Evaluations clients Les Ulis
J'attend un tiroir commandé et payé depuis Fevrier ! le confinement a bon dos , je reçois les portes couverts en plastique et pas le tiroir...ça sert a quoi? je les mets OU?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très bon service et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Globalement satisfait par la prestation liée aux services mais l'attractivité au niveau des prix pratiqués n'est pas au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Bon conseiller, à l écoute du client et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Pas de fiche concernant la prise de mesures.Qualite assez moyenne de la fenêtre en PVC.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que des "Fiches Projet" sont disponibles sur notre site internet lapeyre.fr afin de vous aider à prendre les mesures de vos menuiseries. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Marc MSignalerCela n'empêche pas d'être conseillé correctement. Pour la qualité le prix n'est pas en rapport.
Documentation de montage manquant d'explications
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Problème de changement de cotes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Très bon accueil à l'arrivée dans votre magasin. Le vendeur très agréable a bien pris soin de tout expliquer sur le produit. Cela explique le reste des notes. Je dois remplacer 3 autres portes, je me ferai un plaisir de revenir dans ce même magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE I. *
Bon produit - mais délais de livraison non respecté - et information du dépassement de délais le lendemain de la date - par ailleurs les plages d’ouverture sont limitées le soir pour des clients qui travaillent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Un produit mal étiqueté que nous avons été obligés de rendre, ne pouvant supporter à nouveau des délais de livraison importants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits de qualité et personnel qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
aucune critique a formuler ........
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Produits chers d'une manière générale
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Le sens du Client...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Le battements du portail acheté n'est pas de la même couleur que le portail, constaté par le vendeur, réponse de Lapeyre sur cette réclamation "le livret de garantie Lapeyre ne couvre pas les différences de couleurs des produits bois." Inacceptable et depuis aucune réponse malgré la relance . Info complémentaire le portail est beaucoup plus foncé que sur les photo
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très peu de choix de fenêtre, particulièrement dans le haut de gamme. Obligation d'un système oscillo-battant avec le modèle choisi alors que je n'en voulait pas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Je suis venu acheter un produit que je connaissais pas besoin de conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Bon accueil et bon conseil en menuiserie.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
je suis toujours satisfait des mes achats chez lapeyre car c'est du serieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Bonjour, malgré des retards de livraison (11 jours), je suis globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Bonne variété de produits et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Marchandise emballé défectueuse Mauvaise qualité par rapport au prix Élément commande mis en avoir et pas reçu Jamais réussi à joindre le vendeur téléphoniquement pour expplication
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très bon produit à petit prix. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *