L'établissement à Montargis offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, satisfaisant les clients par des délais de livraison respectés et des produits de qualité.
16 mars 2022
Avis vérifiéToutes les opérations se sont parfaitement déroulées.
16 mars 2022
Avis vérifiéArrivée plus tôt que prévue mais le produit manque un peu de détail avant l'achat.
16 mars 2022
Avis vérifiéLes renseignements venant du vendeur sont clairs, j'ai été informé régulièrement du suivi de la commande, les delais sont respectés. Bonne prestation !
16 mars 2022
Avis vérifiéQualité des caissons de cuisine similaire aux produits trouvés en magasin de bricolage mais à un pris légèrement supérieur. Notice de montage pas toujours à jour avec les produits.
16 mars 2022
Avis vérifiéBon vendeurs et beau magasin
16 mars 2022
Avis vérifiéJe suis hyper satisfaite tant de ma cuisine, que de l’installation et de la communication avec le vendeur, le livreur et le poseur
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil sans rendez-vous pris préalablement. Bons conseils sur le choix des produits
13 mars 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que j'achète des produits chez lapeyre.et j'en suis conpletement satisfait.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi client, personnalisé, réactif et à l'écoute.
12 mars 2022
Avis vérifiéLes prix ne sont pas plus attractifs qu ailleurs
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel a l'écoute et très bon conseil
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons professionnels et produits
11 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli dans une ambiance agréable et très à l'écoute
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité prix
10 mars 2022
Avis vérifiéTrop cher
6 mars 2022
Avis vérifiéC’est juste pour pouvoir valider lol
6 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 mars 2022
Avis vérifiéUn peu rapide un manque d explication sur le meuble sans vasque et avec vasque une surprise à l arrivée