L'établissement à Montargis offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, satisfaisant les clients par des délais de livraison respectés et des produits de qualité.
25 août 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil et très bon renseignement
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil efficace et agréable
Avis vérifiéPas encore posée
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service client
Avis vérifiétrès bien
19 août 2021
Avis vérifiéTrop dattente (plus de 15mn a l'accueil) pour retrait de marchandises commandé s
19 août 2021
Avis vérifiéTt est correcte seul soucis javais 1 paquet en trop il sont pas accepter de le reprendre
19 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l accueil et le magasin. Par contre déçue par le plan de travail en chêne qui est mal fini. Dommage.
19 août 2021
Avis vérifiébon dans l'ensemble.
Avis vérifiéparfait
18 août 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil
18 août 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui nous a reçu connaissait ses produits et son catalogue sur le bout des doigts. De plus il était agréable. Lors du retrait des marchandises tout était très bien organisé et rapide. Vraiment super !
18 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat
15 août 2021
Avis vérifiéBesoin d'une poignée de porte. J'ai été conseillé sur le type de poignée à acheter. Accueil souriant et professionnel.
Avis vérifiéde bon conseils
15 août 2021
Avis vérifiéLe personnel et les produits sont de qualité. Seule la présentation et l'ambiance, peuvent être améliorées , pour leur donner plus de gaité et d'attractivité.
Avis vérifiéRas Magasin au top. Accueil et conseils excellents
12 août 2021
Avis vérifiéaucune présentation du produit et surtout, absence d'emballage pour le retrait au magasin
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
vous n'avez pas tenu compte de ma remarque : le produit n'était pas emballé au retrait en magasin
12 août 2021
Avis vérifiéAccueil un peu impersonnel
5 août 2021
Avis vérifiéDe très bon professionnel