajoute du temps d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, notamment pour les plan. Nous en faisons part au bureau d'étude de notre usine dans le Cantal. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Satisfait du conseiller Lapeyre et du matériel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
La qualité des produits toujours au rendez vous. Le conseil également.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif suite à vos différents projets que nous avons réalisés ensemble. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre LES ULIS.
le descriptif de la rambarde sur le site n'était pas satisfaisant et le produit reçu ne correspond pas à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre retour concernant la rambarde que vous avez commandée. Je suis désolé d'apprendre que le descriptif sur notre site n'a pas été suffisamment clair et que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons combien il est important de disposer d'informations précises pour faire un choix éclairé, et nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été le cas. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Réponse de ISABELLE HSignalerJe souhaiterai vous retourner les produits : quelle est la démarche à suivre ? Est ce que je les dépose au Lapeyre dès Ulis qui était lz lieu de livraison du produit ? Bien sûr nous n'avons pas ouvert les 2 rambardes. Je vous remercie de me donner la marche à suivre.
- Offre -20% sur un article préféré TOP - On achète la porte Azélie. - Les tapés qui vont avec ne sont pas dispo sur le site donc on appel le magasin pour les commander, "pas de soucis on rajoute à votre commande et vous payé quand ça arrive" TOP - Délai respecté au jour prêt TOP Vendredi - On va chercher et le monsieur nous aide à la monter dans la remorque , merci à lui. TOP - Samedi, on démonte la porte actuelle et on approche la nouvelle avec la tapé posé sur la porte et jointé le vendredi soir. Et là aucune équerres adapté à la tapé. J'appel le magasin, on me répond que ce n'est pas fournis avec, OK MAIS DANS CE CAS, LORS DE LA COMMANDE ON INFORME, c'est le but d'un vendeur !!!!!!! Mais vous pouvez passé, on en a toujours en stock. Je prend la voiture et je rappel pour qu'on me les mettent de coté et qu'on s'assure que c'est bien les bonnes, "ah ba non, je me suis trompé, c'est pour PVC et vous avez ALU." Bref disponibilité 13 jours après ou un lot de 6 à Melun et un lot à coignere, une blague. Je suis aller à LM du coin en ayant pris les mesure pour trouvé notre bonheur et des vis auto-forente pour fixer tout ça. Résultat : La porte est jolie et plutôt qualitatif sauf les partie en plastique autour du barillet et de la poignée. Pour infos au ingénieurs de cher Lapeyre, le but c'est que le barillet de ne dépasse pas de la porte pour ne pas pouvoir faire un arrachement, là, il dépasse de 5mm, obliger d'acheter un barillet avec cassure intégré pour combler les défauts. Un seul point de fermeture, quand on actionne la poignée, la porte s'écarte du joint même si elle est fermé à clé ???
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Vous avez raison, nous aurions du vous proposé des équerres de fixations adaptées à votre porte. C'est un oubli nous sommes désolé. Par contre c'est bien une serrure 6 points qui est intégrée. C'est peut être un réglage. A la fin de la notice de pose, il y a des informations de réglage. Si vous rencontrez un soucis après, revenez vers nous. Nous regarderons avec le SAV Très bonne journée à vous !
delais de commande trop long (3 mois) et non respecté 3 mois de délais suplémentaire annoncé ( inconsevable) aprés battail réduit a trois semaine de retard "nul"
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Tout s'est bien passé à
Avis du , suite à une expérience du par YANA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour; Toute l’équipe Lapeyre LES ULIS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
volet sur mesure très bien réalisé. Un peu plus cher que prévu du fait d'une erreur sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Nous sommes désolé sur le devis. Il devait y avoir une différence de dimensions. Très bonne journée à vous !
Bon Accueil, bon conseil, la livraison est très rapide, une semaine au lieu de 5 annoncer. Le magasinier aide à charger, merci à lui.On ne peut qu'apprécier. Malheureusement la qualité du produit est loin d'être à la hauteur. Des visses tombent de l'intérieur des montant, il manque de la visserie pour fixer la serrure, une fois le support serrure fixer, il n'est pas impossible d'y engager le canon, il faut jouer de la lime. Produit ml fini. Très déçu de la qualité Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos infos sur l'équipe de LAPEYRE LES ULIS. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité sur votre portail. Nous remontons l'information à l'usine pour voir ce qu'il c'est passé. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil. Très bons conseils du vendeur. Livraison ponctuelle. Meubles montés sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre avis qui ravis l'ensemble de l'équipe.
J'ai reçu des portes pré peintes avec des taches d'huile ; ceci a necessite que j'enlève les serrures, le judas etc. et de les repeindre. Vu le prix exorbitant déjà payé pour les portes en aggloméré en plus, c'est très chèrement payé !
Avis du , suite à une expérience du par RIKA G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité. Les serrures sont effectivement lubrifié pour un bon fonctionnement. Nous sommes désolés si certaines ont tachées des portes à peindre. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Très bon rapport qualité prix ! Personnel sérieux et à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Super retour positif. Merci beaucoup
Pour ma troisième expérience, j'exprime ma satisfaction au niveau des conseils prodigués et produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif.
recherche et adapte le produit A mes besoins. Equipe SUPER efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour le retour positif.
Bon accueil tant pour le retour de 2 fenêtre PVC commandées par internet MAIS non ADAPTABLES en mode "standard" REMBOURSEMENT SANS DIFFICULTÉS que pour l'étude du projet de Deux fenêtres AUX DIMENSIONS EXACTES Merci au vendeur NICOLAS de s'être occupé de cette demande ! Documents bien reçus par Mail suite a panne réseau ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir trouvé une solution pour vos fenêtres. Merci encore de votre confiance en LAPEYRE. Nous espérons continuer à vous servir avec satisfaction.
Nous avions commandé sur internet et nous étions déçu, car c'était trop clair. La vendeuse nous a bien aidé à choisir et à acheter un autre modèle. Merci à elle pour sa grande patience et sa gentillesse ! (Nous avons changé 3 fois) et au Mr qui a chargé et déchargé à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de fournir des produits et des services de qualité. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous serons ravis de les entendre et de les prendre en compte pour améliorer encore davantage notre offre. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BAROUDI B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour suite a vos différents achats chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de fournir des produits et des services de qualité. Vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. A bientôt dans notre magasin Julien
Très surpris au magasin LAPEYRE des Ulis ,personnels super accueillant et aussi de bons conseils.Beaucoup de références,donc un grand choix .Enlèvement au drive super rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JANNICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre retour positif suite à l'achat de votre portail. Vos commentaires nous sont extrêmement précieux et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Julien
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Prix correct, respect des dates
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Très bon accueil. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire.
A L ECOUTE DU CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons été au rdv pour vous.
Service client top ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe de LAPEYRE les Ulis reste à votre écoute si vous avez des questions ou projets.
RESPECTEUX DE NOS DEMANDES
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, RAvis que nous avons été à votre écoute. En espérant que vos portes de placards vous conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci a vous et a très vite ;-)
Après 2 chantiers de châssis "en rénovation", nous avons enfin pu effectuer ce 3ème chantier de portes-fenêtres en "dépose totale" pour avoir plus de clarté & une absence de cornières proéminentes à l'intérieur ! Je pense que, même si c'est plus cher, les vendeurs doivent plus insister sur la différence technique (par rapport à "la rénovation") lors du 1er achat de châssis !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos projets se soient correctement déroulés. Il est vrai que les habillages peuvent changer en fonction du type de pose. Nous sommes désolés de ne pas avoir été assez clair lors du devis. Nous serons plus vigilants. Merci de votre retour et à bientôt pour d'autres fenêtres.
Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
L'armoire de toilette que nous avons acheté (500€) ne tient pas correctement au mur. Les fixations ne s'enclenchent pas correctement. Avec un peu de bricolage, nous avons réussi a la faire tenir et le rendu est quand même très beau.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Au nom de toute l'équipe de LAPEYRE LES ULIS, je tiens à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre retour positif concernant nos services/produits. Julien
Bjr, c'est web 8/03/2024 dans aux Ulis car stock commande dispo. A retirer le 16032024. Paiement ce immédiatement par Cb. Le 16032024 livraison repoussée au 08062024. J appelle le 11062024 aux Ulis pour savoir si ma commande était arrivée. La personne me l'a assurée. Je me suis déplacée samedi et à ma grande stupeur la commande n était pas arrivée ou du moins partiellement et les tiroirs commandés ne se faisaient plus. J ai donc choisi d autres tiroirs qui seront livrés samedi prochain. C inadmissible et sachez que je vais le faire savoir autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard dans le traitement de votre commande. Ce retard est dû à un changement de gamme de nos produits. Malheureusement, cela a eu un impact sur le délai des commandes. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce retard et vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Très bon conseil et personnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Vendeur pas compétent pour les motorisations de portail
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de Inès MSignalerMême la pose a été mal faite par le premier artisan, et tous est à refaire à zéro. Depuis fin Janvier le portail ne fonctionne pas elect, la future pose du nouveau portail est prévu début juillet 2024, pour une commande passée en Mai 2023. Ras le bol de ce magasin qui nous même en bateau, ils perdent un carton contenant les relevages de pente pour une pose le 18 mai 24, mais annulé. le 25 m'appelle en disant qu'il a retrouvé le carton et voit avec l'artisan n°2 pour une date de pose, mais aucune nouvelle à ce jour. J'ai dû me déplacer au magasin avoir des réponses. Ce n'est pas Professionnel de leur part.
Très belle qualité à la hauteur de notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
SATISFAITE DANS L ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Très bien reçu malheureusement la télé commande pour mon volet roulant n'était pas adapté à ma référence.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Le prix pratiqué pour l'a livraison (150€) est élevé. Certaines magadins (notamment à Paris - Richard Lenoir) peuvent dégrader l'image et la cohérence de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de FRANCOIS HSignalerJ'ai dû acheter une porte d'entrée Lapeyre MIRA à un magasin près de mon domicile (Les Ulis) car le magasin Lapeyre de Paris Richard Lenoir (où se trouve le chantier) a fait preuve d'une incompétence et d'une attiutude peu compatible avec l'image de votre enseigne. De ce fait je me suis retrouvé avec des frais de livraison très impoortants. Pour le reste, je suis satisfait.
Délais de livraison non respecté, dépassement de 3 semaines. Manque d'une information sur la colle à prévoir pour les raccords d'angles.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
,i like it!
Avis du , suite à une expérience du par RUSLAN S.
Un grand merci aux livreurs qui nous ont bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Service menuiserie Lapeyre les Ulis impossible à joindre. Retard de livraison Fenetre fournie dans aucun accessoires (pas même les clameaux) Un vendeur m'a vendu des équerres de fixation inadaptées (trop courtes) à ma fenêtre équipée d'un volet roulant. J'ai dû bricoler des rallonges Au final un vantail de la fenêtre est non conforme (manque un taraudage pour fixer la poignée). Dossier SAV en cours depuis plus d'une semaine ... toujours pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Bien accueillis et accompagnés dans notre projet et nous conseillant le bon compromis. Délais réception tenu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Très bon conseil pour des volets sur mesure dont je devais prendre les cotes... donc toujours risqué. J'ai pu installer le produit sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Des produits de qualité et dotés d'une bonne garantie en cas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Délai trop long pour trouver le produit
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Nous sommes satisfait achat installation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSEPH M.
Produit très correct .
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
accueil agréable. personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Satisfait par les conseils et si qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Accueil parfait personnel a l'écoute de nos besoins Achat de portes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
bon produit délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
tout c'est passé correctement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
paire de volet alu livrée en pièces détaché sans me prévenir. bon courage si vous n'êtes pas bricoleur. beaucoup de plastique, fixation crémone par rivet pop impeu quincaillerie pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tres bons conseils. personnel attentif à nos demandes et professionnel. tres bon rapport qualité/Prix des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.