Evaluations clients
Sachant quel produit je voulais j'ai juste eu à attendre mon tour. Portes coulissantes de bonne facture pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Très bon accueil, vendeuse notre disposition pour le choix et les explications Beaucoup de choix et produit en stock De très jolie produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K. *
Très bien servir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Très bon accueil, rapidité de service Vendeur très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
J;ai été bien reçu et efficacement par Mathieu je crois MAIS Ca n'a pas toujours aussi bien...et je viens depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
on m'avait parlé de bouchons au tel, mais sur place il n'y en avait pas. je n'ai pas encore posé le produit
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Pas stock, achat ou commande sur internet impossible, mail sans réponse. Heureusement il reste la qualité des produits et un personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Après avoir longuement attendu mon tour pour passer commande dans votre magasin, l’hôtesse qui m’a enfin reçu a été à plusieurs reprises interrompue par de longues conversations téléphoniques avec d’autres clients. À chaque fois plutôt que de faire patienter ses différents interlocuteurs, c’est moi qu’elle a en quelque sorte « mise en attente » du fait de conversations particulièrement PROLONGÉES. Alors que moi j’avais pris la peine de me déplacer en magasin j’ai perdu un temps immense tandis que priorité était donnée à ceux qui étaient confortablement installés chez eux. C’est exactement comme si elle avait fait passer plusieurs clients qui eux, n’avaient pas fait la queue, devant moi. Je n’est pas voulu faire d’histoires mais ça a été TRÈS désagréable, Cette hôtesse a vraiment abusé de ma patience! J’en garde un mauvais souvenir. Je trouve que c’est un manque de respect.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très. On accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Nous sommes très satisfaits du conseil, du produit ainsi que du magasin. On voit que nous sommes chez des professionnels. Enfin un bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Sommes très satisfaits de l'accueil et des renseignements sur les produits .
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
D’abord au regard des circonstances ça c’est très bien passé, par contre je suis déçu au regard du tarif du produit d’être obligé de re dépenser Une somme pour avoir des joints d’étanchéité correct sûr ce produit bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Bien accueilli et achat fait très rapidement. Livraison des produits en moins de 5mn
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Équipe dynamique et à l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Informations différentes entre 2 passages bon produit malheureusement pas de notice de pose sa peut qd même aider et pas de tuto sur le net
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Commande d’une porte sur mesure à 250€, 4 mois pour l’avoir et coupé à l’envers
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Tout m'a convenu… et la nouvelle porte à pris parfaitement la place de l'ancienne! Vordialement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Satisfaction du client et disponibilité des équipes Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Accueil froid et vendeur peu impliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
C'est tellement rare que tout se passe normalement que cela devient extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Mauvaise information des vendeurs par rapport aux menuisiers...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Très bon produit et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
de l attente a l accueil,et j ai du revenir3 fois par rapport aux axplications mais les vendeurs etaient quand meme attentifs et conscencieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
très bon accueil et efficacité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Très belle
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
la réception des produits ne correspond pas à ce que j'attendais ('constaté avant le covid sur d'autres produits)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
bon accueil vendeur competents
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Lapeyre est de qualité. L accueil le conseil ainsi que les produits sont irréprochables pour ma famille
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Obliger de se déplacer, personne pour répondre au téléphone,beaucoup de précipitations donc erreurs de commises dans la prise d'adresse ou la date de livraison ou le paiement....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très longue les temps de attente pour récupère les marchandises 2 heures
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
La fenêtre est arrivée incomplète et après avoir essayé d’appeler le centre à Aubervillier qui est sensé être ouvert mais bien entendu personne au bout du fil. Première et dernière fois chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Le produit ne correspondait finalement pas à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
bon accueil et très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bon service et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Mauvais accueil de la part du dirigeant le sentiment de l'ennuyer
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
volet manque troix lames ( je me suis debrouillé tout seule ..commande direct chez le constructeur de volet) il n ai pas compatible somfy comment dit par votre revendeur j ai 5 volet a commandé pris chez votre concurent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Petit souci à la livraison Produits non commandés et non facturés livrés ........
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Produit conforme et de qualité, certes un prix plus élevé qu'ailleurs mais ça les vaut largement,tout est étudié pour la qualité des matériaux et faciliter la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Plusieurs produits défectueux mais un SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
le vendeur n'étant pas au courant de la promotion
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Service très agréable , produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Produit défectueux bois lamemelé collé qui se décolle et plan de travail voilé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
ras correct
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Bon accueil personnel compétent et à l écoute, seul bémol le téléphone qui ne répond pas et quand on obtient enfin une personne le message n'est pas pas transmis (suite projet cuisine)
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
La qualité chez Lapeyre est irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Bien accueillie et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Le jeune vendeur qui m'a reçu m'a très bien conseillé. Le magasin était bardé de banderolles de chantier. Aucun reproche. Il va juste falloir s'habituer....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Vendeur efficace, délai correct, qualité au rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
ambiance covid 19 donc particulier abord tres salle du parking due au gens du voyage probablement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Merci d’avoir un accès pour les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Magasin agréable! Qualité /prix correct ! Dommage qu’il y ai pas beaucoup de choix en carrelage et vasque de salle de bain!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Personnel de moins en moins compétent. Aucune aide au chargement pour une porte fenêtre. Produits de plus en plus "bas de gamme"
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil. Vendeuse très professionnelle qui connaît bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Les prix,,,,!,,et manque manifeste de vendeurs.....délais.. longs trop longs..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Cliente depuis plusieurs années jamais déçue des produits ni de l’entreprise Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Pas grand chose à dire. Je remplaçais un caisson de meuble qui avait pris l'eau. Seul désagrément, je n'ai pas retrouvé à l'identique le caisson et les modifications apportées étaient inutiles, car n'apportaient aucune amélioration, voire sont moins pertinentes pour la solidité et l'accroche du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Bonjour. Je voulais un échantillon de carrelage qui m'a refusé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon accueil malgré les événements.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Les Poignet vendu avec ma porte fenêtre sont pas compatible après être retourner en magazin INCROYABLE !! IL NON PAS DE POIGNET POUR LA PORTE FENÊTRE !!!!!! JE TRIUVE ÇA INADMISSIBLE d'autant plis que je suis professionnels du bâtiment je perd mon temp......
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Achat du dressing Miami. La qualité correspond au prix Colis mélangé et les pré trous ne correspondent pas. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Ambiance froide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Personnel toujours à l'écoute et réactif. Par contre il y a une lacune entre le fabriquant ( portail ) et le technico-commercial qui ne dispose pas de tous les éléments constitutifs du produit....dommage ; c'est peut être au fabriquant du portail de mieux étoffer le descriptif du produit je pense.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Dans l'ensemble je suis satisfait, le service est correct sans être extraordinaire. Un peu déçu sur la qualité d'un produit (vasque pour salle de bain) car le produit était cassé. La vasque était fendu en deux à l'ouverture du carton. Heureusement, l'échange a été fait mais j'ai du faire un aller-retour supplémentaire. Equipe sur place très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très bons produits vendus par une très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Conseils super, vente parfaite, bonne réception mais au montage, il manque toujours des pièces, cette fois il manquait 4 systèmes pour ancrer les portes. La première commande il m'a manqué 6 caches des portes Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Des produits variés et des équipes à nôtres écoute. Félicitations !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Vendeur très à l écoute.tres gentil.produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
produits pas toujours faciles à trouver mais le personnel répond présent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
problèmes suite à un achat de porte d'entrée à laquelle j'ai eu un problème d'adaptation de serrure à cylindre
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Bon vendeur sympa mais produit médiocre et oui de la grande surface
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de Émile RSignalerBonjour non fidélité n’est plus
Lenteur de livraison pour une partie de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Totalement satisfecte
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Très bien, manque juste un peu de produits en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Le vendeur elle est trompé sur une Arcticle Y’a pas de reprise et j’ai oublié de payer encore une fois plus pour me article
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Pas terrible pour etre poli
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Le vendeur pas informé de la réglementation en vigueur RT2012
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Un bon vendeur, qui connaît bien son métier et qui est à l'écoute du client cela change tout.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE E. *
Personnels très aimables et de bons conseils. Explications claires et en adéquation avec notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Désolée d'être franche mais les quelques fois où je suis venue, je n'ai pas trouvé l'accueil trés chaleureux et le conseil passait au second plan. Seul le vendeur auprés duquel j'ai commandé mes meubles a été agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Toujours très bien, depuis toujours.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *