Avis clients de lapeyre.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 22213 avis obtenus sur les 12 derniers mois

221303 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 7364
  • 5378

Informations lapeyre.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Delais pas respecté.. mauvais conseil et mauvais suivi de la part du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

cuisines exposées en très mauvais état concernant les finitions. pas soigné, led qui pendent, décalage important /réglage porte. dommage. parquet exposés mal présenté. ceux du bas font peut à voir. mal collés dans les présentoirs. peu de conseils sur l'harmonie, l'esthétique. ça va si on sait où on va. il faudrait présenter les plinthes quand on achète le carrelage. c'est surprenant à la réception. ça mériterait d'être montré. ++ : stockage en attendant que j'ai besoin de la commande. c'est un gros plus.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Produits finalement retirés pendant la fin de la période de confinement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Bon accueil et conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 3 / 5

Prise en charge du commercial dès notre arrivée Technicien competent

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 4 / 5

Lapeyre est un super magasin. Certains employés se comportent comme des fonctionnaires. C'est dommage ils n'ont pas compris qu'il faut défendre l'entreprise. Pendant le confinement je ne comprends pas pourquoi il n'y pas eu un drive et la possibilité de recevoir les clients en respectant les règles de sécurité. 2 mois sans travailler et être payé c'est merveilleux. Dommage pour l'avenir de Lapeyre et des slmariés qui veulent bosser.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil du vendeu et tout à fait satisfait du produit.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 2 / 5

L'article commandé ne correspond pas à celui choisi en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 5 / 5

C’est très bien passé avec le vendeur Omar très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 2 / 5

Ouvert un compte pro et non seulement remise ridicule mais de surcroît remise non appliquée à la commande effectuée en magasin. Technicien compétent mais n’ayant aucune marge de manœuvre sur un système complètement figé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. La remise professionnelle est de -15% sur vos produits, lors de la création d'un compte celui-ci doit être validé par notre siège et donner l'aval à nos magasins sur le fait que vous soyez éligible aux offres. De ce fait si le compte vient d'être crée la remise ne peut s'appliquer immédiatement. Merci de votre compréhension et bonne journée.

Réponse de Patrick D

Bonjour, A mon tour de vous remercier d'avoir répondu. Toutefois, j'ai créer un compte sur votre site, dois je en déduire que ce dernier n'est toujours pas validé par votre siege ? De plus j'ai une commande en cours qui n'est pas visible sur votre site. J'ai tenté en vain à plusieurs reprise d'avoir l'agence au tel. Enfin, le délai indiqué sur le BC de plus de 40 jours n'est malheureusement plus envisageable. J'ai donc envoyé un mail (mais pas encore de réponse) pour savoir si cette fenêtre était en fabrication ou non et sinon si il était possible de l'annuler. Marc Meslans SAS OSSA+

• 4 / 5

Les choix dans les catalogues sont plus importants. Ambiance morose ,pas assez de personnel Grande difficultés avec la plaque gaz non conforme à la commande(livrée sans injecteurs ,ni embout raccordement.... Mauvais relationnel lors de la prise de rendez vous pour la livraison; Le confinement n'explique pas tout!!! Mauvaise compréhension du personnel ,ce qui m'a obligé a deux allers retours ,soit 200 kms inutiles et j'ai du me débrouiller pour la pose de la plaque!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

tres bon magzazin

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 3 / 5

Les accessoires n'étaient pas adaptée notamment les équerres qu'il a fallu scier

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis, bien conseillés et l’équipe a été flexible a nos demandes... Une chose: j’aurais souhaité pouvoir rendre une baie vitrée encore emballée que je ne peux plus poser... Il s’agit d’une erreur de chantier... Mais bon, le sur-mesure! Bien cdt,

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

j'en avait besoin en urgence et il ont été sympa de me de paner

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 3 / 5

Nous avons achetés des fenêtres. Le commercial n'était pas spécialement agréable ni très précis dans ses explications pour la prise des mesures. Est-ce dû à un manque de connaissance sur le sujet ?

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Souriant er surtout professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, compétent, à l'écoute, travaillant en équipe pour être sûr de répondre au mieux. Discussion claire sur les avantages et inconvénients de chaque produit. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Bon commercial responsable d'agence

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 1 / 5

je ne travaillerai plus avec vous...4 mois de délais pour une porte de garage basique, matos abîmé lors de la livraison..bref aucun suivi client pro comme moi.. non merci...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Mauvais conseil pour l achat du portail Mauvais dialogue avec le service pose

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 4 / 5

Bien reçu. Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

excellent accueil à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 4 / 5

R.a.s très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

accueil sympa et vraiment pro. qualité produits en fonction des gammes, normal. Et puis clients depuis....trente ans, c'est pas une référence !!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

////

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

Bien accueilli au magasin avec toute les explications demandées.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

J'ai pas eu de problème, ils ont étaient très patients et mon fait plusieurs devis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 2 / 5

Très difficile d’avoir quelqu’un au téléphone s’en est ridicule tellement c’est énorme pour une enseigne pareille. Des 10aine de coup de fil en vain. Faut se déplacer, 80km AR merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Bien reçue et conseillée Amabilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 4 / 5

tres bonne enseigne materiel de qualite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Je suis complètement satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 1 / 5

J'ai du décommander après versement de l’acompte. D'abord commande pas enregistrée d'où décalage d'un mois,ensuite décalage pour la livraison, enfin produit cassé lors du chargement. Personnel très peu motivé, impossible à joindre au téléphone. Lapeyre devient une entreprise en perte de vitesse et peu réactive. Pour nous c'est fini.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

produits conseillés de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

moyen pour l'ambiance et l'accueil magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

vendeur très gentil et compétent. Livreur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 4 / 5

Malgré le confinement, j'ai été avisé de la marche à suivre et jai pu récupérer ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Très bonne équipe. Ont a vraiment affaire à des professionnels. Même en plein confinement ont vous donnne rendez-vous pour récupérer la marchandise. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Un coût légèrement excessif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Tout est fait pour répondre à nos attentes .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Disponibles, arrangeants, souriants, compétents. Super !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 4 / 5

Nous voulions réaménager notre salle de bain (baignoire --> douche). Nous avons eu les informations que nous cherchions. Une personnes nous a présenté les différentes solutions avec de la documentation que nous avons pu regarder calmement. Nous sommes revenue et avons commandé ce nous voulions. Seul bémol livraison retardée suit au confinement. le matériel est conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

L'equipe de LAPEYRE Grigny a su tout mettre en oeuvre pour nous livrer rapidement malgré les problèmes liés au confinement (Covid 19). L'escalier est très joli et semble de bonne qualité. A voir à l'usage bien sûr.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

Malgré le retard apporté à la livraison (covid 19) la livraison a été parfaite. Un bémol tout de même, le bouton qui permet de rendre la baignoire bien hermétique ne fonctionne pas. Je suis obligée de poser un objet lourd sur ce bouton pour éviter que la baignoire ne se vide. Idem pour assurer le vidage, il ne se lève pas suffisamment pour que l'écoulement ne dure pas "2heures". Prévenir le fabricant!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 3 / 5

Manque de choix en carrelage intérieur salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Rien à redire une équipe accueillante et à l'écoute et un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Tout à été OK. Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Qualité délais tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Très belles portes

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 3 / 5

dejas la date d achat et le 11/02/2020 delai datente 1 mois on devais etre livrer le11 mars :2020 ce qui na pas etait le cas on nous ar reporter la livraison au 19 mars2020 toujour pas recus l article et arriver le 13 mars mes comme il livrer que le jeudi il non pas voulu me livrer le lundi 16 mars 2020 et apres cetait le confinement imposible de nous livrer aprer le deconfinement on nous appele pour nous livrer le 20 avril QUI ETAIT UN LUNDI CHERCHER LEREURE alors nous somme pas tres comptent de PLUS j ai recu mon portail avec une belle reyure j ai acheter du neuf pas de l occasion j ai demander un pinceau retouche il non non pas je les commender sur amazon ca ma couter 11 euros voila la situation

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande et le contrôle des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Ras une petite attente suite au virus, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *

• 2 / 5

Pas de présentation du modelé en magasin

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

Réponse de Audrey V

Je demande la pose du portail ou le remboursement le plus rapidement possible !

• 4 / 5

Dans mon projet cuisine , le technicien m'avait proposé de placer le micro-ondes en hauteur ; mais une fois chez moi, je me suis rendu compte , que ma tête avait toute les chances de heurter celui-ci en cuisinant sur le plan de travail.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 4 / 5

J’ai acheté un plan de travail suite aux conseils du responsable du magasin. J’ai été accueilli dès l’entrée dans le magasin puis dirigée vers un spécialiste. Compte tenu du contexte actuel (nous étions en confinement) j’ai dû relancer le magasin pour récupérer mon produit et ai été ré contactée rapidement. Je suis satisfaite de mon achat et du service client!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 2 / 5

Peu satisfait, pas de suivi de dossier., pièces manquantes, aucun délai annoncé...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Tout a été professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

nous sommes entièrement satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

bien servi et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

• 4 / 5

Conseils excellents mais rendez-vous à 14h : Quand nous sommes arrivés, la personne était avec des clients sans rendez-vous... 20 mn après, pas de changement. Aucune intervention auprès de nous de la conseillère qui nous voyait car nous étions à quelques mètres. Heureusement nous avons trouvé un conseiller disponible. Pressés, nous avons failli repartir. A quoi ça sert un rendez vous si on voit des clients sans rendez-vous et qu’on fait attendre ceux qui en ont ? Par ailleurs, la livraison était prevue le 1 avril. Décalé au 5 juin (pour l’instant) du fait du COVID. Soit 66 jours de plus ! Le confinement a duré 54 jours. Pendant ce temps On a acheté chez IKEA, Conforama, darty, et fait monter notre cuisine Lapeyre livrée par vous pendant le confinement donc au contact du client. Par contre, votre usine qui fabrique les portes de placard et les agencements était fermée alors même qu’il n’y a pas de contact client ! Et elle prolonge la livraison d’une durée supérieure à celle du confinement. Allez comprendre quelque chose. Ça n’empêche pas que je retournerai au Lapeyre de grigny car le personnel est d’excellent niveau et les produits également. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 3 / 5

J'avais commandé 6 escaliers Studio 1/4 tournant, 2 à droite et 4 à gauche. Résultat ,j'ai reçu les 6 escaliers tous tournant à droite. J'ai demandé à mon Serrurier de modifier le sens de monté. Je vous dis pas le temps qu'il faudrait pour échanger ces escaliers. Je me retrouve également avec les 3 premières marchés tâchees avec des noeuds. Je ne conseille pas a mon entourage d'acheter chez Lapeyre .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

SAV très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

Les conseillers sont compétents et à l’écoute le service est de qualité. Les prix restent élevés même si la qualité semble au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 3 / 5

Service après vente incompétent. La communication existe t-elle entre la hiérarchie et les employés. Aucune considération pour vos clients. L’employé qui est intervenu a fait ce qui emanait de ses compétences, mais ma demande demandait le passage d’une personne pour établir un devis par rapport au dysfonctionnement de mon portable.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Service et prix ok

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 3 / 5

le sav est peu performant et peu réactif. votre collaborateur a fait ce qu’il pouvait mais le résultat n’est pas celui espéré. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Conseillé agréable et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

un délai d'attente pouvant être du très court au très important suivant l'affluence à l'accueil, point à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 4 / 5

très bon accueil vendeur de très bon conseil compétant à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Trop d'attente en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Technicité et accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

rénovation salle de bains, achat des meubles et du pare douche, prix compétitifs, très bons produits;

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Je n'ai pas de reproches a faire, si ce n'est qu'il y a beaucoup de "papier"

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 4 / 5

les commentaires sous les étoiles sont très bien faits

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Un choix assez vaste. Avec un petit regret concernant de petits accessoires indispensables et inexistants.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Conseils vendeur inexistant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 4 / 5

accueil et service parfait...

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Superbe prestation de vos employés

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

SAV nul

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 2 / 5

Ne répond jamais au téléphone Acceuil nul. Rien à faire de l attente du client. On l ignore.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 4 / 5

magasin bien agencé et personnels compétents

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 4 / 5

Des conseillers dispo et pro.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Accueil sympathique (Joanna) et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

• 2 / 5

Les portes intérieurs (et bâtis associés) que nous avions choisi n'était pas adaptable à nos cloisons et malgré les indications du métreur, Lapeyre à quand même validé la faisabilité. Deux mois plus tard et après démontage des anciens bâtis + portes, les poseurs ont dû stopper le chantier car les nouveaux bâtis n'étaient pas conforme. Suite à la sélection d'un nouveau choix de porte, aucun devis comparatif ne nous a été proposé mais un bon de commande a directement été édité. Il n'a d'ailleurs pas semblé utile à la vendeuse de nous préciser qu'entre le prix proposé en magasin et le prix indiqué sur le bon de commande, une augmentation de presque 100% était appliquée. En cause, le vernis appliqué à chaque porte + un bâti fin de chantier spécifique à nos cloisons. Après 4 mois d'attente depuis la signature du contrat initial, un devis final a enfin été validé. Non sans mal et sans avoir dû appeler des dizaines de fois le magasin pour avoir des informations fiables.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *

Réponse de Jérôme W

Bonjour, Une solution semble avoir été trouvée. Nous attendons la reprise des anciennes portes afin de valider la nouvelle commande. Vous en remerciant

• 5 / 5

conseils obtenus correspondans à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Je ne peux pas

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

Bon accueil mais produit pas satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *