L'établissement Lapeyre à Bourges est salué pour son professionnalisme, la qualité de ses produits, et l'accueil chaleureux de son personnel, offrant des conseils appropriés.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéDressing de qualité a petit prix et en plus une remise de -20% nouvelle cliente 🤗
28 nov. 2023
Avis vérifiéConseillers attentifs aux demandes et très réactifs. Très impliqués dans leur travail
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de ne pouvoir commander une façade sans le caisson. Si un jour j'abime un tiroir, une porte, etc je serai obligé de commandé un caisson complet
Réponse de BOURGES
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. À l’écoute. Le conseiller ne cherche pas à vendre le plus cher et c’est agréable. La réception du produit était très bien aussi. Choses à améliorer : - mettre une notice… au moins pour le réglage des gâches - mieux filmer les huisseries sur la palette
28 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil disponibilité du personnel
28 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueilli, explications claires, produits de qualité
28 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, présentation du produit correcte . Vendeuse compétente, disponible, pas dépassement dans mon budget pour l'achat du portail .
Réponse de BOURGES
21 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits
21 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout ce qui faut pour la pose
11 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
10 nov. 2023
Avis vérifiérien à redire
3 nov. 2023
Avis vérifiéOn a répondu à mes attentes.
29 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité (conception, finition, durabilité). Je considère le rapport qualité/prix satisfaisant.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPas d’infos sur les fournitures supplémentaires à acheter (tuyaux, bonde, silicone…)
25 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait mais prix un peu élevés
24 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et conseil au top.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits et de qualité