Avis clients de lapeyre.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 22213 avis obtenus sur les 12 derniers mois

221303 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 7364
  • 5378

Informations lapeyre.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Porte Ariane, très bon produit. Seul inconvénient en magasin, le nuancier couleur est vraiment trop petit ( environ 4cm x3cm) pour se faire une idée de la couleur de la porte. Il est nécessaire de pouvoir présenter aux clients des nuanciers de taille plus conséquente, il me semble. Le délai entre la prise de commande et la livraison (octobre à mars tout de même )pourrait en décourager plus d'un. Il faut vraiment avoir envie du produit pour franchir le pas. A méditer ...

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 4 / 5

Très bon produit, excellent rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

très bon accueil, bonnes explications, très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 1 / 5

Seule la personne qui a « construit » la cuisine sur lordi était au top , pro , rien à redire. Par contre les personnes avec qui j’ai eu affaire par la suite , c’était vraiment pas bon. Entre ceux qui interviennent et qui se permettent de faire des réflexions sur des sujets qui ne les regarde pas , ceux qui sont vulgaires , et ceux qui ne veulent pas s’embêter et qui proposent des « remboursements » sensés « rassurer » pour des choses qui manquaient dans ma cuisine (En gros vous remboursez , on est sensés dire merci et après concrètement on se démerde)... vous comprendrez bien que je ne peux que être déçu. C’est de l’accueil de campagne quoi ... pour une cuisine à 5000€ ... je veux bien comprendre que le niveau d’accueil soit proportionnel au prix que l’on dépense chez vous , mais ce n’est quand même pas un jean à 20€ que j’ai acheté et pour un premier achat que je fais dans ma vie comme celui là , je m’attendais à autre chose ... mais bon si la cuisine tient au fil des années c’est le principal !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 4 / 5

je n ai pas à expliqué je suis satisfait voilà

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Bien Bonne circulation et attention

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Bien reçu et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 4 / 5

J'avais déjà repérer le modèle. Le conseiller a su répondre à mes interrogations. RAS

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 4 / 5

Du choix mais tabler plutôt dans le haut de gamme

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

pas de remarque : accueil excellent ,à l 'écoute

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 4 / 5

Très bonne accueil le bémol pas assez de produit en démonstration on peut pas vraiment voir et toucher sur un catalogue.... Sinon très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 4 / 5

Dans l ensemble il n y a pas trop à redire la perfection n existe pas

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Accueil satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 3 / 5

Mesures et pose par un professionnel Commande validée par Lapeyre Lorient Résultat très décevant : les 8 panneaux sont surdimensionnés car erreur dans la transcription des mesures Toujours en attente d’ une Solution

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Satisfait des produits achetés ainsi que la pose de ceux-ci.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 4 / 5

Personnel sympathique choix nombreux commande en novembre livraison au mois de mars délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 4 / 5

Tout est bien sauf les delais de mise a disposition des commandes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

• 4 / 5

Déçu par la baisse de la qualité des cuisines de haut de gamme en les comparant à celles produites il y a 15 ans.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 3 / 5

Globalement de très bons produits sans un bon service d'installation planifiée et sans conseils expériemtés : heureusement que nos installateurs eux ont su rattraper les choses. Les conseillers ne nous ont pas attiré l'attention sur les points sensibles du projet

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité-prix, bon choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 4 / 5

Pas de commentaire majeur à ce niveau

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 4 / 5

C'est la première expérience avec Lapeyre et en termes de qualité et de prix, je suis très satisfait. Les dates de livraison et de pose ont été respectées.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS W. *

• 4 / 5

Du bas de gamme au très haute gamme . Pour toutes les bourses BIEN je trouve

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 4 / 5

Il y a eu une erreur de dimension de portes de placards et d étagères. Je suis en attente du retour de lapeyre quant à la nouvelle pose de ce dernier. Le conseille Phillipe en magasin a été de très bon conseil puis il y a eu un changement de main qui n a pas fonctionné. Lapeyre par contre demande le Paiement avant pose J ai tout réglé et .... je me demande encore pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Commandes très importantes et qualité et service aux rendez-vous ! Merci Deux petits problèmes de réassort

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

Produits et prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 4 / 5

Bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 3 / 5

Les produits sont bien présentés et l'accueil chaleureux. Mais si vous avez un problème une fois l'achat effectué, plus personne pour vous renseigner et vous aider. Une horreur...Magasin LAPEYRE AUBAGNE a bannir totalement..

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

du vendeur au poseur tout a été bien géré

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 4 / 5

Attente un peu longue en magasin. Devis sur RDV donc nouveau deplacement. Echantillons tres succints pour evaluer la qualité. RDV prise de cotes laborieux a obtenir Delais de pose un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Compétence, disponibilité et amabilité du vendeur. Produits en particulier cabines de douches mal mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 3 / 5

accueil assez moyen, léger manque de précisions sur produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 2 / 5

qualité très, très decevante, la conseillère m'avait vanté la qualité du produit en me disant qu' au niveau phonique, c'était ce qui se faisait de mieux voir dans les aéroports , or j'entends toujours le bruit des voitures, motos, chiens.,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de Christelle L

si c'est tout ce que vous avez à me dire , moi j'ai payé 3700 euros pour des fenêtres qui ne valent rien

• 5 / 5

J’ai été satisfaite de tout

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 1 / 5

Je suis en litige avec Lapeyre car les portes fenêtres livrées ne sont pas conformes au modèle présenté par le vendeur. Il y a défaut de conseil, une publicité trompeuse sur le catalogue et dans la salle d'exposition. Suite à ma réclamation j'ai reçu un simple mail négatif mais personne n'a pris la peine de me recevoir ou mieux de venir constater sur place le problème qui est manifeste.. J'ai été trompé lors de la commande et le suivi commercial est nul, une caricature de vente à l'arrachée.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 4 / 5

Rapport qualité prix et choix

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

• 4 / 5

satisfait du produit et de l'instalation

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble, délais proposés un peu longs, poseur très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

• 1 / 5

Les conditions de paiement ont été changées entre le devis et la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous mettons à jour nos catalogues, conditions générales de vente et offres promotionnelles chaque année, cela est consultable sur notre site Internet. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Pas de conseils sur oeil de boeuf.donc problème lors de l installation.pas de conseil pour les fenêtres et encore moins pour la baie vitrée ..une porte se ferme mal obliger de la claquer.et à changer bord de fenêtre abime

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 3 / 5

J'ai appelé le service après vente ayant constaté un problème lors de l'installation de mon achat .je n'ai pas pu avoir une réponse à mon problème ayant été orientée à chaque appel vers des personnes différentes. À ce jour rien n'à été pris en compte Lapeyre me demandant de voir avec mon installateur et l' installateur ne répondant pas à mes messages. C'est dommage pour la renommée du magasin Lapeyre .Je mettrais des reserves quant à le recommander .C'est regrettable car les produits sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 3 / 5

Attente trop long(achat fait bien avant Covid) avant notre prise en charge par un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 2 / 5

Vendeurs pas agréables et si problème sont même très désagréables On a l’impression de les déranger

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Bon accueil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Personnel très aimable mais pas assez de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 4 / 5

produits non mis en valeur a l'étalage

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 5 / 5

très bien renseignés produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

bien...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 4 / 5

Engagements sur les délais annoncés par le commercial non tenus par l'organisateur du chantier. Précisions fournies sur l'organisation du chantier fausses.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 4 / 5

J'ai commandé sans passer par le magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Commande avant le confinement et retrait des produits après. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 4 / 5

Bon accueil devis réalisé comme demandé. On a oublié la crédence en verre sur le devis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Bon rapport q/p

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE E. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 4 / 5

Accueil très sympathique, conseils et présentation corrects, bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 3 / 5

Demandez à votre magasin de Limoges, service après vente lamentable !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 4 / 5

Achat porte entrée. barillet de porte a changer, sécurité non maximale, dommage....

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 3 / 5

Il ne m'est pas possible de répondre à la question qualité car j'attends la.pose de ma fenêtre coulissante depuis le 2 février

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Accueil très pro

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

Satisfait pour le moment du produit, délais respectés, bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 2 / 5

Nous avons du passer 6 heures en 2 fois pour passer commande de 4 articles. Entre le devis et la commande notre besoin avait été changé sans notre accord. Logiciel trop lent, difficultés sur tout.. La qualité des produits est en baisse. Par exemple une porte fenêtre dont le système de fermeture se dérègle et si on est pas bricoleur de 1.8m, on ne peut plus FERMER la porte. Des joint de fenêtre qui se défilent. Des finitions hors de prix... je pense plus acheter chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prise en considération de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le produit commandé (porte type Kazed) au lieu de la porte-fermeture "accordéon" en bois léger reçue et paraissant usagée... maintenant mise en place sur le placard par votre menuisier. Je dois retourner chez Lapeyre prochainement (suite confinement...)

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Réponse de Mathilde H

Etant occupée en ce moment, (j'exerce toujours mon métier d'écrivain), je prendrai R.V. prochainement avec la Maison Lapeyre de Charleville pour un R.V. à partir du lundi ou du mardi 9 juin. Merci de votre obligeance. Lise Bésème-Pia.

azerty

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 3 / 5

vendeur très agréable , mais accueil à la facturation tres désagréable surtout un monsieur masculin qui est très dédaigneux

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de Constance D

Pouvez vous nous tenir informé quant à la clôture de notre sav tjrs en attente du chgt du coffre de notre porte de garage merci

• 5 / 5

bon accueil et qualité produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Commerciaux donnant d'excellents conseils tres sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

Porte de garage de Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 4 / 5

Satisfait de l'accueil de l'aide que j ai reçu. D'ailleurs par la suite j ai pris ma cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

Magasin accueillant, personnel compétant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 3 / 5

Montage du dressing 4 jours après une porte tape dans la joue de support (glissière HS )

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Pour un remplacement d'une porte d'entrée, un coup il m'est proposé un remplacement complet, un coup un montage en rénovation (suite au passage de l'installateur qui ne semblait pas vouloir s'embarrasser à tout remplacer. Résultat, je me retrouve avec un montage en applique (terme qui m'a été donnéen magasin sans me donner plus de détails), la nouvelle porte dépasse de sept centièmes du mur à intérieur de mon appartement. La porte est trop petite d'un bon centimètre en largeur par rapport au cadre, laissant passer l'air par le joint se retrouvant sur le passage des points de verrouillage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

• 5 / 5

J'ai apprécie que le vendeur se déplace pour prendre des mesures afin de ne pas se tromper sur la commande.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Conseils et choix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 4 / 5

Comme toujours, ils ont été de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 4 / 5

après avoir choisi un modèle de porte en pin avec moulures en magasin on m'a proposé par mail un modèle parait-il équivalent mais m'a été livrée une porte plane blanche à peindre que j'ai acceptée car le remplacement était urgent. Rien à voir avec mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Le conseiller à bien écouté le besoin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Nous avons été très satisfait de notre dernier conseiller sur Plan de Campagne : Sébastien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

lapeyre est présent a herblay depuis un très long moment, donc la confiance est le sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Accueil sérieux et efficace , conseils adaptés , produits de qualité pour un bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 4 / 5

Beau magasin et personnel agréable. Manque un peu explication sur l'implantation de la cuisine, ex : hauteur des meubles haut

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Tout parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 4 / 5

Satisfaite dans un premier temps

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Conseiller très pro

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 3 / 5

Les arguments des vendeurs un peu poussifs. Les fausses promotions un peu trop évidentes

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 1 / 5

Tout est bon sur le papier mais au final c'est pas satisfaisant. Attention a l'arnaque

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 4 / 5

Attente sur place un peu longue mais bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Conseillers compétents et rapides

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 4 / 5

J ai des avoirs en suspend. Je mettrais 5 quand le sav et mes avoirs seront remboursés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

C'est parfait à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *