Evaluations clients Les Ulis
rien a redire tout c'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Tout allait bien, comme sur des roulettes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Produit de qualité, tarif pose et carrelage pas votre sous sol traitant recommande, tarif abusif
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
j'ai acheté dans 2 magasins différents (Les Ulis et Grigny) le même produit celui des Ulis est plus beau sans doute d'un "bain" un peu différent de celui de Grigny. Cela ne change rien à la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Rien à expliquer, tout était parfait…
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Des erreurs sur le premier devis, sur les mesures... Finalement , j'ai dû modifier mon choix... le reste s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Transaction et logistique et communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Qualité, conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
bonne présentation des portes et des serrures
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Chois qualité prix accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
personnel très compétent et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O. *
ambiance un peu triste. Nous comprenons que cela est du aux exigences sanitaires. Donc pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Magasin des Ulis Conseillés à l'écoute professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très bien reçus par du personnel compétent. Magasin agréable et produits bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Le meuble cuisine de bonne qualité, mais très déçue par l'accrochage du meuble au mur aucune explication sur la notice de montage du meuble, mon ouvrier a passé 2 heures afin de comprendre votre système, il a fallu qu'il aille voir sur internet le tuto de montage du meuble cuisine sur Lapeyre. J'hésiterai aujourd'hui à commander ou verifirais la notice de montage. Pourtant je connais cette enseigne depuis plus de 50ans mes parents se servaient déjà chez vous pour la qualité de vos meubles, boiseries etc......
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
Réponse de Bertrand DSignalerMerci de tenir compte de mes commentaires ca peut servir à des bricoleurs de pouvoir installer le mobilier plus rapidement sans prise de tête.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
bons conseils, délais respectés, qualité du produit respecctée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Manque de Conseil, amenant à un achat non satisfaisant. Pas de solution de remplacement proposée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Je suis contente de tous les produits que j'achète chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Rien à reprocher. Tout était fait pour la satisfaction du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
dans l'ensemble tout s'est bien passé mais plusieurs petits couacs fait que ce n'est pas parfait: plusieurs erreurs dans la transcription devis/relevé des mesures, pieces manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
très bon accueil personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
J’ai rencontré beaucoup de difficultés pour passer commande et j’ai dû m’y reprendre à plusieurs reprises car les quantités ne s’ajustait y pas. Conclusion, après une dizaine j’ai réussi mais la dimension de la porte-fenêtre s’est modifiée et n’est pas celle que je voulais...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
tres bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Toujours tres satisgaits de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Les produits sont tres classiques et tres monochromes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Qualité efficacité et délais respectés par contre j'attends toujours les finitions de mon avant dernier achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Manque d'intermédiaires en gamme produits entre haut de gamme et produits d'appel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
rien à signaler, changez rien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Bonjour, Côté conseils produits, mes interlocuteurs (lors des 3 visites) ont été serviables et efficace. Par contre, la communication pour la mise à disposition, -par SMS et mail qui manquaient de cohérence, voire divergents quant aux créneaux de prise en charge possible!-, et dans l'impossibilité de répondre, ni au sms, ni au mail, cette communication DOIT être améliorée. J'ai heureusement pû recontacter mon dernier vendeur-conseil (C) qui a pû me renseigner utilement. J'ai pû récupérer mes 2 portillons à un horaire qui me convenait. Donc, sujet à revoir svp. Merci. J'en ai parlé à la dame à l'Accueil en réglant mon solde.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Ayant acheté un produit qui m'a vraiment déçue, je voulais laisser un avis afin que d'autres clients fassent leur choix en connaissance de cause. J'ai réclamé plusieurs fois par email et téléphone le lien pour laisser ce commentaire, je n'ai jamais eu gain de cause. Si lapeyre met de telles barrières à ses clients pour laisser un avis, on peut se demander si les seuls avis en ligne sont de vrais avis. Donc produit nul et service client tout aussi nul
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réponse de Jérôme ASignalerDans la mesure où il ne m'a pas été donné l'occasion d'expliquer ce qui ne va pas avec ce produit, je ne vois pas ce que vous pourriez y faire. Encore une réponse standard pour se défausser du problème
----
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Ok Lapeyre a baissé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Correcte, précis et cotes bien respectées ainsi que les délais tenus rien à dire. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
J'ai reçu le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Suite à des problemes de mesure (espace trop petit), l'artisan installateur a du s'adapter pour monter le portail (equerre à l'opposé). Je me suis présenté le lendemain mais personne ne peut rien faire, il parait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
trop d'intervenants
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Lapeyre est fidèle à la réputation que la marque a acquise depuis de longues années
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Le lapeyre les Ulis est ok dans l'ensemble mais il y a un hic global sur LAPEYRE en général. Pour faire des travaux sur 3 salles de bain il nous a fallu faire quasiment le tour de l'île de France pour obtenir ici 3 paquets de carrelage là 3 autres paquets ailleurs d'autres paquet en réalité il y a un gros gros gros problème d'approvisionnement qui nous a posé beaucoup de soucis et fait faire beaucoup de kilomètres pour obtenir ce que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Lors de ma réception personne nous a aidé pour mettre du matériel très lourd dans la camionnette,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Très bon accueil et vendeur au top !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Les portes ne sont pas toujours toutes exposées malheureusement car il y en a beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
4 portes sur 5 OK Délais annoncés tenus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Bon accueil. Bonne présentation du choix des produits suivant demande client. Explications claires et précises sur dimension. Bon protocole sanitaire. A domicile mise en place produit sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
La salle d exposition est agencée. Le conseiller a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Brochure trompeuse sur le choix en magasin. Vendeur qui réalise que c'est le cas mais ne fait rien. Oubli du vendeur d'appliquer la promo en cours...mais cela a été corrigé sur un simple appel de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Le vendeur nous a trouvé un produit (une porte thermique )dans son stock alors qu'il fallait 15 jours pour l'avoir avec un prix très competitif par rapport aux autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
De très bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
le site fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Ras j'ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Votre site web indique qu'il est possible de disposer de l'escalier NewYork avec une rampe en hêtre au lieu du métal. Une fois en magasin, ce n'était plus possible. Je vais donc devoir jeter la rampe en métal que j'ai du acheter. Par ailleurs, ayant pris rendez-vous pour l'enlèvement de mes marchandises, j'ai du attendre plus de1/4 heure, derrière les autres clients en cours (sans RDV) alors que je n'avais qu'à régler le solde... Il serait bon d'avoir un point d'accueil qui prenne en charge les rendez-vous pour enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Voici ci-dessous la description de l'escaliers figurant sur notre site, il n'y a pas de rampe en hêtre proposé avec cet article : " Coordonnée à la finition de l'escalier New York 14 marches, la rampe New York est réalisée en acier galvanisé anticorrosion. - Rampe pour Escalier extérieur droit New York. - En acier galvanisé (hors bord de mer). - Prévue pour un escalier de 12, 13 ou 14 marches. - Un autre modèle est proposé pour un escalier de 6 ou 7 marches. - Les rampes mesurent 90 cm de hauteur et ne doivent PAS être utilisées pour la réalisation d'une balustrade. - La galvanisation à chaud assure une parfaite protection de votre escalier pour une utilisation en extérieur et permet une garantie de 10 ans contre la corrosion (hors détérioration par choc). - Le traitement peut entraîner un état de surface légèrement irrégulier et doit être recouvert d’une couche de peinture de finition appropriée. - Le traitement acier galvanisé ne convient pas pour les habitations en bord de mer " Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Alfred GSignalerBonjour. Et ce produit là qui me convenait parfaitement ?! https://www.lapeyre.fr/rampe-new-york-pour-escalier-FPC2217340 Cordialement
Site internet en travaux, accès aux produits difficile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Un magasin, ou il y a beaucoup d ambiance différence, pour tout les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Les conditions actuelles ne nous ont pas permis de nous « balader » dans le magasin. Notre choix s’est fait sur la base du catalogue internet et nous avons commandé en magasins. L’accueil était très bien ; le rapport qualité prix du matériel aussi (à voir dans la durée). Donc oui, je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Accueil après vente cordial. C'est le suivi de pieces de rechange qui n'est pas a la hauteur . La direction préfère faire du chiffre, dommage, ça envoie le client voir ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
la porte achetée s'est revelée conforme à son prix: le montant s'est fendu à plusieurs endroits. Il a fallu faire preuve de beaucoup d'ingéniosité pour l'installer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
RAS commande facile livraison dans les délais produit correspondant à ce qui était attendu prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Comme toujours excellentes compétences technique et qualité d'accueil du vendeur que j'ai vu lors de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Dans l’ensemble, ça va: L’ambiance générale du magasin fait un peu penser à un entrepôt. Les finitions des produits (caissons dressing) mériterait peut-être une finition plus soignée (plaquage de champs de finition sur du standard). Sinon, le personnel est très agréable... J’y retournerai pour mes prochains projets.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
De vrais professionnels qui ne pensent pas qu'à vendre mais à conseiller pour trouver la solution la plus adaptée. Une équipe toujours disponible et magasin qui répond toujours au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Remplacement de fenêtres suite à un cambriolage je connaissais le produit
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Ambiance magasin cheap expliquant un un bon rapport qualité prix. Conseils et prestataires de pose qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Vente sans plus d’explications sur le montage et la visserie
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Il manquait les poignées de porte et le judas facturé manquait et pas posé un mail de commande perdu et délai reporté commande de fenêtre et dimension prise par votre équipe à l’inverse donc commande reportée beaucoup de problèmes personnels négligents sembles non concernés pour les problèmes accasionnes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Le temps de commande était très long! N'ayant commandé qu'un plan de travail, je n'étais pas prioritaire... Vendeur gentil mais avec un niveau de réactivité très discutable... J'ai dû moi-même relancer plusieurs fois cette personne par téléphone pour faire avancer mon projet... Je pense que sinon j'attendrais encore...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Bonjour, Nous sommes client depuis plusieurs années et avons fait appels à vos services pour la réalisation de nombreux de nos projets : cuisines (x3), une verriere (x1) et volets dernièrement. Sur ce derniers projet, nous n’avons pas été totalement satisfait car avons dû payer une intervention atelier et terminer nous mémé la pose ... alors nous avions demandé un prix ttc posé, ce que nous avait confirmé le vendeur. Du coup, Nous avons dû multiplié les A/R domicile/lLapeyre Et nous rendre disponible à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de André PSignalerBonjour, Je suis ravi de lire que vous avez sensibilisé le point de vente et que cela vous permette d’améliorer la qualité de vos services. Mais de notre coté, qu’avez-vous prévu pour la gêne occasionnée : aller/retour à plusieurs reprises pour prise des mesures, coût supplémentaire de dernière minute, et une intervention menuiserie faite à moitié ? D’avance merci oui votre retour. Cordialement, Helder santos
Bien que tres satisfait du service et satisfait de produits, une erreur de prise de commande, non vue de ma part , m'a coute 50% du remplacement des vitrages Je trouve cela anormal
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Toujours de très bonne qualité et toujours très bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
nous avons eu affaire avec deux vendeurs différents sur deux visites pour le même objet. la première visite ne nous ayant pas donné satisfaction, le deuxième vendeur a parfaitement répondu à notre attente et nous avons fait affaire !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Une credance dont les mesures n'ont rien à voir avec ce qui a été demandé. Une colle qui n'est pas fourni. Des tablettes oubliées.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très bon accueil, mais des fils d'attente un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Produit ne correspondant pas à nos demandes . Nous avions demandé un bloc porte rénovation. On a eu un bloc porte normal . Bref
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Volet vendu en théorie en bois Exotique Okoumé, avec 2 couches de peinture de finition à réaliser, hors c'est du bois red cedar, pour lequel il faut une couche de neutralisant + un ponçage sérieux avant cette peinture de finition ; le service client n'estime pas utile de répondre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Je n'ai pas visité le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Peu de produits exposés, ce qui ne facilite pas l''achat. Accueil et conseils, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Magasin très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Bonjour, je suis passé 2 fois dans le magasin car le 1er vendeur n'a pas géré correctement ma demande donc je ne recommande pas cette boutique. Bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Stationnement facile Signalétique dans le magasin claire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très bien accueillie, bien conseillée et attentif à mes demandes et attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très bonne organisation du magasin Livraison immédiate Très bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
ambiance globale du magasin assez bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Parfait, conseillé très aimable et retrait marchandise rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *