Evaluations clients
2 hauts porte manque 1 bouton + kit de fixation mal conçue + une hotte Faber daisy tres bruyante au niveau de la tourbine un element casse sav me demande de contacter le fournisseur celui ci me retourne au sav
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Bon accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Pieces détachées sur internet.......reçu 1 paye2😒😡
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
tres bien bon acceuil rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
accueil sympathique et disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Les produits exposés en magasin pourraient d'avantage être mis en valeur et être plus attractifs (on est loin d'une ambiance showroom).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Tout va bien seul petit bémol, au moment du chargement le matériel étant lourd et encombrant nous avons eu du mal à nous faire aider. Une certaine réticence évidente.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
magasin er personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Efficace, professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
attention aux contrôles qualité et leurs applications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
J'ai commandé un produit de rechange sur une porte avec ses références et on m'a livré un produit (joint isolation) qui ne correspondait pas du tout. Il m'a fallu revenir au magasin pour le restituer. On m'a proposé une solution de remplacement (qu'il faudra surement bricoler) car le modèle de porte n'était pas suivi. Je doute que ça marche; Je ne suis pas très satisfait et déçu car, client de longue date, de votre enseigne, je suis persuadé que cela fonctionnait mieux avant. Je ne pense pas refaire appel à vous...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
choix et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
très bon rapport qualité prix pour les produits service et accueil parfait. dossiers en cours très bien suivis et personnel à l'écoute et réactif ...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très satisfaits de notre achat sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Les conseils ont été parfaits ainsi que le suivi de commande et la pause
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
RAS. Bon accueil, bons produits, bon commercial
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Le vendeur est très moyen pour les renseignements,une fois la vente faite plus de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Pas la note maxi suite à quelques imperfections descriptives au niveau des ouvrages à effectuer en plomberie et électeicité. Corrections apportées assez facilement sur chantier par mes soins (étant du métier j'ai réalisé ces travaux)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Impossible de joindre un conseiller et des délais improbables je suis très mécontent 😡
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pénélope LSignalerMerci surtout à la personne responsable de mon dossier de me rappeler jappel tous les jours les magasins on me dit qu’on laisse le message personne ne me rappel ! J’ai besoin d’annuler ma commande on me propose un delais de livraison au 28 juillet pour une commande passée et payée en février!
Rendez-vous non respecté. Obligation d'aller en magasin alors que vous proposez le service à domicile, mais les commerciaux ne se déplacent pas. Ouverture matinale tardive. Pour un devis cuisine. reçu à 10h00, à l'ouverture, mis dehors à 12h15 avec devis bâclé parce que c'est l'heure de pause.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Magasin agréable avec personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Très bonne qualité /prix et de très bon conseils, bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Très bien reçu au magasin de Montargis par des personnes compétents et à l'écoute qui nous ont éclairés et orientés vers l'achat le plus adapté pour nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très satisfaite de vos produits et services
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
les conseillers -vendeurs pour les professionels sont tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
C'est très compliqué pour avoir un vendeur et le téléphone personne ne répond
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
2 passages au magasin, personnel agréable et pro,expliquations precises. Commande bien livrée et complète.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Accueil magasin parfait. Conseil du vendeur très bon mais Portail sur mesure avec défaut. Prise en charge Sav excessivement longue.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
notice de montage menuiserie pas assez claire et paquet d'equerre multiple en vrac .detail par menuiserie serai plus facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
Personnel parfois avec des compétences insuffisantes... trop commerciaux. .. Attente clients pas vraiment bien conçue. .qui attend. .où ?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Grande satisfaction et bons contacts
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Je suis satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
très bon rapport qualité prix ,beaucoup de rangements et super déco
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Très satisfaite de toute la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Le personnel a l'accueil et la réalisation des travaux sont cleans
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
La perfection n'existe pas.
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Je ferais toujours des démarches pour les prochains équipements don j'aurai besoin dans votre magasin et un grand top aux entreprises de pose
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
sérieux et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Très bon accueil et excellente connaissance des produits du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Les prestations m'on donné entièrement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
j'ai reçu un excellent accueil au magasin, et été bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Un peu déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Nous sommes satisfaits pour l ensemble des travaux. le résultat correspond bien à nos attentes. Aucune critique a signaler du début a la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Du retard , commande annulée sans explications alors que l’acompte était payé. Nous avons du relancer tout le processus de commande, suivi bien entendu des produits qui n'existaient plus, étant à l’étranger nous avons du choisir sur photo le remplacement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Lors de la réception, il y avait une lame cassée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Nous avons été accueilli avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse et très bien conseillé dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Sèche serviette défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
3 devis de valeurs différentes pour la même prestation demandée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de Véronique BSignalerPour moi le sujet est clos quant aux 3 devis. C'était juste une remarque d'étonnement.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Ras tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Très bon conseils, excellente écoute, très bon suivi de livraison. bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
personnel à l'écoute et sérieux, produits à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
ns sommes fidèles à Lapeyre pour toutes ces raisons et apprécions particulièrement notre fidèle installateurde Nollay
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Bien en général !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Tout etait au rdv pour acheter chez vous , choses que nous avons fait ... mais nous le regrettons !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Les produits sont bien présentés mais les conseils des vendeurs ne sont pas réalisables: exemple je voulais un plan de travail en quartz ...il n'a pas pu être posé car les prises de courant qui m'avait été conseillées ne pouvaient être installées et ce n'est qu'un exemple. Le directeur de l'agence de Mérignac ne prend pas la peine de lire la lettre recommandée que je lui envoi pour décrire le malfaçons et autres modifications obligées de ma cuisine... heureusement que le responsable pose est venu corriger les erreurs
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Excellent accueil produits de qualité pose faite rapidement par un artisan efficace. Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Accueil et conseils de qualité pour nous aider à monter notre projet de cuisine
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
J'ai voulu acheter un escalier, je le suis basé sur la photo et au final il n'y avait que la main courante. Mettez les vraies photos des produits, une main courante c'est pas l'escalier entier !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
La paire y'en a pas deux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Tres bon rapport qualité prix tres bonne relation avec la clientèle pendant le confinement. Entreprise tres serieuse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
bjjn
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Il y a souvent des promotions je prends assez souvent chez Lapeyre et je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
conseils c'est nul hôtesse incompétente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Problème de mesure comme d'habitude menuiserie trop grande, obligation de travaux supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Très déçu des délais de fabrication ! Plus de 4 mois à attendre ! Cela nous retarde énormément dans notre chantier et pose de gros problèmes ! Très mauvaise ambiance entre collègues dans le magasin et accueil de la vendeuse limite ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de Philippe LSignalerDans des cas comme celui ci un geste commercial pourrait être le bienvenue !
Bonjour, je voudrais juste vous signaler que une seule personne au retrait de marchandises n'était vraiment pas aimable et a même été irrespectueuse. Mais l'accueil au magazine et la qualité des produits sont imbattables! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Très bien mais malheureusement commande avant le confinement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Manque de conseil sur taille du portail qui n’est pas adapté à l’ouverture entre poteaux. Reprise de la marchandise avec décote. Manque un poteau dans le colis livré
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Non faites moi confiance comme j’ai confiance au gens qui travail dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Je trouve que pour le prix,la qualité aurait pu être mieux « mdf au lieu de panneau particule » aurait été bien plus correct. les notices sont loin d’être explicites !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Content de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Bon suivi des commandes pendant le confinement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
ajouter + de photos et les spécifications des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Parfait, tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Délai de livraison exagéré malgré la conjoncture. De plus, ma commande est incomplète. J’ai commandé 2 kits de fixation pour 2 fenêtres. Or au moment de poser les fenêtres, on s’aperçoit qu’une partie des équerres de fixation ne nous a pas été remise à la livraison. La pose des fenêtres est donc impossible. Et je n’arrive pas a joindre le magasin par téléphone depuis. Scandaleux et très décevant. Mes fenêtres sont posées par terre depuis.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Attente au magasin, employé pas très aimable... Commande avec du retard et reçu incomplet à cause d’un employé...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Portail abîmé tard dans l'attente d'une réponse sav
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier SAV 261042 est bien en cours, vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Quelques soucis au moment de la livraison mais sinon la commande a l air conforme (chantier toujours en cours)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Voir plus bas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
J'ai acheté une fenêtre à un vantail . A la livraison on ne pas remis la documentation concernant l'installation. Pour dégonder ce type de vantail , il faut tirer une goupille sur la partie haute de la fenêtre, J'ai du voir sur Internet la procédure pour dégonder. Ce type d'information devrait etre remise au client!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Acheté mais date de retrait mi juin donc je ne sais pas encore la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
1er produit arrivé rayé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
On peut toujours améliorer ces points en particulier l'accueil téléphonique. Les délais de livraison, les conditions de livraison... C'est à dire le après commande et l'avant livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous avons fait remonter au magasin votre retour sur le suivi de comande. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Produits ne correspondent pas aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Trop d'attente et le conseiller nous met sous pression pour aller plus vite. Amplitude des horaires d'ouverture beaucoup trop faible, pas possible de venir le soir ou entre midi et deux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Pas assez d explication sur le montage.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Directeur très désagréable qui ne connait pas son métier et qui plus est est odieux .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
De la réservation du produit par téléphone, au retrait et la prise en charge de la clientèle, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Devis faux, refait 3 fois suite erreur du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Très peu d'articles exposés. Accueil...froid...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Nous sommes satisfaits de votre magasin et de son personnel très qualifie
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Bon conseils mais attente un peu longue mais ça va de pair avec les conseils et le temps passé avec chaque client donc pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Les vendeurs sont un numero très faible par contre ils essayant de aider le plus possible les cloents. Sans rdv la cominocation est quasi impossible.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE K. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Le service livraison a la récupération des colis était tres je agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Rien à redire!