L'établissement à Montargis offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, satisfaisant les clients par des délais de livraison respectés et des produits de qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil et des renseignements
17 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour vos bons conseils
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon vendeur
Avis vérifiéBonne prestations
13 févr. 2022
Avis vérifiéPzrfzit
10 févr. 2022
Avis vérifiéManque notice de montage et le ressort de poignée fonctionne moins bien qu avant
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venu au magasin pour des conseilles le vendeur a etait nul je lui est expliqué que j etait débutant niveau bricolage .il ma pas conseillé
Réponse de MONTARGIS
10 févr. 2022
Avis vérifiéNOUS AVONS ACHETES CHEZ VOUS LE 21/01/2022 POUR 1803'17€ DE MEUBLES DE SALLE DE BAINS NOUS ETIONS PAS ENCORE D'ACCORD SUR LE RECEVEUR NOUS SOMMES RETOURNES LE 31/01/2022 POUR EN CHOISIR UN (575,30€) IL Y AVAIT UNE PROMO DE 15% ARRIVEE LA ON NOUS FAIT SAVOIR QUE C'ETAIT VALABLE SUR DEUX ACHATS JE TROUVE QUE LA PERSONNE AURAIT PU FAIRE UN PETIT GESTE
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute. Produits de qualité, livraison dans les délais... et fabrications FR. Mécanismes tiroirs et portes : allemand et belge. Donc l'assurance est là.
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé répond à ce que je cherché comme meuble d'appoint.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et compréhension.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai respecté, bons conseils
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiérien a dire
2 févr. 2022
Avis vérifiémagasin présentant bien les produits et les mettant en valeur personnel très agréable et à l écoute du client.
2 févr. 2022
Avis vérifiéplusieurs achats toujours bien reçu
Avis vérifiéLivraison rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien orienter par rapport a ma demande et des remises du moment
Avis vérifiéBelle prestation